Покрестить = в Православную Христианскую.
зачем?
почему не в католическую?
Опубликовано 7.05.2015 - 01:02
Покрестить = в Православную Христианскую.
зачем?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.05.2015 - 01:05
не искушай, чертяка! )))))
от Якова жду ответов.
зачем?
ну как-то западло мне с поляками гутарить
Опубликовано 7.05.2015 - 01:06
заставить думать своей головой- искушение?
Опубликовано 7.05.2015 - 01:06
он тебе ответит, что православная религия есть самая Истинная ибо он читал об этом.от Якова жду ответов.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:07
По вашим 3 вопросам вам надо посоветоваться со священником. Просто прийти и поговорить, посоветоваться как вам выбрать восприемника или восприемников для таинства (а вовсе не церемонии) Крещения вашего ребенка.Покрестить = в Православную Христианскую.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:07
зачем своя, когда потом будет на кого свалить. на якова, на бога.. на всех, только не на себя) православие, епт)заставить думать своей головой- искушение?
Опубликовано 7.05.2015 - 01:11
Очень знакомая риторикатот батюшка у которого крестили, был с юмором и молодой. Он рассказывал какой лучше крестик купить ребенку и,видимо, уловил заинтересованные взгляды на своем увесистом) сказал это подарок Владыки, принято так, чем старше, тем тяжелее на тебя повесят, а когда у него будет трястись челюсть и дрожать руки, еще и митру оденут для полного счастья
сказал, лучше б наоборот- снимали с возрастом)
Не совсем так. Все эти вещи делают для того, чтобы изменить свое сердце и свой ум. А через это соединиться с Богом. Здесь никаких корыстных приобретений нет.Если коротко, то в том, что делаете это для того, чтобы попасть в рай.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:11
Опубликовано 7.05.2015 - 01:12
Изменено: Mrs.Unk, 7.05.2015 - 01:12
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:16
Опубликовано 7.05.2015 - 01:18
Огласительные беседы это называетсяНа сколько я знаю в церквях есть даже специальные дни и время, когда проводят разъяснительный беседы с родителями, подробно рассказывают обо всем и отвечают на вопросы, которые ты задала, Миранда.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:20
ну да )просто нужно выбрать церковь и узнать, когда эти дни) а не ловить за рясу первого попавшегося священника) ну я бы так сделала.Огласительные беседы это называется
Изменено: Mrs.Unk, 7.05.2015 - 01:22
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:22
ну да, просто нужно выбрать церковь и узнать, когда) а не ловить за рясу первого попавшегося священника) ну я бы так сделала.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:25
Огласительные беседы проводит катехизатор и они больше предназначены для наставления в основах христианского вероучения для будущих восприемников и крещаемых во взрослом возрасте.ну да )просто нужно выбрать церковь и узнать, когда эти дни) а не ловить за рясу первого попавшегося священника) ну я бы так сделала.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:32
не у всех они длинные) у нас среди друзей есть батюшка, ровесник, у него короткая, и сам он жгучий брюнет, а жена славянской внешности, вот идут они, а за спиной частенько шепчутся- за чеченца вышла - фу)))За бороду...
в том году были, да, о христианстве рассказывали, но очень большой акцент был на крестных их обязанностях и ответственности и вообще отвечали на все вопросы. 3 раза была) ни разу с крещаемыми там не общались, во взрослом возрасте, наверное, сами должны знать и понимать на что идут. 90% младенцы и дети до 3 лет.Огласительные беседы проводит катехизатор и они больше предназначены для наставления в основах христианского вероучения для будущих восприемников и крещаемых во взрослом возрасте.А тут вопросы больше к священнику
Изменено: Mrs.Unk, 7.05.2015 - 01:33
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:38
не у всех они длинные) у нас среди друзей есть батюшка, ровесник, у него короткая...
Изменено: Delorean, 7.05.2015 - 01:40
Опубликовано 7.05.2015 - 06:53
Думал о вашем вопросе.
Я бы сказал так. В моем понимании служение сопряжено с любовью. Служение - это бескорыстный труд во имя чего-либо, во благо кого-либо или чего-либо без ожидания любых ответных шагов. Характерными (хотя и не единственными) чертами любви является бескорыстие и жертвенность. И они же проявляются во всяком служении.
А веру лучше всего определил апостол Павел:
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"
ИМХО, знание крепче веры.
Применительно ко всему.
Иди по зелёной!
Опубликовано 7.05.2015 - 08:37
Опубликовано 7.05.2015 - 09:18
А веру лучше всего определил апостол Павел:
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"
Дал объявление на авито. Жду звонка. Дождался, позвонили, общались по сотовому посредством невидимых радиоволн.
Ожидание осуществилось, в радиоволны лукавые-невидимые верится со скрипом, это всё "научное заблуждение", "каша в динамике", однако "чудо" случилось. Это и есть вера по павлоапостольски?
Знание имеет зыбкие основания.
Изменено: Evgedoc, 7.05.2015 - 09:36
Опубликовано 7.05.2015 - 09:28
Опубликовано 7.05.2015 - 09:39
А если все то же самое, но по-русски?
Опубликовано 7.05.2015 - 09:54
кстати, уже приводили доказательства значения крещения? ну там, болел человек, покрестили и раз-выздоровел. без вмешательства извне в виде врачей, таблеток и так далее..
ведь таинство крещения это ж как получение ангела-хранителя для крещенного. или опять придется верить на слово?
у меня вот есть доказательство, пошли значить вчера наши встречать икону а сегодня многие на работу не вышли- температура , заболели . чуда не произошло, если вымокнуть на дожде и всем дружно целовать одну картинку то все дружно заболеют, по законам природы
вирусам как то пофиг что нарисовано и какая высокая духовность за этим скрывается .
Изменено: gr, 7.05.2015 - 09:56
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.05.2015 - 10:01
пошли значить вчера наши встречать икону а сегодня многие на работу не вышли- температура , заболели .
Опубликовано 7.05.2015 - 10:08
икона поди неверующая!!
Опубликовано 7.05.2015 - 10:10
Алюша, луйгу, вы крещенные?
я -нет.
икона поди неверующая!!
вообще -то это копия была, известный факт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых