Значит надо сделать 15%, чтобы нормальным инвалидам хоть что-нибудь досталось
а лучше поднять налоги, тогда инвалидом будет быть невыгодно!
Опубликовано 25.12.2024 - 11:51
а лучше поднять налоги, тогда инвалидом будет быть невыгодно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.12.2024 - 11:57
Тогда уж 50%, чтобы и неинвалиды, и фиктивные, и настоящие поместились и чтобы эвакуаторам была возможность заработать.
Опубликовано 25.12.2024 - 12:02
Тогда уж 50%, чтобы и неинвалиды, и фиктивные, и настоящие поместились и чтобы эвакуаторам была возможность заработать.
... и лотерейные билеты продавать!
Опубликовано 25.12.2024 - 19:34
или отрезать ноги всем не-инвалидам, и выдать жёлтые наклейки, и тогда все будут в равных условиях, и на эвакуаторах тоже будут работать безногие, со всей душой и всем пониманием относящиеся к проблемам трудностей парковки
Опубликовано 27.12.2024 - 08:36
С 1 января 2025 плата за эвакуацию будет 3860 рублей.
Опубликовано 27.12.2024 - 08:43
Опубликовано 27.12.2024 - 10:17
А вообще интересный менталитет у жителей нашего города: парковка "Окей" на Северном, с одной стороны забрали авто и продолжают по ходу движения дальше упаковывать, от въезда начинают новые водятлы парковаться на места для инвалидов, причем видно же движ с эвакуаторами, так нет, стали, вышли и ушли. Вот знаменитая фраза Лаврова прям в тему. :-)
Про женственно несовершеный народ я писал ещё двадцать лет назад.
Ничего не поменялось, увы.
И вы знаете, почему!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2024 - 10:49
А вообще интересный менталитет у жителей нашего города: парковка "Окей" на Северном, с одной стороны забрали авто и продолжают по ходу движения дальше упаковывать, от въезда начинают новые водятлы парковаться на места для инвалидов, причем видно же движ с эвакуаторами, так нет, стали, вышли и ушли. Вот знаменитая фраза Лаврова прям в тему. :-)
Опубликовано 27.12.2024 - 10:52
Селяне как раз таки очень настороженно относятся к таким вещам, а горожане те да, безбашенные
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.12.2024 - 14:03
Селяне как раз таки очень настороженно относятся к таким вещам, а горожане те да, безбашенные
Опубликовано 27.12.2024 - 15:48
Вангую, что существует разные сорта селян пропорционально удалённости от Ростова)
меня так и подмывает спросить: батайск - это какой сорт селян? и как происходит дифференциация? по штанам?
Опубликовано 27.12.2024 - 18:09
Ну, Бабайск - сосредоточение селян-понаехов, у которых не хватила бабла понаехать в Ростов.меня так и подмывает спросить: батайск - это какой сорт селян? и как происходит дифференциация? по штанам?
Изменено: he-man, 27.12.2024 - 18:10
Опубликовано 27.12.2024 - 18:27
Ну, Бабайск - сосредоточение селян-понаехов, у которых не хватила бабла понаехать в Ростов.
Знаешь, если абстрактно объяснить - вон в Театре Горького приличный туалет с хорошей отделкой и сантехникой - а заходит туды селянин- мало того, что лапы потом не помоет, так и за собой не смоет. И так во всём у него..
то-то, в меге я боялся в туалет заходить...
Опубликовано 27.12.2024 - 18:37
Селяне побить грозились?то-то, в меге я боялся в туалет заходить...
Опубликовано 27.12.2024 - 19:30
то-то, в меге я боялся в туалет заходить...
А потом привык ?
Опубликовано 27.12.2024 - 20:29
Про селян... Приехал к нам в офис на Красноармейской человек откуда-то из области, решил свой вопрос и спрашивает у меня - Как доехать до Меги?
Я понимаю, что он приехал на автомобиле и начинаю рассказывать, как ему лучше проехать по Шолохова, но он меня прерывает - Не, не, мне на какой маршрутке туда доехать? Говорит, что по Ростову ездить боится и машину оставляет на парковке в Меге, а сам по Ростову перемещается на общественном транспорте.
Опубликовано 27.12.2024 - 20:39
Опубликовано 27.12.2024 - 20:44
Он не смог запомнить на какой маршрутке приехал из Меги к Вам?Про селян... Приехал к нам в офис на Красноармейской человек откуда-то из области, решил свой вопрос и спрашивает у меня - Как доехать до Меги?
Я понимаю, что он приехал на автомобиле и начинаю рассказывать, как ему лучше проехать по Шолохова, но он меня прерывает - Не, не, мне на какой маршрутке туда доехать? Говорит, что по Ростову ездить боится и машину оставляет на парковке в Меге, а сам по Ростову перемещается на общественном транспорте.
Опубликовано 27.12.2024 - 20:52
Про селян... Приехал к нам в офис на Красноармейской человек откуда-то из области, решил свой вопрос и спрашивает у меня - Как доехать до Меги?
научите его прокладывать маршруты через яндекс-карты, он и маршруты автобусов подскажет где сесть где выйти, в общем полезная штука для тех, кто не ориентируется
Опубликовано 27.12.2024 - 21:06
Тут городских этому обучить проблема, чего уж говорить про селяннаучите его прокладывать маршруты через яндекс-карты, он и маршруты автобусов подскажет где сесть где выйти, в общем полезная штука для тех, кто не ориентируется
Опубликовано 27.12.2024 - 21:56
Он не смог запомнить на какой маршрутке приехал из Меги к Вам?
Может весь год копил на поездку на такси из Меги до Красноармейской
Опубликовано 27.12.2024 - 22:38
да он и сейчас там вроде нормальный. :-)Селяне побить грозились?
Зы в 2009м отличный сортир в меге был, а вот в леруа и икее вонючий.
на элитном китайском автомобиле? Или на Ниссан Лиф с рулём в бардачке? :-)Может весь год копил на поездку на такси из Меги до Красноармейской
Изменено: Prometheus, 27.12.2024 - 22:39
Опубликовано 28.12.2024 - 10:16
А потом привык ?
"принюхался"
Опубликовано 29.12.2024 - 21:08
Вангую, что существует разные сорта селян пропорционально удалённости от Ростова)
- А ты откуда?
- Из Парижа
- А это от Москвы далеко?
- 3000 километров.
- Боже, какая глушь...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 7.01.2025 - 12:18
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых