Опубликовано 6.03.2012 - 07:52
Итак, сегодня утром, свернув с факельной на малиновского (мне нужно было в сторону фортуны), рванул под кирпич, там жуткая пробка всегда к мосту, сегодня небольшая, но решил не стоять... рванул под кирпич, под офигевшие взгляды проезжающих рядом, так вот один хам, в левом ряду, который тошнит метр а пол минуты, решил что будет правильным меня не пускать... я поддал газку и так как моя фара расположена на уровне его головы, он все же наложил в штаны и остановился. я проехал, он началал меня обсигналивать. Так как весь ряд стоял, я вышел из авто, и решил поинтересоваться, для чего этот цирк. Для чего тупо сигналить и не пускать, если ряд весь стоит, он мне ответил, что я нарушил... ну да, я нарушил и что? тебе что конкретно? я подверг тебя опасности? нет... ну вот просто нарушил... человека придушила жаба, что он стоит, я проехал и машина у меня в три раза дороже его стоит, и вот он с такой злостью смотрел на меня, была б его воля, он бы меня раскулачил... я пожелал ему счастливого пути, и с таким же хорошим настроением сел в машину. Далее следуя по малине, решил перестроиться из ряда в ряд, включил поворот, но тип в соседнем ряду (который не стоял и находился от впереди идущей машины метрах в 7) начал прибавлять газ, специально не давая мне как бы перестроиться в ряд. Мнгновенная мысль почему? я ехал с такой же скоростью, ему проще не много отпустить газ, чем топтать его, оттормаживаясь потом перед жопой последующей машины... почему? потому что! я крутанул руль, в след истерика, сигнал, тормоза, я после вернулся в свой ряд и спокойно перестроился перед ним... тип промчал справа, сигналя мне... зачем он это сделал? наверное бибикая на своем языке он сказал что я мнудак, ну да, пусть я буду таким... с нормальными я нормальный, я мнудаками я такой же
Вот кто из нас хамье?
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт