Так у нас такси и не мондео.
так у нас и таньки и камрюхи есть,но цены такой нет! на таньке конец западного-аэропорт 600р.
Опубликовано 2.06.2013 - 22:58
Так у нас такси и не мондео.
Опубликовано 2.06.2013 - 23:03
и мондео и покруче есть машинки в лидере!нам часто поподается свежачок нормальный...
не разу в лидере, нормальных машин, не попадалось.
так у нас и таньки и камрюхи есть,но цены такой нет! на таньке конец западного-аэропорт 600р.
так и зарплат таких как в Москве тоже тут все взаимосвязано.
Изменено: Mихаил, 2.06.2013 - 23:00
Опубликовано 2.06.2013 - 23:03
эт не говорит о том что их нет там)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 2.06.2013 - 23:06
Опубликовано 2.06.2013 - 23:07
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
так не кто и не говорит что их нет.
просто я на них не попадал.
Опубликовано 2.06.2013 - 23:10
так шо там с минималкой?кто нибудь в курсе?вроде как прфсоюз работает(говорят х.з.)в 306 поднялись до 80.
я не в курсе сообщений не было, думаю наврядли ,понта нет... ониж опять повысили суточный безлимит до прежнего уровня))) недолго музыка играла недолго провсоюз радовался)))
Опубликовано 2.06.2013 - 23:12
так и зарплат таких как в Москве тожетут все взаимосвязано.
Опубликовано 2.06.2013 - 23:14
да да я как то на заказ в 140р ехал почти час по центру днем... матюкалсяяя)))
Опубликовано 2.06.2013 - 23:17
я не в курсе сообщений не было, думаю наврядли ,понта нет... ониж опять повысили суточный безлимит до прежнего уровня))) недолго музыка играла недолго провсоюз радовался)))
Опубликовано 2.06.2013 - 23:17
ну вот цена норм!а у нас с темерницкого в кумженку или чо нить подобное и 400р не выходит, а ехать тож час
Насчет под'ема минималки не знаю, а просто расценки и впрямь какие-то совсем смешные бывают
Сельмаш- кумженка в лидере насчитали 290
Ну нам стыдно стало, мы 400 таки заплатили
Изменено: raptor, 2.06.2013 - 23:18
Опубликовано 2.06.2013 - 23:18
мож в честь праздника бахнули или просто повезло попал на безскидочный проезд!
Опубликовано 2.06.2013 - 23:19
у кубаноидов,тоже зарплат Московских нет,а у лидера мин.в 2 раза выше нашей-120.А почему вся Московия работает по временной оплате?т.е.проехали Вы час-1200,проехали тоже растояние за 2 часа-будте любезны-2400.В Ростове пробок нет чтоли?где взаимосвязь?Москали ужасаются когда едут по нашим пробкам.
И все же лихо посчитали. Подобный тариф в Москве существует, но не у всех и стоит это не более 10-12 руб. за минуту сверх норматива, но никак не 1200 руб. за второй час.
Опубликовано 2.06.2013 - 23:24
да да я как то на заказ в 140р ехал почти час по центру днем... матюкалсяяя)))
Опубликовано 2.06.2013 - 23:26
лови кирпич))))
Опубликовано 2.06.2013 - 23:30
ну ладно пусть 600р/660р. итого почти 2 рубля за 2 часа.И все же лихо посчитали. Подобный тариф в Москве существует, но не у всех и стоит это не более 10-12 руб. за минуту сверх норматива, но никак не 1200 руб. за второй час.
спасибо поймаллови кирпич))))
Изменено: a010mx, 2.06.2013 - 23:32
Опубликовано 2.06.2013 - 23:42
я по таксометру езжу-тариф 100р.мин.до 3км.или 5мин.(что раньше),20р./км.+5р.мин(если скорость ниже 20 км./час),тогда пассажиры начинают матюкатся,а не я. Могу 3км.проехать за 100р.,а могу и за 250 в зависимости от пробки
)
. зы:щас меня тут закидают камнями
А вот если точно знаешь, что ехать 2-3 км едешь или отказываешься?
Было дело, как -то вызвали такси на проехать порядка километра . Пошли в гости с семьей( пешком- идти 15 минут), к возвращению небеса разверзлись и ударила стена ливня и затяжной. Ну не кайф же пешком обратно, тем паче с дитем- вызвали машину. Вот, наверное, таксист матерился- в такую погоду, да еще в частный сектор зарулить, блукал там- навигатор его куда-то не туда завел, чтобы 3 минуты везти пассажиров
Изменено: raptor, 2.06.2013 - 23:48
Опубликовано 3.06.2013 - 05:16
Badik,шО молчиш,что минималка до сотки поднялась у лидера или у меня ложная информация?
Ложная
Ще не вмерла????
Опубликовано 3.06.2013 - 08:08
По мне так лучше 3 раза по северному(к примеру),чем один раз в центр.Удивляют иногда пассажиры которые подходят иногда и спрашивают,а вы на короткие растояния ездиете?к примеру квадро-орбитальная.А почему нет?потому,что многие не хотят.Странно...А вот если точно знаешь, что ехать 2-3 км едешь или отказываешься?
Было дело, как -то вызвали такси на проехать порядка километра . Пошли в гости с семьей( пешком- идти 15 минут), к возвращению небеса разверзлись и ударила стена ливня и затяжной. Ну не кайф же пешком обратно, тем паче с дитем- вызвали машину. Вот, наверное, таксист матерился- в такую погоду, да еще в частный сектор зарулить, блукал там- навигатор его куда-то не туда завел, чтобы 3 минуты везти пассажиров
Значит опять брешут таксистыЛожная
Изменено: a010mx, 3.06.2013 - 08:10
Опубликовано 4.06.2013 - 21:45
не- 6 тыр дорого, автобус 5 запрашивают, когда официально. Ежели можешь дешевле, то иногда нужен и автобус.
мандавошка сраная хундай руб в час заказ... с гастарбайтером у ветрила.....
ростовский автобус с ростовским рулевым.....
жажда ничто - имидж всё....
Опубликовано 4.06.2013 - 22:09
мандавошка сраная хундай руб в час заказ... с гастарбайтером у ветрила.....
ростовский автобус с ростовским рулевым.....
жажда ничто - имидж всё....
а нормальный автобус часа на 3, чтобы детей отвезти-подождать-привезти?
Опубликовано 4.06.2013 - 23:09
от 4-до 5 руб.будет.(маршрут и точное время надо знать).Если надо обращайся.а нормальный автобус часа на 3, чтобы детей отвезти-подождать-привезти?
Изменено: a010mx, 4.06.2013 - 23:12
Опубликовано 4.06.2013 - 23:11
та какой профсоюз, кому это надо триста лет! а те цыркачи что обозвались "профсоюзом" и долбили лидеровцев, те нанятые от 306 архаровцы....
прфсоюзы существуют за счет отчислений членов!у нас ктото из таксистов будет платить отчисления?
Изменено: Сильверрр, 4.06.2013 - 23:15
Опубликовано 4.06.2013 - 23:15
та какой профсоюз, кому это надо триста лет! а те цыркачи что обозвались "профсоюзом" и долбили лидеровцев, те нанятые от 306 архаровцы....
Опубликовано 4.06.2013 - 23:20
с чего ты взял,что это нанятые архаровцы из 306? это тебе Гитлерман сказал? открой глаза...
нет! я сам знаю! и эт любому человеку мыслящему видно по их смс! потому что все их призывы вели к тому чтоб остановить работу лидера ,а не в помошь водителям, помощи водителям там нет воообще... профсоюзы занимаются помошью, и решают проблеммы коллективно, а не тупымии провокацыями....
я готов вступить в этот "профсоюз" если они реально будут помогать водителям, во многих вопросах, а не тупо клоуничать.... по поводу повышения цен....
вот было раньше такое taxi-taxi, хоть там и профсоюза не было, но там частенько собиралась помощь для водителей (умерших, погибших,или просто с проблемами...) такого я давно уже не видел...всем пох и тому "профсоюзу" тоже....
Изменено: Сильверрр, 4.06.2013 - 23:23
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых