Ты.Вот кто из нас хамье?
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:10
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:11
по твоему посту это итак понятно)да и пох
да и правильно, кому нужны эти правила? пох! ну поехал под кирпич, ну и что? ну обогнал через сплошную, никому не помешал вроде, ну и что?? ну объехал всех по обочине, а че они тупы стоят, ну и что???
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:12
если всё описаное - правда , то однозначно ты.Вот кто из нас хамье?
а может быть это такой толстый троль?Ты. Полюбому. По первому эпизоду однозначно, по второму касательно второй части.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:19
Зачем ездить нарушая правила??? Я тоже не люблю проспускать таких нарушителей. Был бы у меня танк специально ездил по левому ряду и таранил любителей объезжать заторы по встречке
в подписе у тебя саманд? это иран саманд? тебе можно и на нем таранить, все равно долго не проездит... только окна забронируй, что б "в голову пуля не попала"
хамы то разные бывают
а то это я могу выйти вежливо спросить, а другой может и с ходу в лицо
по твоему посту это итак понятно)
да и правильно, кому нужны эти правила? пох! ну поехал под кирпич, ну и что? ну обогнал через сплошную, никому не помешал вроде, ну и что?? ну объехал всех по обочине, а че они тупы стоят, ну и что???
да, НУ И ЧТО? конкретно тебе что?
Изменено: Хороший, 6.03.2012 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:20
нормально они проездятв подписе у тебя саманд? это иран саманд? тебе можно и на нем таранить, все равно долго не проездит... только окна забронируй, что б "в голову пуля не попала"
хамы то разные бывают
а то это я могу выйти вежливо спросить, а другой может и с ходу в лицо
да, НУ И ЧТО? конкретно тебе что?
а в описанной ситуации хам ты
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:27
конкретно мне, за державу обиднода, НУ И ЧТО? конкретно тебе что?
не устаю повторять - были ж люди как люди, и вдруг все стали идиотами.
ты видать гордишься собой, считаешь себя крутым, да и в текстах твоих это однозначно просматривается, типа крутой перец на ха5, а все кругом быдло на хламе.
удачи вам товарисч на дороге.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:30
ну и ехал бы дальше по встречке, чо..Итак, сегодня утром, свернув с факельной на малиновского (мне нужно было в сторону фортуны), рванул под кирпич, там жуткая пробка всегда к мосту, сегодня небольшая, но решил не стоять... рванул под кирпич, под офигевшие взгляды проезжающих рядом, так вот один хам, в левом ряду, который тошнит метр а пол минуты, решил что будет правильным меня не пускать...
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:32
а я не буду удачи желать, скорей пожелаю найти "свой" танк. или более крутого перца. что собственно одинаково.удачи вам товарисч на дороге.
ну и ехал бы дальше по встречке, чо..
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:33
Хороший, а есть в этом посте хоть слово правды ?Вот кто из нас хамье?

Злой ты, зачем же так нервировать мемберов
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:34
зато все проснулись! ))Хороший, а есть в этом посте хоть слово правды ?
Или - это было: " Доброе утро АФ"
Злой ты, зачем же так нервировать мемберов
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:36
А кстати.крик души просто. ЛЮДИ, катающие детей в садик на лермонтовская/чехова!!Я понимаю, что вы самые главные в мире, но не надо ставить свои помойки с двух сторон проезжей части. В час пик из-за этого поток разъехаться не может!!!!!!!!!!!!!!!ровно в 20ти метрах есть ларек с площадкой под многа многа машин))))Бесит человеческая лень.
Изменено: hazzyhaz, 6.03.2012 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:39
Итак,
...
Вот кто из нас хамье?
Толсто. Жирно. Безвкусно. Иди учись троллить.
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:42
зачем ему учиться? он и так перевозбудил форум, 25 посетителей было только чтоТолсто. Жирно. Безвкусно. Иди учись троллить.
..ну а так конечно толстовато.
Изменено: FreddieCrueger, 6.03.2012 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:45
однозначно ты, я таких называю истеричками, которые начинают метаться по дороге. соблюдай ПДД и тебе никто хамить не будет !!! уважай других, не только себя !!!Вот кто из нас хамье?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:49
однозначно ты, я таких называю истеричками, которые начинают метаться по дороге. соблюдай ПДД и тебе никто хамить не будет !!! уважай других, не только себя !!!
вот еще одна жертва тролля. А вы говорите - толсто и безвкусно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:59
конкретно мне, за державу обидно
![]()
и вдруг все стали идиотами.
"когда кругом дебилы и идиоты, может проблема все же в тебе" (с)
однозначно ты, я таких называю истеричками, которые начинают метаться по дороге. соблюдай ПДД и тебе никто хамить не будет !!! уважай других, не только себя !!!
истеричка тот, кто сзади без умолку начинает сигналить и моргать... а я просто спокойно выехал в ряд... причем не тормозя его, он и так стоит... пропустив машину, ты не теряешь ничего, и свои нервы тоже
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 08:59
"когда кругом дебилы и идиоты, может проблема все же в тебе" (с)
жги! жги напалмом!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 09:07
Ну на самом деле если никому особо не мешая нарушитель уходит куда ему надо - пусть едет себе спокойно))пущу)сам в центре знаю как объехать в час пик некоторые места)если обходит пробку по встречке и тулится передо мной - не пущу))пусть хоть бьет через двойную сплошную)потом будем разбираться уже)
вот красавец, все верно
чо..
...через плечо
Зачем выезжать на встречку, это уж совсем круто... я так не нарушаю
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 09:08
хорошая у него логика, большевистская.
![]()
![]()
![]()
жги! жги напалмом!!!
пдд это закон. а зачем нам закон? никому же не мешает.
надо тебе скорее оформить - выгони всех из очереди и оформляй.
не хватает тебе на питание - иди возьми еду у того у кого она есть, а что? западло поделиться что ли?
надо на развлечения - реквизируй у банка.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 09:12
а я не буду удачи желать, скорей пожелаю найти "свой" танк. или более крутого перца. что собственно одинаково.
ты очень злой, может тебе все же начать опчть употреблять спиртное
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 09:17
тогда плохо будет всем моим близким и окружающим. лучше потерплю. таблетки пока не помогают.ты очень злой, может тебе все же начать опять употреблять спиртное
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 09:27
тогда плохо будет всем моим близким и окружающим. лучше потерплю. таблетки пока не помогают.
а спорт? ты занимаешься спортом? я когда то был тоже злой, но потом пошел в спорт зал и стал добрее, особенно когда стали заметны результаты!
я могу сделать гостевой в Gym, можем позаниматься вместе
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 09:37
В последнее время после установки светофора перед въездом на кольцо РИИЖТА очень многие стали считать, что этот светофор отменяет знаки приоритета, установленные ПОСЛЕ светофора и при въезде на кольцо на "свой" зелёный они никому и ничего не должны. Ни в левом, ни, тем более в среднем-правом рядах.Фредди. Согласен с тобой. Именно Акцент создал аварийную ситуацию. Он это понял и, как пишет Классик, в дальнейшем стеснялся голову повернуть в его сторону.
Кольцо главное, поток в этом направление небольшой и прерывающийся. Не надо с Шеболдаева вообще в занятый крайний левый ряд лезть на въезде.
Классик пропустил, и поэтому отписался в этой теме, а не в Дорожном патруле.
Таким образом, имеем спровоцированную ситуацию, когда нечасто проезжающие данное кольцо водители или новички в городе создают реальную опасность тем, кто свято веруя в "главное кольцо" и не имея на своём пути светофора, отменяющего знаки приоритета, продолжают уверенно двигаться по своему правильному маршруту, подставляя левую бочину тем, кто светофор видит, на зелёный светофор выезжает, почти справедливо не обращая внимания на треугольник понижения приоритета, и почти уверен в том, что уж он-то проедет первым, а не это хамло слева, которое должно уступить, потому что "светофор". Как то так. Часто наблюдаю там подобное. Лучше будьте осторожны на этом кольце и убеждайтесь заранее в правильном понимании ситуации водителями, заходящими на кольцо после проезда этого "непонятного" некоторым светофора..
Изменено: Весёлый Роджер, 6.03.2012 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 09:43
Лучше будьте осторожны на этом кольце и убеждайтесь заранее в правильном понимании ситуации водителями, заходящими на кольцо после проезда этого "непонятного" некоторым светофора..
+500. И это касается не только кольца на рижте.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 09:46
Зачем выезжать на встречку, это уж совсем круто... я так не нарушаю
Собсвенное ПДД -это круто
А чем еще оно от лоховского ПДД отличается? Транваю уступаешь или не? Он кстати дороже Х5го
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых