Спорьте, спорьте, спорщики))))
Год назад, 6-го мая, у меня родился сын. Вопрос о выборе имени решился сам собой, хоть ранее у нас и были другие варианты. В недавнем времени решили обратить ребёнка в свою веру. Выбор крёстного отца задал задачу. Близкие друзья есть, но либо не христиане, либо не крещены. Брать абы кого из знакомых христиан (только чтобы присутствовал на церемонии) не по душе. Вопрос: как быть? Может ли покрестить ребенка Батюшка?
Второй вопрос: знаю, что дети до определённого возраста не могут быть крёстными родителями, И точно знаю, что такое позволили в одной из ростовских церквей. Вопрос – почему?
Третий вопрос, почему в веру не могут обратить (покрестить) родители ребёнка?
вот бы спустя лет так 13-17, сын подал бы на тебя в суд за нарушение конституционных прав. вот я бы потешался от души)))
В какую? О какой вере речь идет?
об иудаизме как видится. тема-то про него.
потехи ради остается только читать Иакова, ибо нет у него мыслей своих, нет и знаний, токмо чужие мысли излагает. все какие-то книженции еретические вещает, и не познать ему Бога Истинного, так и не попадет в Рай, ибо нет его, Рая.. есть только смерть биологическая. а духовно он давно продал душу Диаволу, именуемому по ихнему Богом. Ибо в Боге есть начало Зла и Добра, ибо Бог есть Добро и Зло. и для глупых и слепых, было придумано разделение.