Пылесос кирби?
Гнусмаса вполне достаточно
Опубликовано 9.12.2013 - 08:41
Пылесос кирби?
Гнусмаса вполне достаточно
Опубликовано 9.12.2013 - 09:05
попробую пылесосом.. тряпкой сыкотно. встроенного трясопыла вроде нет. Мож туплю - почитаю мануал.
Опубликовано 9.12.2013 - 09:15
....
Блин =(( на 11 небо в крапинку. Прям таки сильно, ФШ не замазюкать...
кто как чистит матрицу (на всех объективах картина одинаковая)
груша
Опубликовано 9.12.2013 - 09:18
в аптечке есть груша, но в гугле все пишут про тальк. т.е. желательно прикупить специальную? вопрос на первый взгляд глупый, но без практики сложно отслоить бытовуху от маркетинга.
Опубликовано 9.12.2013 - 09:18
заказал себе супер объектив http://www.portalfot.../Goodsinfo.html , должен скоро прийти)))
на днях пробывал. Лучше помойму и нету, он даже переплюнул по качеству 135 L
Изменено: REGISTRATOR, 9.12.2013 - 09:19
Опубликовано 9.12.2013 - 09:29
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2013 - 09:41
в аптечке есть груша, но в гугле все пишут про тальк. т.е. желательно прикупить специальную? вопрос на первый взгляд глупый, но без практики сложно отслоить бытовуху от маркетинга.
По какому параметру лучше?на днях пробывал. Лучше помойму и нету, он даже переплюнул по качеству 135 L
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2013 - 09:50
По какому параметру лучше?
Ничего, что они разные совсем в т.ч. по назначению?-))))
по качеству картинки на выходе. То что они разные, это и дураку понятно
Опубликовано 9.12.2013 - 10:03
по качеству картинки на выходе. То что они разные, это и дураку понятно
О каком конкретно из качеств идет речь? Если типа резкость, то у портретников этот параметр супротив объективов широких и нормальных был в проигрыше, это потому что у них другое назначение и их осознано выбирают под какие-то конкретные виды съемки-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2013 - 10:40
Такого типа вполне применимая фиговина. Бывают разного размера. Чем больше, тем лучше.
поняф, спасибо.. буду пробовать!
Опубликовано 9.12.2013 - 10:44
поняф, спасибо.. буду пробовать!
Ну мысль там простая: что не сдувается, то елозится кисточкой и потом сдувается, если кисточкой не снимается, то влажные средства. Изначально груши эти для оптики делали, сейчас тоже не вредно периодически задний элемент объектива прочищать, т.к. часть мусора на матрицу мы заносим объективами.
Изменено: Людоед, 9.12.2013 - 10:44
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2013 - 11:45
заказал себе супер объектив http://www.portalfot.../Goodsinfo.html , должен скоро прийти)))
на днях пробывал. Лучше помойму и нету, он даже переплюнул по качеству 135 L
Давай отписывайся по получению. Стекло действительно интересное с интересным рисунком. Новая Art серия. Док станцию не заказывал?
О каком конкретно из качеств идет речь? Если типа резкость, то у портретников этот параметр супротив объективов широких и нормальных был в проигрыше, это потому что у них другое назначение и их осознано выбирают под какие-то конкретные виды съемки-)
У этой сигмы и резкость есть, и рисунок есть. Бокешечка добротная и т.п.
Опубликовано 9.12.2013 - 11:54
Давай отписывайся по получению. Стекло действительно интересное с интересным рисунком. Новая Art серия. Док станцию не заказывал?
У этой сигмы и резкость есть, и рисунок есть. Бокешечка добротная и т.п.
отпишусь конечно. Посмотрю, нужна ли она будет док. станция. Потом если что закажу. Но судя по тому экземпляру что я пробывал, там все точно и четко на 1,4
Изменено: REGISTRATOR, 9.12.2013 - 11:56
Опубликовано 9.12.2013 - 11:59
Тяжело с вами...-)У этой сигмы и резкость есть, и рисунок есть. Бокешечка добротная и т.п.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2013 - 12:00
Тяжело с вами...-)
Не сомневаюсь, что там с этим все в порядке, меня обескураживает сравнение несравниваемого и выбор из незаменяемого-)
хорошо, сравнивай с 35 элькой.
ИМХО, по мне самый интересный рисунок дает 135 l (поэтому сравниваю с ней), правда я не пробывал еще 85 - 1,2.
сигму 35 беру для съемок в студии и не только. да и вообще я так думаю можно будет продавать свой любимый полтос)))
Изменено: REGISTRATOR, 9.12.2013 - 12:05
Опубликовано 9.12.2013 - 12:17
Зачем?-)))хорошо, сравнивай с 35 элькой.
Попробывай канеш, чего уж тут. Пробывать так пробывать!ИМХО, по мне самый интересный рисунок дает 135 l (поэтому сравниваю с ней), правда я не пробывал еще 85 - 1,2.
Просто я не втыкаю, как сравнивать рисунок объективов, у которых разная перспектива/угол охвата. Мне сдается, что если нужен портретник, то и нужно выбирать из рисунков этих самых, предварительно уточнив какое фокусное требуется лично тебе для твоих картинок.сигму 35 беру для съемок в студии и не только. да и вообще я так думаю можно будет продавать свой любимый полтос)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2013 - 17:17
Есть, кстате, в наличии http://pixel24.ru/ca...g/view/id/13846
Профи растолкуйте, в чём подвох ?
На этом сайте Canon EOS 70D body - 35т.р. (гарантия 2года), что на 10т.р. ниже среднерыночной, серый ?
Опубликовано 9.12.2013 - 18:37
Вариантов много. Может быть серый завоз со своей гарантией или принцип дискаунтера, когда ни витрины ни склада. У меня товарищ там мыльницу покупал. Грит, что толпа сидит и по номерочкам вызывают, как в поликлинике. Камера работает.
Но, теоретически, могут и избить, а деньги отнять. Никто ни от чего не застрахован в нашем жестоком мире...
ПС яндекс-маркет тупо говорит на кенан цену 32000-49000
Изменено: Людоед, 9.12.2013 - 18:38
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.12.2013 - 06:00
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.12.2013 - 08:28
Это и как по навигатору ехать. Едешь по навигатору - дорогу не запоминаешь.
Опубликовано 10.12.2013 - 09:33
С помощью фотоаппарата можно не только делать снимки, но и создавать музыку. Именно так решил фотограф Benjamin Von Wong и записал с друзьями короткую мелодию, созданную с помощью фотоаппаратов. В дело пошли звуки затворов и вспышки, озвучка меню и даже удар камерой об стол. Всего в записи участвовали 14 фотоаппаратов общей стоимостью около 30 тысяч долларов.
А как вы юзаете фотиге, небось по старинке щелкаете шедевры, или орехи колите. Лузеры!
Опубликовано 10.12.2013 - 09:36
никоном не жалко, он для этого и создан)))
Изменено: REGISTRATOR, 10.12.2013 - 09:37
Опубликовано 10.12.2013 - 09:38
никоном не жалко, он для этого и создан)))
А шо, кенан слабоват затвором? Не кевлар разве? Фи....
Опубликовано 10.12.2013 - 09:42
А шо, кенан слабоват затвором? Не кевлар разве?
Фи....
кенан для шЫдевров, а никоном орехи колоть ))))
Опубликовано 10.12.2013 - 09:44
С помощью фотоаппарата можно не только делать снимки, но и создавать музыку. Именно так решил фотограф [/size]Benjamin Von Wong и записал с друзьями короткую мелодию, созданную с помощью фотоаппаратов. В дело пошли звуки затворов и вспышки, озвучка меню и даже удар камерой об стол. Всего в записи участвовали 14 фотоаппаратов общей стоимостью около 30 тысяч долларов.[/size]
А как вы юзаете фотиге, небось по старинке щелкаете шедевры, или орехи колите. Лузеры!
Цыфра же не звучит совсем. Музыкальности никакой... Чиста айфон.
Вот аналоговые были монстры, это да!
Щелкнешь бывало киевом 88 на улице - две бабушки в обмороке. Или дашь очередь из никана с мотором в конц зале - музыканты ноты забывают и роняют инструменты. Нет, цыфра не звучит...
Изменено: Людоед, 10.12.2013 - 09:46
©Бертран Рассел