И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 00:11
Я вообще не понимаю проблемы буна, если конечно он не импотент. Я знакомлюсь везде, где бываю : в кафе, магазине, банке, на улице даже, понравилась девка подошел и знакомишся. Все просто.
тыж потрахушки ищешь - поэтому тебе все просто, а мне брат жена
тебя и такая вот волне устроит - а меня ток если с хатой)
Прикрепленные файлы:
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 01:55
Меня такая устроит, а кому и кобыла невеста.тыж потрахушки ищешь - поэтому тебе все просто, а мне брат жена
тебя и такая вот волне устроит - а меня ток если с хатой)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 05:50
бред тока не надо нести - ок? это по первой части
а по второй - лично я мгу и в репу дать если мужик незнкомый моей дочке начнет какие-то шарики или прочие подарки сувать - не в те времена живем
так ты ж дочек своих бросил. и теперь жене твоей бывшей в монастырь идти?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 09:56
оГо
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 16:24
чувак - откуда дровишки про дочек?) я уж молчу про бросил))))))))))))))))))
оГо
да брат - вот так и рождаются мифы))))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2013 - 16:32
Бун - мифическое существо...
Типа гаргульи или кентавра...))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 00:31
Расскажу еще об одной неоднозначной девушке одной из последних стрел. Короче 35 лет дама веса более чем среднего, но еще ничо так, имеет дочь 5 лет. Живет одна, замужем была пару месяцев в 25 лет, ни с кем не жила с того времени, НО самое интересное что ей пришла в голову идея заиметь ребенка ДЛЯ СЕБЯ, короче нашла себе правильного производителя, типо не пьет и не курит, ну тока что женат, уж как она его в постель затащила хз, но поц не знал что участвует в оплодотворение - уже потом поставили перед фактом бебика, она даже алименты не хочет, просто ей одной жить не кайф - завела реьенка чтоб одной не скучно жить было - вот такие дамы встречаются, ну а по моей теме в итоге она тоже замуж не хочет - так сидлит на сайте скуку развеять
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 05:53
нее....я его видел....неоднократно....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 09:48

Буня скоро экспертом по женскому психоанализу станет... От клиентов отбоя не будет!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 12:46
чувак - откуда дровишки про дочек?) я уж молчу про бросил))))))))))))))))))
да брат - вот так и рождаются мифы))))
по крайней мере про одну ты сам сказал, детей двоих бросил, тоже сам говорил, кто второй ребёнок хз, но сути дела это не меняет
и кста, почитай на досуге классиков русской литературы. раз уж решил стать героем интернета, пусть и отрицательным, писать нужно грамотно и интересно, а так тоска.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 12:47
а я чё-та думала, что у него двое пацанов...
![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 12:52
![]()
да какая разница
шот у менятакая ассоциация:
http://music.yandex....565/album/58683
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 12:52
да какая разница
да никакой.дети - они и есть дети...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 12:55
да никакой.дети - они и есть дети...
только не все это понимают
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 12:56
я со сказочным существом, оказывается, говорила.
Ареса подфотошопить стОит попросить))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 13:10
я со сказочным существом, оказывается, говорила.
Ареса подфотошопить стОит попросить))))
та в том то и дело, что он в реальности и здесь два совершенно разных человека
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 13:11
так это не новость ![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 17:18
так это хорошо или плохо? я такой же, зачем он должен быть и тут и там одинаково позитивный, свой в доску парень?
Нормальный пипл ИМХО, иногда правда бред генерит, но кто его не генерит?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 19:28
где эж это было? так к слову никого я не бросал, бросил - это ушел к другой бабе и про детй забыл и алимнт не платит
по крайней мере детей двоих бросил, тоже сам говорил
![]()
йоё моё - уже у меня четверо - пойду проверю - может они делением размножились)))))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 19:39
Заодно расскжу про сегодняшние пару стрел, с одой значит переписвались и созванивались на таком позитиве чт опросто хвататйц и беги, а пришел на встречу и она как все сразу давай стены воздвигать - мне мол нужно чтоб мня подобивались поухаживали, в итоге выяснил что я ей не понравился, забрл ландыши свои и шел на другую стрелу, там ваще тетя неоределенного возраста отличавшаяся от фото в анкете на несклько десятилетий))) хочет настоящего мужика чтоб он все решал а она просто хочет ))) - ландыши оставил так уж и быть - жалко что во дворе их поменяло без пользы абсолютно.
в общем одумав хорошо - решил расширить диапазн в сторону 18-20 летних - те хоть без прицепов, ибо в чем тогда разница если эти с прицепами так еще и без хаты и всё туда же))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 19:42
Леха, 20-летние деньги любят еще больше прицепных. У них и кожа понежнее, и сисочки поупругее))) знают, что себя можно продать подороже ))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 19:43
Заодно расскжу про сегодняшние пару стрел, с одой значит переписвались и созванивались на таком позитиве чт опросто хвататйц и беги, а пришел на встречу и она как все сразу давай стены воздвигать - мне мол нужно чтоб мня подобивались поухаживали, в итоге выяснил что я ей не понравился, забрл ландыши свои и шел на другую стрелу, там ваще тетя неоределенного возраста отличавшаяся от фото в анкете на несклько десятилетий))) хочет настоящего мужика чтоб он все решал а она просто хочет ))) - ландыши оставил так уж и быть - жалко что во дворе их поменяло без пользы абсолютно.
в общем одумав хорошо - решил расширить диапазн в сторону 18-20 летних - те хоть без прицепов, ибо в чем тогда разница если эти с прицепами так еще и без хаты и всё туда же))
Какой экономный, не понравилась цветы обратно)))
Забрал ландыши - это сильно)))))
Леха, 20-летние деньги любят еще больше прицепных. У них и кожа понежнее, и сисочки поупругее))) знают, что себя можно продать подороже ))
И очередь из желающих купить)
Мы сами мужчины и разбаловали их)))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 19:48
Этих хоть можно попытаться воспитатьЗабрал ландыши - это сильно)))))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 19:52