а как называются команды победителей?
скромняшки ![]()
Опубликовано 29.04.2014 - 14:52
а как называются команды победителей?
скромняшки ![]()
Опубликовано 29.04.2014 - 15:16
А что делать тем, кому он мал, а?
вах, зачэм портить такой кароший фигура?
Опубликовано 29.04.2014 - 20:06
Веселые вы! У каждой второй попа шириной с автобус....и успокаиваете себя, что "мужу главное нравится"....ну ну...большинству и 35 лет нет,...а как пел несравненный Семен Слепаков "а ...опа растет".....Снежка конечно тётя своеобразная, но главное она сказала правильно!
Вы ни хрена не следите за фигурой. Вы еще молоды, а на большинство участников сходки в пору будут штаны размера за 50... ужас!! Это конечно не Америка. Но уже печально!!
Дамы!! Вам надо садиться на диеты!!
Астории, мэй, и прочих худосочных Шоколадок, это не касается.... Но большинству все же стоит задуматься...
ЗАС, а какое тебе дело до чужих дам? (и не дам?) ![]()
Давайте каждый будет заниматься собой - и всё будет гуд))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.04.2014 - 20:20
ЗАС, а какое тебе дело до чужих дам? (и не дам?)
Давайте каждый будет заниматься собой - и всё будет гуд))
На АФ запретили давать ценные указания!? ![]()
Опубликовано 29.04.2014 - 20:30
На АФ запретили давать ценные указания!?
не, отнюдь)))
посему - ценно тебе указываю: качай плечи (ибо таз широковат), сходи к стоматологу-ортодонту (ибо - микрогнатия), к косметологу (ибо - ботокс и гиалуронка просто плачут и просятся в лоб и щёки))))
это ещё не СССР, и не 45, а уже достаточно печально)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.04.2014 - 20:33
не, отнюдь)))
посему - ценно тебе указываю: качай плечи (ибо таз широковат),
...таки ты на шо это намекаешь?
Опубликовано 29.04.2014 - 20:34
...таки ты на шо это намекаешь?
таки на то, шо ширину таза не изменишь, а визуальные эффекты можно подправить, увеличив плечи))) больше ни на что))
Опубликовано 29.04.2014 - 20:35
ибо таз широковат
разошёлся ![]()
Изменено: deleted13, 29.04.2014 - 20:36
Опубликовано 29.04.2014 - 20:47
таз широковат
Ошибка номер 1. Таз у меня не широкий. Это капшуки, про которые я говорил, под майкой создают такой эффект.
(ибо - ботокс и гиалуронка просто плачут и просятся в лоб и щёки)))
А на кой мне ботекс в щеки? ...и вообще, я же на липосакцию никого не посылал..у меня советы не такие радикальные...
это ещё не СССР, и не 45, а уже достаточно печально)))
это ошибки молодости. у всех они есть.
сходи к стоматологу-ортодонту (ибо - микрогнатия)
хорошо. как раз зуб посмотреть надо...
Опубликовано 29.04.2014 - 20:57
Ошибка номер 1. Таз у меня не широкий. Это капшуки, про которые я говорил, под майкой создают такой эффект.
А на кой мне ботекс в щеки? ...и вообще, я же на липосакцию никого не посылал..у меня советы не такие радикальные...
это ошибки молодости. у всех они есть.
хорошо. как раз зуб посмотреть надо...
кстати, радость моя....откуда в твоём гиперинтеллигентском лексиконе это дурацкое слово? ![]()
не, ботокс не в щёки...ботокс - в лоб. В щёки - гиалуронка)))) как на кой? шоб на свой возраст выглядеть))) никакой роадикальности. час делов, полтинник денег))
зы. целую нежно, моя радость)
Опубликовано 29.04.2014 - 21:03
Что такое капшуки?
Опубликовано 29.04.2014 - 21:04
кстати, радость моя....откуда в твоём гиперинтеллигентском лексиконе это дурацкое слово?
Что такое капшуки?
Гы Гы!!
Это меня Спиногрыз научил )))
Опубликовано 29.04.2014 - 21:05
Что такое капшуки?
о тож)))
бока в простонародьи)) то, что сразу под талией
Гы Гы!!
Это меня Спиногрыз научил )))
а меня - Топс)))
осталось выяснить, кто их научил?))
Опубликовано 29.04.2014 - 21:08
о тож)))
бока в простонародьи)) то, что сразу под талией
а я же полезла в поисковик, такого там начиталась, а это бока оказывается ))
Опубликовано 29.04.2014 - 21:12
АФ - полезная весчь! )) стока всего можно попутно узнать! (НЕ об автомобилях, разумеется!)))
Опубликовано 29.04.2014 - 21:17
кстати, радость моя....откуда в твоём гиперинтеллигентском лексиконе это дурацкое слово?
не, ботокс не в щёки...ботокс - в лоб. В щёки - гиалуронка)))) как на кой? шоб на свой возраст выглядеть))) никакой роадикальности. час делов, полтинник денег))
зы. целую нежно, моя радость)
Опубликовано 29.04.2014 - 21:19
Михална! Держи пять! Вот уж разложила, так разложила!
Чтоб быть чуть лучше шимпанзе тоже работать надо.
сколько лишних кг?
Опубликовано 29.04.2014 - 21:20
сколько лишних кг?
неважно, это мужчина))
Опубликовано 29.04.2014 - 21:21
сколько лишних кг?
ЗАС, ты зациклился)) на кг.
Вчера в бабском клубе померялась - минус 2 см в бёдрах, минус 1 см в талии и плюс полтора килограмма.. ![]()
Опубликовано 29.04.2014 - 21:21
я когда первый раз это слово тут обнаружила, тожее поначиталась
Опубликовано 29.04.2014 - 21:23
Михална! ![]()
Опубликовано 29.04.2014 - 21:24
Михална!
у мене траур((( вдруг у них сантиметровая лента растянутая?
весы - не врут, точно..
Опубликовано 29.04.2014 - 21:24
Если это про меня, то лишних нету. 87/190.сколько лишних кг?
Опубликовано 29.04.2014 - 21:25
я когда первый раз это слово тут обнаружила, тожее поначиталась
а там столько вариантов, от "отёков под глазами" на украинском, до чьей-то фамилии )))
Опубликовано 29.04.2014 - 21:26
Значит сиськи в рост пошли. Радуйся.ЗАС, ты зациклился)) на кг.
Вчера в бабском клубе померялась - минус 2 см в бёдрах, минус 1 см в талии и плюс полтора килограмма..