Твоя дочь была в офиц.браке с бывшим зятем. Штамп что-то дал материальное после развода?
Все это полная херня, оф брак или не оф, дело в отношениях, именно они имеют главную роль в браке.
Опубликовано 9.09.2020 - 15:37
Твоя дочь была в офиц.браке с бывшим зятем. Штамп что-то дал материальное после развода?
Все это полная херня, оф брак или не оф, дело в отношениях, именно они имеют главную роль в браке.
Опубликовано 9.09.2020 - 15:40
Ну зять умный просто)))
О как! Сейчас это называется Ум. Многое в этом мире кардинально поменялось...
Все это полная ерунда, оф брак или не оф, дело в отношениях, именно они имеют главную роль в браке.
На самом деле штамп упрощает взаимодействие семьи и институтов социума. Но главное конечно сами отношения и люди.
Опубликовано 9.09.2020 - 15:44
На самом деле штамп упрощает взаимодействие семьи и институтов социума. Но главное конечно сами отношения и люди.
В моей практике неофициального брака, в котором двое детей, нет никаких абсолютно проблем с взаимодействием семьи и институтов социума.
Опубликовано 9.09.2020 - 15:44
Да да да. Поэтому ты чпокнул девку хрустика и ушел в закат)))ибо делить нечего раз нет оф брака.
Опубликовано 9.09.2020 - 15:49
Да да да. Поэтому ты чпокнул девку хрустика и ушел в закат)))ибо делить нечего раз нет оф брака.
Во первых не девку, а девушку. Во вторых не хрустика, а мотоциклистку. В третьих в закат ушла она
Но я тебе скажу, что если бы я был в оф. браке, то это ничего не изменило бы.
Опубликовано 9.09.2020 - 15:56
Женщина должна принимать любой выбор своего мужчины, а иначе тогда зачем она?
Пожрать и постирать я и сам себе могу, девочек на ночь валом тоже... а жить ради совокупления головы друг другу, это мазохизм
Да, женщина принимает выбор мужчины, и если это не жена рива, то она не делает тебе мозг по поводу экипа или езды на моте нетрезвым, а пытается изменить свое отношение к ситуации. Не всегда и не у всех это получается. Все неудовлетворение, недовольство аккумулируется, могут возникать психосоматические заболевания.
Женщина выходит замуж за мужчину, потому что ищет стабильности и защищенности (вторая ступень пирамиды Маслоу, после удовлетворения физиологических потребностей), а если рождается потомство, которое надо оберегать, обеспечивать его будущее, то потребность в уверенности в завтрашнем дне возрастает. А какая уж тут уверенность, если муж, к примеру, сам себя не бережет, дохода стабильного не имеет...
Опубликовано 9.09.2020 - 16:16
Хазь (как говорит Лав), хочу тебе ответить . Времена сильно изменились, и сегодня штамп в паспорте не имеет такого сакрального значения для женщины, нежели раньше. В СССР идеология была другая, и т.н. гражданский брак (без росписи в ЗАГСе) назывался сожительством, и считался вообще-то делом позорным.
Это уже давно в прошлом. И действительно, штамп в паспорте не гарантирует будущее женщины, если она становится бывшей женой. К тому же, каждый год принимаются новые поправки к Семейному Кодексу, где в материальных спорах и разногласиях сторон "гражданский" и официальный браки приравнены. То есть, не получится прожить с женщиной, не расписываясь, 20 лет, родить совместно 2-3 детей, а потом просто пинком под зад её выгнать. С детьми.
Ничего не значит штамп в паспорте, и ничем "гражданский" брак не хуже и не слабее, скажем так, официального. Как и сказал Ганс выше. Если людей что-то связывает, то они живут вместе, вместе преодолевают препятствия и проблемы жизненные, вместе растут, вместе растят детей. Если людей уже ничего не связывает - они разбегутся по-любому, и никакие штампы, печати и клише этому финалу не помешают.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.09.2020 - 16:20
Жена, это совсем не обязательно штамп в паспорте, это взаимность, дружба, влечение и уважение, поддержка во всем и общность интересов. Штамп этого совсем не гарантирует.
Какое-то неверное представление последовательности, мне кажется. Штамп и не должен ничего гарантировать, кроме как в правовом поле. А вот секс, дружба, общность взглядов это все должно быть до оф брака. И штамп это больше как показатель того, что мужчина готов брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту женщину. А когда у женщины дети еще от этого мужчины я очень сомневаюсь, что она не хотела официально замуж. Да и потом штамп все таки дает право называть сожителя МУЖЕМ)))
Опубликовано 9.09.2020 - 16:20
Хазь (как говорит Лав), хочу тебе ответить
. Времена сильно изменились, и сегодня штамп в паспорте не имеет такого сакрального значения для женщины, нежели раньше. В СССР идеология была другая, и т.н. гражданский брак (без росписи в ЗАГСе) назывался сожительством, и считался вообще-то делом позорным.
Не нужно мне отвечать. Я задал конкретный вопрос конкретному человеку. И все))))
Опубликовано 9.09.2020 - 16:21
Конечно дал. Я всем отцам советую отдавать своих дочерей замуж только с официальной регистрацией в ЗАГСе. Ты наверное не читал решение Ленинского суда о разделе имущества. По суду ей принадлежит четыре тягача (Мазы,,КАМАЗы) и большая авто-цистерна для перевозки топлива. В денежном эквиваленте половина яхты, половина Мини-Купера и от прочей херни. А бывший зять пытаясь скрыть от суда активы и плюс навесить на неё вымышленный с адвокатом кредит , собственноручно просрал и яхту и Мини Купер и всю транспортную компанию . Плюс к этому суд уже реально повесил несуществующий кредит в 4 000 000 р на него , а за проценты по кредиту забрали и яхту и Мини купер и все Мазы , Камазы и пр . Разругался с деловыми партнерами , потерял возможность иметь детей, претерпел два обыска с маски-шоу, сидит под домашним арестом и получил по мордасам за просрочку алиментов за 7 месяцев.Он даже свой джип Форд Эксплорер вынужден прятать и ездить на такси, ибо заберут приставы в счёт обеспечения иска. И это я далеко не все описал . Но во всем он винит бывшую жену. То есть, если бы она не затеяла суд по разделу имущества , всего бы этого не произошло.
А представь , что они не расписаны . Выкинули бы как кошку вместе с сыном.
Изменено: Травматолог, 9.09.2020 - 20:18
Опубликовано 9.09.2020 - 16:40
Не нужно мне отвечать. Я задал конкретный вопрос конкретному человеку. И все))))
Разрешаю считать ответ Лоя и моим ответом на твой вопрос.
Какое-то неверное представление последовательности, мне кажется. Штамп и не должен ничего гарантировать, кроме как в правовом поле. А вот секс, дружба, общность взглядов это все должно быть до оф брака. И штамп это больше как показатель того, что мужчина готов брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту женщину. А когда у женщины дети еще от этого мужчины я очень сомневаюсь, что она не хотела официально замуж. Да и потом штамп все таки дает право называть сожителя МУЖЕМ)))
Лой выше уже сказал на cxn правового поля официального брака с штампом и неофициального. Ничего не меняет штамп в паспорте сейчас. Он не остановит от ухода в случае проблем. Ответственность мужчина берет на себя, записывая детей СВОИМИ. - Это и есть та пресловутая гарантия.
Конечно дал. Я всем отцам советую отдавать своих дочерей замуж только с официальной регистрацией в ЗАГСе. Ты наверное не читал решение Ленинского о разделе имущества. По суду ей принадлежит четыре тягача (Мазы,,КАМАЗы) и большая Авто-цистерна для перевозки топлива. В денежном эквиваленте половина яхты, половина Мини-Купера и от прочей херни. А бывший зять пытаясь скрыть от суда активы и плюс навесить на неё вымышленный с адвокатом кредит , собственноручно просрал и яхту и Мини Купер и всю транспортную компанию . Разругался с деловыми партнерами , потерял возможность иметь детей, претерпел два обыска с маски-шоу, сидит под домашним арестом и получил по мордасам за просрочку алиментов за 7 месяцев.Он даже свой джип Форд Эксплорер вынужден прятать и ездить на такси, ибо заберут приставы в счёт обеспечения иска. И это я далеко не все описал . Но во всем он винит бывшую жену. То есть, если бы она не затеяла суд по разделу имущества , всего бы этого не произошло.
Он винит бывшую, бывшая считает виноватым только его, а на самом деле виноваты всегда ОБА. Так не бывает что виноват в разводе один человек.
к показатель того, что мужчина готов брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту женщину.
Кстати хочу добавить, что ответственность должна быть обоюдной ! Не только мужчина должен брать на себя ответственность за женщину, но и женщина за мужчину, за сохранность отношений, влечения в сексе и многого другого. А когда мужчина взяв на себя ответственность, видит что женщина забила на свою часть ответственности, то и он складывает с себя эти узы ответственности.
Опубликовано 9.09.2020 - 16:42
Конечно дал. Я всем отцам советую отдавать своих дочерей замуж только с официальной регистрацией в ЗАГСе. Ты наверное не читал решение Ленинского о разделе имущества. По суду ей принадлежит четыре тягача (Мазы,,КАМАЗы) и большая Авто-цистерна для перевозки топлива. В денежном эквиваленте половина яхты, половина Мини-Купера и от прочей херни. А бывший зять пытаясь скрыть от суда активы и плюс навесить на неё вымышленный с адвокатом кредит , собственноручно просрал и яхту и Мини Купер и всю транспортную компанию . Разругался с деловыми партнерами , потерял возможность иметь детей, претерпел два обыска с маски-шоу, сидит под домашним арестом и получил по мордасам за просрочку алиментов за 7 месяцев.Он даже свой джип Форд Эксплорер вынужден прятать и ездить на такси, ибо заберут приставы в счёт обеспечения иска. И это я далеко не все описал . Но во всем он винит бывшую жену. То есть, если бы она не затеяла суд по разделу имущества , всего бы этого не произошло.
Опубликовано 9.09.2020 - 17:11
По суду ей принадлежит четыре тягача (Мазы,,КАМАЗы) и большая Авто-цистерна для перевозки топлива. В денежном эквиваленте половина яхты, половина Мини-Купера и от прочей херни.
Искренне рад за нее, красивая у тебя дочка. А красивые люди, красивы и внутри.
Опубликовано 9.09.2020 - 17:13
Суровые вы какие-то
Опубликовано 9.09.2020 - 17:17
Не девку , а мотоциклистку ))Во первых не девку, а девушку. Во вторых не хрустика, а мотоциклистку. В третьих в закат ушла она
Но я тебе скажу, что если бы я был в оф. браке, то это ничего не изменило бы.
Опубликовано 9.09.2020 - 17:21
Да и потом штамп все таки дает право называть сожителя МУЖЕМ)))
Чушь какая то ! Люди могут быть в законном браке по каким то причине, при этом не уважать друг друга, не любить и что при этом они имеют право называть друг друга мужем или женой ?!
Так называть друг друга могут только люди, которые могут и умеют сохранять чувства на всем протяжении их совместной жизни, сохранять друг для друга сексуальную привлекательность, уважать и помогать друг другу. Только такие люди имеют право называть мужем или женой того, с кем они живут вместе.
Опубликовано 9.09.2020 - 17:31
судить обо всех по себе- большая ошибка) люди все разныеА когда у женщины дети еще от этого мужчины я очень сомневаюсь, что она не хотела официально замуж. Да и потом штамп все таки дает право называть сожителя МУЖЕМ)))
Опубликовано 9.09.2020 - 17:39
штамп все таки дает право называть сожителя МУЖЕМ)))
Да ну нафиг )) Муж - это не тот, чья фамилия в паспорте женщины стоит, в графе "семейное положение". Муж - это совсем другое, совсем...
Опубликовано 9.09.2020 - 18:13
Чушь какая то ! Люди могут быть в законном браке по каким то причине, при этом не уважать друг друга, не любить и что при этом они имеют право называть друг друга мужем или женой ?!
Так называть друг друга могут только люди, которые могут и умеют сохранять чувства на всем протяжении их совместной жизни, сохранять друг для друга сексуальную привлекательность, уважать и помогать друг другу. Только такие люди имеют право называть мужем или женой того, с кем они живут вместе.
Ахринеть. Прям на цитаты в группки вк))))пойду я отсюда))))))
Опубликовано 9.09.2020 - 18:16
Ахринеть. Прям на цитаты в группки вк))))пойду я отсюда))))))
Может попробуешь высказать свою точку зрения, а не "пойду я отсюда" ?!
Опубликовано 9.09.2020 - 18:18
Так я уже высказывал) И на мой вопрос не ответил. Поэтому не интересно.
Опубликовано 9.09.2020 - 18:22
Всё нормально )) Всему своё время.
Опубликовано 9.09.2020 - 18:23
Так я уже высказывал) И на мой вопрос не ответил. Поэтому не интересно.
Ок, мне тоже не интересно повторять одно и то же, объясняя тебе разницу.
Опубликовано 9.09.2020 - 18:25
Ок, мне тоже не интересно повторять одно и то же, объясняя тебе разницу.
Жизнь объяснит
Опубликовано 9.09.2020 - 18:26
Всё нормально )) Всему своё время.
оооооо. это вот совершенно лишнее))))))советы может давать человек, который выбрал правильно жену и прожил с ней всю жизнь)ну это имхо.
Жизнь объяснит
ахах. предсказуемо)))мудрые старцы))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых