и так сейчас расскажу пару историй вчерашних
1 история бренды и салоны упоминать не буду так как их было несколько, есть у нас знакомая которая тачку хочет купить, а так как она в салоне сотовой связи работает то симок у нее валом и для помоек у нее есть спец телефон, в общем оставили вчера номера телефонов на сайтах корейских производителей для обратного звонка только имя другое указали, и что вы думаете сегодня звонок из службы безопасности сбербанка на телефон и спрашивали ее по вымышленному имени которое она оставила на сайтах, откуда слив хз но слив однозначно есть не бывает таких совпадений.
2 история вчера днем, наша маленькая и гордая организация временно переезжала из здания министерства в другое, ну как всегда чтобы не заморачиваться с тендерами и т.д. проще из своих заплатить и мозг себе не делать прозвонил авито нашел по и цене по не самой дешевой машину и грузчиков приехали ребята и суют договор на подпись я такой им стопе я тут бабло плачу так что давайте что там у вас а там расценки то норм газель 500 р час и грузчики 300 р час но плюсом каждый пролет лестничный 50 рублей, бережная переноска + 400 за единицу, бережная погрузка +100 р за единицу бережная разгрузка ит.д. и самое главное бережная перевозка на автомобиле + 500 р за км ))) были тут же посланы нах, эти уроды что то хотели повозбухать на что было указанно на табличку на двери, так как выходной день пропадал стал дальше прозванивать авито и что вы думаете эти козлы окупировали все объявы и на вопрос у вас как грузчики и машины работают договор не будут просить подписать те нет у нас все честно все по договору, в общем после 20 минут звонков нашел ребят приехали все сделали четко, пообщался с ними сказали это новый вид развода пошел недавно, людей на бабки на 20-40 тысяч выставляют (как за ремонт компьютера по аналогичной схеме) их все нормальные если вылавливают стараются просто отпиз"ить, так что будьте внимательнее пошли и такие уроды. (для справки только такелажные работы у всех вменяемых считаются немного по другому, такелаж это пианино, рояли сейфа негорючие по 200 кг и т.д. )
Изменено: vlad-ghost, 5.11.2020 - 12:16