Ну, твои аргументы картинки, пост из соцсетей и педофилы ненамного лучше, но ты же не сдешься?)))Какие мощные у тебя контраргументы!
Чисто либерал ))

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:10
В 90-х годах мы дрались класс на класс. В ход шли сменки портфели, и это было прямо перед входом в школу! Драки с фингалами, разбитыми носами прямо в корридорах было обычнейшим делом. Причём старший класс вообще бил учителей. Двоих точно. Мужиков.
Это примерно 87 год. Не знаю, как было раньше, но сравнивать ту школу, где я учился и ту, где учится моя дочь, это земля и небо!
Мне особенно запомнились дни, когда выпадал первый снег.
Такой, чтоб можно было лепить снежки.
Лица в кровь растирали многим....и ничего, обходилось без милиции.
Некоторых приходили предки встречать, ну это им в минус записывалось автоматом)
Да...было это прямо под школой. 65-ой.
Изменено: igrek, 29.09.2016 - 13:11
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:12
Хотелось бы, чтоб тут, в разделе "Общество..." говорили об общей ситуации по стране. А так, у каждого свой пример "из окна", обсуждение которого равно беседе бабок на лавочке - "Чиста трёп".
- А из нашего окнаПлощадь Красная видна!А из вашего окошкаТолько улица немножко.
Общее это значит не чье, может хватит этой общественной собственности, общественной ответственность, СССР за это заплатил своим развалом. каждый должен делать свое дело, отвечать за свое дело, свое слово, а не скопированное из википедии.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:19
Лучше, если бы никто не хотел отсюда тикать. Это как раз таки и доказывает, как "хорошо" жилось людям
Таких стран не бывает. Это естественный процесс - всегда будут недовольные.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:23
83 школа. Мой одноклассник начал носить очки, после снежка прямо в глаз. Снежок прилетел когда он стоял на ступенях школы. Понятно, что не специально, но по нынешним меркам я в шоке, как мы росли и вообще выжили)) в четвертом классе мы уроки прогуливали и в казаков бегали в Сабино, а сейчас на машине до школы, на машине со школы, без родителей за территорию огоооженную не выходить, до машины за ручку по пешеходным переходамМне особенно запомнились дни, когда выпадал первый снег.
Такой, чтоб можно было лепить снежки.
Лица в кровь растирали многим....и ничего, обходилось без милиции.
Некоторых приходили предки встречать, ну это им в минус записывалось автоматом)
Да...было это прямо под школой. 65-ой.
Кругом маньяки и педофилы
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:27
Так а зачем держать то их, при условии что они не обладают гостайной? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Много таких бегает из Германии в Англию, из Америки ао Францию?Таких стран не бывает. Это естественный процесс - всегда будут недовольные.
А у нас, в "передовой" стране всем настолько хорошо жилось, что только идейные не мечтали о западе. Да блин, только иностранец появлялся, бабы в очередь раком становились
Оффлайн
Общее это значит не чье, может хватит этой общественной собственности, общественной ответственности, СССР за это заплатил своим развалом. каждый должен делать свое дело, отвечать за свое дело, свое слово, а не скопированное из википедии.
Это же чисто дешёвый либеральный популизм от правящих либералов.
Медведев уже заявлял, что частник лучше справиться с проблемами населения. По оопределению ...
А по факту, как частник справляется лучше,чем государство ...
Группа компаний Орбита - мошенники?
Изменено: sergbsvn, 29.09.2016 - 13:28
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:29
Никто не навязывает, не хочешь платить - не платишь.
Тут ещё вот какой нюанс. Иногда (раз в год ) у классного руководителя случается днюха. И рьяные родители-активисты (такие есть в любом классе!), начинают фантазировать на тему, чтобы бы такое глобальное подарить учительнице. Ну и, конечно, собирать со всех деньги. Я человек опытный уже, детей у меня видимо-невидимо, поэтому давно выработал для себя стратегию поведения. Я дарю учительнице букет цветов (лично от себя), а инициативных родителей посылаю в жопу. Мягко, без грубости ))
Мне, почему-то, никто на подарки не скидывается, хотя я не хуже учителя . И я не в таких близких отношениях с учительницей, чтобы дарить её подарки ))) Цветы - другое дело, это любой женщине приятно ))
Много таких бегает из Германии в Англию, из Америки ао Францию?
Американцы бы и рады убежать, но они практически с рождения обременены кредитами . Их тупо не выпустят
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:33
Анекдот от КПРФ ...
На паспортном контроле в аэропорту:
- Рабинович, почему вы решили уехать из России, что вам у нас не нравится?
- Я считаю, что не достоин жить в самой счастливой стране мира.
- Сара, включи телевизор! Может у нас всё уже хорошо, а мы и не знаем?
Изменено: sergbsvn, 29.09.2016 - 13:36
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:33
Да нахрен ей цветы? У неё этих веников горы))
А это уже не моя забота ))) Я своё внимание проявил, как счёл нужным и правильным ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:34
Прокатит!Это же чисто дешёвый либеральный популизм от правящих либералов.
Медведев уже заявлял, что частник лучше справиться с проблемами населения. По оопределению ...
Либерализм — это политическая система, в которой реализуется принцип ограниченного вмешательства государства в общественные отношения.
В России этот либерализм не прокатит, как не прижился он после Февраля 1917 года. Ибо - хаос и бардак.
Турфирма Азимут, разводит кроликов
Осторожно мошенники или как меня развели на 3500р!
Ростелеком совсем обнаглел!
Сбербанк это попка.
Как бороться с нашей почтой?
Беспредел в платёжных квитанциях
Гаи взбесились
Украли телефон
Поцарапали машины во дворе (СЖМ)
Как бороться с поборами? Целевые взносы в СНТ
Новости ужасают...
Хамьё на дороге
Кризис 2016 года в России
"Я паркуюсь как идиот!"
Автомасла. Про оригинал и подделки.
Мошенники. Темка для предупредить
Внимание мошенники. ООО Остров Русский
ОСАГО ...
Это и есть, бардак.
Уверен, что ты и сам сталкивался с этим. Но боишься что либо менять и прячешься за - "жизнь такая".
И ещё, убивая гражданское общество, народ становится биомассой - толпой Шариковых. А это чревато.
А эти темы, что ты кидаешь уже в пятый, наверное раз, так это просто, о чем ещё говорить на форумах, как не о проблемах?
У меня не украли телефон, такую тему создать?
Хорошая фирма, это норма, писать про неё-реклама. А если плохая, предупреждение остальных
Изменено: VolAnt, 29.09.2016 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:40
Много таких бегает из Германии в Англию, из Америки ао Францию?
А у нас, в "передовой" стране всем настолько хорошо жилось, что только идейные не мечтали о западе. Да блин, только иностранец появлялся, бабы в очередь раком становились
На самом деле много.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:43
И почему их из стран выпускают?На самом деле много.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:48
кстати о зарплатах
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:50
В 90-х годах мы дрались класс на класс. В ход шли сменки портфели, и это было прямо перед входом в школу! Драки с фингалами, разбитыми носами прямо в корридорах было обычнейшим делом. Причём старший класс вообще бил учителей. Двоих точно. Мужиков.
Это примерно 87 год. Не знаю, как было раньше, но сравнивать ту школу, где я учился и ту, где учится моя дочь, это земля и небо!
И мы дрались. А так как я занимался борьбой и один на один со мной никто справится не мог. Частенько получал перцовым балончиком в лицо. А потом меня метелили. И что с этого?
Дальше я очень хорошо знал химию и делал шашки. Одной такой шашкой вынесли дверь в учительской.
садиться на 5 точку когда об этом узнал отец я не мог неделю точно. Спал на животе.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:55
Ну видишь? Отмазался и проявил индивидуальность. В итоге училка думает-вот дурак, потратил кучу денег на эту траву, как мне это вообще тащить домой?! Но улыбается и говорит спасибо. Тоже самое думают и родители остальные, зато ты горд тем, что у тебя своя стратегия, пошли все в попку, а не нравится, не мои проблемы.А это уже не моя забота ))) Я своё внимание проявил, как счёл нужным и правильным ))
И кто здесь дурак?
Да ничего с этого, нормально всё)))И мы дрались. А так как я занимался борьбой и один на один со мной никто справится не мог. Частенько получал перцовым балончиком в лицо. А потом меня метелили. И что с этого?
Дальше я очень хорошо знал химию и делал шашки. Одной такой шашкой вынесли дверь в учительской.
садиться на 5 точку когда об этом узнал отец я не мог неделю точно. Спал на животе.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:58
И почему их из стран выпускают?
Не уверен что всех выпускают. Механизм немного по другому работает, кредитная удавка.
СССР со своей секретностью и непущать сам создал запретный плод который казался таким сладким и так манил.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 14:00
И кто здесь дурак?
Те, кто сдает лишние тысячи на покупку заковыристого подарка учительнице. Опять же - это идея/желание конкретного родителя выпендриться с подарком. А оплачивать эту хотелку предлагается всем вместе...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 14:07
Турфирма Азимут, разводит кроликовОсторожно мошенники или как меня развели на 3500р!Ростелеком совсем обнаглел!Сбербанк это жопа.Как бороться с нашей почтой?Беспредел в платёжных квитанцияхГаи взбесилисьУкрали телефонПоцарапали машины во дворе (СЖМ)Как бороться с поборами? Целевые взносы в СНТНовости ужасают...Хамьё на дорогеКризис 2016 года в России"Я паркуюсь как идиот!"Автомасла. Про оригинал и подделки.Мошенники. Темка для предупредитьВнимание мошенники. ООО Остров РусскийОСАГО ...
А по факту при комуняках просто не было инета, а о чем говорили на кухнях, просто никто не стенагрофировал.
Был бы тогда инет, темы были бы такого маштаба:
Когда дадут воду на западном? Третий месяц без воды, какаем на улицах под кусты.
Когда завезут хлеб в магазины?
Когда придет сантехник которого я вызвал пол года назад?
Когда будет вторая серия мушкетеров? В этом месяце или в следующем?
Чем лечить воспаление легких, мазью вишневского или подорожником?
Что такое "одноразовый шприц"?
Почему большой напальчник называется презервативом?
Когда придет 34й автобус уже три часа ждем?
Кто крайний в очереди? Через час...... за чем стоим?
Когда будет пиво?
Как научится ходить в обуви которая на два размера больше моего?
Где в городе есть бензин?
Кто видел живьем бананы, как они на вид?
Что такое "зимняя резина" кто знает?
Делимся тонкостями занятия сексом, проживая в одной комнате общежития с тремя детьми и тещей!
Как сделать шампанское в домашних условиях?
Кто пробовал кока колу?
Что такое "жевачка"?
За что в Америке линчуют негров?
С днем рождения Фидель Кастро!
Продам пару джинсов "monatna" за 300рублей.
Продам или поменяю на джинсы дачу на Азовском море.
..............
кстати о зарплатах
Без цен на товары ниочем, это раз.
Щаз у нас тоже "средняя температура по больнице" от 45т.р по стране ,но народ че та не верит ,это два.
Изменено: don606, 29.09.2016 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 14:11
Те, кто сдает лишние тысячи на покупку заковыристого подарка учительнице. Опять же - это идея/желание конкретного родителя выпендриться с подарком. А оплачивать эту хотелку предлагается всем вместе...
Тут ещё одна сторона "медали" - нравственная...
У нас в школе не только создают давление на тех, кто не может платить на нужды школы, подарки учителям, на выпускной (ребенок учится в 4-ом классе) и прочее… Еще и третируют ребенка, объявляя на весь класс-что вот мама Вити не может заплатить за школу. Он приходит домой, плачет, говорит-не хочу учиться в этой школе. А у меня, просто не хватает денег на все это...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 14:17
Тут ещё одна сторона "медали" - нравственная...
Да. Но тутошные борцы за поборы это игнорируют...
Хочешь кулер - купи сам! Хочешь няшность в класс - купи сам! А вот если ПОСЛЕ покупки кто-нибудь изъявит желание поучаствовать в этом деньгами - принимал с чистой совестью .. Но нельзя навязывать свои хотели другим. Вон как тут верещат по поводу пдд и платных парковок. Хотя это тоже чьи-то "хотелки"...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 14:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых