Пробки
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 09:01

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 10:49
как я сегодня был зол... Как я был зол.... Хотелось обоссать и сжечь двух придурков на перекрестке Ворошиловский Горького. Дорожники копают, под проспекта перекрыли, а эти клоуны оставшиеся место перекрыли, Жопель корса догнал ауди бочку. Я там не видел повреждений, когда проезжал. грязь с бампера сбили и стоят ждут ментов. Ну придурки...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 10:51
О общем, дорога с ЗЖМ в Центр через новый мост практически отсутствует, ибо кроты разрыли Силикатный переулок.
Перекрыт Силикатный переулок от Профсоюзной до Некрасовской.
Объезд только огородами.
Пробка уже есть, а вечером будет АД.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 16:03
О общем, дорога с ЗЖМ в Центр через новый мост практически отсутствует, ибо кроты разрыли Силикатный переулок.
Перекрыт Силикатный переулок от Профсоюзной до Некрасовской.
Объезд только огородами.
Пробка уже есть, а вечером будет АД.
Ад и Израиль были там уже этим утром - сам чудом выбрался
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 16:39
Да сегодня вообще какой-то ппц с утра был. Очень долго стоял на Ашхабадском в сторону Ленина. В районе пересечения со Ставропольским было особенно тяжко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 17:52
Текучевский мост, лесопарковая, Мадояна, еременко - ващпе пусто. Где все?
Подтягиваются
ПыСы. Похоже, мы где-то рядышком живем...
Изменено: Skoraya, 17.10.2013 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 18:28
Подскажите кто в теме, по какому маршруту лучше добираться с Волкова/Космонавтов до Доватора/Малина именно с к 8ми утра?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 19:25
Подскажите кто в теме, по какому маршруту лучше добираться с Волкова/Космонавтов до Доватора/Малина именно с к 8ми утра?
я еду обычно бодрая-фурмановская-наримаанова-кунникова-риижт-нижний зоо-подъем на нансена верхний зоо и попёрла...........
тем более к 8 утра вообще можно быстро добраться.......
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 19:27
19.00 аналогично, ощущение что воскресенье))Текучевский мост, лесопарковая, Мадояна, еременко - ващпе пусто. Где все?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 22:32
все были на текучева, 14-ой, шолохова.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 08:59
Пробка на Менжинского как следствие аварии Матиза и Шкоды (встретились примерно в 9:40)
Перекрыта полностью полоса в восточном направлении, объезд по встречке.
Часа 3-4 лучше искать объезд
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 09:22
Матизы припарили, чота дерзко ездят
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 09:23
проспект Стачки СТОИТ!!! Жесть какя-то!! в направление центра от площади Труженников до жд вокзала!! ДАВАЙ МЕТРО!!
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 09:30
ДАВАЙ МЕТРО!!
Мне вот интересно , ну будет метро, и что ? ))) Вы лично, и хотя бы какая-то часть остальных автолюбителей сразу переместят свою заднюю часть из теплого удобного автомобильного кресла на седушку вагончика метро ? ) Да я Вас умоляю )) Метро это не решение проблемы пробок, это приятное дополнение для людей, которые пользуются ОТ и так же стоят в пробках, только не сидя в кресле слушая музыку, а стоя в набитом автобусе и держась рукой за поручень )
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:11
Мне вот интересно , ну будет метро, и что ? ))) Вы лично, и хотя бы какая-то часть остальных автолюбителей сразу переместят свою заднюю часть из теплого удобного автомобильного кресла на седушку вагончика метро ? ) Да я Вас умоляю )) Метро это не решение проблемы пробок, это приятное дополнение для людей, которые пользуются ОТ и так же стоят в пробках, только не сидя в кресле слушая музыку, а стоя в набитом автобусе и держась рукой за поручень )
Если остановки метро будут недалеко от дома и от работы, я бы пользовался иногда. Наверное.
Но, судя по всему, метро проводить на Сельмаш не будут.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:14
Если остановки метро будут недалеко от дома и от работы, я бы пользовался иногда. Наверное.
Но, судя по всему, метро проводить на Сельмаш не будут.
судя по всему метро проводить не будут вообще, ни на сельмаш, ни куда либо еще )) по крайней мере пока в этом направлении прогресс нулевой, хотя мусолят эту тему уже много лет
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:18
Немного нагрузка все-таки снизится. Много людей уйдет с наземного ОТ на метро, соответственно и наземного ОТ станет меньше, плюс возможно уберут полосы для движения ОТ.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:18
сцуко!! как надоели эти ученики и и ратозеи!!! из зи мелкой аварии перед мостом стачек , прям на съезде с портовой сегодня такой стояк на стачках был шо пипец! я на час на работу опоздал... а всего то притёрлись бамперами...
так я не пойму почему все стоят и ждут гайцов, когда там делов тыщ на 5? или всех налево и направо страховые посылают?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:23
так я не пойму почему все стоят и ждут гайцов, когда там делов тыщ на 5? или всех налево и направо страховые посылают?
У всех машины в кредит куплены, все ради них в долги влезают и последние деньги за них отдают, вот и получается что даже 5 тыщ на ремонт не остается )))
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:24
сам парой удивляюсь, ну поцарапали бампера, да и фиг с ним, максимум 3-4 тыщи , к тому же сейчас половина машин в кредит и соответственно с каско, ну отъедет на обочину! нет, стоят как бараны посреди по 6 часов ждут..... меня тип догнал на светофоре в опу не сильно, бампер поцарапал, делов на покраску, по мелочи. Так такой же попался, говорит да я виноват не отрицаю, но все через ментов и страховую, короче я посмотрел на свой бампер, плюнул и уехал.... так машину и продал, покупан даже не обратил внимания... а могли простоять до утра.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:24
Немного нагрузка все-таки снизится. Много людей уйдет с наземного ОТ на метро, соответственно и наземного ОТ станет меньше, плюс возможно уберут полосы для движения ОТ.
согласен. немного. А от полос для ОТ толку никакого все равно нет, их как бы не существует. несмотря на запрет по ним ездят все, потому что никто за это не наказывает.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:25
так я не пойму почему все стоят и ждут гайцов, когда там делов тыщ на 5?
Ну да. ОСАГО есть, типа - пусть страховая и платит. И сотни людей страдают из-за того, что участники ДТП не могут обозначить положение автомобилей и освободить проезжую часть.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2013 - 10:27
е
У всех машины в кредит куплены, все ради них в долги влезают и последние деньги за них отдают, вот и получается что даже 5 тыщ на ремонт не остается )))
в Европе и Америке есть такое правило, стоимость автомобиля не должна превышать трех четырех месячный доход человека, это норма, у нас же чел получает 20 тысяч а машина за миллион... вот и трясется над ней как над сокровищем вселенского масштаба.. идиотизм чистой воды..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых