Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3626 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 10:18

Я так понимаю, это призыв к гражданской войне?

Ну, не к умиротворению же

#3627 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 10:18

он даже собрался уже расстреливать.

В интернете на форуме это как раз плюнуть...

#3628 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 10:23

В интернете на форуме это как раз плюнуть...

самое опасное, это фанатики.

#3629 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 10:29

Она уже идёт. Пока холодная фаза.

Как? Кто позволил? Кто разрешил?!
Не ты ли кричал тут про стабильность перед выборами?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3630 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 10:30

Одно другому не противоречит.

#3631 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 10:39

Одно другому не противоречит.

Да, на этом же можно подзаработать, политический капитал в том числе. И судьи, полисмены и др. чиновники получат честно отработанные зарплаты. А сколько медиаМэнов при делах?! Да и для олигархов - "собака лает караван идёт". Так это же и есть - стабильность. Какая там гражданская война?! :nevsosal:

Изменено: sergbsvn, 19.08.2012 - 10:47

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3632 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 10:52

Ну так ручками вашей гомосятины, оно уже и развязано )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3633 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 10:56

Сам в шоке....... В фирменных магазинах глории 80% товаров - мэйд ин чайна....... походу сдулось их производство...... или они его в Китай вывели?

Он бы еще производство водки и ростовскую "Балтику" в пример привел!А что-тоже производство! ;)

Иди по зелёной!

#3634 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:02

В связи ранним осенним обострением 1000-я страница будет разменяна раньше чем я полагал.

Это же ускорение смешивает персоналии в клубок, лишая шоу действующих лиц.
Придется раздавать шоколадки и вызывать скорую помощь всему списку.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3635 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:16

Какой есть :) Других увы нет :(

Вот и хорошо.:)

Иди по зелёной!

#3636 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:19

Ну так ручками вашей гомосятины, оно уже и развязано )

Смотри, обидятся. И не набрать "тебе" большинства голосов на следующих выборах.

#3637 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:33

Я не хочу с вами разговаривать, увольте. Вы настолько далеки от истины, вы настолько слепы, что вам будет сложно что-то объяснять, да вы и не поймете.

никчемным анчоусам вовек не понять благородных дельфинов :)

#3638 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:33

"Сначала я не до конца понимала поступки своей дочери. Но за полгода, пока длятся все эти разбирательства, я вникла в суть. Дочь многое мне прояснила о жизни, о власти, о свободе. Я тоже хочу жить в свободной стране. Сейчас я вижу, что более 50 городов в мире, миллионы людей поддерживают этих девочек. Многие так же, как они, не хотят жить стадом, хотят быть свободными. В суде девочки рассказали подробно и доступно, зачем они это сделали. Им сейчас грозит три года общего режима, это прилюдная экзекуция. Но я уверена, что это дело не утихнет, сторонников много. Бороться нужно до конца", - заявила мать Толоконниковой

А ты думал, она публично признается, что вырастила тупую шлюху? Естественно, она будет пытаться обелить свое чадо.

#3639 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:54

Если мамаша оправдывает когда дочурка беременная на последнем месяце прилюдно трахается и т.п. то что сказать кроме как яблоко от яблони...

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3640 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:56

Да, на этом же можно подзаработать, политический капитал в том числе. И судьи, полисмены и др. чиновники получат честно отработанные зарплаты. А сколько медиаМэнов при делах?! Да и для олигархов - "собака лает караван идёт". Так это же и есть - стабильность. Какая там гражданская война?! :nevsosal:

Удальцов уже френдит во всю татарских сепаратистов, а многие удивляются что за гражданская война, с чего ви это взяли?

В конце прошлой недели он посетил Казань, где на удивление легко нашел общий язык с представителями радикального ислама и националистами из Союза татарской молодежи "Азатлык". Выступая на несанкционированном митинге в центре Казани, Удальцов призвал "татарскую оппозицию" принять участие в сентябрьском "Марше миллионов", а лидер "Азатлыка" Наиль Набуиллин предложил "белоленточной оппозиции" поддержать протестные выступления в Татарстане.

#3641 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:05

Удальцов уже френдит во всю татарских сепаратистов, а многие удивляются что за гражданская война, с чего ви это взяли?

В конце прошлой недели он посетил Казань, где на удивление легко нашел общий язык с представителями радикального ислама и националистами из Союза татарской молодежи "Азатлык". Выступая на несанкционированном митинге в центре Казани, Удальцов призвал "татарскую оппозицию" принять участие в сентябрьском "Марше миллионов", а лидер "Азатлыка" Наиль Набуиллин предложил "белоленточной оппозиции" поддержать протестные выступления в Татарстане.

А им пофигу :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3642 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:10

Берегите слюну, шоу только начинается:

Его Святейшеству,

Святейшему Патриарху

Московскому и всея Руси

КИРИЛЛУ

заштатного клирика

Тамбовской Епархии

диакона о. Сергия Баранова

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3643 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:14

А ты думал, она публично признается, что вырастила тупую шлюху? Естественно, она будет пытаться обелить свое чадо.

Тупая и с золотой медалью?
Да еще умудрилась поступить в МГУ

#3644 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:16

Берегите слюну, шоу только начинается:

Его Святейшеству,

Святейшему Патриарху

Московскому и всея Руси

КИРИЛЛУ

заштатного клирика

Тамбовской Епархии

диакона о. Сергия Баранова

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Лох не вымрет, лох не мамонт!

#3645 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:22

Если мамаша оправдывает когда дочурка беременная на последнем месяце прилюдно трахается и т.п. то что сказать кроме как яблоко от яблони...

Оправдывает?
Ты оказываться умеешь читать то, что не написано?

#3646 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:23

А в чем проблема с собственностью? Разве это плохо, если собственность священна и никто не имеет права на нее, кроме хозяина?

Смотря о какой собственности идёт речь. Если например это дом и приусадебный участок, то они должны быть неприкосновенны. Но сельхозугодия, реки, недра не должны быть в частной собственности.

Да, вопрос был еще помимо права на жизнь о праве на справедливый и честный суд.

Это утопия. Может быть честный судья, но нет идеальных законов. "Буква закона" и "дух закона" часто бывают в противоречии.

За любое публичное проявление половых органов, за отправление естественных потребностей, а также за публичное сношение (гомо или гетеро - без разницы) полагается уголовное преследование.

Явно этого мало.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3647 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:23

Я так понимаю, это призыв к гражданской войне?

Это пояснение тем глупцам, кто думает, что пойти поорать на улицу - это чисто развлекалово или типа гражданская позиция.
Нет, это акт раскалывающий общество и в потенциале приводящий к большой кровище. И если кто-то делает, все для того, чтоб эта кровища состоялась, то он не должен удивляться, что его бьют, он должен этому радоваться, ибо когда его мечты тупорылые сбудутся и вместе с свободой будет большое кровопролитие его уже не будут бить, его будут убивать и опять таки за дело.
А я лично искренней сторонник того, что бы у нас не было не революции, ни войны, ни крови и чтобы люди были добры к друг другу. Но увы окружающие далеко не все этого хотят и кто-то постоянно пытается спровоцировать других людей.

#3648 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:24

Что, опять? "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"? Ещё Сталин писал, при решении национального вопроса в СССР, что при капитализме, неизбежно, разбогатевшие местные князьки будут пытаться, прикрываясь вероисповеданием и национализмом, отделиться от "центра".
И большевики сотрудничали с Керенским, Махно и т.д. Это в их стиле. Левых запретить? Вместе с либерал-демократами, социал-демократами и другими ЛГБТ ...

#3649 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:31

Что, опять? "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"? Ещё Сталин писал, при решении национального вопроса в СССР, что при капитализме, неизбежно, разбогатевшие местные князьки будут пытаться, прикрываясь вероисповеданием и национализмом, отделиться от "центра".
И большевики сотрудничали с Керенским, Махно и т.д. Это в их стиле. Левых запретить? Вместе с либерал-демократами, социал-демократами и другими ЛГБТ ...

только то не казанские пролетарии, и может я чего то упустил? но в то же примерно время в России была гражданская война? ( ну когда большевики, Махно, Керенский)
и почему сразу запретить? напротив выйти вместе с ними на митинг, так победим :)

#3650 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:34

он даже собрался уже расстреливать. мда уж. Хотелось бы ему сказать. но православие не позволяет.

Да уж я вижу ваш интеллект так и брызжет....
Я никого расстреливать не собираюсь... Я просто смотрю что происходит в странах где события развивались по аналогичному сценарию и указываю на то что у нас есть попытки отдельных граждан, которые "за свободу" проделать тоже самое.
Эти люди сейчас на ваших глазах ведут дело к большой мясорубке, а когда я пытаюсь объяснить это окружающим, предостеречь как-то, то окружающие почему-то видят в этом призывы к насилию.
А если вы что-то хотите мне сказать, скажите, не стесняйтесь.
Я люблю слушать людей с чистыми наивными глассками, меня это умиротворяет, хочется многое отдать, чтобы тоже быть таким добрым, наивным близоруким человеком.

Изменено: aaleksandr, 19.08.2012 - 12:38

Яндекс.Метрика