Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10438 ответов в теме

#3626 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 21:56

Хотябы для общего развития сделайте джейл, поиграйтесь с ним месяц-другой, тогда будет с чем сравнить.
А зачем? Вот есть айфон, в нем все меня устраивает, зачем я от добра добра искать буду?

Изменено: Яков, 13.01.2013 - 21:56

• 1

#3627 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2013 - 18:47

Не знаю утка или нет но, http://www.dni.ru/te.../16/246640.html

• 0

#3628 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 431 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 08:15

Пароль попробуй пропиши
И логин напиши

и порт 465)))
  • 0

#3629 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:04

Angry Birds Rio бесплатно

• 2

#3630 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 19:57

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Яков" data-cid="2294017" data-time="1358103369"><p>
А зачем? Вот есть айфон, в нем все меня устраивает, зачем я от добра добра искать буду?</p></blockquote>
Для общего развития.Чтобы понимать о чём вообще речь.ИМХО
  • 0

#3631 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 16:54

Подскажите где взять программы на Iphone 3G. Скайп например и другие? Спасибо.

• 0

#3632 Оффлайн   KruAn

KruAn

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 14:55

В аплсторе вестимо. В айтюнс учетку создай и ставь. копеечное дело. Скайп бесплатен

• 0

#3633 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2013 - 22:40

Господа, блесните знаниями!

Есть люмия 800, купил потому что понравилось оформление, но уже год пользую. нравится. До него был N8, и я использовал там меньше функций и приложений чем в люмии. 

Хочу что нибудь новое. Увидел 820 люмию и рядом был айфон 4 какой то (S илиG), не помню. Спросил, какие отличия принципиальные? сказали, кроме понтов отличий нет, и если не вледею я айпэдом, то афон мне не нужен. Почему так? Что можно на айфоне, чего нельзя на виндоусфоне? короче, мне особо не принципиально, 20 тыщ он стоит или 30. За хорошую вещь готов отвалить. Можно кратко, что взять? ТТХ смотрел, вроде похожи, экран конечно на люмии больше.

Только без матюков, выеживаний и т.д. 

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3634 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 05:49

Есть люмия 800, купил потому что понравилось оформление, но уже год пользую. нравится. До него был N8, и я использовал там меньше функций и приложений чем в люмии. 
Хочу что нибудь новое. Увидел 820 люмию и рядом был айфон 4 какой то (S илиG), не помню. Спросил, какие отличия принципиальные? сказали, кроме понтов отличий нет, и если не вледею я айпэдом, то афон мне не нужен. Почему так? Что можно на айфоне, чего нельзя на виндоусфоне? короче, мне особо не принципиально, 20 тыщ он стоит или 30. За хорошую вещь готов отвалить. Можно кратко, что взять? ТТХ смотрел, вроде похожи, экран конечно на люмии больше.
ща тебя забанят
  • 0

#3635 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 07:35

Вброс ? )) тема есть смартыоны опыт эксплуатации. Тут про яблофоны а раздувание срача вроде карается

Нет ниче лучше кроме айфона , еще не придумали пока))))
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3636 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 08:23

Хороший, в кратце в активе айфона больший выбор приложений.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#3637 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 09:10

Обычно люди меняют телефон на Айфон или Андройд, к нему привыкают и рвут задницу, что их вариант лучший.

Устаканилось мнение, что:

- Андройд - для любителей потрахаться с настроийками, виджетами и пр.

- Айфон - включил, купил требуемый минимум прог и звони себе и пользуй. Но внешний вид будет всегда одинаков.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#3638 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 09:33

Хороший, в кратце в активе айфона больший выбор приложений.

приложения-это иконки на раб столе, програмки всякие, типа говорящего котика, прогнозы погоды и т.д.?

ну на виндоус фоне тоже есть, как и на анлройде. Просто что там может быть из полезного? ну кроме планировщика, умных блокнотов, книг.

Но суть я понял, спасибо, просто рассуждаю.

Вброс ? )) тема есть смартыоны опыт эксплуатации. Тут про яблофоны а раздувание срача вроде карается

Нет ниче лучше кроме айфона , еще не придумали пока))))

нет не вброс, прошу не сраца! Тут про яблофоны? а я про что? меня интересует именно он!

"Нет ниче лучше кроме айфона , еще не придумали пока))))"

во-во... боюсь спросить, конечно, но чем?

• 0

#3639 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 09:36

"Нет ниче лучше кроме айфона , еще не придумали пока))))"

во-во... боюсь спросить, конечно, но чем?

Удобством эксплуатации. Это как купить новую приору и хренячить ее полгода до блеска, а можно купить "условно" соляриса за те же деньги и ездить.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#3640 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 09:52

я понял, короче идти и смотреть, что больше понравится. по сути одинаково, что на винфоне, что у андройда, что у айфона есть всякие ямы, откуда качаются приложения, только у айфона она больше, но только большая часть платны, верно?

• 0

#3641 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 09:54

сразу и в лоб - какой офлайн жпс навигатор на нокии? сколько он стоит? вот на айфоне есть замечательная программа gps nav 2 стоимость которой 300 рублей за весь континент. знает как ростов так и самые захолустья европы. ведет замечательно и не вылетает. гораздо лучше именитых гармин, навител, ситигид, томтом вместе взятых. и так во всем, на яблофоне всегда можно найти нужную программу, за небольшие деньги или вобще бесплатную , которая самое главное что будет работать стабильно. в андроиде это тоже можно сделать но там нужно сильно ковыряться чтобы выковырять чтонибудь более менее стабильное. да еще и вируса не отхватить. в виндофоне ковыряться особо и не в чем пока. 

• 0

#3642 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 10:12

да и виндофоновские квадраты чтото не сильно нравятся , но тут кому как. 

• 0

#3643 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 10:25

вот на айфоне есть замечательная программа gps nav 2 стоимость которой 300 рублей за весь континент. знает как ростов так и самые захолустья европы. ведет замечательно и не вылетает. гораздо лучше именитых гармин, навител, ситигид, томтом вместе взятых. и так во всем, на яблофоне всегда можно найти нужную программу, за небольшие деньги или вобще бесплатную , которая самое главное что будет работать стабильно. в андроиде это тоже можно сделать но там нужно сильно ковыряться чтобы выковырять чтонибудь более менее стабильное. да еще и вируса не отхватить. в виндофоне ковыряться особо и не в чем пока. 

поставил sygic бесплатно на анроид (кстати и  для айфона есть) - шикарные карты всего мира, тока Россия слабовата.

Изменено: binza, 24.01.2013 - 10:25

• 0

#3644 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 12:39

сразу и в лоб - какой офлайн жпс навигатор на нокии? сколько он стоит? вот на айфоне есть замечательная программа gps nav 2 стоимость которой 300 рублей за весь континент. знает как ростов так и самые захолустья европы. ведет замечательно и не вылетает. гораздо лучше именитых гармин, навител, ситигид, томтом вместе взятых. и так во всем, на яблофоне всегда можно найти нужную программу, за небольшие деньги или вобще бесплатную , которая самое главное что будет работать стабильно. в андроиде это тоже можно сделать но там нужно сильно ковыряться чтобы выковырять чтонибудь более менее стабильное. да еще и вируса не отхватить. в виндофоне ковыряться особо и не в чем пока. 

а нокия мапс? на 820 более совершенная чем на 800

city lens она называется

• 0

#3645 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 330 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 12:54

на 3г скайп уже может не пойти. да и много других прог тоже

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3646 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 13:39

Сорри что влезаю, сейчас вот ездил по делам в центр, решил сравнить две навигационных программы. Ради чистоты эксперимента хотел ехать строго по их указаниям, но не получилось, почему - см. ниже.

Первая - Яндекс Навигатор. Нужный адрес нашла, маршрут проложила без пробок, но вот по пути она мне 2 раза предлагала пересечь дорогу прямо через две сплошных (по Театральному и по Будённовскому), и упрямо вела под кирпич на Черепахина. Будь я не местным или не в курсе этих приколов - был бы очень удивлён. Представьте - выезжаете на Будённовский откуда-нибудь с Народного Ополчения, а она предлагает пересечь его прямо :) Но самый шик - привела она меня на... параллельную улицу (Малюгиной вместо Филимоновской), и посреди квартала радостно так сказала "Вы прибыли". Офигенно.

На обратном пути решил поюзать штатный встроенный навигатор, на основе гуглокарт. Моментально определил где я, моментально проложил маршрут, причём оптимально (я сам точно также и поехал бы). Придирка - на Гвардейской площади нужно было развернуться, а она говорила о "Плавном повороте налево", и голосовые указания даются слишком рано, например я еду Будённовский/Темерницкая, она говорит "Поверните налево" (под кирпич, ага), хотя на самом деле нужно на Московскую. Но это мелочи, ибо на экране отлично видно куда нужно ехать. Возможно, это настраивается в меню, я туда не лазил, запустил как есть "искаропки".

Понравилось что когда подъехал к нужному зданию сказала типа "Ваш пункт назначения слева", актуально на односторонних улицах.

Это я к чему всё пишу - штатная встроенная навигация сработала гораздо лучше, чем сторонняя программа. Как-то так.

• 1

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#3647 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 14:37

дак то онлайн. что ты будешь делать в роуминге? да и речь то была про виндофон ) 

• 0

#3648 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 15:22

дак то онлайн. что ты будешь делать в роуминге? да и речь то была про виндофон ) 

Обе проги поддерживают загрузку карт. И не думаю, что в виндофоне оно как-то иначе работает.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#3649 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 313 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 15:35

я понял, короче идти и смотреть, что больше понравится. по сути одинаково, что на винфоне, что у андройда, что у айфона есть всякие ямы, откуда качаются приложения, только у айфона она больше, но только большая часть платны, верно?

Не совсем., есть ТОПовые проги\игры - которые или только вышли или ну очень удачные и от именитого производителя - они стоят денег, по разному, от 33 руб до ... 200-300 руб. А есть все остальные -которые либо FREE с ненавясчивой рекламой, либо просто бесплатны.

Рано или поздно на них будут скидки, или вовсе короткое время будут раздавать просто так.

Соотношение сказать трудно - каких больше.

• 0

#3650 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2013 - 15:56

То что есть на видафоне никак не сравнится с айфоном и андроидом...... бери или то или другое,но никак не нокию....Увы, виснет она не хило,и с Зюном наиграешься по самое нехочу.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика