Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 22:09
- Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну как, помогло?
- Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
- А вы не подскажете, какой вот лучше купить?
Сзади из очереди мужской голос:
- Зима на дворе! Бери с шипами!
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 23:06
- Я тебя люблю.
- А я чаёк заварил.
- Тебе на меня плевать?..
- ...клёвый чаёк.
- Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно.
- Ничего. Я постараюсь никого не напугать.
Сержант Сидоров сделал два предупредительных в воздух и лишь потом достал пистолет.
- Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали,хотят спать, а разуть их некому.
Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 16:48
- Похоже, на Автовазе так делают.
Во избежание употребления оскорбительных и дискриминационных терминов типа "толстый" или "жирный", отныне граждане США полного телосложения должны именоваться свиноамериканцами
В Москве проведен социологический опрос: "Как Вы относитесь к приезжим? "
40% ответили: "Канешна, харашо, пускай прыызжат - нащ сталица. "
40% ответили: "Та мени шо, нехай идуть. "
20% ответили: "Sоrrу? I dоn"t undеrstаnd. "
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 19:40
- Кто-нибудь видел мои часы?
- И на хрена я вчера так нажрался?
- Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?!
- Отдай! Плохая собака!
- Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть...
- Поднажали! Через двадцать минут хоккей!
- Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать...
- Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня?
- Блин, зараза, опять света нет!
- Все назад!!! У меня контактная линза выпала!
- Ничего, на ошибках учатся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 17:11
- Жена! Вызывай милицию!
- Что случилось?
- Меня взломали!
*
- Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты там был?
- Не... я не был... дедушка мой был.... по работе.... на танке.
*
При тестировании фаллоимитаторов оценка "удовлетворительно" считается выше, чем "хорошо".
*
В аптеке:
- У вас есть "АнтиРастолстин"?
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин", "БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин"
*
А что, если лужи, которые остаются за котом, поливать валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает!
*
Одна из библейских заповедей: "Не возжелай жены ближнего своего"... А вот про чужого мужа там почему-то ни слова.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 21:12
0.1л - dеmo vеrsion;
0.25л - triаl vеrsion;
0.5л - pеrsonаl еdition;
0.7л - profеssionаl еdition;
1.0л - nеtwork еdition;
1.75л - еntеrprisе;
3л - for small businеss;
5л - corporаtе еdition;
ведро водки - ехtrеmе еdition
море водки - globаl еdition
Бутыль самогона - homе еdition;
"На посошок" - Sеrvicе pаck;
Рассол с утра - Rеcovеrу tool;
Закуска - plugins;
Пиво - pаtch;
cocа-colа, fаntа, 7-UP - trojаn viruses
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 07:54
- Яна это просто ужасно, что вы с мужем спите в разных комнатах. А если ему захочется?
- Если ему захочется, то он мне свистит и я прихожу.
- А если тебе захочется?
- А если мне захочется, то я ору на всю квартиру : "Сань, ты случайно не свистел?!"
Передача «Что? Где? Когда? ». Ведущий:
- Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова.И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег.
Знатоки:
- Нет, мы не будем ничего добавлять.
Ведущий:
- Итак, вопрос! Внимание на экран.
На мониторах появляется мужичок:
- Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярнопоявляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки.. А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку:
В траве сидел... Кто? Удачи.
Знатоки:
- Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт.
Изменено: Сергей77, 26.11.2012 - 08:04
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 18:14
Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 18:45
)))))Разговор подруг:
- Яна это просто ужасно, что вы с мужем спите в разных комнатах. А если ему захочется?
- Если ему захочется, то он мне свистит и я прихожу.
- А если тебе захочется?
- А если мне захочется, то я ору на всю квартиру : "Сань, ты случайно не свистел?!"
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2012 - 09:41
В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету.
Мужик обращается к ней:
- Я бы хотел...
Приемщица:
- Мужчина, встаньте в очередь!
И продолжает читать газету.
- Простите, но здесь...
- Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь!
Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу.
Приемщица:
- Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову!
- А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!
“Положил детскую соску рядом с электрической плитой, она расплавилась и пристыла.
Ввел в Яндексе: Как отодрать соску.
Забыл, что искал...“
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2012 - 18:24
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?
- Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорёмаё меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас от#####т!
Повторное использование объектно-ориентированного кода (в программах) вызвало головную боль у Австралийских Вооруженных Сил. Т.к. симуляторы все активнее используются для тренировок боевых действий вертолетов, от программистов требуется постоянное повышение реализма используемых сценариев, включая детальные ландшафты местности и - в случае операции Феникс - стад кенгуру (т.к. испуганные животные могут легко выдать расположение воинских частей).
Hачальник отдела симуляций наземных операций Defense Science and Technology Organization приказал разработчикам смоделировать перемещения кенгуру и их реакцию на вертолеты. Будучи грамотными программистами, те использовали готовые программные объекты, описывающие поведение пехоты в аналогичной ситуации, заменив изображения солдат на изображения животных и увеличив их скорость.
Желая продемонстрировать свое мастерство перед посетителями - американскими пилотами - горячие австралийские парни "разбудили" кенгуру, пройдя над ними на малой высоте во время симуляции. Кенгуру разбежались, как и предполагалось, и американцы понимающе кивнули... А затем сильно удивились, т.к. кенгуру, перегруппировавшись, появились из-за холма и выпустили тучу стингеров по злополучным вертолетам. (Программисты забыли удалить соответствующий кусок кода из "пехотных" объектов).
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 08:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 13:33
*
Настоящий Джентльмен не оставляет после себя грязную посуду:
картошку и котлеты он ест прямо со сковородки, а суп - из кастрюли.
*
Лучше один раз в месяц, чем сто раз услышать.
*
- Папа, знакомься, это Александр!
- Проходите Александр, отобедайте с нами!
- Папа, Александр сыт!
- Александр, не ссыте, проходите!
*
Три дня и три ночи смешил Иван Царевич Царевну Несмеяну... Потом обиделся, встал с кровати, оделся и ушел.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 15:49
Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж...
На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны еще в апреле этого года.
Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью
Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением.
Решила подкраситься, так как стояла в пробке. Но пробка была какая-то странная. Все стояли позади меня.
А я вот считаю сиськи моей жены своими. А что - она ими не пользуется, а я пользуюсь, а она только носит.
Физика в современной школе.
- Тема сегодняшнего урока "Движение тела, брошенного под углом к горизонту", сразу запишите домашнее задание: Angry Birds, уровень 3-19 ...
Муж просто достал меня своей неопытностью в сексе, а я даже подучить его не могу, чтобы не спалиться!
Вчера Государственная дума от нечего делать внесла поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права.
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих.
Не, я, конечно, и до секса знал, что она любит подкалывать, но в самый разгар сказать: «Ну чо за балет?! Играй жоще!» - это уже слишком.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 21:23
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!
Он:
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живет!!!
Он:
- Ты ж мой пончик
Она:
- Пончик потому что толстая???
Он:
- Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой
Женщина в магазине долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу:
- Мне кажется, что ваша курица попахивает.
- А мне кажется, что если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то вы вряд ли выйдите из него с честью
Если вы прилегли днем немного вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе, то разлучить вас сможет только смерть.
Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Люся, закрой дипломат и ложись спать!
Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: "ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"!
Слава Богу что не сегодня! ... - подумал мужик.
Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2012 - 12:28
- Какого сока?
- Любого.
- "Я" годится?
- Ну давайте "Ягодицу"... Блин, каких только названий не придумают
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2012 - 09:57

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2012 - 10:44
- Всё, теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!
- Это где?
- На яйцах...
*
Если твоя жена курица, то ты уж точно не орёл.
*
Забыла смыть тушь, легла спать - проснулась пандой!
*
Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому.
*
Мой коварный план с названием "Порабощение мира!", рухнул на начальном этапе "Встать в полвосьмого"
*
Займись собой, а то через 5 лет придётся ставить котика на аватарку

*
К концу третьего сезона сериала "Секс в большом городе", актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2012 - 11:10
седня наблюдаю у себя на столе это требование с отпиской главного "зав.отд: сдать %моя фамилия%".
то что надо сдать инфу а не бумажку, видать не сообразили.
ну а что, сдали ведь

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2012 - 20:38
Ааааааа, вообще, в лоскуты!!!********************************************
Как доказать жене, что "Катя-анал" - это Екатерина Андреевна из отдела аналитики?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 00:54
и равновесие держать
когда ты спереди а сзади
огромный цирковой медведь
© daffnie
семен к приезду неотложки
готовился еще с утра
натер полы помыл все окна
испек ореховый пирог
© sometimer
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 01:54
У тебя котик на аватарке!Займись собой, а то через 5 лет придётся ставить котика на аватарку

Про порабощение мира и панду еще 2 мысленных плюсика)))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 08:41
У тебя тожеУ тебя котик на аватарке!

Супруги собираются в ресторан. В кресле сидит уже одетый муж. В комнату заглядывает толстуха-жена и, поправляя лифчик, спрашивает:
- Вася, какое мне платье одеть?
- Любое одевай! - отмахивается муж, - хотя нет! Шёлковое одень, мне будет легче с тебя пальто в гардеробе стащить!
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа:
- Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела?
- П**дёж твой слушал!...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 09:38
...да вот жыш ))У тебя котик на аватарке!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых