пусть мой интеллект не такой высокий как у тебя. Во всяком случаи, я как истинный православный, в отличии от тебя, не говорил что кого то нужно расстреливать.
"глассками" - пишется просто "глаЗками"
Глазки это уменьшительно-ласкательная форма от глаза - орган зрения у человека
А гласске это декоративное приспособление для удивленного хлопания.)))
Что касается расстрелов, я вроде один раз написал четко...нигде не написав, что кого-то нужно расстреливать
Ты меня не понял
Я тебе еще раз пояснил свою мысль развернуто четко и ясно.
Ты опять приписываешь мне слова о необходимости расстрелов. Я хочу еще раз обратить твое внимание, что это исключительно твои фантазии.
Мне гораздо больше понравится, если никто никого убивать не будет. Но люди которые сейчас изображают разгневанные народные массы и их организаторы делают все, что бы кровь пролилась. Ну а когда она прольется, люди начнут убивать друг друга и тех кто эту кровавую баню устроит мне не жалко если их убьют. Ибо я считаю, что жалеть это все равно, что оплакивать Гитлера.
Заметьте это уже третий пересказ одного и того же.
Вы по прежнему видите тут призывы к расстрелам?)))) Если видите, то я пас...
может и не поняли, а может и поняли. Не я один так подумал.
Вот это и удивляет...
Но с другой стороны если бы все все понимали с первого раза разве возможно было бы то что щас например в сирии происходит?
Поэтому главное вообще поймите..может в будущей мясорубке это понимание спасет жизнь твоим близким....
з.ы. Учитывая твое желание видеть везде мою кровожадность.....поясняю пожелание выжить твоим близким - это искренне благое пожелание, а не намек на их расстрел....