Чуча, все было классно, но я как-то лихо пролетела мимо фотографирования. Только миссис Унк меня запечатлела.
она завидует)) местами по белому, местами не очень . . . . все мы люди . . . .
Опубликовано 22.09.2013 - 22:59
Чуча, все было классно, но я как-то лихо пролетела мимо фотографирования. Только миссис Унк меня запечатлела.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:01
видела фотку - красавишна!
но и ты, по-моему, тут со всеми в хороших отношениях ))
я на частично весенней сходке была, интересны мнения тех, кто был тогда. в этот раз было лучше\интереснее, или аналогично?
в прошлый раз было совсем неплохо, если бы приехала без руля - еще бы веселей, наверное, было.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:02
прикольно сегодня твои сообщения читал на других сайтах понравилось вот это :
2. Педалятор-УМ (усовершенствованный маховичный):
Дмитриевич - это я...
Дак это вы автор педалятора?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:03
а я сразу говорила, что буду завидовать, всех страшно ненавидеть, плеваться желчью, а по ночам рыдать в подушку... потому что как же иначе? шашлык, уха, аджап-сандал, наполеон, пироги... и все мимо меня прошло!
Изменено: Чучундра, 22.09.2013 - 23:04
Опубликовано 22.09.2013 - 23:04
я на частично весенней сходке была, интересны мнения тех, кто был тогда. в этот раз было лучше\интереснее, или аналогично?
в прошлый раз было совсем неплохо, если бы приехала без руля - еще бы веселей, наверное, было.
стопудова лучше было, аще супер))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:05
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.09.2013 - 23:05
а я сразу говорила, что буду завидовать, всех страшно ненавидеть, плеваться желчью, а по ночам рыдать в подушку... потому что как же иначе? шашлык, уха, аджап-сандал, наполеон, пироги... и все мимо меня прошло!
да я бы и сам так делал, просто написал, что делал бы я , если бы меня там не было. Не , Зас конечно всех превзошёл)))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:06
Чучик, спасб!" но и ты, по-моему, тут со всеми в хороших отношениях ))" - не могу позволить себе иное.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:07
Кстати, где фоты Унк, она серьезно претендует на самую красивую попку АФ
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.09.2013 - 23:09
стопудова лучше было, аще супер))
садист, вашпе!
Чучик, спасб!" но и ты, по-моему, тут со всеми в хороших отношениях ))" - не могу позволить себе иное.
можно подумать, если бы не работа, пересралась бы со всеми за 3 минуты? ))) ой, не веееерю!!!!
Опубликовано 22.09.2013 - 23:10
Или так ))
так вроде расшифрофка этой картинки вполне однозначная . . . однако у вас фантази в свете этой темы))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:12
так вроде расшифрофка этой картинки вполне однозначная . . . однако у вас фантази в свете этой темы))
какая еще расшифровка? а ну-ка расскажи, у меня кот постоянно в пакеты ныкается, может он это не просто так делает, а со смыслом?
Опубликовано 22.09.2013 - 23:12
садист, вашпе!
можно подумать, если бы не работа, пересралась бы со всеми за 3 минуты? ))) ой, не веееерю!!!!
наверное стала бы урезонивать, но работа дисциплинирует. Я вообще ЗА наличие эмоционального интеллекта, особливо у женщин
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:13
Я вообще ЗА наличие эмоционального интеллекта, особливо у женщин
это ты сейчас что сказала? )))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:14
вот тут не согласна. может, вообще на улицу не выходить? нифига заранее не понятно почему это вдруг должно попасть в соцсети. это должно остаться как память о встрече у каждого из присутствующих в альбоме. кто хочет - себя выставляет, а остальных - с разрешения. если разрешения не было - то это неприлично просто напросто.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:15
это ты сейчас что сказала? )))
ой, отклонилась от темы сходочки.....тсссссссс никакой работены, ах да, какая прекрасная уха и шашлыыыыыыыык
Опубликовано 22.09.2013 - 23:16
ой, отклонилась от темы сходочки.....тсссссссс никакой работены, ах да, какая прекрасная уха и шашлыыыыыыыык
вот-вот, а то сбегутся злобные маринаторы, и пойдем греметь тазами за флуд не по теме темы, про которую тема!
зы. шашлык, волейбол, фотки.
Изменено: Чучундра, 22.09.2013 - 23:17
Опубликовано 22.09.2013 - 23:18
Ужас.. с кем приходится общаться... столько озабоченных... граждане, за выкладывание эротических фантазий бум банить...
Опубликовано 22.09.2013 - 23:19
какая еще расшифровка? а ну-ка расскажи, у меня кот постоянно в пакеты ныкается, может он это не просто так делает, а со смыслом?
если не ошибаюсь, с наглядным видеорядом было в очень страшном кино 2.
Опубликовано 22.09.2013 - 23:19
И второе... модераторы не будут удалять выложенные фотографии...
Опубликовано 22.09.2013 - 23:20
модераторов
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.09.2013 - 23:21
Любых эротических фантазий? А то если поиском по форуму пройтись, то разных эротических фантазий каждый день десятки можно найти.Ужас.. с кем приходится общаться... столько озабоченных... граждане, за выкладывание эротических фантазий бум банить...
Опубликовано 22.09.2013 - 23:21
вот-вот, а то сбегутся злобные маринаторы, и пойдем греметь тазами за флуд не по теме темы, про которую тема!
зы. шашлык, волейбол, фотки.
сиськи забыла))
Опубликовано 22.09.2013 - 23:22
если не ошибаюсь, с наглядным видеорядом было в очень страшном кино 2.
не, я такое не смотрю ))
сиськи забыла))
где?????
проверила - вроде на месте. фух.