Меньше подоляк читайте.За новостями особо не слежу, если что интересное - близкие в телегу пересылают... Вроде Киев сегодня или на днях подписал союзное государство с Польшей? Или только подписывает?

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:05
тупить-то зачем? если тебя не убили, значит никого не убили?
Могу посоветовать тоже самое. Есть статистика? Или опять предположения?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:21
За новостями особо не слежу, если что интересное - близкие в телегу пересылают... Вроде Киев сегодня или на днях подписал союзное государство с Польшей? Или только подписывает?
А ещё что-то было про то что Румыния претендовала на земли Одесской области, типа как выплата компенсации за военную помощь.
Насколько я знаю никто там ничего пока не подписал и в принципе не очень понятно даже им самим, что конкретно имеется ввиду в стирании границ между Польшей и Украиной, как это вообще будет выглядеть.
В Румынии всё гораздо проще, там местные жириновские и медведевы только пока предлагают рассмотреть вопрос о территориальных претензиях к Украине. К сожалению пока только так
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2023 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:27
Почему к сожалению?
Онлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:27
Насколько я знаю никто там ничего пока не подписал и в принципе не очень понятно даже им самим, что конкретно имеется ввиду в стирании границ между Польшей и Украиной, как это вообще будет выглядеть.
В Румынии всё гораздо проще, там местные жириновские и медведевы только пока предлагают рассмотреть вопрос о территориальных претензиях к Украине. К сожалению пока только так
А, что может быть не понятно если по закону Украины граждане Польши могут занимать должности на гос службе?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:31
Насколько я знаю никто там ничего пока не подписал
Подписали финальную версию проекта непонятно чего. Это всё, что известно лично мне на данный момент. Не стоит недооценивать ясновельможных панов, у них бывают моменты просветления, когда получается и рыбку (в смысле, территории) съесть, и на машинке покататься (в смысле, ни с кем не рассориться). Мало кто помнит, что в 38-м Польша себе кусочек Чехословакии тоже оттяпала, например.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:38
Почему к сожалению?
Такая дестабилизация в Европе выгодна России, в принципе почти любая. Узаконенные на государственном уровне территориальные претензии европейской страны к Украине делает для той же Европы претензии России к Украине фактически легитимными. Любой конфликт подобного рода только на руку, это ослабит сосредоточенность действий, направленных против России.
Я не кровожадный, но конфликта при захвате Тайваня китайцами так же хотелось бы, хоть это и не Европа
Подписали финальную версию проекта непонятно чего. Это всё, что известно лично мне на данный момент. Не стоит недооценивать ясновельможных панов, у них бывают моменты просветления, когда получается и рыбку (в смысле, территории) съесть, и на машинке покататься (в смысле, ни с кем не рассориться). Мало кто помнит, что в 38-м Польша себе кусочек Чехословакии тоже оттяпала, например.
В от именно не понятно чего и главное не понятно для чего, сейчас, в принципе любая версия имеет право на существовании. Польшу, вообще, никто не недооценивает, это сейчас чуть ли не самое агрессивное европейское государство у которых русофобия чуть ли не на государственный уровень выведена, страна, которая сейчас может себе позволить и увеличить армию, что и делает и перевооружить. И бог знает что из этого может последовать
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2023 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:41
Такая дестабилизация в Европе выгодна России, в принципе почти любая.
Хм. И Штатам она тоже выгодна, ЧСХ...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 09:42
Такая дестабилизация в Европе выгодна России, в принципе почти любая. Узаконенные на государственном территориальные претензии европейской страны к Украине фактически делает для той же Европы претензии России к Украине фактически легитимными. Любой конфликт подобного рода только на руку, это ослабит сосредоточенность действий, направленных против России.
Я не кровожадный, но конфликта при захвате Тайваня китайцами так же хотелось бы, хоть это и не Европа
В от именно не понятно чего и главное не понятно для чего, сейчас, в принципе любая версия имеет право на существовании. Польшу, вообще, никто не недооценивает, это сейчас чуть ли не самое агрессивное европейское государство у которых русофобия чуть ли не на государственный уровень выведена, страна, которая сейчас может себе позволить и увеличить армию, что и делает и перевооружить. И бог знает что из этого может последовать
Да ладно, это ж другое...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 10:25
Ты там был, тебе не дали почитать?
Ты по всему форуму сопли растирал, рассказывая как тяжко будет жить по закону Яровой и что?
в настоящий момент мы наблюдаем Эффект Даннинга - Крюгера.
Могу посоветовать тоже самое. Есть статистика? Или опять предположения?
статистика по убитым? или про текст закона почитать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 11:00
Не знаю, о чем вы тут разговариваете, но ехать надо Одессу надо брать!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 11:15
Кстати, по поводу интеграций украин и польш по рецептам зеленских.
Оный персонаж может подписывать какие угодно бумаги с кем угодно, закавыка в том, что РФ может банально отказать нынешнему режиму Украины в легитимности.
Т.е. в определенный момент (например, при официальном входе польских войск на территорию Украины) может быть сделано официальное заявление, что Зе и компания пришли к власти в результате мятежа и все их договоры не стоят бумаги на которой написаны. А на территории РФ, напротив, присутствуют такие фигуры как Янукович и Медведчук, которые вполне могут сформировать правительство в изгнании.
Другое дело, что, возможно, Польше дают возможность влезть по локти в украинскую свару, чтобы иметь возможность впоследствии заявить, что украинское государство перестало существовать де-факто, а Зе - вообще никто и зовут его никак, а у нас какой-никакой, а законный президент Украины, незаконно отстраненный от власти мятежниками.
И по факту выйдет, что это поляки и Зе учинили развал, а Россия банально спасала украинские территории от бандеровского беспредела.
Исторический анекдот здесь кроется еще и в том, что поляки, всю жизнь жаловавшиеся на собственный раздел в 39-м, оказываются сами в роли такого же делящего.
Впрочем, в разделе Чехословакии они успели поучаствовать еще в том же 39-м. "Гиена Европы", хуле...
А Януковичу и Медведчуку, в принципе, ничто не препятствует получить по итогу российское гражданство и стать губернаторами новых областей Украины, вошедших в состав РФ.
Может возникнуть вопрос - а нахрена такие тонкости, если по факту вопрос решается силой оружия?
Тут можно вспомнить, что по итогам встречи в Китае были озвучены моменты, что создается новая система международных отношений, исключающая подходы старых гегемонов типа США и ЕС. Поэтому наш взгляд на ситуацию в Украине может транслироваться в первую очередь на новые точки роста - Индию, Азию и Южную Америку.
А суть оного взгляда может быть просто сформулирована - куда приходят США и их сателлиты - там начинается развал и бедствия, разгребать которые неизбежно придется соседним государствам.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 11:34
статистика по убитым? или про текст закона почитать?
Не надо увиливать, при чем тут по убитым? По лишенным прав или бизнеса за отказ.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 11:53
Не надо увиливать, при чем тут по убитым? По лишенным прав или бизнеса за отказ.
закон читал?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 12:42
Весь закон нет, но поправки прочитал.
А ты весь закон и поправки изучил?
То, что процедура принятия(скорость) и некоторые положения, мягко говоря, спорны это понятно. Но то, что менять в системе мобилизации многое нужно, тоже очевидно.
Изменено: Tki, 14.04.2023 - 12:54
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2023 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 11:51
А на территории РФ, напротив, присутствуют такие фигуры как Янукович и Медведчук, которые вполне могут сформировать правительство в изгнании.
Азарова - экс-премьера не упомянул.
Изменено: САА, 15.04.2023 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 06:59
Скорее наоборот, говорят у многих бегунков деньги закончились и пришлось возвращаться...
А на вопрос так и не ответил.
Изменено: Tki, 16.04.2023 - 07:00
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 07:07
Скорее наоборот, говорят у многих бегунков деньги закончились и пришлось возвращаться...
бегут дальше, например в США попасть стало легче теперь россиянам
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 07:38
Нужно обьявить себя жертвой кговавого режима, преследующих представителей ЛГБТ и рвануть чарез границу вместе с мехиканцами и гондурасцами? )
Изменено: he-man, 16.04.2023 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 10:55
ГЛОНАСС и РЭБ наша надежда. Конечно ещё не разу не попали, не стреляли просто. Но если надо - жахнем и не разбегут дальше, например в США попасть стало легче теперь россиянам
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 11:53
Но если надо - жахнем и не раз
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 16:28
сидят правда потом запись CBP ONE ловят, с фондами было удобнее, хоть и за деньги
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых