Чуча, все было классно, но я как-то лихо пролетела мимо фотографирования. Только миссис Унк меня запечатлела.
она завидует)) местами по белому, местами не очень . . . . все мы люди . . . .
Опубликовано 22.09.2013 - 22:59
Чуча, все было классно, но я как-то лихо пролетела мимо фотографирования. Только миссис Унк меня запечатлела.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:01
видела фотку - красавишна!
но и ты, по-моему, тут со всеми в хороших отношениях ))
я на частично весенней сходке была, интересны мнения тех, кто был тогда. в этот раз было лучше\интереснее, или аналогично? ![]()
в прошлый раз было совсем неплохо, если бы приехала без руля - еще бы веселей, наверное, было.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:02
прикольно сегодня твои сообщения читал на других сайтах понравилось вот это :
2. Педалятор-УМ (усовершенствованный маховичный):
Дмитриевич - это я...
Дак это вы автор педалятора? ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:03
а я сразу говорила, что буду завидовать, всех страшно ненавидеть, плеваться желчью, а по ночам рыдать в подушку... потому что как же иначе? шашлык, уха, аджап-сандал, наполеон, пироги... и все мимо меня прошло! ![]()
Изменено: Чучундра, 22.09.2013 - 23:04
Опубликовано 22.09.2013 - 23:04
я на частично весенней сходке была, интересны мнения тех, кто был тогда. в этот раз было лучше\интереснее, или аналогично?
в прошлый раз было совсем неплохо, если бы приехала без руля - еще бы веселей, наверное, было.
стопудова лучше было, аще супер))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:05
![]()
я на частично весенней сходке была, интересны мнения тех, кто был тогда. в этот раз было лучше\интереснее, или аналогично?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.09.2013 - 23:05
а я сразу говорила, что буду завидовать, всех страшно ненавидеть, плеваться желчью, а по ночам рыдать в подушку... потому что как же иначе? шашлык, уха, аджап-сандал, наполеон, пироги... и все мимо меня прошло!
да я бы и сам так делал, просто написал, что делал бы я , если бы меня там не было. Не , Зас конечно всех превзошёл)))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:06
Чучик, спасб!" но и ты, по-моему, тут со всеми в хороших отношениях ))" - не могу позволить себе иное.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:07
Кстати, где фоты Унк, она серьезно претендует на самую красивую попку АФ ![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.09.2013 - 23:09
стопудова лучше было, аще супер))
садист, вашпе!
Чучик, спасб!" но и ты, по-моему, тут со всеми в хороших отношениях ))" - не могу позволить себе иное.
можно подумать, если бы не работа, пересралась бы со всеми за 3 минуты? ))) ой, не веееерю!!!!
Опубликовано 22.09.2013 - 23:10
Или так ))
так вроде расшифрофка этой картинки вполне однозначная . . . однако у вас фантази в свете этой темы))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:12
так вроде расшифрофка этой картинки вполне однозначная . . . однако у вас фантази в свете этой темы))
какая еще расшифровка? а ну-ка расскажи, у меня кот постоянно в пакеты ныкается, может он это не просто так делает, а со смыслом? ![]()
Опубликовано 22.09.2013 - 23:12
садист, вашпе!
можно подумать, если бы не работа, пересралась бы со всеми за 3 минуты? ))) ой, не веееерю!!!!
наверное стала бы урезонивать, но работа дисциплинирует. Я вообще ЗА наличие эмоционального интеллекта, особливо у женщин
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:13
Я вообще ЗА наличие эмоционального интеллекта, особливо у женщин
это ты сейчас что сказала? )))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:14
вот тут не согласна. может, вообще на улицу не выходить? нифига заранее не понятно почему это вдруг должно попасть в соцсети. это должно остаться как память о встрече у каждого из присутствующих в альбоме. кто хочет - себя выставляет, а остальных - с разрешения. если разрешения не было - то это неприлично просто напросто.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:15
это ты сейчас что сказала? )))
ой, отклонилась от темы сходочки.....тсссссссс никакой работены, ах да, какая прекрасная уха и шашлыыыыыыыык ![]()
Опубликовано 22.09.2013 - 23:16
ой, отклонилась от темы сходочки.....тсссссссс никакой работены, ах да, какая прекрасная уха и шашлыыыыыыыык
вот-вот, а то сбегутся злобные маринаторы, и пойдем греметь тазами за флуд не по теме темы, про которую тема! ![]()
зы. шашлык, волейбол, фотки.
Изменено: Чучундра, 22.09.2013 - 23:17
Опубликовано 22.09.2013 - 23:18
Ужас.. с кем приходится общаться... столько озабоченных... граждане, за выкладывание эротических фантазий бум банить...
Опубликовано 22.09.2013 - 23:19
какая еще расшифровка? а ну-ка расскажи, у меня кот постоянно в пакеты ныкается, может он это не просто так делает, а со смыслом?
если не ошибаюсь, с наглядным видеорядом было в очень страшном кино 2.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:19
И второе... модераторы не будут удалять выложенные фотографии...
Опубликовано 22.09.2013 - 23:20
модераторов
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.09.2013 - 23:21
Любых эротических фантазий? А то если поиском по форуму пройтись, то разных эротических фантазий каждый день десятки можно найти.Ужас.. с кем приходится общаться... столько озабоченных... граждане, за выкладывание эротических фантазий бум банить...
Опубликовано 22.09.2013 - 23:21
вот-вот, а то сбегутся злобные маринаторы, и пойдем греметь тазами за флуд не по теме темы, про которую тема!
зы. шашлык, волейбол, фотки.
сиськи забыла))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:22
если не ошибаюсь, с наглядным видеорядом было в очень страшном кино 2.
не, я такое не смотрю ))
сиськи забыла))
где?????
проверила - вроде на месте. фух.