Я извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, джили бомжара - это дешманский китаец, или нормальный?
4 млн ща могу продать тебе его)
из них больше 1,5 млн только таможенные платежи, вот и считай, дешман или нет)
Опубликовано 28.03.2026 - 10:03
Я извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, джили бомжара - это дешманский китаец, или нормальный?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.03.2026 - 10:14
Опубликовано 28.03.2026 - 10:23
Монжаро - крепкий середнячок! И вот, 7-8 мес назад Монжаро стоил около 3,2млн.
Сейчас уже 4млн у Сани, где очень хорошие цены.
Это к вопросу о потере стоимости.
утиль только один 1.142 млн
а до 1 декабря можно было 3400р заплатить
стоит бомжарик 4 млн, нет как по мне.
Посмотрим как волгу будут брать и какая цена будет, заводу же утиль будут субсидировать, цена должны быть сильно ниже.
когда я их продавал раньше по 3-3,2 млн, я всем говорил: новая машина, цена-качество оптимально. однозначно брать если нужна новая машина.
лучше уж точно всяких чери они же эксидыи прочие чмомоды
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.03.2026 - 10:31
вложиться в китайские машины! отличный план, надёжный, как швейцарские часы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.03.2026 - 10:39
Посмотрим как волгу будут брать и какая цена будет, заводу же утиль будут субсидировать, цена должны быть сильно ниже.
это в теории. а на практике что-то на модели в момент, когда они у нас локализуются, цена не снижается или снижается символически. видимо весь профит производитель направляет себе в карман, чтобы быстрее отбить историю с локализацией и больше навариться
Опубликовано 28.03.2026 - 10:45
Ну тут согласен, 4млн уже дорого за него.утиль только один 1.142 млн
а до 1 декабря можно было 3400р заплатить
стоит бомжарик 4 млн, нет как по мне.
когда я их продавал раньше по 3-3,2 млн, я всем говорил: новая машина, цена-качество оптимально. однозначно брать если нужна новая машина.
лучше уж точно всяких чери они же эксидыи прочиечмомоды
Опубликовано 28.03.2026 - 10:52
Угу. Больше всего новых легковых авто было продано в 2008 году.Ну тут согласен, 4млн уже дорого за него.
Хотя, это сейчас, потому что в памяти цены осени, народ привыкнет и продолжит покупать.
Машина неплохая!
Опубликовано 28.03.2026 - 11:13
Ну тут согласен, 4млн уже дорого за него.
Хотя, это сейчас, потому что в памяти цены осени, народ привыкнет и продолжит покупать.
Машина неплохая!
Мотор за каким-то х сделали выше 250лс, как по мне большая ошибка
да как тебе сказать, у меня большие сомнения что продолжат и дело не в привычке
не думаю что з/п также выросли на 30% как стоимость авто
а учитывая что налоги тоже подняли, то мне кажется что по факту з/п не то что выросли, а в натуральном выражении еще и упали
Изменено: тов. Сухов, 28.03.2026 - 11:18
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.03.2026 - 11:19
Опубликовано 28.03.2026 - 11:20
это в теории. а на практике что-то на модели в момент, когда они у нас локализуются, цена не снижается или снижается символически. видимо весь профит производитель направляет себе в карман, чтобы быстрее отбить историю с локализацией и больше навариться
ну по-любому сделают до 250 лс её, ну прям уверен
а про цены - да, ты прав, все субсидии пойдут по карманам, тут никто не сомневается
Субсидируются вроде электрички и гибриды местной сборки, а не всё подряд что тут собираются
все что собирается и имеет некую степень локализации - будет иметь субсидии по утилю
кузов покрасили - уже локализация
Изменено: тов. Сухов, 28.03.2026 - 11:21
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.03.2026 - 12:20
Это из серии новостей Автостата ))
—
Эксперты назвали авто с лучшей остаточной стоимостью в РФ
«Автостат» перечислил самые выгодные авто для перепродажи в России
Лучшие авто для перепродажи / Global Look Press
В рамках форума автобизнеса «ForAuto – 2026» состоялась церемония вручения 12-й ежегодной премии «Residual value», на которой эксперты агентства «Автостат» назвали модели, лучше всего сохраняющие свою стоимость через три года эксплуатации.
В сегменте B (небольшие автомобили) абсолютным лидером стал универсал LADA Largus. Его остаточная стоимость через три года после покупки достигла феноменальных 111%. Это означает, что машина не только не теряет в цене, но и дорожает.
Среди компактных внедорожников (сегмент SUVпервенство у LADA Niva Travel с показателем 92,8%. «Нива» традиционно славится высокой ликвидностью на вторичном рынке, и этот результат подтверждает репутацию модели.
В более высоких сегментах лидерство перешло к китайским брендам. В категории SUV C победил Changan CS55 Plus (также известный как UNI-S) с результатом 81,6%. В сегменте SUV D лучшим стал отечественный УАЗ «Патриот» (83,5%), а в премиальном SUV E первенствовал кроссовер GAC GS8, сохраняющий 85,6% стоимости. Среди пикапов лучший показатель у JAC T6 — 79,2%.
Кроме того, эксперты «Автостата» определили тройку двухлетних гибридов и электромобилей с наилучшей остаточной стоимостью. В этот список вошли кроссоверы Lixiang L7, Hongqi E-HS9 и Evolute i-JOY.
—
А почему кабриолеты не сравнивали?!
Я сделал. И буду делать. Цена каско = цена лобового ))
А после того, как по КАСКО поменял лобовое, сколько цена?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.03.2026 - 12:38
Опубликовано 28.03.2026 - 13:13
У Яндекса какая то фигня есть. Трояк в месяц каско. Надо почитать условия. Но Яндекс мутная шляпа скорее всего.
там у них сейчас появилось почасовое/посуточное каско. типа едешь на дальняк - можешь подключить на нужное количество дней
как это работает - не представляю, а как же осмотр машины до каско? самому машину на фото-видео снимать? или вообще без осмотра? ну тогда будет куча мошенников, которые будут пытаться починиться за счет яндекса. застраховал на день стукнутую машину и "ой, кто-то въехал и свалил на парковке". в общем странное что-то
А после того, как по КАСКО поменял лобовое, сколько цена?
на пятерку подорожало как раз после замены лобового
Опубликовано 28.03.2026 - 16:34
Я сделал. И буду делать. Цена каско = цена лобового ))
Как думаешь ,Тинькофф Каско мне посчитал на электричку ? Второй год страхую...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.03.2026 - 16:45
я не менял, тьфу 3 раза ))А после того, как по КАСКО поменял лобовое, сколько цена?
Без понятия, я за Ли 135тр в Ресо отдал, с ГАП.Как думаешь ,Тинькофф Каско мне посчитал на электричку ? Второй год страхую...
По форуму Ли интересно было, народ в ноябре по пятаку Ли брали, в январе уже по 7млн, никто особо не ныл ))Мотор за каким-то х сделали выше 250лс, как по мне большая ошибка
да как тебе сказать, у меня большие сомнения что продолжат и дело не в привычке
не думаю что з/п также выросли на 30% как стоимость авто
а учитывая что налоги тоже подняли, то мне кажется что по факту з/п не то что выросли, а в натуральном выражении еще и упали
Опубликовано 28.03.2026 - 16:48
я не менял, тьфу 3 раза ))
Без понятия, я за Ли 135тр в Ресо отдал, с ГАП.
Первый год при стоимости 3.6 млн Каско 73т. второй год уже 4450млн. оценил Каско 75т. и это при 1 страховой выплате 70т.( я сам дверь притёр)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.03.2026 - 16:53
Опубликовано 28.03.2026 - 17:37
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.03.2026 - 18:15
Опубликовано 28.03.2026 - 18:45
Монжаро это ж вроде как Вольво ХС90, не?
не ) как бы джили не пытались в маркетинге давить на то, что монжаро = вольво - на самом деле не совсем так. есть разборы вопроса на ютубе
Опубликовано 28.03.2026 - 18:46
У меня КАСКО -28тр с франшизой 80тр.
В случае наличия козла отпущения виновного - франшиза не применяется.
ВСК
Опубликовано 28.03.2026 - 18:56
Куплю китайский кроссовер, не старше 3 лет, не битый, 1 хозяин... пишите в телеграм @Slavakisl
Каталог всех туров на Байкал: https://baikal-nord.ru/search-tours
Опубликовано 28.03.2026 - 19:19
Куплю китайский кроссовер, не старше 3 лет, не битый, 1 хозяин... пишите в телеграм @Slavakisl
за сколько купишь? лисяна за 500, черика за 100
0
Опубликовано 28.03.2026 - 20:32
Озвучьте закупочные цены
Опубликовано 29.03.2026 - 02:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых