Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Собаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3703 ответов в теме

#3626 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2021 - 23:05

Совет только один. Заведи собаку. Стаффи

Марин, ты же знаешь, мы больше по сфинксам)))
Скоро Анубис на прививки приедет))

Изменено: IS_Youra, 21.04.2021 - 23:06

• 0

#3627 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2021 - 01:43

И чем это поможет? Разве что меньше времени будет оставаться на катание на самокате
  • 0

#3628 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2021 - 02:06

У нас между многоэтажками на площадке уже пару недель живёт бездомный хаски. По вечерам воет на луну. Пытались подкармливать, но не ест сухой корм.

Вот каким нужно быть человеком, чтобы выкинуть на улицу такую собаку, да и вообще - любое животное. 

• 0

#3629 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2021 - 06:20

Ну как, купили модную игрушечку как в кино, а потом выяснилось, что эту игрушечку нужно гулять до изнеможения, причем изнеможение хозяина наступает значительно раньше, чем у собаки, а потом еще кормить, возить к доктору, ночью с друзьями уже не забухаешь и вообще спать мешает, жить мешает вот и итог. Ну или просто сбежал на другом конце города, они это могут и практикуют, а хозяева уже все тапки истоптали в поисках
  • 1

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3630 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2021 - 08:21

... а хозяева уже неделю бухают от счастья что оно свалило в закат.

• 1

Spoiler

#3631 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2021 - 08:40

... а хозяева уже неделю бухают от счастья что оно свалило в закат.

тоже вариант))))))
  • 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3632 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2021 - 12:13

А к собаке еще и частный дом. В общей сложности это проблемы, которые не решаются в многоквартирных домах. Я к примеру с трудом понимаю как люди живут слыша все что происходит снизу, сверху и по бокам у соседей. Когда утром спишь и слышишь как в 6 утра сливается у кого то бачок унитаза. Так что это всего лишь определенные условия и места жительства. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#3633 Оффлайн   simvolika

simvolika

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2021 - 13:16

У моего песеля продолжают вылазить скрытые особенности. Не знаю кому пожаловаться, решила излить душу тут.

Переехала я на летний сезон в Краснодарский край, ближе к морю в деревню. Собакен через пару дней порезал лапу, потом воспалилась сумка сустава на локте. Ветеренарки нет рядом. Сустав мажу ихтиолкой, рану не трогаю, вроде ему легче. Также его мучает аллергия, он чешет ухо и периодически вскакивают шишки на коже и немного шелушатся. Ест он Роял клубный.

Вопросов два. На какой корм перейти? Все советуют с Рояла переходить на Аркану.  Можно ли от аллергии Стоп-зуд использовать без назначения ветеринара, кто-нибудь давал (это лекарство советуют в магазинах)?

Изменено: simvolika, 22.04.2021 - 13:22

• 0

#3634 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2021 - 13:20

Моя сука сегодня сожрала куст ежевики. Ходит пол дня, смотрит на меня виноватыми глазами. Я не могу понять, в чем дело. Обошел двор, проверил каждый куст. Ежевика у самого корня отгрызена. Причем, самая колючая. Отправилась обратно в вольер на отдых. Рано ей по двору гулять без присмотра, видимо...

• 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#3635 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2021 - 08:19

У моего песеля продолжают вылазить скрытые особенности. Не знаю кому пожаловаться, решила излить душу тут.
Переехала я на летний сезон в Краснодарский край, ближе к морю в деревню. Собакен через пару дней порезал лапу, потом воспалилась сумка сустава на локте. Ветеренарки нет рядом. Сустав мажу ихтиолкой, рану не трогаю, вроде ему легче. Также его мучает аллергия, он чешет ухо и периодически вскакивают шишки на коже и немного шелушатся. Ест он Роял клубный.
Вопросов два. На какой корм перейти? Все советуют с Рояла переходить на Аркану. Можно ли от аллергии Стоп-зуд использовать без назначения ветеринара, кто-нибудь давал (это лекарство советуют в магазинах)?

тебе советуют после одного омерзительного говна перейти на второе омерзительное говно.. а с учётом того что ввощ аканы в страну запрещён, я даже боюсь думать где сейчас её могут подделывать. Стоп зуд сильно-гормональный препарат ,если собаку не жалко можно давать. Только скорее всего у него обострение демодекоза которое ты принимаешь за аллергию.

Моя сука сегодня сожрала куст ежевики. Ходит пол дня, смотрит на меня виноватыми глазами. Я не могу понять, в чем дело. Обошел двор, проверил каждый куст. Ежевика у самого корня отгрызена. Причем, самая колючая. Отправилась обратно в вольер на отдых. Рано ей по двору гулять без присмотра, видимо...

Зачем собака которая сидит в вольере???

Изменено: АСТОРИЯ, 24.04.2021 - 08:13

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3636 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 09:43

Зачем собака которая сидит в вольере???

Сакральный смысл собаки породы Лайка вообще непонятен, если ты не охотник. Разве что, если кто не может извести ежевику или малину во дворе. Тут она незаменимый помощник! А в остальном, более дружелюбной скотины я еще не видел. Даже в сравнении с лабрадорами. Те хоть рычат и гавкают грозно, если их не пускать к человеку. А эта издает звуки, как мартышка в зоопарке.

При отсутствии хозяев во дворе сидит вполне спокойно в вольере. А если кто-то есть, то и сидеть там смысла нет - выпускаем. Скоро зеленые насаждения, на которые она положила глаз доогораживаю, и опять на волю. До следующей жертвы ))).

• 2

#3637 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 180 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 21:06

И чем это поможет? Разве что меньше времени будет оставаться на катание на самокате

Как чем - каждый раз гавкающих собак вокруг будет становится всё меньше и меньше, а та что гавкает в подъезде будет однажды случайно перекушена со словами «ой, извините» )))))))
  • 0

#3638 Оффлайн   artarik

artarik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 08:49

Как чем - каждый раз гавкающих собак вокруг будет становится всё меньше и меньше, а та что гавкает в подъезде будет однажды случайно перекушена со словами «ой, извините» )))))))

Как повезет. Было 2 собаки у меня. Одна с женой досталась, метис ротвейлера с дворняжкой, который вырос в тайге в Якутии и на медведей кидался, когда его в область привезли, все собаки по углам прятались, когда он гулять ходил, вторая Московская сторожевая, (тоже метис) которую походу сильно били, прежде чем она ко мне попала, так ее задирали все кому не лень, а она от всех в будку пряталась. Так что большая собака не всегда это защита.

Изменено: artarik, 1.05.2021 - 08:50

• 0

#3639 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 13:33

Вчера рипнулась. 15 лет было.34293549.png

• 0

#3640 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2021 - 08:02

.

Изменено: Федя Батарейкин, 29.05.2021 - 08:03

• 0

#3641 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2021 - 09:27

Сакральный смысл собаки породы Лайка вообще непонятен, если ты не охотник. Разве что, если кто не может извести ежевику или малину во дворе. Тут она незаменимый помощник! А в остальном, более дружелюбной скотины я еще не видел. Даже в сравнении с лабрадорами. Те хоть рычат и гавкают грозно, если их не пускать к человеку. А эта издает звуки, как мартышка в зоопарке.

При отсутствии хозяев во дворе сидит вполне спокойно в вольере. А если кто-то есть, то и сидеть там смысла нет - выпускаем. Скоро зеленые насаждения, на которые она положила глаз доогораживаю, и опять на волю. До следующей жертвы ))).

Уже вторую неделю во дворе практически без вредительства. Маленький подкоп под черемуху и воровство редиски с грядок не в счет. Черемуха подкоп не заметила, а редиску она дергает аккуратно, зубками, без рытья. Даже перестала на террасу залазить спать, наконец. Тьфу 3 раза. В свой вольер при этом ни ногой. А вольер в это время облюбовала кошка - кувыркается по полу, спит на будке. Кто этих животных разберет  :nevsosal:

• 1

#3642 Оффлайн   Королёв

Королёв

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2021 - 20:13

А где вообще собак покупают? есть в Ростове питомники ?

• 0

#3643 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2021 - 23:07

Какой породы то?
  • 1

#3644 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2021 - 10:45

А где вообще собак покупают? есть в Ростове питомники ?

- А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
- Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3645 Оффлайн   FeeVerte

FeeVerte

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2021 - 15:45

Посоветуйте где купить щенка лабрадора
  • 0

#3646 Оффлайн   Королёв

Королёв

Мастер флейма

• Форумец
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 21:42

Посоветуйте где купить щенка лабрадора

На самом деле это то еще занятие. смотря для чего тебе нужна собака. нужны ли документы, именитые родители.

• 0

#3647 Оффлайн   Королёв

Королёв

Мастер флейма

• Форумец
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2021 - 20:11

а это мой красавчик) 

Прикрепленные миниатюры

• 20210720_155807.jpg

• 3

#3648 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2021 - 20:34

Очередной минус охотничьих пород собак с инстинктами древних предков. Пока ковырялся с вводом воды во дворе, пришлось открыть ворота. Выпустил лайку-балалайку побегать.

Спустя час прибегает. Вонища, как от коровника. Всей правой бочиной вывалялась в свежем навозе. Клочья буквально отваливаются. Да. В таком виде к корове подойти можно вплотную - не учует :lol: . Попыталась радостно потереться об ногу хозяина. Хозяин, пару раз во время отпрыгнув, наорал, чтоб отстала. Собака обиделась, побежала гулять дальше.

Спустя еще час прибегает, таща что-то в зубах. Это "что-то" было оставлено около ворот. Собака же теперь и со второй бочиной, вываляной в непонятной гадости. Но воняет на этот раз дохлятиной. И опять пытается радостно потереться....Смотрю, что же там за добыча. Оказался петух, который сдох минимум неделю назад от непонятной хвори.

Итог. Петуха идти закапывать в полях, от собаки все шугаются, как от чумной :lol: .

PS. Позже, по куче рвоты на газоне, выяснилось, что она этот труп еще и съесть пыталась. При этом, после такой "охоты" проблем со здоровьем не наблюдалось, да и аппетит прекрасный. Чудо-пес.

• 3

#3649 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2021 - 23:25

Очередной минус охотничьих пород собак с инстинктами древних предков. 

Все любят поваляться в тухлятине. 
Это норма :)

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3650 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2021 - 09:03

Очередная головная боль. Как отвадить собаку от курятника? :)

Завел двухмесячных цыплят. Теперь эта скотина роет подкопы под сетку. Спасает отсыпка из тырсы прорыть полноценный лаз пока не удалось. Уже несколько раз ловил на горячем и вваливал хорошую звиздюлину.

После первого раза при мне к курятнику не подходит, после второго днем туда не подходит даже без моего присутствия. Однако ночью все продолжается. Утром уже по привычке просыпаюсь, беру дрын и крадусь к курятнику, где это чудовище не оставляет свои попытки. Замечая меня тикает со всех ног, в итоге все равно получает положенную "награду", а следующую ночь все по новой. Боюсь, в один прекрасный день дороется таки... Тогда придется просто прибить. :(

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика