Да..возможно дело в их сотрудниках. ) А про ниразу-не верю, то что ты это не прочувствовал не значит, что этого не было. Просто ты как закладная овечка ПОЛНОСТЬЮ выполнил условия.
Для банка на первом месте интересы банка, и так будет всегда.
Постарайся это понять - тут дело не в стране, не во мне, не в количестве нечестных клиентов,
а это просто аксиома, это крупный бизнес, ты для него питательная масса, которую надо выдоить, прикрываясь "договором".
А ты предлагаешь во взаимоотношениях с банком задвинуть СВОИ интересы из опасений, что твои действия не будут соответствовать подписанной бумажке.
Может просто повзрослеть надо.
В конце концов нарушение договора это тоже не катастрофа, а ситуация с которой можно работать, разруливать по закону, если банк хочет - пусть действует.
Парни, а вас насильно банк заставлял кредиты брать, договор подписывать? Это же вам было нужно, вы заявления подавали, одобрения ждали, время всё обдумать было.
Теперь вы решили, что банк виноват в том, что вам платить за КАСКО не хочется. Теперь вы вспомнили. что вас наверное банк где-то и когда-то обманул. Я фигею с вашей логики!!! Завтра вы будете возмущаться, что очередной кредит вам не одобряют.
Вот сколько я с Засранцем спорил, но он сейчас прав на 100%!!!
Изменено: REZZO, 17.01.2015 - 22:07