"Человек, который может себе позволить."
Ага, я поняла. Так и запишем: Наполеон Бонапарт.
Опубликовано 23.05.2017 - 00:58
"Человек, который может себе позволить."
Опубликовано 23.05.2017 - 01:01
"дорогая, не кричи, у меня абстиненция.."
как звучит, как звучит...)))
Опубликовано 23.05.2017 - 01:03
Да в медицине много красоты."дорогая, не кричи, у меня абстиненция.."
как звучит, как звучит...)))
Опубликовано 23.05.2017 - 01:04
Да в медицине много красоты.
Опубликовано 23.05.2017 - 01:05
Так и запишем: Наполеон Бонапарт.
У вас это профессиональное, всех нормальных людей записывать без повода в наркоманы, агрессоров, психов? )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 23.05.2017 - 01:08
У вас это профессиональное, всех нормальных людей записывать без повода в наркоманы, агрессоров, психов? )
вот скажи, ты Лену знаешь лично?
Опубликовано 23.05.2017 - 01:13
вот скажи, ты Лену знаешь лично?
Нет. Это повод соглашаться со всем, что она говорит?
Опубликовано 23.05.2017 - 01:19
Нет. Это повод соглашаться со всем, что она говорит?
это повод как минимум херню о ней не писать
Опубликовано 23.05.2017 - 01:21
Что именно вы определяете словом "херня"?
Если можно - цитатой.
Опубликовано 23.05.2017 - 01:22
почитай выше свои сообщения в ее адрес.
И давай больше не будем захламлять тему. Спокойной ночи
Опубликовано 23.05.2017 - 01:26
почитай выше свои сообщения в ее адрес.
И давай больше не будем захламлять тему. Спокойной ночи
Прочитал. И все же прошу конкретных пояснений.
Я понимаю, что вы ее возможно друг, но это форум, и у меня и у подавляющего большинства участников здесь нет друзей. Мы читаем мнения, пишем свои, без всякой ассоциации с личностями.
Опубликовано 23.05.2017 - 01:32
Веталя пора в очередной раз изолировать от общества АФ......опять набирают его не адекват обороты, фантазии и сказки в различных темах. Сам зачухон, а разговоры то напущены и манерны. Очередные театральные представления не здорового человека.
Опубликовано 23.05.2017 - 01:34
Прочитал. И все же прошу конкретных пояснений.
Я понимаю, что вы ее возможно друг, но это форум, и у меня и у подавляющего большинства участников здесь нет друзей. Мы читаем мнения, пишем свои, без всякой ассоциации с личностями.
ну к примеру, о нытье это как минимум неуважительно. Но я еще раз предлагаю не захламлять тему
Опубликовано 23.05.2017 - 01:40
ну к примеру, о нытье это как минимум неуважительно.
Но это факт. Человек постоянно жалуется на условия своей профессии. Как бы это неадекватно, вам любой нормальный человек подтвердит.
И за что мне ее уважать или вас?
или riv?
Я просто нормально отношусь и всё. Как к любому из миллионов.
Незнакомых.
Опубликовано 23.05.2017 - 02:44
Я просто нормально отношусь и всё. Как к любому из миллионов.
Опубликовано 23.05.2017 - 07:36
А вот нас, медиков, каждый день бьют. Нам увольняться? Всем сразу? Или бьют - значит есть за что? Наша профессия реально опасная. Недаром мы находимся в группе риска. И все эти шишки прекрасно понимают что последует за этим законом. А так отклонили - и нет проблем! Терпели? Вот и терпите дальше? Не понимаю, глупая я.
Нисколько не шокирует. Есть угроза? Получите и распишитесь!
а может так и надо? ведь иначе власть никогда не поменяет отношение к проблеме, работают -значит все устраивает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.05.2017 - 08:06
Вы часто слышите, что почтальон принес телеграмму, а на него спустили овчарку? Или работник Горгаза пришел проверять утечку, а его ударили дверью за то, что он не разулся? Только по чесноку - слышите? Или это все же единичные случаи (если и были)? А вот нас, медиков, каждый день бьют. Нам увольняться? Всем сразу? Или бьют - значит есть за что? Наша профессия реально опасная. Недаром мы находимся в группе риска. И все эти шишки прекрасно понимают что последует за этим законом. А так отклонили - и нет проблем! Терпели? Вот и терпите дальше? Не понимаю, глупая я.
Нисколько не шокирует. Есть угроза? Получите и распишитесь!
А вы конечно переживаете за себя, но случаев нападения на почтальонов которые разносят пенсии, в том числе и их убийства не редкость, когда спускают собак на инспекторов энерго надзора так же бывают регулярно.
Не должно быть разницы, в ответственности за то, что нападаешь ты на врача или почтальона или любого другого человека, который находится при исполнении своих должностных обязанностей.
Опубликовано 23.05.2017 - 08:48
Вы часто слышите, что почтальон принес телеграмму, а на него спустили овчарку? Или работник Горгаза пришел проверять утечку, а его ударили дверью за то, что он не разулся? Только по чесноку - слышите? Или это все же единичные случаи (если и были)? А вот нас, медиков, каждый день бьют. Нам увольняться? Всем сразу? Или бьют - значит есть за что? Наша профессия реально опасная. Недаром мы находимся в группе риска. И все эти шишки прекрасно понимают что последует за этим законом. А так отклонили - и нет проблем! Терпели? Вот и терпите дальше? Не понимаю, глупая я.
Да если бы не эта тема, я бы и понятия не имел, что на вас нападают, на таксиста из нашего таксопарка два дня назад было совершено нападение с ножом, кто об этом знает, если мне лень об этом писать в соответствующей теме? Что бы быть в курсе нападений на почтальонов, здесь нужен почтальон, который будет ставить народ в известность.
И да, не понимаю, почему вас коробит, если вам предлагают благодарность в виде денежных знаков?
Люди дают после, а не до, это значит, что это именно благодарность, а не взятка, дают деньги, зная, что зп хрень.
Зензел просто в своей хамской манере спросил
Изменено: VolAnt, 23.05.2017 - 08:51
Опубликовано 23.05.2017 - 10:29
Опубликовано 23.05.2017 - 10:54
Не должно быть разницы, в ответственности за то, что нападаешь ты на врача или почтальона или любого другого человека, который находится при исполнении своих должностных обязанностей.
Как ты относишься к Статье 318 УК РФ?
Её нужно отменить или "представителя власти" заменить на "лицо исполняющее должностные обязанности"?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.05.2017 - 11:59
Да если бы не эта тема, я бы и понятия не имел, что на вас нападают, на таксиста из нашего таксопарка два дня назад было совершено нападение с ножом, кто об этом знает, если мне лень об этом писать в соответствующей теме? Что бы быть в курсе нападений на почтальонов, здесь нужен почтальон, который будет ставить народ в известность.
И да, не понимаю, почему вас коробит, если вам предлагают благодарность в виде денежных знаков?
Люди дают после, а не до, это значит, что это именно благодарность, а не взятка, дают деньги, зная, что зп хрень.
Зензел просто в своей хамской манере спросил
о нападениях на почтальонов как раз пишут периодически
особенно про тех кто пенсии разносит
даже чаще наверное нападают, чем на врачей.
возможно скоро добавятся случаи драк гневных посетителей, ждущих месяц свою посылку, с работниками отделений
Опубликовано 23.05.2017 - 13:19
Опубликовано 23.05.2017 - 13:31
Таки получайте медиков с ментальностью почтальона,таксиста,сантехника .Хватает интеллекта ровнять врача с пролетариатом.
А, что по твоему ответственность за насилие в отношении почтальона можно сделать поменьше, а в отношении врача надо по больше, так как почтальон плебей не образованный, а врач высокообразованное по определению лицо, тогда надо уже делить, так избили бригаду скорой помощи, за врача 15 лет тюрьмы, за фельдшера 10 лет колонии, а за водителя штраф.
Ответственность за насилие в отношении человека находящегося при исполнении служебных обязанностей, должна быть и не должна делится в зависимости от профессии, или от того представитель он власти или аварийной службы, они все делают одно и то же, исполняют свои обязанности, наверное за исключением правоохранительных органов.
Опубликовано 23.05.2017 - 13:57
Разделяю мнение Медведева: не устраивает работа в бюджетном учреждении - идите в коммерческие структуры. Ситуация в медицине ровно такая же, как в целом по стране. Дать медикам больше, значит кто-то получит меньше.
Опубликовано 23.05.2017 - 14:39
а может так и надо? ведь иначе власть никогда не поменяет отношение к проблеме, работают -значит все устраивает.
Скорее всего получиться так "Папа ты будешь меньше пить,нет сынок ты будешь меньше есть" уйдут врачи и ты будешь ждать скорую часами,а в поликлинику надо будет записываться за год.
Власть не поменяет отношения,поскольку сама этой медициной не пользуеться,как что сразу в европу лечиться,или по своим ведомственным клиникам.Наверное сначала надо иметь власть которой будет не пофиг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых