как же нет когда я кинул ссылку, по которой их дохрена и больше. а точнее, 98 квартир, со сдачей до сегодняшнего дняВот ты упертый.
Тебе человек правильно пишет, в сданных домах, не проданных квартир практически нет.

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2017 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2017 - 13:32
как же нет когда я кинул ссылку, по которой их дохрена и больше. а точнее, 98 квартир, со сдачей до сегодняшнего дня
Это несданные дома, там только первые 10-15 как раз по списку сданные. Остальные нету. Ради интереса позвони и спроси что есть готовое
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2017 - 13:52
..... Я еще раз говорю, что со всех сданных домов от силы наберется 15-20 нераспроданных двушек. Остальные квартиры проданы! В домах которые сдадутся скоро 95 процентов выкуплено, в остальных половина. Сейчас от застройка готовые только 15 штук!
.....
https://www.vkbn.ru/...mentation/#info
в сданных домах 37 квартир, в т. ч. 4 однушки. Которые сдадутся до 31.12.17 г. - 27% квартир в продаже. В двух домах (л. 17,24) сдача 18 год - 704 квартиры - 614 квартир свободно, 87% свободно
Поправь, если не правильно считаю
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2017 - 14:04
как же нет когда я кинул ссылку, по которой их дохрена и больше. а точнее, 98 квартир, со сдачей до сегодняшнего дня
Ссылка твоя неочем. там до сентября сдачи и позже....
Вот тут, наводишь мышку на дом и там написанно, когда сдача или сдан и сколько квартир в продаже и цоколей осталось. Там их с гулькин хрен.
https://www.vkbn.ru/.../documentation/
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2017 - 14:22
Полная неправда. Куча нераспроданных? Там с десяток квартир только нераспроданных в готовых домах и только двушки. А те, что строятся, половина продана. Так что купить там хату сейчас не легко. Трешек и однушек готовых от застройщика нету не одной!
Действительно. Посмотрел сайт застройщика - в сданных домах квартир мало. Меня ввели в заблуждение )))
Это я общался с недавно купившим квартиру в Платовском. Он посоветовал смотреть Суворовский - мол там много нераспроданного, потому цены пониже. Оказалось, что нифига. И цены выше, и распроданного не так много.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2017 - 21:48
Гдеж вас таких делают......
)))) опять повылазили те, кто не был в суворовском и даже не представляют что там?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 10:19
интересно, а зачем ехать в суворовский, если там не живёшь? что там делать?
гулять по ночам рядом с кладбищем - сомнительное удовольствие
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 15:40
Лучше ехать на Платовский, там и море рядом)
тоже жопа мира. если ехать из вечером центра, то пешком быстрее будет
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 22:23
интересно, а зачем ехать в суворовский, если там не живёшь? что там делать?
гулять по ночам рядом с кладбищем - сомнительное удовольствие
так а че вы трепетесь про суворовский, если там:
1) не живете
2) не ездили туда
3) нечего там делать
?????
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 22:44
так мы и в Америке не живем и не ездили туда
так что теперь, Америку обсуждать нельзя?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 08:46
так мы и в Америке не живем и не ездили туда
так что теперь, Америку обсуждать нельзя?
и про америку тоже смешно слушать "знающих" людей. Только в америке был небольшой % из писателей автофорума, а в суворовском живет немало, а уж там было еще больше, кроме тех, "кому там делать нечего". Зато понести чушь это как хлебом не корми...
Изменено: ДиМRost, 6.08.2017 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:33
а может, дустера купил?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 14:00
Обычно, когда люди уезжают жить за город, становятся как то спокойнее, умиротвореннее... Всё таки что-то не так с экологией в суворовском...жители бесноватые какие-то...
Если что, бесноватые это некоторые жители этого форума. А Суворовский это "не за городом" - это теперь мкр. Суворовский.
Видишь, ты даже не разбираешься что такое за городом и в городе.
Изменено: ДиМRost, 6.08.2017 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 14:21
Принимай аналогию. Засунь в рот какашку, 100 раз повтори, что это халва и какашка станет халвой.... Суворовский это "не за городом"))))Если что, бесноватые это некоторые жители этого форума. А Суворовский это "не за городом" - это теперь мкр. Суворовский.
Видишь, ты даже не разбираешься что такое за городом и в городе.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 14:22
Принимай аналогию. Засунь в рот какашку, 100 раз повтори, что это халва и какашка станет халвой.... Суворовский это "не за городом"))))
Хм, т.е. у тебя это получилось?)))) Ну поздравляю!)))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 14:24
Они не только бесноватые...они ещё и туповатые... Это хорошо, что они за городом)))Хм, т.е. у тебя это получилось?)))) Ну поздравляю!)))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 16:27
А Суворовский это "не за городом" - это теперь мкр. Суворовский.
город заканчивается там, где особенная встречается с оганова, а от этого места до суворовского пилить ещё 4 километра, или 1 час пешком.
микрорайон ленинакана?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 23:40
город заканчивается там, где особенная встречается с оганова, а от этого места до суворовского пилить ещё 4 километра, или 1 час пешком.
микрорайон ленинакана?
случайно не ты определяешь границы города? Ну если ты, то тогда конечно как ты скажешь. Только такой почетный модератор может определять границы города. К тебе прислушиваются все администрации районов города. Жаль никто не читает этот форум из администрации города. По видимому они чмошники, не то что великий модератор автофорума, который сам флудит и за порядком не следит, лишь бы самому было хорошо и весело - сам пошутил, сам и посмеялсо. счастье оно такое!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 08:54
случайно не ты определяешь границы города?
нет, не я, а знак
тот неловкий момент, когда чтобы пробраться в элитный район нужно... выехать из города!
пруф: https://yandex.ru/maps/-/CBQx6JWwdB
и, вообще, я считаю безобразием, что панорамы яндекс-карт так и не добрались туда: нужно срочно жаловаться, как минимум, в спортлото! а если не поможет, то в лигу сексуальных меньшинств!
оказывается город заканчивается далеко за суворовским
к москве тоже присовокупили огромный кусок МО: там сразу люди стали лучше жить
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 09:12
а если не поможет, то в лигу сексуальных меньшинств!
смысла нет жаловаться, есть представитель этого меньшинства на этом форуме, он как раз знает о нарушениях и все исправит! Не так ли?!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 09:36
смысла нет жаловаться, есть представитель этого меньшинства на этом форуме, он как раз знает о нарушениях и все исправит! Не так ли?!
надеюсь! а пока он неумело троллит модератора
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых