Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3626 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:04

если бы я придерживалась принципа: я по ПДД права - не пропущу, моя б машина была бита со всех сторон, я бы пила уже не тонизирующий чай, а колола бы жОсткие успокаивающие уколы :stol: . В некоторых ситуациях, я действительно лучше пропущу хама и забуду - ибо есть уже известные устоявщиеся манеры поведения на дорогах некотрых индивидумов :)

молодец, уступай им и дальше

я не пойму шо ты мне пытаешься доказать? что нужно соблюдать ПДД? так я ж не против...
но ты видать в армии не служил, ответь-ка мне на вопрос - что лучше, дедовщина или уставщина?

я в армии не служил. я считаю до 100... по логике устав лючше
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3627 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:06

не надо Афобазол, у него побочка есть.

а чО есть, без побочки, но так шоб уехать? ;)
  • 0

#3628 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:35

Фредди. Согласен с тобой. Именно Акцент создал аварийную ситуацию. Он это понял и, как пишет Классик, в дальнейшем стеснялся голову повернуть в его сторону.
В пробке выпускаю "ёлочкой", но здесь не та ситуация. Кольцо главное, поток в этом направление небольшой и прерывающийся. Не надо с Шеболдаева вообще в занятый крайний левый ряд лезть на въезде.

а чО есть, без побочки, но так шоб уехать? ;)

Автомобиль попробуй. :rolleyes:

если бы я придерживалась принципа: я по ПДД права - не пропущу, моя б машина была бита со всех сторон, я бы пила уже не тонизирующий чай, а колола бы жОсткие успокаивающие уколы :stol: . В некоторых ситуациях, я действительно лучше пропущу хама и забуду - ибо есть уже известные устоявщиеся манеры поведения на дорогах некотрых индивидумов :)

Классик пропустил, и поэтому отписался в этой теме, а не в Дорожном патруле.

Изменено: FollowMe, 5.03.2012 - 09:32

• 1

#3629 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:45

Фредди. Согласен с тобой. Именно Акцент создал аварийную ситуацию. Он это понял и, как пишет Классик, в дальнейшем стеснялся голову повернуть в его сторону.
В пробке выпускаю "ёлочкой", но здесь не та ситуация. Кольцо главное, поток в этом направление небольшой и прерывающийся. Не надо с Шеболдаева вообще в занятый крайний левый ряд лезть на въезде.

Автомобиль попробуй. :rolleyes:

Классик пропустил, и поэтому отписался в этой теме, а не в Дорожном патруле.

:) если я начну описывать, всех кто мне встретился за день - то мне даже времени на работу не хватит :)

Хотя, каюсь в последнее время сильно стали раздражать уникумы поворачивающие на суворова с Ворошиловского, перегораживая таким образом ворошиловский в сторону северного. Вот из за них теперь приходится долго стоять отрезок от Московской до Суворова :nevsosal: Видят что пробень по Суворова стоячая, какого перегораживать :(
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3630 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:46

аварийную ситуацию создал классик своим нежеланием притормозить и дать полностью проехать акценту который и так уже практически пересек перекресток к моменту выезда классика на перекоесток.

зы
а вообще че тут говорить пускай классик и фредди долбят таких акцентоф они же правы...как тот тип из роликов на 21 волге. удачи вам !
  • 0

#3631 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:55

зы
а вообще че тут говорить пускай классик и фредди долбят таких акцентоф они же правы...как тот тип из роликов на 21 волге. удачи вам !

И Классик и Фредди, судя по их постам, производят впечатление вполне адекватных и разумных водителей. И по этой причине, КМК, "долбить" они никого не будут. Но это не лишает их права подмечать неадекватное поведение "летунов".

Изменено: FollowMe, 5.03.2012 - 09:55

• 2

#3632 Оффлайн   Elix74

Elix74

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:59

Периодически езжу из центра в сторону зоопарка, так обязательно находится какой-нить умник ,который считает что он успеет проскочить передо мной по Шеболдаева (ну а постоять секунду, уступить как положено, ему видимо западло?), и приходится его пропускать, придерживая парочку рядов . :mazafaca:
  • 0

#3633 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 10:09

про идиотов за рулями общественного транспорта.
Вятская, левый поворот на Сальский, ждем стрелку. Шестерка, за ней я. Справа подъезжает автобус и начинает выворачивать перед носом шестерки, перегораживает практически пол-перекрестка.Шестера ерзает. Остается несколько секунд до зеленого - и тут опа- слева по встречке мчится маршрутка и становится под углом к автобусу. Как они не размазали шестерку- до сих пор удивляюсь.
Разумеется, к светофору на Белорусской мы приехали одновременно. :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3634 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 10:55

и я тоже часто бываю не прав. но КМК надо иметь смелость или просто понимание признать что ты не прав и ошибся. и что ошибка могла стоить нервов и потерянного времени как минимум - или больницы или чего похуже как максимум. и испорченных поломанных судеб и жизней.
уж по крайней мере если понял что "зевнул" - не сиди как шест проглотил и не поверни голову а поверни и скажи "извини, прости, сори, я задумался, хорошо что ты заметил и не въехал в бочину, хотя имел на это право!"
...или просто хоть аварийкой подморгнуть)))
вчера после 20минутного безрезультатного поиска парковочного места, с "замыленным" взором я вырулил от HoFF на Омскую, и помоему испугал двигавшегося по ней автомобильчика. мог бы и стать виновником ДТП , если бы та водитель не затормозила. Прошу прощения, в яном виде, если моих жестов и аварийки было недостаточно, ну правда просто не увидел светлый объект.

Изменено: FreddieCrueger, 5.03.2012 - 10:55

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3635 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 11:30

Пересмотрел видео ещё раз и на 29 и на 30 видно , что акцент впереди почти на всю длину авто т.к. видно заднее крыло и классику надо было просто не ускоряться, а он НАМЕРЯННО полез под акцент создав для СЕБЯ аварийную ситуаци, что показывает его непрофессионализм. Проще говоря ездить он нормально не умеет и создает опасные моменты на ровном месте. А пообных ситуаций по городу в днень при моем пробеге около 100-120км в день насчитываеться мне одн десяток...
  • 0

#3636 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 12:43

аварийную ситуацию создал классик своим нежеланием притормозить и дать полностью проехать акценту который и так уже практически пересек перекресток к моменту выезда классика на перекоесток.

Ставим на место Классика автобус и наблюдаем как наглец на акценте или получает в бок по полной программе (как было утром в начале января) или соблюдает правила проезда.

Хотя бы раз проедьте там утром и понаблюдайте, как со стороны Каменки стартуют со светофора и начинают уворачиваться от автобусов и нагло подрезать остальных.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#3637 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 12:50

Ставим на место Классика автобус и наблюдаем как наглец на акценте или получает в бок по полной программе (как было утром в начале января) или соблюдает правила проезда.

Хотя бы раз проедьте там утром и понаблюдайте, как со стороны Каменки стартуют со светофора и начинают уворачиваться от автобусов и нагло подрезать остальных.

Каждое утро там езжу - все нормально, все разъезжаются. А вот выезд с кольца в сторону Комсы - да, жоппа!

Изменено: серго 161, 5.03.2012 - 12:51

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3638 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 20:01

Водятел это ты! Акцент никуда не спешил, а вот ты ускорился, наверное хотел не дать проехать или чтобы он оттормозился резко, а он успевал, если бы ты не ускорился. Короче сам захотел создать аварийную ситуацию и не смог, сам пострадал. А теперь обижаешься, что все на тебя забили, никто не остановился не пал ниц.
ПОЗОР таким водителям..

Посмотрела видео несколько раз. На мой взгляд акцент все же туповат.
Понимаю, ситуации бывают разные, главная/второстепенная, но если ты (акцент) вылез уже че ж ты тормозишь, давить надо на правую педальку. Впереди место достаточно было, чтобы спрятать попу. Кстати не видела я включенного поворотника.
Автор тоже хорошо, видишь дебила, притормози, пусти! Зачем давить когда справа такая хрень?

Изменено: Шоколадка, 5.03.2012 - 20:09

• 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3639 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 21:16

ситуации бывают разные, главная/второстепенная

:lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3640 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 21:27

Lyonchik

Ставим на место Классика твой гетц, а на место акцена м.б. 221 с номерами о---оо61 и наблюдаем как гетз САМ притормозит, как за здрасти и водила обидчиво посмотрит только вслед мерину.........И не надо только тут песни петь, что он его в бок усандолит..... :idie: :idie: :idie:

Изменено: Andrik061, 5.03.2012 - 21:28

• 1

#3641 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 23:39

Акцент мог бы и прибавить скорости немного, а классик ехать чуть-чуть медленее, и не утыкаться в него носом, бешено сигналя при этом.
А никто не заметил, что акцент с 28 секунды перестраивается влево?

Lyonchik

Ставим на место Классика твой гетц, а на место акцена м.б. 221 с номерами о---оо61 и наблюдаем как гетз САМ притормозит, как за здрасти и водила обидчиво посмотрит только вслед мерину.........И не надо только тут песни петь, что он его в бок усандолит..... :idie: :idie: :idie:

Это еще смотря кто попадется, кто нибудь на внедорожнике из 90х (да пусть даже на УАЗе) и с досаго(на всякий случай) может и усандолить с размаху, ибо нехрен считать, что если у тебя крутая машина и номера, то тебе все можно. Мне, к примеру, нет желания бить свою машину, потом геморой с выплатой страховки и ремонтом, проще пропустить по принципу трех Д. Только вот если все начнут пропускать, то слишком много Д расплодится, которые будут этим пользоваться.
  • 3

#3642 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 06:58

Ну вы даете... Практически на ровном месте несколькостраничный срач развести...
Там регулярно нечто подобное происходит и ничего, разъезжаются как-то. Прикалывает, как опытные водилы подъезжают к перекрестку (обычно в центре, на этих узких запаркованных улочках) - подкатится и станет, смотрит, кто там перпендикулярно едет... Адекват или нет... В курсе он или нет, что у него второстепенная... По-моему, самый безаваийный способ вождения - подкатываешься и наблюдаешь за поведением водил из поперечного потока - если притормаживают, можно и газануть, а если газуют, то можно и за ним накатом пройти. Ну а доказывать хаму, что он неправ, тараня, слишком дорого (нервы, здоровье, время).
Камрады, не ссорьтесь :drink:

Кста, по теме: считаю хамами тех, кто в центре бросает свои авто на перекрестках - из-за них приходится со второстепенки практически перекрывать главную, чтобы посмотреть - едет ли там кто. А когда уже выполз и увидел, то останавливаться смысла нет, ибо дорогу уже перегородил...
  • 2

#3643 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 07:37

Lyonchik

У моего гетза стоит новый ПЕРЕДНИЙ бампер, купленный ему летом владельцем авто с номером м...мм. Без гайцов, без никому. Долбанул, вышел - проехали в сервис и все. Еще вопросы будут?

ps На месте Классика также обычно применяю ДДД ибо машину жалко. На семерке если было время - царапал бампером и весело наблюдал сопли типа "ну чего же ты...... ну я бы проскочил.....". Не спортивно, зато приятно, и уродцу наука!

Изменено: Lyonchik, 6.03.2012 - 07:40

• 2
Просто обречена...

#3644 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 07:39

Lyonchik

ты не прав и вот почему. есть технические характеристики автомашин и только полный дилетанточень начинающий водитель может думать что все машины разгоняются и останавливаются одинаково. Вот поставь на место классика меня с нивой и вычти опыт прогнозирование дорожной ситуации. я выезжаю с ленина на кольцо, перестраиваюсь на левую полосу так как мне по кругу, и далее зная, что мне должны уступать и а на главной, двигаюсь с ускорением, разгон по кругу. на точку пересечения с шеболдаева я выезжаю примерно на 35-40 кмч. если с шеболдаева летит - да хоть о001оо00001rus !!! я просто физически - вычти время реакции и постулат что "водитель, соблюдающий ПДД, вправе расчитывать что и другие участники ДД соблюдают Правила" и учитывая

Тормозной путь автомобиля ВАЗ21213 при экстренном торможении с разрешенной максимальной массой со скорости 80 км/ч на горизонтальном участке ровного асфальтированного шоссе, не более, м:
при использовании рабочей системы 40
при использовании одного из контуров рабочей системы 90

так что мне нужно будет как минимум метров 12-15 !!! а если ледок!? мокрая дорога? ...можно упороть любого. ...
так что писать "класик ты сам такой нехороший" просто не то что не корректно но и даже не умно. :rolleyes:
всем доброй дороги!
  • 1
Опубликованное фото

#3645 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 07:44

Ну вы даете... Практически на ровном месте несколькостраничный срач развести..

Дык.... общаемся на тему авто, все по профилю :) :drink:
  • 1
Просто обречена...

#3646 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 07:52

Итак, сегодня утром, свернув с факельной на малиновского (мне нужно было в сторону фортуны), рванул под кирпич, там жуткая пробка всегда к мосту, сегодня небольшая, но решил не стоять... рванул под кирпич, под офигевшие взгляды проезжающих рядом, так вот один хам, в левом ряду, который тошнит метр а пол минуты, решил что будет правильным меня не пускать... я поддал газку и так как моя фара расположена на уровне его головы, он все же наложил в штаны и остановился. я проехал, он началал меня обсигналивать. Так как весь ряд стоял, я вышел из авто, и решил поинтересоваться, для чего этот цирк. Для чего тупо сигналить и не пускать, если ряд весь стоит, он мне ответил, что я нарушил... ну да, я нарушил и что? тебе что конкретно? я подверг тебя опасности? нет... ну вот просто нарушил... человека придушила жаба, что он стоит, я проехал и машина у меня в три раза дороже его стоит, и вот он с такой злостью смотрел на меня, была б его воля, он бы меня раскулачил... я пожелал ему счастливого пути, и с таким же хорошим настроением сел в машину. Далее следуя по малине, решил перестроиться из ряда в ряд, включил поворот, но тип в соседнем ряду (который не стоял и находился от впереди идущей машины метрах в 7) начал прибавлять газ, специально не давая мне как бы перестроиться в ряд. Мнгновенная мысль почему? я ехал с такой же скоростью, ему проще не много отпустить газ, чем топтать его, оттормаживаясь потом перед жопой последующей машины... почему? потому что! я крутанул руль, в след истерика, сигнал, тормоза, я после вернулся в свой ряд и спокойно перестроился перед ним... тип промчал справа, сигналя мне... зачем он это сделал? наверное бибикая на своем языке он сказал что я мнудак, ну да, пусть я буду таким... с нормальными я нормальный, я мнудаками я такой же

Вот кто из нас хамье?
  • -12
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3647 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 07:57

Вот кто из нас хамье?

Ты. Полюбому. По первому эпизоду однозначно, по второму касательно второй части.
  • 3

#3648 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 08:04

Ты. Полюбому. По первому эпизоду однозначно, по второму касательно второй части.

да и пох
  • -3
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3649 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 08:09

Зачем ездить нарушая правила??? Я тоже не люблю проспускать таких нарушителей. Был бы у меня танк специально ездил по левому ряду и таранил любителей объезжать заторы по встречке
  • 2

#3650 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 08:10

Вот кто из нас хамье?

Вообще-то ты! Нарушаешь, хамишь пользуясь тем что "твоя фара на уровне головы".
Во втором случае - ну не пустил и ладно, есть такие, ничего с ними не поделаешь. Но смысл дергаться, а потом возвращаться в свой ряд?
  • 1
Просто обречена...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика