Скорее не карьеристы, а правильнее будет сказать, более осведомленные в правилах игры при советской власти.
Верно!!! Или грамотный советчик!
Изменено: Bymbarahs, 13.04.2017 - 12:05
Опубликовано 13.04.2017 - 12:03
Скорее не карьеристы, а правильнее будет сказать, более осведомленные в правилах игры при советской власти.
Верно!!! Или грамотный советчик!
Изменено: Bymbarahs, 13.04.2017 - 12:05
Опубликовано 13.04.2017 - 12:06
Второе, было чаще.
Опубликовано 13.04.2017 - 12:09
Не было выбора! Если ты хотел продвигаться по карьерной лестнице, ты обязан был быть членом партии! Других вариантов не было! Да и в школах работала отлаженная система пропаганды.
Не было такого понятия "карьера", "карьерная лестница". Было "служебный рост", "продвижение по службе".
А вот карьеристы были. И роль партии в том и заключалась - в борьбе с карьеристами. Назначения на высшую должность определялось на партсобраниях, где рассматривали кандидатов: карьерист или человек дела, профессионал. Это в позднем СССР стали проявляться карьеристы, которые со временем перерастали в бюрократов. И это, как одно из, развала СССР - Горбачёв. По факту, это утрата партийного контроля при назначении на должность.
В любом случае, это никак не сравнимо с сегодняшним днём, когда директорами становятся дети чиновников.
И, попробуй сейчас сделать карьеру на госслужбе, если не член "Единой России"
А вот и пример, для сравнения с СССР:
В возрасте с 18 до 22 лет — с декабря 2001 года по октябрь 2005 года была членом Высшего совета партии «Единая Россия».
В сентябре 2014 года Кабаева приняла решение завершить депутатскую деятельность в Госдуме РФ и занять пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа», общественный совет которого она возглавляла в течение шести лет[34][35]. «Национальная Медиа Группа» является одним из крупнейших российских медиахолдингов, с июня 2012 года председателем совета директоров был Кирилл Ковальчук — племянник председателя банка «Россия» Юрия Ковальчука (считающегося близким другом президента РФ Владимира Путина[36])
Как вам такая карьера?
Изменено: sergbsvn, 13.04.2017 - 12:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.04.2017 - 12:13
Опубликовано 13.04.2017 - 12:20
Я понимаю, что этот пост все равно никто не заметит и коррупция в нашей стране не ведется но наверное совершенно случайно
Экс-губернатора Марий Эл Леонида Маркелов задержал Следственный комитет России. Его подозревают в получении взятки на сумму 250 млн рублей. Об этом рассказал адвокат Игорь Трунов..
По его словам, уголовное дело о покушении на получение взятки было возбуждено в среду, 12 апреля. Двое других фигурантов - предприниматель Николай Криваш и глава местного телеканала "Регион 12" Наталья Кожанова, пишет ТАСС.
Криваш не задержан, поскольку находится за границей. Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 290 ("Получение взятки в особо крупном размере"), ч. 5 ст. 291 ("Дача взятки в особо крупном размере") и ст. 291.1 ("Посредничество во взяточничестве").
В здании правительства Марий Эл находятся сотрудники правоохранительных органов. Возможно, идет изъятие документов, сказал РИА "Новости" источник в администрации главы республики.
В московской квартире дочери и доме жены Маркелова идут обыски. Его самого в ближайшее время доставят в столицу для проведения следственных действий и избрания меры пресечения.
Дело против экс-губернатора Марий Эл о покушении на взятку стало развитием другого - в отношении бывшего министра сельского хозяйства республики Ираиды Долгушевой, сообщили "Интерфаксу" источники.
Опубликовано 13.04.2017 - 12:21
так а что там с домиком уточки?Я понимаю, что этот пост все равно никто не заметит и коррупция в нашей стране не ведется но наверное совершенно случайно
Опубликовано 13.04.2017 - 12:25
ну и видосик в тему:
Обычное передёргивание, фактов, на чём и строит машину пропаганды Навальный.
Разгон протестной демонастрации в Германии -
Вопрос упирается в то, что считать массовой протестной акцией для Германии и России ))) Но и там, и там не сладко протестантам приходится.
Опубликовано 13.04.2017 - 12:25
так а что там с домиком уточки?
Почему вас это так интересует? Вы уточка?)
Опубликовано 13.04.2017 - 12:43
Что там с отчислениями в ПФР ?
Опубликовано 13.04.2017 - 12:45
... Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100 % еврей Медведев. ...
Интересно, а автор отдаёт себе отчёт, в том, что такая логика не допускает существования еврейства на 50%, или скажем на 72,89%?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.04.2017 - 12:48
Пример не равнозначный! Не путайте одаренных людей с просто руководящими клерками!
Значит одаренные люди могли добиваться результата не вступая в партию, а тем у кого не хватала таланта или мозгов, приходилось компенсировать эту нехватку партийным билетом. Железная логика. Прямо опустили Медведева)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.04.2017 - 12:53
Опубликовано 13.04.2017 - 12:53
За неуплату пенсионных взносов грозит уголовка Минтруд поддержал введение уголовного наказания за неуплату взносов в ПФРЧто там с отчислениями в ПФР ?
Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин сообщил в среду журналистам, что Минтруд поддерживает введение уголовной ответственности и крупных штрафов за неуплату страховых взносов. Как следует из материалов правкомиссии по законопроектной деятельности, соответствующая статья может появиться в Уголовном кодексе до конца июля.
Не уплатившим в ПФР взносы работодателям, гражданам и ИП грозит наказание от штрафов до 2 миллионов рублей и до уголовного срока в семь лет заключения, сообщает РИА "Новости". Кроме того, для неплательщиков предусмотрены принудительные работы – до пяти лет за сокрытие имущества от сборщиков взносов, до одного года для неплательщиков-физлиц и до четырех лет для представителей компаний-неплательщиков). Максимальная мера – лишение свободы на семь лет – предлагается за сокрытие от сборщиков страховых взносов имущества в особо крупном размере.
Доработанный Минюстом законопроект обязывает сборщиков страховых взносов сообщать в следственные органы об имеющих крупные недоимки работодателях, индивидуальных предпринимателях и гражданах.
Напомним, что уголовная ответственность за неуплату страховых взносов уже действовала и была отменена. Из-за явных трудностей с исполнением бюджета правительство ужесточает администрирование социальных взносов, так как намерено бороться с теневой занятостью, которая является причиной недобора сотен миллиардов рублей во внебюджетные социальные фонды.
Опубликовано 13.04.2017 - 13:02
Человек не может себя обеспечить пенсией априори.
Мне думается, всё же, может. Если вложится в активы способные сохранять стоимость. То, что мы называем "деньги", таким активом не является.
Работайте, братья!
Опубликовано 13.04.2017 - 13:03
Ещё одного "Мандельштама" ре-прессанули ...
«Он не может говорить» https://www.znak.com...dechnyy_pristup
У задержанного оппозиционера Вячеслава Мальцева случился сердечный приступ
"... задержание связано с уголовным делом о применении насилия к полицейскому во время несанкционированного митинга в Москве 26 марта.
26 марта в Москве во время несогласованных акций протеста против коррупции полицейский получил тяжелую черепно-мозговую травму. Было возбуждено уголовное дело по статьям 213 УК РФ «Хулиганство», 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.04.2017 - 13:05
Тогда получается, что социально справедливо будет, если пенсия будет зависть от количества работающих детей.
Я, всю трудовую жизнь делаю отчисления на пенсионеров. В начале своей карьеры, даже платил налог на бездетность. И что? Если бы у меня не было детей, я был бы недостоин пенсии?
Работайте, братья!
Опубликовано 13.04.2017 - 13:08
Хм, "киселёвщина", говорите?))
"Бизнесмен Михаил Прохоров решил продать РБК из-за давления администрации президента (АП), пишет Vc.ru со ссылкой на собственный источник. По данным издания, замглавы АП Алексей Громов посчитал «личным оскорблением» некоторые публикации РБК — о несанкционированных митингах 26 марта, инициированных оппозиционером Алексеем Навальным, и «переформатировании телевидения».
Источник рассказал, что Громов хочет контролировать работу РБК, а нынешняя структура холдинга с Прохоровым и выходцами из ТАСС в руководстве редакции его не устраивают. Ранее контроль над РБК планировалось получить с помощью иска от «Роснефти» на 3 млрд рублей, но от этой схемы отказались. "
Опубликовано 13.04.2017 - 13:09
Если отбросить всю мишуру и оставить "мой бытовой язык", читается одно! ВЫДЕЛИТЬ РЕСУРСЫ!!! ...
"Поздравляю Шарик. Ты ..." (С)
Работайте, братья!
Опубликовано 13.04.2017 - 13:12
Я, всю трудовую жизнь делаю отчисления на пенсионеров. В начале своей карьеры, даже платил налог на бездетность. И что? Если бы у меня не было детей, я был бы недостоин пенсии?
Как не достоин, ты же оплатил свою бездетность, отдельным налогом.
Опубликовано 13.04.2017 - 13:19
Школьная стенгазета в Питере ...
Опубликовано 13.04.2017 - 13:20
Значит одаренные люди могли добиваться результата не вступая в партию, а тем у кого не хватала таланта или мозгов, приходилось компенсировать эту нехватку партийным билетом. Железная логика. Прямо опустили Медведева)))
Судя по максимализму, тебе около 20 лет. Какую чушь ты пишешь. Еще Наполеон говорил - плох то солдат, который не мечтает стать генералом. Так и тут. Но обязательное условие - членство в партии, и это не плохо и не хорошо, я уж не говорю о том, что были убеждения. Это в конце 80-х когда полился поток чернухи многие пересмотрели взгляды.
Труднопроизносимому - в СССР был бюрократический аппарат, причем отлаженный, и многим сейчас, по крайней мере сейчас, стоит многому там поучиться, особенно кадровой работе.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.04.2017 - 13:23
я безработный. какие отчисления?Что там с отчислениями в ПФР ?
тк письмо не имеет смысла, жду предложения свозить меня или компенсировать бензин.так в что там с походом/поездкой в центр занятости?
Опубликовано 13.04.2017 - 13:24
я безработный. какие отчисления?
а как же 5000 в час? "вчерную" работаешь? Это же сокрытие доходов, неуплата налогов и, как минимум, административно наказуемое деяние.
Опубликовано 13.04.2017 - 13:27
и что? медведев сам советовал подрабатывать. я и подрабатываю. и медведев подрабатывал, когда преподавал, он знает что говорит.а как же 5000 в час? "вчерную" работаешь? Это же сокрытие доходов, неуплата налогов и, как минимум, административно наказуемое деяние.
Изменено: olegus, 13.04.2017 - 13:27
Опубликовано 13.04.2017 - 13:29
и что? медведев сам советовал подрабатывать. я и подрабатываю. и медведев подрабатывал, когда преподавал, он знает что говорит.
так с любого дохода надо платить налоги. Хоть подработка, хоть подарки, хоть миска риса. Медведев советовал подрабатывать, но он не советовал не платить налогов. Или ты в советах слышишь только то, что тебе удобно слышать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых