Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#3626 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 11:17

Он там смог, наконец, что-то понятное и членораздельное произнести? )
Так пускай снимают все им не нужные атрибуты типпа, цветов, жилеток, упраздняют клубную иерархию, надевают комсомольские значки и ффперед ) Сколько уже позорить байк-движение можно...
Право, ты такой наивный - эт про то, кто к кому присоединился или подстелился )

Смог. Сегодня в 15 на России24 будет повтор, если интересно, послушай. По мне - он достаточно взрослый человек, чтобы самому решать, в какой одежде и знаках ходить. Про байк- движение. Ни у кого нет монополии. Оно разное, теперь вот и такое. Мою наивность обсуждать не будем. Ок?

Изменено: FollowMe, 1.05.2015 - 11:18

#3627 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 11:20

На Береговой в пробке проехал байк с неплохой музыкой ....

#3628 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 11:52

Плюсую Богданычу обеими руками.

Я сам бывал в Гостях у Хирурга.

Болтали о том о сем около 2-х часов каждый день. Про впечатления свои рассказывать не буду. Господа четырехколесные, вы сначала посвятите хотябы лет 5-ть МОТО ЖИЗНИ.

А потом уже выводы делайте. Смешно читать советы второклассника о том как надо писюном пользоваться.

#3629 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 248 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 11:52

Смог. Сегодня в 15 на России24 будет повтор, если интересно, послушай. По мне - он достаточно взрослый человек, чтобы самому решать, в какой одежде и знаках ходить. Про байк- движение. Ни у кого нет монополии. Оно разное, теперь вот и такое. Мою наивность обсуждать не будем. Ок?

Хех, чтобы я променял пиво с раками в хорошей компании на очередные перлы из зомбоящика? )

Если так рассуждать, то и Пуськи достаточно взрослые барышни....., за что их, бедняжек...)

Если ты ничего не знаешь о байк-движении. то и не стоит о нем вообще рассуждать, дилетантов в нашей стране и так хватает.

Не пиши наивности, тада и обсуждать не будем.

#3630 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2015 - 08:07

Плюсую Богданычу обеими руками.

Я сам бывал в Гостях у Хирурга.

Болтали о том о сем около 2-х часов каждый день. Про впечатления свои рассказывать не буду. Господа четырехколесные, вы сначала посвятите хотябы лет 5-ть МОТО ЖИЗНИ.

А потом уже выводы делайте. Смешно читать советы второклассника о том как надо писюном пользоваться.

Так и просится - старый конь борозды не испортит, потому как нечем. Балдею с тяги некоторых жить в стаде и рассказывать как общался со старшим майором отары. Не стыдно?

А я не шучу. В. В. Путин

#3631 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2015 - 11:34

Так и просится - старый конь борозды не испортит, потому как нечем. Балдею с тяги некоторых жить в стаде и рассказывать как общался со старшим майором отары. Не стыдно?

Помоему ты нифига не понял, о чём метис писал. Да впрочем и не надо!

Хотя мне на всю эту байду с цветами и прочим вообще срать, я не признаю никаких клубов и думать желания нет, кто чем там дышит и для чего, мне это не нужно, чтобы голову засерать ещё...

Изменено: SKYNET, 3.05.2015 - 11:36

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3632 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2015 - 23:07

Я не верю в Бога, я его боюсь.

#3633 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 03:47

Развейте стереотипное мнение: говорят, мол, если байкер (мотоциклист) соглашается прокатить-покатать девушку на мотоцикле, то трах меж ними неизбежен - так ли это? Знакомая-фотограф так мототусовку ростовскую характеризует и девушек, любящих покатушки. Сама, говорит, не катается - "не такая"!

#3634 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 06:15

Села-дала

#3635 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 08:51

Этот вопрос лучше в Помощ начинающим перенести)))

#3636 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 08:57

Знакомая-фотограф так мототусовку ростовскую характеризует и девушек, любящих покатушки. Сама, говорит, не катается - "не такая"!

Знакомая-фотограф, ебанько, да простит меня администрация АФ и лично Захар,как модратор этой темы. Не катается не потому,что "нетакая", а потому,что как тот неуловимый джо из анекдота.При таком раскладе,она неслабо так оскорбляет большую часть жен и просто любимых женщин мотоциклистов.
Я свою жену тоже например изначально просто покатал, а потом пошло поехало. Да секс вероятен, с большей вероятностью,чем просто пешком, ибо помимио того,что мотоциклисты,пока еще ассоциируются с нормальными мужчинами, присутсвует адреанлин+тесный контакт вовремя поездки+ некоторое количество вибраций передающихся женщине куда нужно.но опятьже,см. ниже

Села-дала

вот всегда интересно было, как, люди искренне считающие что села-дала это аксиома, считают выглядит весь этот процесс?

тоесть воттакая мифическая ситуация, стою я с пацанами на колосе, точу лясы в хорошем настроении, подходит симпатичная девачка и просит покатать, мне сопсно несложно, сажу и катаю чутка.Чо потом? Везти к ближайшим кустам с требованием-ДАВАЙ ТРАХАЦО, КИСО!!!!111 а если кисо не хочет, монтировкой по башке и всеравно трахать?

Изменено: Old_Hamster, 4.05.2015 - 09:21

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3637 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 09:45

Видимо чувство юмора у многих атрофировалось и теперь девок пугают грозными байкерами ))) ненуачо, нужно соответствовать ))

#3638 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 09:51

Видимо чувство юмора у многих атрофировалось и теперь девок пугают грозными байкерами ))) ненуачо, нужно соответствовать ))

не, ну в каждой шутке... вон на форумах разных темы типа "прокачусь на спорте, правила знаю, рост, вес, фото в первом посте")))

#3639 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 10:10

Таки причем тут мототусовка? Девачко хочет покататься и потрахаться.

#3640 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 10:15

вон на форумах разных темы типа "прокачусь на спорте, правила знаю, рост, вес, фото в первом посте")))

Хочет острых ощущений и чувство юмора присутствует.

#3641 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 13:25

Разврат! Везде разврат!... /*сокрушенно...

#3642 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 08:10

не, ну в каждой шутке... вон на форумах разных темы типа "прокачусь на спорте, правила знаю, рост, вес, фото в первом посте")))

рано я женился видать... рано  :lol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3643 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 02:10

ты просто еще не знаешь своего счастья,

#3644 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 13:16

https://youtu.be/Q7oU0ZFmTj0?list=WL

Хорошо в каментах кто-то написал, что товарищ не на работу торопится, а на тот свет. 

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3645 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 13:27

https://youtu.be/Q7oU0ZFmTj0?list=WL

Хорошо в каментах кто-то написал, что товарищ не на работу торопится, а на тот свет. 

вилли ваще слабовато чето)))))

то что пилот спешит на тот свет согласен, но комменты типа чтобы он грузовик поймал по дороге или бетон - доставляют

за свой пока совсем маленький опыт на 2-х колесах заметил, что большинство водителей и пропускают и нормально реагируют, но попадаются такие дебилы что просто пипец. ну а то что тебя никто не видит и не уважает на дороге это только подтвердилось, за это вообще молчу.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3646 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 15:07

Знакомая-фотограф, ебанько, да простит меня администрация АФ и лично Захар,как модратор этой темы. Не катается не потому,что "нетакая", а потому,что как тот неуловимый джо из анекдота.При таком раскладе,она неслабо так оскорбляет большую часть жен и просто любимых женщин мотоциклистов.Я свою жену тоже например изначально просто покатал, а потом пошло поехало. Да секс вероятен, с большей вероятностью,чем просто пешком, ибо помимио того,что мотоциклисты,пока еще ассоциируются с нормальными мужчинами, присутсвует адреанлин+тесный контакт вовремя поездки+ некоторое количество вибраций передающихся женщине куда нужно.но опятьже,см. ниже вот всегда интересно было, как, люди искренне считающие что села-дала это аксиома, считают выглядит весь этот процесс?тоесть воттакая мифическая ситуация, стою я с пацанами на колосе, точу лясы в хорошем настроении, подходит симпатичная девачка и просит покатать, мне сопсно несложно, сажу и катаю чутка.Чо потом? Везти к ближайшим кустам с требованием-ДАВАЙ ТРАХАЦО, КИСО!!!!111 а если кисо не хочет, монтировкой по башке и всеравно трахать?

Была одна девушка на попница в нашем коллективе, которая была подруга наша, остальные давали, я как-то не возил нажопником кто мне был не приятен или с кем я не хотел продолжить вечер...
Если ты начал кататься при живой жене, не обязательно что с тобой должна работать фраза села-дала.
Ну и да с чю у тебя все очень плохо.

#3647 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 15:46

Была одна девушка на попница в нашем коллективе, которая была подруга наша, остальные давали, я как-то не возил нажопником кто мне был не приятен или с кем я не хотел продолжить вечер...
Если ты начал кататься при живой жене, не обязательно что с тобой должна работать фраза села-дала.
Ну и да с чю у тебя все очень плохо.

наверное стоит попробовать еще раз, со знаками препинания например,для начала

#3648 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 15:48

наверное стоит попробовать еще раз, со знаками препинания например,для начала

пздц, два раза прочитал - так и не понял что он хотел сказать  :lol: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3649 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 14:43

Развейте стереотипное мнение: говорят, мол, если байкер (мотоциклист) соглашается прокатить-покатать девушку на мотоцикле, то трах меж ними неизбежен - так ли это? Знакомая-фотограф так мототусовку ростовскую характеризует и девушек, любящих покатушки. Сама, говорит, не катается - "не такая"!

Так то наверн её катать просто никто не хочет, либо без юмора девка. :D

Адекватная и не сядет к первому встречному, ибо фиг его чё там под шлемом (в смысле есть голова или нет), а те кто подходят и сами чуть ли не на шею кидаются лишь бы покататься...ну тех и расценивают как "давалок". А как иначе? Едете вы значит, на GTR-е (я про ниссан), тормозите на светофоре и к вам залетает какая-нить прЫнцесса, мило улыбается и говорит "покатай!". Возникнет ли у вас мысль, что это - серьёзная, умная девушка, которой "дать" за покатушку - стыд и срам? :lol: Вряд ли. И тут уже зависит всё от вас и от симпатичности пассажирки. Вот и с мотами так же. И в мототусовке такие всегда крутятся, потому что "мотоциклики это же круто! мне все подружки обзавидуются!", но такие не все и их даже не большинство.

присутсвует адреанлин+тесный контакт вовремя поездки+ некоторое количество вибраций передающихся женщине куда нужно.но опятьже,см. ниже

Я до сих пор твой колясыч с восторгом вспоминаю! Круто было, нафик тесный контакт! :D ;clapp:

#3650 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 20:39

Я до сих пор твой колясыч с восторгом вспоминаю! Круто было, нафик тесный контакт! :D ;clapp:

у меня щто,был шанс? :lol:  :lol: 

Яндекс.Метрика