Марин, ты же знаешь, мы больше по сфинксам)))Совет только один. Заведи собаку. Стаффи
Скоро Анубис на прививки приедет))
Изменено: IS_Youra, 21.04.2021 - 23:06
Опубликовано 21.04.2021 - 23:05
Марин, ты же знаешь, мы больше по сфинксам)))Совет только один. Заведи собаку. Стаффи
Изменено: IS_Youra, 21.04.2021 - 23:06
Опубликовано 22.04.2021 - 01:43
Совет только один. Заведи собаку. Стаффи
Опубликовано 22.04.2021 - 02:06
У нас между многоэтажками на площадке уже пару недель живёт бездомный хаски. По вечерам воет на луну. Пытались подкармливать, но не ест сухой корм.
Вот каким нужно быть человеком, чтобы выкинуть на улицу такую собаку, да и вообще - любое животное.
Опубликовано 22.04.2021 - 06:20
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 22.04.2021 - 08:21
... а хозяева уже неделю бухают от счастья что оно свалило в закат.
Опубликовано 22.04.2021 - 08:40
тоже вариант))))))... а хозяева уже неделю бухают от счастья что оно свалило в закат.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 22.04.2021 - 12:13
Совет только один. Заведи собаку. Стаффи
А к собаке еще и частный дом. В общей сложности это проблемы, которые не решаются в многоквартирных домах. Я к примеру с трудом понимаю как люди живут слыша все что происходит снизу, сверху и по бокам у соседей. Когда утром спишь и слышишь как в 6 утра сливается у кого то бачок унитаза. Так что это всего лишь определенные условия и места жительства.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 22.04.2021 - 13:16
У моего песеля продолжают вылазить скрытые особенности. Не знаю кому пожаловаться, решила излить душу тут.
Переехала я на летний сезон в Краснодарский край, ближе к морю в деревню. Собакен через пару дней порезал лапу, потом воспалилась сумка сустава на локте. Ветеренарки нет рядом. Сустав мажу ихтиолкой, рану не трогаю, вроде ему легче. Также его мучает аллергия, он чешет ухо и периодически вскакивают шишки на коже и немного шелушатся. Ест он Роял клубный.
Вопросов два. На какой корм перейти? Все советуют с Рояла переходить на Аркану. Можно ли от аллергии Стоп-зуд использовать без назначения ветеринара, кто-нибудь давал (это лекарство советуют в магазинах)?
Изменено: simvolika, 22.04.2021 - 13:22
Опубликовано 22.04.2021 - 13:20
Моя сука сегодня сожрала куст ежевики. Ходит пол дня, смотрит на меня виноватыми глазами. Я не могу понять, в чем дело. Обошел двор, проверил каждый куст. Ежевика у самого корня отгрызена. Причем, самая колючая. Отправилась обратно в вольер на отдых. Рано ей по двору гулять без присмотра, видимо...
Опубликовано 24.04.2021 - 08:19
тебе советуют после одного омерзительного говна перейти на второе омерзительное говно.. а с учётом того что ввощ аканы в страну запрещён, я даже боюсь думать где сейчас её могут подделывать. Стоп зуд сильно-гормональный препарат ,если собаку не жалко можно давать. Только скорее всего у него обострение демодекоза которое ты принимаешь за аллергию.У моего песеля продолжают вылазить скрытые особенности. Не знаю кому пожаловаться, решила излить душу тут.
Переехала я на летний сезон в Краснодарский край, ближе к морю в деревню. Собакен через пару дней порезал лапу, потом воспалилась сумка сустава на локте. Ветеренарки нет рядом. Сустав мажу ихтиолкой, рану не трогаю, вроде ему легче. Также его мучает аллергия, он чешет ухо и периодически вскакивают шишки на коже и немного шелушатся. Ест он Роял клубный.
Вопросов два. На какой корм перейти? Все советуют с Рояла переходить на Аркану. Можно ли от аллергии Стоп-зуд использовать без назначения ветеринара, кто-нибудь давал (это лекарство советуют в магазинах)?
Зачем собака которая сидит в вольере???Моя сука сегодня сожрала куст ежевики. Ходит пол дня, смотрит на меня виноватыми глазами. Я не могу понять, в чем дело. Обошел двор, проверил каждый куст. Ежевика у самого корня отгрызена. Причем, самая колючая. Отправилась обратно в вольер на отдых. Рано ей по двору гулять без присмотра, видимо...
Изменено: АСТОРИЯ, 24.04.2021 - 08:13
Опубликовано 26.04.2021 - 09:43
Зачем собака которая сидит в вольере???
Сакральный смысл собаки породы Лайка вообще непонятен, если ты не охотник. Разве что, если кто не может извести ежевику или малину во дворе. Тут она незаменимый помощник! А в остальном, более дружелюбной скотины я еще не видел. Даже в сравнении с лабрадорами. Те хоть рычат и гавкают грозно, если их не пускать к человеку. А эта издает звуки, как мартышка в зоопарке.
При отсутствии хозяев во дворе сидит вполне спокойно в вольере. А если кто-то есть, то и сидеть там смысла нет - выпускаем. Скоро зеленые насаждения, на которые она положила глаз доогораживаю, и опять на волю. До следующей жертвы ))).
Опубликовано 30.04.2021 - 21:06
Как чем - каждый раз гавкающих собак вокруг будет становится всё меньше и меньше, а та что гавкает в подъезде будет однажды случайно перекушена со словами «ой, извините» )))))))И чем это поможет? Разве что меньше времени будет оставаться на катание на самокате
Опубликовано 1.05.2021 - 08:49
Как повезет. Было 2 собаки у меня. Одна с женой досталась, метис ротвейлера с дворняжкой, который вырос в тайге в Якутии и на медведей кидался, когда его в область привезли, все собаки по углам прятались, когда он гулять ходил, вторая Московская сторожевая, (тоже метис) которую походу сильно били, прежде чем она ко мне попала, так ее задирали все кому не лень, а она от всех в будку пряталась. Так что большая собака не всегда это защита.Как чем - каждый раз гавкающих собак вокруг будет становится всё меньше и меньше, а та что гавкает в подъезде будет однажды случайно перекушена со словами «ой, извините» )))))))
Изменено: artarik, 1.05.2021 - 08:50
Опубликовано 1.05.2021 - 13:33
Вчера рипнулась. 15 лет было.
Опубликовано 29.05.2021 - 08:02
Изменено: Федя Батарейкин, 29.05.2021 - 08:03
Опубликовано 29.05.2021 - 09:27
Сакральный смысл собаки породы Лайка вообще непонятен, если ты не охотник. Разве что, если кто не может извести ежевику или малину во дворе. Тут она незаменимый помощник! А в остальном, более дружелюбной скотины я еще не видел. Даже в сравнении с лабрадорами. Те хоть рычат и гавкают грозно, если их не пускать к человеку. А эта издает звуки, как мартышка в зоопарке.
При отсутствии хозяев во дворе сидит вполне спокойно в вольере. А если кто-то есть, то и сидеть там смысла нет - выпускаем. Скоро зеленые насаждения, на которые она положила глаз доогораживаю, и опять на волю. До следующей жертвы ))).
Уже вторую неделю во дворе практически без вредительства. Маленький подкоп под черемуху и воровство редиски с грядок не в счет. Черемуха подкоп не заметила, а редиску она дергает аккуратно, зубками, без рытья. Даже перестала на террасу залазить спать, наконец. Тьфу 3 раза. В свой вольер при этом ни ногой. А вольер в это время облюбовала кошка - кувыркается по полу, спит на будке. Кто этих животных разберет
Опубликовано 30.05.2021 - 20:13
А где вообще собак покупают? есть в Ростове питомники ?
Опубликовано 30.05.2021 - 23:07
Опубликовано 6.06.2021 - 10:45
А где вообще собак покупают? есть в Ростове питомники ?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.06.2021 - 15:45
Опубликовано 29.06.2021 - 21:42
Посоветуйте где купить щенка лабрадора
На самом деле это то еще занятие. смотря для чего тебе нужна собака. нужны ли документы, именитые родители.
Опубликовано 23.07.2021 - 20:34
Очередной минус охотничьих пород собак с инстинктами древних предков. Пока ковырялся с вводом воды во дворе, пришлось открыть ворота. Выпустил лайку-балалайку побегать.
Спустя час прибегает. Вонища, как от коровника. Всей правой бочиной вывалялась в свежем навозе. Клочья буквально отваливаются. Да. В таком виде к корове подойти можно вплотную - не учует . Попыталась радостно потереться об ногу хозяина. Хозяин, пару раз во время отпрыгнув, наорал, чтоб отстала. Собака обиделась, побежала гулять дальше.
Спустя еще час прибегает, таща что-то в зубах. Это "что-то" было оставлено около ворот. Собака же теперь и со второй бочиной, вываляной в непонятной гадости. Но воняет на этот раз дохлятиной. И опять пытается радостно потереться....Смотрю, что же там за добыча. Оказался петух, который сдох минимум неделю назад от непонятной хвори.
Итог. Петуха идти закапывать в полях, от собаки все шугаются, как от чумной .
PS. Позже, по куче рвоты на газоне, выяснилось, что она этот труп еще и съесть пыталась. При этом, после такой "охоты" проблем со здоровьем не наблюдалось, да и аппетит прекрасный. Чудо-пес.
Опубликовано 23.07.2021 - 23:25
Очередной минус охотничьих пород собак с инстинктами древних предков.
Все любят поваляться в тухлятине.
Это норма
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.07.2021 - 09:03
Очередная головная боль. Как отвадить собаку от курятника?
Завел двухмесячных цыплят. Теперь эта скотина роет подкопы под сетку. Спасает отсыпка из тырсы прорыть полноценный лаз пока не удалось. Уже несколько раз ловил на горячем и вваливал хорошую звиздюлину.
После первого раза при мне к курятнику не подходит, после второго днем туда не подходит даже без моего присутствия. Однако ночью все продолжается. Утром уже по привычке просыпаюсь, беру дрын и крадусь к курятнику, где это чудовище не оставляет свои попытки. Замечая меня тикает со всех ног, в итоге все равно получает положенную "награду", а следующую ночь все по новой. Боюсь, в один прекрасный день дороется таки... Тогда придется просто прибить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых