я тебе не муся-муся я только для зениМуся и Чар Минг ну жжотЕ
Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:41
Вот не зря предполагала)))Не выдумывай, Алюш
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:42
ладно, тогда МусьЁня тебе не муся-муся я только для зени
Оффлайн
Еще Сашка скажет что все кто против, плохо воспитаны, а Машка скажет что красоки-пустые шлюшки
Оффлайн
ну да. практически. сегодня в армаде стоя и ветя кемку с эмблемкой. темно синюю- я вспомнила тебя и пошла смотреть свой Х5 любимыйТак мы еще с тобой на весь второй этиж спорили о дате))) Слаба Богу мой вариантик тебе не подошел
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:43
Не выдумывай, Алюш
из темы "Идеальная семья":
А зачем? Для меня сиськи и борщ равноценны. Тут только приоритеты нужно расставить правильно. Типа "встречают по сиська, провожают по борщу".
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:43
вот и я говорю сказок перед сном начитались, а реальной жизни не испробоваликороче заметил, если в теме Сашка и Машка, то тема наберет оборот сопливости, в ней появятся пушистые словоизречения (точнее пуфыстые), типа любовь, тепло и уют.
Еще Сашка скажет что все кто против, плохо воспитаны, а Машка скажет что красоки-пустые шлюшки
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:45
Да любовь это клево)) Я могу конечно порассуждать, что все мужики козлы и бла бла бла. но это не так))короче заметил, если в теме Сашка и Машка, то тема наберет оборот сопливости, в ней появятся пушистые словоизречения (точнее пуфыстые), типа любовь, тепло и уют.
Но вот Сашка давно уже подзабила на то как воспитан. Все вообще ровно на все, кроме моего близкого окружения и работы)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:45
из темы "Идеальная семья":
Ну и где тут про кулинарные курсы? Что ты хочешь этим сказать? (зевающий смайлик).
Я же написал - ответ очевиден.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:46
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:46
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.стоя и ветя кемку с эмблемкой.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:47
т.е. сиськи первичныЯ же написал - ответ очевиден.
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:47
Ага это вместо того, чтобы вспомнить про пояс))) который ты забыла посмотреть)ну да. практически. сегодня в армаде стоя и ветя кемку с эмблемкой. темно синюю- я вспомнила тебя и пошла смотреть свой Х5 любимый
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:48
Да любовь это клево)) Я могу конечно порассуждать, что все мужики козлы и бла бла бла. но это не так))
Но вот Сашка давно уже подзабила на то как воспитан. Все вообще ровно на все, кроме моего близкого окружения и работы)
Прально она подзабила, уже деток в сад водить пора
Вот и ты подзабей
И рассуждать ты как бы не очень можешь... надо переживать, а не рассуждать.
Если кто то тебе сказал, что мужики козлы, то не всегда это может быть правдой...
Говорят что от женщин неприятности и бабы дуры, я вот например не верю, потому что пробовал
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:49
т.е. сиськи первичны
М-да...ответа, к чему мой пост из другого топика, я так и не получил.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:49
не красотки. а девушки под копирку. бритые брови и татуаж и грудь 4 размера с шрамами под мышками и волосы нарощенные, с ботексом в губах. я люблю индивидуальность, а не копии из ксерокса. и поверь я таких вижу пачками)))короче заметил, если в теме Сашка и Машка, то тема наберет оборот сопливости, в ней появятся пушистые словоизречения (точнее пуфыстые), типа любовь, тепло и уют.
однотипных с вывернутыми от силикона губами и мне они не нравяться. мне с ними скучно!!!
и второй вопрос, что вы все на сопли пришли и с нами разговариваете
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:50
а что вы хотите услышать??? что все женщины хотят полюбить бедного, страшного и немощного мужчину ? если вам сиськи, а потом борщ. мы тоже хотим ...., а потом че нить вкусненькогоВсё как всегда - девушки сразу ушли о серьезных вопросов и перешли на междусобойчик - видимо такова селяви...
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Слушай, ну если я сейчас буду душу на изнанку выворачивать и рассказывать о том, как однажды в моей жизни было предательство от которого перевернулось мое сознание, тебе легче будет?вот и я говорю сказок перед сном начитались, а реальной жизни не испробовали
Оффлайн
Да любовь это клево))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:52
Я пояс в армаде посмотрела. там два вида. короче не эмблема бэшки, а просто метал и бмв-написано- мне не понравился. брелки клевые и шведка уууууууууууууууууу. шик. кепка клевая. пояса бээээээээээАга это вместо того, чтобы вспомнить про пояс))) который ты забыла посмотреть)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:52
мне было б не скучно с девушкой, которую ты описала, в этом то и разницане красотки. а девушки под копирку. бритые брови и татуаж и грудь 4 размера с шрамами под мышками и волосы нарощенные, с ботексом в губах. я люблю индивидуальность, а не копии из ксерокса. и поверь я таких вижу пачками)))
однотипных с вывернутыми от силикона губами и мне они не нравяться. мне с ними скучно!!!
и второй вопрос, что вы все на сопли пришли и с нами разговариваете
Ответ на твой второй вопрос: вы тут как бы не одни, тут еще много человеков, но только после вас такое все типа розовое и пуфыстое
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:53
Ну и мое обращение к тебе такое же как к Кости. Прочитай, не хочу дублировать.Прально она подзабила, уже деток в сад водить пора
Вот и ты подзабей
И рассуждать ты как бы не очень можешь... надо переживать, а не рассуждать.
Если кто то тебе сказал, что мужики козлы, то не всегда это может быть правдой...
Говорят что от женщин неприятности и бабы дуры, я вот например не верю, потому что пробовал
А по поводу деток, у каждого свое время и детки это безусловно счастье, но их рожать надо в любви)
Оффлайн
Хм. ИМХО, если кому-то хреново и он об этом рассказывает другим, то у них как раз настроение поднимается.Слушай, ну если я сейчас буду душу на изнанку выворачивать и рассказывать о том, как однажды в моей жизни было предательство от которого перевернулось мое сознание, тебе легче будет?
Оффлайн

[/quote]
точно, она читала
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2012 - 14:54
что все женщины хотят полюбить бедного, страшного и немощного мужчину ?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.