Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#3626 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:05

Да..возможно дело в их сотрудниках. ) А про ниразу-не верю, то что ты это не прочувствовал не значит, что этого не было. Просто ты как закладная овечка ПОЛНОСТЬЮ выполнил условия.

Для банка на первом месте интересы банка, и так будет всегда.

Постарайся это понять - тут дело не в стране, не во мне, не в количестве нечестных клиентов, 

а это просто аксиома, это крупный бизнес, ты для него питательная масса, которую надо выдоить, прикрываясь "договором".

А ты предлагаешь во взаимоотношениях с банком задвинуть СВОИ интересы из опасений, что твои действия не будут соответствовать подписанной бумажке.

Может  просто повзрослеть надо.

В конце концов нарушение договора это тоже не катастрофа, а ситуация с которой можно работать, разруливать по закону, если банк хочет - пусть действует.

Парни, а вас насильно банк заставлял кредиты брать, договор подписывать? Это же вам было нужно, вы заявления подавали, одобрения ждали, время всё обдумать было.

Теперь вы решили, что банк виноват в том, что вам платить за КАСКО не хочется. Теперь вы вспомнили. что вас наверное банк где-то и когда-то обманул. Я фигею с вашей логики!!! Завтра вы будете возмущаться, что очередной кредит вам не одобряют.

Вот сколько я с Засранцем спорил, но он сейчас прав на 100%!!!

Изменено: REZZO, 17.01.2015 - 22:07

• 4

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3627 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:07

А что в этом плохого?

Да ничего. Для банка даже все отлично. К примеру именно по этому сейчас к ОСАГО многие СК обязательно прицепом "добровольно" прикрепляют побочные страховки..и народ платит. Отбоя нет в офисах.

Короче свободный трындеж заканчиваю.

Хочется услышать по вопросу. Может у кого был прецедент, что подняли процент или машину забрали?

• 0

#3628 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:07

А меня ни разу...

Может дело все таки не в банках? 

Открыл я как-то в банке счет, а к нему дали бесплатную карту. Засунул ее в банкомат, а там не 1 счет, а 4. Потыкал я кнопки, чтоб понять, что это такое, а на следующий день обнаружил, что со счета списывается 20 рублей в день.

Звоню в банк и спрашиваю что за фигня, а мне говорят - ты своим любопытством активировал какую-то услугу за 600 рублей в месяц. Чтоб ее отключить иди с банк с паспортом, стой в очереди, потом пиши заявление на А4, мы его будем рассматривать.

Пришел я туда, сделал все это и спрашиваю: а где-нибудь вообще описывает порядок подключения и отключения подобных услуг? Он говорят: конечно, вот тут, и показывают книгу из 300 страниц "Общие правила работы с клиентами", и говорят - надо было читать, сам виноват.

Если ты хочешь быть кристально честным по отношению к подобным организациям, то флаг тебе в руки, конечно, но за тобой тащить не надо.

• 1

#3629 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:08

Парни, а вас насильно банк заставлял кредиты брать, договор подписывать? Это же вам было нужно, вы заявления подавали, одобрения ждали, время всё обдумать было.

Теперь вы решили, что банк виноват в том, что вам платить за КАСКО не хочется. Теперь вы вспомнили. что вас наверное банк где-то и когда-то обманул. Я фигею с вашей логики!!!

Да вссь побочный треп это так...для разминки. КСКО по разумной цене я бы оплатил, но при тех условиях что мне предлогают-нафиг.

• 0

#3630 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:10

Да ничего. Для банка даже все отлично. К примеру именно по этому сейчас к ОСАГО многие СК обязательно прицепом "добровольно" прикрепляют побочные страховки..и народ платит. Отбоя нет в офисах.

Короче свободный трындеж заканчиваю.

Хочется услышать по вопросу. Может у кого был прецедент, что подняли процент или машину забрали?

Вы же обещали сообщить, что у вас в договоре по этому поводу написано.

• 0

8-988-555-7-911

#3631 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:11

Теперь вы решили, что банк виноват в том, что вам платить за КАСКО не хочется. Теперь вы вспомнили. что вас наверное банк где-то и когда-то обманул. Я фигею с вашей логики!!! Завтра вы будете возмущаться, что очередной кредит вам не одобряют.

Вот сколько я с Запрелестнцем спорил, но он сейчас прав на 100%!!!

А если "не хочется" заменить на "не можется" тогда как? В долги влезть, чтоб банк спал спокойнее? А то вдруг я убьюсь завтра на машине, кто ж ему деньги вернет? Я с вашей логики фигею не меньше, поверьте, предлагаю спор об этом закончить.

Изменено: qwe, 17.01.2015 - 22:11

• 0

#3632 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Да вссь побочный треп это так...для разминки. КСКО по разумной цене я бы оплатил, но при тех условиях что мне предлогают-нафиг.

А сколько страховых компаний ты обзвонил?

Сколько тебе дали предложения?

Каков разброс цен?

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#3633 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Да вссь побочный треп это так...для разминки. КАСКО по разумной цене я бы оплатил, но при тех условиях что мне предлогают-нафиг.

Вы же данные мне так и не сбросили :nevsosal: , как я вам по нескольким СК посчитать могу???

Изменено: REZZO, 17.01.2015 - 22:14

• 0

8-988-555-7-911

#3634 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:14

А если "не хочется" заменить на "не можется" тогда как? В долги влезть, чтоб банк спал спокойнее? А то вдруг я убьюсь завтра на машине, кто ж ему деньги вернет? Я с вашей логики фигею не меньше, поверьте, предлагаю спор об этом закончить.

А это называется грамотный Money Management. И очень много людей, берущих кредиты, об этом забывают или даже умышленно забывают...

• 1

#3635 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:21

Грамотное Lohovodstvo это называется :)

А высший пилотаж - это воспитать лоха так, чтобы приносил деньги сам и еще спасибо говорил

• 1

#3636 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:22

Грамотное Lohovodstvo это называется :)

А высший пилотаж - это воспитать лоха так, чтобы приносил деньги сам и еще спасибо говорил

А ты кто в этой логике? Лоховод? Или кого водят?

• 0

#3637 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:25

А ты кто в этой логике? Лоховод? Или кого водят?

Лоховод тут один - банк

• 0

#3638 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:27

А сколько страховых компаний ты обзвонил?

Сколько тебе дали предложения?

Каков разброс цен?

Вы же данные мне так и не сбросили :nevsosal: , как я вам по нескольким СК посчитать могу???

... и тишина. :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#3639 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:29

Лоховод тут один - банк

А кого они водят тогда?

О нашел одного!

Открыл я как-то в банке счет, а к нему дали бесплатную карту. Засунул ее в банкомат, а там не 1 счет, а 4. Потыкал я кнопки, чтоб понять, что это такое, а на следующий день обнаружил, что со счета списывается 20 рублей в день.

Звоню в банк и спрашиваю что за фигня, а мне говорят - ты своим любопытством активировал какую-то услугу за 600 рублей в месяц. Чтоб ее отключить иди с банк с паспортом, стой в очереди, потом пиши заявление на А4, мы его будем рассматривать.

Пришел я туда, сделал все это и спрашиваю: а где-нибудь вообще описывает порядок подключения и отключения подобных услуг? Он говорят: конечно, вот тут, и показывают книгу из 300 страниц "Общие правила работы с клиентами", и говорят - надо было читать, сам виноват.

:stol:

• 0

#3640 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:31

... и тишина. :nevsosal:

Пишу...

• 0

#3641 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:32

Пишу...

Теперь до понедельника можете не спеша писать :D

• 0

8-988-555-7-911

#3642 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:33

А кого они водят тогда?

О нашел одного!

В зеркало посмотри, там еще один :) причем довольный и благодарный, такие на особом счету

• 0

#3643 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:38

В зеркало посмотри, там еще один  :) причем довольный и благодарный, такие на особом счету

Не сходится!!

Смотри!

по своему опыту и опыту знакомых банки гораздо чаще обирают граждан всякими "без процентными" кредитами.

А меня ни разу...

Ладно! Все с тобой ясно!

Чао, пупсик!

• 0

#3644 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 22:51

Заявлять можно что угодно, ты тут можешь рассказывать, что тебе банк еще приплачивает за использование его денег.

Кстати, заметь, что ты не оспариваешь обман банком других людей, только себя лично, это занятно. :) Критикуешь-то ты других, а не себя. А сам ты конечно при оформлении банковской карты читаел все 428 страниц условий обслуживания, ага.

Ладно! Все с тобой ясно!

Чао, пупсик!

Детский сад, штаны на лямках

• 0

#3645 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 23:12

Давайте рассмотрим ситуацию.

Grey_rnd решил забить на КАСКО кредитного автомобиля. Т.к. что у него написано в кредитном договоре нам неизвестно, предлагаю такой вариант "... штраф 250 рублей за каждый день просрочки пролонгирования КАСКО...".

За неделю до истечения срока действия КАСКО за первый год, банк звонит и напоминает Grey_rnd о необходимости оформления КАСКО на второй год. Grey_rnd обещает всё сделать в лучшем виде, а на самом деле забивает на это.

Проходит месяц. Банк снова звонит Grey_rnd. "Т.к. Вы, уважаемый Grey_rnd, не оформили КАСКО на второй год, как это требует кредитный договор - Вам начислен штраф ХХХХ рублей и каждый день эта сумма увеличивается. Это не освобождает Вас от пролонгирования договора КАСКО".

Grey_rnd продолжает игнорировать банк и через полгода получает повестку в суд. В суде банк требует от ответчика досрочно погасить кредит и набежавшие штрафы, т.к. тот не выполняет условия договора.

Те кто советовал не оформлять КАСКО и ждать реакцию банка, вопрос к вам - что теперь делать уважаемому Grey_rnd?

• 1

#3646 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 23:14

Прости, но в данной ситуации ты позиционируешь себя именно так. И поэтому уважения не не заслуживаешь. Прости.

Мне твое уважение нужно, как собаке пятая нога, можешь не усердствовать так с извинениями )

Лучше подумай лишний раз обо всем сказанном, тезис простой - ты не обязан относиться к банку (да к кому угодно) лучше, чем он к тебе

А договором своим можешь попку вытереть, закон, как известно, что дышло

Поинтересуйся, как та же Альфа платит по своим страховкам, соблюдает ли свои обязательства по договору )

Те кто советовал не оформлять КАСКО и ждать реакцию банка, вопрос к вам - что теперь делать уважаемому Grey_rnd?

Не знаю как другие, а самое первое, что посоветовал я - изучить договор

• 0

#3647 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 23:18

Ну не говорит он что там написано, а люди тут советуют эксперементировать :) - не оформлять КАСКО.

• 0

#3648 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 23:34

Поинтересуйся, как та же Альфа платит по своим страховкам, соблюдает ли свои обязательства по договору )

Ну уж точно Альфа не самая плохая страховая компания по выплатам!!

• 0

8-988-555-7-911

#3649 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 23:38

Я не спорю, но по вашей логике она должна быть идеальной ) договор же есть )

И любая другая тоже

Я не знаю как вам еще показать, что вы подходите с разной меркой к себе и к банку (или страховой) причем перекос не в свою пользу, что и парадоксально

Советское наследие видимо

• 0

#3650 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 23:45

Выложи, будь ласка

Прикрепленный файл  1.jpg   201,32 Кб   13 раз скачано Прикрепленный файл  2.jpg   267,72 Кб   11 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   254,63 Кб   7 раз скачано Прикрепленный файл  4.jpg   255,58 Кб   8 раз скачано Прикрепленный файл  5.jpg   239,74 Кб   6 раз скачано Прикрепленный файл  6.jpg   58,88 Кб   5 раз скачано

Хоть кому-то интересно почитать :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика