Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3651 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:39

Да уж я вижу ваш интеллект так и брызжет....
Я никого расстреливать не собираюсь... Я просто смотрю что происходит в странах где события развивались по аналогичному сценарию и указываю на то что у нас есть попытки отдельных граждан, которые "за свободу" проделать тоже самое.
Эти люди сейчас на ваших глазах ведут дело к большой мясорубке, а когда я пытаюсь объяснить это окружающим, предостеречь как-то, то окружающие почему-то видят в этом призывы к насилию.
Выглядит это просто потрясающе.

пусть мой интеллект не такой высокий как у тебя. Во всяком случаи, я как истинный православный, в отличии от тебя, не говорил что кого то нужно расстреливать.

"глассками" - пишется просто "глаЗками"

Изменено: REGISTRATOR, 19.08.2012 - 12:43

#3652 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:46

Вот щас подумал, может я чото не так написал...поэтому меня не поняли?!

идет информационная война...мою страну раскачивают по ливийско-сирийскому сценарию...в любой момент либеральная сволочь и стадо тупорылых гномеков которые она собирает на улицу митинговать против государства могут раскачать ситуацию и прольется кровь..

Я пишу вроде четко ясно и по русски, кто провоцирует гражданскую войну....Наивные форумчане приходят в ужосс и видят в этом призывы к гражданской войне....Где логика и здравый смысл?)))

так какого хрена я должен жалеть врагов на будущей гражданской войне...там то вас бить не будут, там вас просто будут расстреливать как врагов народа. И что характерно вы себе сами выбрали такой путь, все в жизни имеет свою цену, но вы почему то судя по всему не готовы ее платить.
Вот здесь пишу, что людей которые провоцируют эту войну их не будут жалеть, их будут убивать, во первых потому, что они враги, во вторых потому, что они эту войну провоцируют и пишу (что на мой взгляд естественно), что мне их не жалко, почему должно быть жалко тех, кто нарушает нормальную человеческую жизнь и провоцирует кровопролитие? Разве он не должен нести за это ответственность?!

Что же видят в этом дорогие форумчане, они видят в этом намерения фанатика кого-то расстреливать и искренне пыхтят от возмущения.

Да родные мои, вам четко и ясно пишут простые вещи, вы можете с ними не соглашатся....но вы походу даже прочитать и понять смысл неспособны....

#3653 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:50

Вот щас подумал, может я чото не так написал...поэтому меня не поняли?!

может и не поняли, а может и поняли. Не я один так подумал. И вообще мне все равно. особенно что там в сирии и ливии. И особенно мне до одного места, и ваши навальные и ненавальные.

Изменено: REGISTRATOR, 19.08.2012 - 12:55

#3654 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:57

пусть мой интеллект не такой высокий как у тебя. Во всяком случаи, я как истинный православный, в отличии от тебя, не говорил что кого то нужно расстреливать.

"глассками" - пишется просто "глаЗками"

Глазки это уменьшительно-ласкательная форма от глаза - орган зрения у человека
А гласске это декоративное приспособление для удивленного хлопания.)))

Что касается расстрелов, я вроде один раз написал четко...нигде не написав, что кого-то нужно расстреливать
Ты меня не понял
Я тебе еще раз пояснил свою мысль развернуто четко и ясно.

Ты опять приписываешь мне слова о необходимости расстрелов. Я хочу еще раз обратить твое внимание, что это исключительно твои фантазии.

Мне гораздо больше понравится, если никто никого убивать не будет. Но люди которые сейчас изображают разгневанные народные массы и их организаторы делают все, что бы кровь пролилась. Ну а когда она прольется, люди начнут убивать друг друга и тех кто эту кровавую баню устроит мне не жалко если их убьют. Ибо я считаю, что жалеть это все равно, что оплакивать Гитлера.
Заметьте это уже третий пересказ одного и того же.
Вы по прежнему видите тут призывы к расстрелам?)))) Если видите, то я пас...

может и не поняли, а может и поняли. Не я один так подумал.

Вот это и удивляет...
Но с другой стороны если бы все все понимали с первого раза разве возможно было бы то что щас например в сирии происходит?

Поэтому главное вообще поймите..может в будущей мясорубке это понимание спасет жизнь твоим близким....

з.ы. Учитывая твое желание видеть везде мою кровожадность.....поясняю пожелание выжить твоим близким - это искренне благое пожелание, а не намек на их расстрел....

#3655 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:58

Вот здесь пишу...

Все четко и понятно - "я":

[b]так какого хрена я должен жалеть врагов на будущей гражданской войне...

Какие теперь могут быть отмазки. :nevsosal: Явный призыв и роль автора сообщения в этой "войне".

Изменено: Toljan, 19.08.2012 - 12:58

#3656 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:59

Глазки это уменьшительно-ласкательная форма от глаза - орган зрения у человека
А гласске это декоративное приспособление для удивленного хлопания.)))

Что касается расстрелов, я вроде один раз написал четко...нигде не написав, что кого-то нужно расстреливать
Ты меня не понял
Я тебе еще раз пояснил свою мысль развернуто четко и ясно.

Ты опять приписываешь мне слова о необходимости расстрелов. Я хочу еще раз обратить твое внимание, что это исключительно твои фантазии.

Мне гораздо больше понравится, если никто никого убивать не будет. Но люди которые сейчас изображают разгневанные народные массы и их организаторы делают все, что бы кровь пролилась. Ну а когда она прольется, люди начнут убивать друг друга и тех кто эту кровавую баню устроит мне не жалко если их убьют. Ибо я считаю, что жалеть это все равно, что оплакивать Гитлера.
Заметьте это уже третий пересказ одного и того же.
Вы по прежнему видите тут призывы к расстрелам?)))) Если видите, то я пас...

Вот это и удивляет...
Но с другой стороны если бы все все понимали с первого раза разве возможно было бы то что щас например в сирии происходит?

Поэтому главное вообще поймите..может в будущей мясорубке это понимание спасет жизнь твоим близким....

з.ы. Учитывая твое желание видеть везде мою кровожадность.....поясняю пожелание выжить твоим близким - это искренне благое пожелание, а не намек на их расстрел....

а что у тебя за паника такая? мясорубка какая то? ничего не будет. Все будет нормально, без понтов.

#3657 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:00

И вообще мне все равно. особенно что там в сирии и ливии.

да да , главное. что бы это все равно сохранилось, если сирия с ливией приключатся у нас прямо на улицах.)
Возможно тогда будет понимание, что зря до этого было все равно....Но это возможно

#3658 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:00

Какие теперь могут быть отмазки. :nevsosal: Явный призыв и роль автора сообщения в этой "войне".

Коня подавать?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3659 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:02

Коня подавать?

Ну разве что такого... :lol: Опубликованное фото

#3660 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:04

Все четко и понятно - "я":

Не вижу никакого призыва в словах почему я должен жалеть врагов на будущей войне
Это на мой взгляд вполне логичное предложение, если война и на ней враги, почему их надо жалеть?
Сейчас противостояние на кулаках, завтра может будет с автоматом....ОНи будут стрелять в нормальных людей, а нормальные люди в них...Вы считаете мне надо жалеть людей, которые делают все для гражданской войны на которой будут убивать нормальных людей?! но в любом случае где тут призыв?

а что у тебя за паника такая? мясорубка какая то? ничего не будет. Все будет нормально, без понтов.

твои слова, да Богу в уши......

Но думаю твои слова безосновательны, хотя может конечно ты норм. рассуждаешь а я параноик) ( ну повторюсь дай Бог чтоб ты был прав), но я не верю, что будет нормально.

Изменено: aaleksandr, 19.08.2012 - 13:06

#3661 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:06

Не вижу никакого призыва в словах почему я должен жалеть врагов на будущей войне?

Ну-ну, видишь как суд дело повернул... За обыкновенное хулиганство уголовку шьют. У нас теперь в любых словах можно увидеть то,
что кому-то выгодно. Вы ж за это и ратуете...

Изменено: Toljan, 19.08.2012 - 13:06

#3662 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:07

Не вижу никакого призыва в словах почему я должен жалеть врагов на будущей войне?
Это на мой взгляд вполне логичное предложение, если война и на ней враги, почему их надо жалеть?
Сейчас противостояние на кулаках, завтра может будет с автоматом....ОНи будут стрелять в нормальных людей, а нормальные люди в них...

твои слова, да Богу в уши......

Но думаю твои слова безосновательны, хотя может конечно ты норм. рассуждаешь а я параноик) ( ну повторюсь дай Бог чтоб ты был прав), но я не верю, что будет нормально.

верь что будет все нормально. Никто не хочет воевать, тем более друг с другом.

#3663 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:12

Ну-ну, видишь как суд дело повернул... За обыкновенное хулиганство уголовку шьют. У нас теперь в любых словах можно увидеть то,

Дружок) Если тебе выгодно считать, что я призываю к войне, считай. Так сразу и скажи...я даже спорить не буду. если тебе с этого какая-то выгода....то на здоровье...

Далее есть деяние и последствия.....
Одно и тоже деяние может иметь разные предпосылки и последствия....Подумайте над этим..
А также почитайте наконец УК, где за "обыкновенное хулиганство" статья, которая так и называется -хулиганство!

#3664 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:14

Дружок...

Дружка поищи себе где-нибудь в другом месте.

#3665 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:16

верь что будет все нормально. Никто не хочет воевать, тем более друг с другом.

Вот в том то и дело, что ты видимо живешь среди нормальных людей. А вокруг много людей (преимущественно молодежи) которые мечтают о революциях, свержениях и т.д.
Да они искренне-глупы...это пройдет, но есть и те кто это использует в своих целях.
так что увы верить я в хорошее будущее не могу...но буду надеяться, что ты прав)

Дружка поищи себе где-нибудь в другом месте.

Ок, главное, что у сути вопроса непонимания у тебя не осталось

#3666 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:20

Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

#3667 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:30

Неужели 1000 страниц будет?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3668 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:31

Надо еще в эту статью добавить - "...и за нарушение церковного устава"...

#3669 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:32

и почему сразу запретить? напротив выйти вместе с ними на митинг, так победим :)

Ты што? Сразу же навесят "ярлык" гомика и принадлежность к бешанным, тупым пуссям. ;)
Кроме этого, настучат дубинками и оштрафуют на пол ляма.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3670 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:43

Смотря о какой собственности идёт речь. Если например это дом и приусадебный участок, то они должны быть неприкосновенны. Но сельхозугодия, реки, недра не должны быть в частной собственности.

Любая собственность, которой можно законно владеть, должна быть неприкосновенна. Реки и недра это вопрос законоустановления. Если парламент считает, что это может быть в частной собственности, то и это должно быть так же неприкосновенно.
В Англии с древних веков недра и реки в частном пользовании и ничего страшного в этом нет. Есть страны где это недопустимо и тоже ничего страшного.
Все это на усмотрение парламента.

Это утопия. Может быть честный судья, но нет идеальных законов. "Буква закона" и "дух закона" часто бывают в противоречии.

Утопией может быть лишь идеал, а идеалы недостижимы. Но практика показывает, что понятия честный и справедливый суд вполне реальны.
Кто может утверждать, что суд в Германии или в Англии не честный и не справедливый?

Явно этого мало.

Расстрелять или четвертвовать?

#3671 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:46

Кто может утверждать, что суд в Германии или в Англии не честный и не справедливый?

Расстрелять или четвертвовать?

Значит ассанжа честно преследуют? Честно не выпускают когда ему предоставили убежище?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3672 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:47

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

Нет оружия, следовательно не может считаться грубым.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3673 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:49

«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить».
Джонатан Свифт

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3674 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:51

Нет оружия, следовательно не может считаться грубым.

Для особо одаренных надо читать пункт "б)".

#3675 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 13:52

.

Изменено: aaleksandr, 19.08.2012 - 13:57

Яндекс.Метрика