Том организовал окраску забора ))
Правильно. Поэтому я и написал - почти))
Опубликовано 22.04.2020 - 21:05
Том организовал окраску забора ))
Правильно. Поэтому я и написал - почти))
Опубликовано 22.04.2020 - 21:05
Платформу выдачи цифровых пропусков внедрят в 21 регионе России. Об этом сообщается на сайте Минкомсвязи.
Там пояснили, что платформа предусматривает для работодателей, действующих в условиях введенных ограничений, возможность подачи через портал госуслуг списков сотрудников для получения цифровых пропусков. После проверки и одобрения заявки работодателя со стороны региона формируются постоянные пропуска в виде QR-кода. Их направят в личные кабинеты сотрудников на портале госуслуг и на электронную почту.
Опубликовано 22.04.2020 - 21:06
Могу помочь. Почти как Том Сойер)) Это будет не очень дорого для тебя, расчет - стейками.))) Выдам лопату, и можешь копать от забора и до вечера))) Ночью - двойной тариф.
А дача-то далеко, поди?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.04.2020 - 21:08
а чо - поди? поедь...
Опубликовано 22.04.2020 - 21:32
А у меня вот авто есть, а дачи нет, чо делать? =(
Продай авто - купи дачу
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.04.2020 - 21:37
Продай авто - купи дачу
На дачу я могу и к друзьям или вот к NPK съездить, а если продам авто, то на чём ездить буду? На Зямобусе?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.04.2020 - 21:39
На дачу я могу и к друзьям или вот к NPK съездить, а если продам авто, то на чём ездить буду? На Зямобусе?
Гм... Верно. А, у тебя же самокат есть!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.04.2020 - 21:45
Гм... Верно. А, у тебя же самокат есть!
Угу, но тогда дача должна быть не дальше 25км от центра, и там должна быть хотя бы лампочка Ильича!
Опубликовано 22.04.2020 - 21:50
А дача-то далеко, поди?
Под Новочеком)) Писят км в одну сторону с западного))
Опубликовано 22.04.2020 - 21:54
Под Новочеком)) Писят км в одну сторону с западного))
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.04.2020 - 21:59
Опубликовано 22.04.2020 - 22:00
Так тоже с Западного! А с Александровки 25:)
А если по речке Аксайке - так вообще рядом! Представляешь себе инетмана, гребущего в резиновой лодке против течения, чтобы добраться до лопаты и почти дикой природы?
Граждане , просветите не дайте помереть дурой
Инетман а Питере или Ростове ?
Да вроде ж тут сидит)
Опубликовано 22.04.2020 - 22:01
Да давно в Ростове.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.04.2020 - 22:06
Изменено: Малыш, 22.04.2020 - 22:07
Опубликовано 22.04.2020 - 22:09
Вот оно че ...
Не переживай, иные и по пять лет привыкнуть не могут!
Опубликовано 22.04.2020 - 22:09
дачники отжали...
Опубликовано 22.04.2020 - 22:11
Не переживай, иные и по пять лет привыкнуть не могут!
Опубликовано 22.04.2020 - 22:17
Зы а где же знаменитый кабриолет ???
Опубликовано 22.04.2020 - 22:22
ёпт! все время думал, что малыш - "мальчик"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.04.2020 - 22:23
Скандалы, интриги, расследования!
Опубликовано 22.04.2020 - 22:24
Машинка нашла себе паруНу как тебе сказать...
Ты просто не понял отсылкиёпт! все время думал, что малыш - "мальчик"
Изменено: Малыш, 22.04.2020 - 22:33
Опубликовано 22.04.2020 - 22:28
Опубликовано 22.04.2020 - 22:40
Ох. Ну отвечалось же 100 раз. Начинаются злоупотребления, как минимум. К каждому "дачнорыбаку" проверяющего не приставишь. На словах все в одиночку в тайгу глухую уходят, на деле - табуном с братьями-сватьями в ближайшую лесополосу. Каждая блондинка по городу будет не к маникюрше, а на рыбалку ездить, ага. Тунца мороженого ловить
А Собянин, видимо не в курсе... полмосквы на дачи отправил... )))))))
Опубликовано 22.04.2020 - 22:43
Читал что в Калининграде в условиях причин выхода из дома помимо магазина-собаки-мусорника присутствует пю"поездка на дачу на личном авто". То есть если на ОТ нельзя, а на личном авто можно.Был не прав, как всегда форум опустил на землю, наставил на путь истинный. Совсем забыл я, что часть народа ездит на дачу на ОТ. У нас же не Москва, не у всех машины есть...правильно поездки на дачу отменили
Опубликовано 22.04.2020 - 22:48
У меня есть и в ростове и за Ростовом, езжу без разрешений. Вся голова в пепле...посыпаю часто...Читал что в Калининграде в условиях причин выхода из дома помимо магазина-собаки-мусорника присутствует пю"поездка на дачу на личном авто". То есть если на ОТ нельзя, а на личном авто можно.
Зы. Пофик на дачу. У меня есть и авто и дача. Но я на нее не езжу. Не кайф. Сестра там любит ковыряться с мужем. И маму вывозить погулять туда. А мне в лом. Только изредка пару раз в год. Урожай вывезти. Хотя дача в пределах Ростова. Даже выезжать из него не надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых