Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#3651 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 19:54

Забрал ландыши - это сильно)))))

Леха, 20-летние деньги любят еще больше прицепных. У них и кожа понежнее, и сисочки поупругее))) знают, что себя можно продать подороже ))

про ландыши и правда - сильно! :good:

Лёх, молодец! :stol:

а про 20-летних поспорю...они не упругими сисочками торгуют...у них мосх другой совсем...промытый сериалами, Домами-2 и прочей хренью...каждая мнит себя Золушкой, которую ищет-рыщет Прынц))))

зы. а я б ландыши - фиХ отдала бы! ))))

люблю....

Изменено: ДокМихална, 4.05.2013 - 19:55

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#3652 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 19:54

тему надо переименовать в "хроника пикирующего бомбардировщика"

#3653 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 20:30

забрл ландыши свои и шел на другую стрелу

красавчег, мы так даже в юности не могли дерзить. 5 баллов.

Мы сами мужчины и разбаловали их)))

Не знаю как вы мужчины. а мы мужчины в юности наоборот не баловали, брали свое сразу, если не давалось-в лес (в смысле до свидания), при чем еще через пару друзей по кругу для закрепления результата, здорово возвращает самооценку на нужный уровень, а не выше своего)))

Это сейчас я своих любимых дам балую, но они мне кровинушки.

На любой инь есть свой янь в жизни. И то что вы разбаловали, мы без лишнего упорства раскодировали)))

Не из какой-то злобы, а просто каждый должен знать себе РЕАЛЬНУЮ цену.

#3654 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 20:42

Вот интересно...

Требование к жене: квартира, не претендует на деньги, кормит-поит за свои, не может претендовать на знаки внимания и т.п...

Что взамен дает жених? Из всей темы увидела, что будет иногда тра--ть, но не до полного удовлетворения, поэтому не против, чтобы у жены был любовник...

А зачем тогда муж? Может проще сразу взять любовника??

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#3655 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 20:48

Вот интересно...

Требование к жене: квартира, не претендует на деньги, кормит-поит за свои, не может претендовать на знаки внимания и т.п...

Что взамен дает жених? Из всей темы увидела, что будет иногда тра--ть, но не до полного удовлетворения, поэтому не против, чтобы у жены был любовник...

А зачем тогда муж? Может проще сразу взять любовника??

ИМХО он просто стебался)))

#3656 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:00

красавчег, мы так даже в юности не могли дерзить. 5 баллов.

Не знаю как вы мужчины. а мы мужчины в юности наоборот не баловали, брали свое сразу, если не давалось-в лес (в смысле до свидания), при чем еще через пару друзей по кругу для закрепления результата, здорово возвращает самооценку на нужный уровень, а не выше своего)))

Это сейчас я своих любимых дам балую, но они мне кровинушки.

На любой инь есть свой янь в жизни. И то что вы разбаловали, мы без лишнего упорства раскодировали)))

Не из какой-то злобы, а просто каждый должен знать себе РЕАЛЬНУЮ цену.

ой, шеф...ты такой смешной))))

оценщик-пускальщик-раскодировщик...))))

Уверена - жена твоя первая у тебя))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#3657 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:06

вот интерсно  нафига это знать замужней?)))

Вот интересно...

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3658 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:09

ой, шеф...ты такой смешной))))

оценщик-пускальщик-раскодировщик...))))

Уверена - жена твоя первая у тебя))))

я не смешной. я настоящий, не поддельно честный и справедливый. Чего и всем советую, а то гаргон в обличии красавиц развелось немерено, даже в мужской среде.

Для тебя да, если тебе от этого легче и самоутвердишься)))

вот интерсно  нафига это знать замужней?)))

а ты че думаешь они тут пасуться? мужья деньги зарабатывают, дома не бывают, любовницы их удовлетворяют, а им что остается? только и пускать слюни на посторонних мужиков, например на тебя.

Забей, нехай дорочую свои розовые мечты о чужих неудачах, реально имея только свои  :stol:

Через лет пять они и товарный вид еще потеряют, АФ такой АФ, справедливости ради без лести, прямо в лоб матку.

Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 21:10

#3659 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:21

шеф,  :crgirl:

может ты и честный, и справедливый...но от этого не менее смешной)))

#3660 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:26

шеф,  :crgirl:

может ты и честный, и справедливый...но от этого не менее смешной)))

ну не знаю, я непример знаю наверняка, что успешные, состоявшиеся и счастливые женщины/девушки не ползают по сети в поисках эмоций и приключений, которые им не додола жизнь.

Моя жена, моя сестра, все мои подружаки и знакомые.

Максимум в одноклассниках фоточки выложат и обменяются мнениеями.

Делайте выводы о себе самостоятельно.

Лучше быть честным мудаком, чем врущим всем добродеятелем, ИМХО конечно.

Хотя я мудаком не являюсь.

Но вы этого никогда не узнаете, в сети я инь, в жизни я янь.

Мы далеки примерно как две кометы, которые двигаясь по параболической орбите никогда не пересекуться.

Вы так часто говорите в этой теме о сексе и около, что сложилось (не только у меня кстати, писали уже и в личке в ТЧ), что вы лишены этого счастья  :crgirl:

Может вам стоит бросить АФ и пойти реально пожить?

На этой волне кстати совет Бун, ты наверное уже и сам догадался, что все кто из сети как правило закомплексованные или с прибабахом, ищи на "воле" жену.

У них нету высокомерия, взрощенного в одиночестве)))

Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 21:29

#3661 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:32

да ты так не нервничай))) успешный и окружённый сплошь успешными...))) а то ты помимо своих обычных безграмотностей  ещё и кучу опечаток делаешь))))

ты-то, успешный супербоец, суперотец, супермуж, супербизнесмен (или кто ты там?))) что тут делаешь?

насколько всё супер - ты фотками продемонстрировал...смысл распинаться-то в своих фантазиях? )))))

я тебе как взрослая тётя скажу - заигрался ты...попутал свою жизнь с виртуально-игровой...

#3662 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:34

ахахаха, кончились аргументы, в ход пошли оскорбления и обвинения в безграммотности)))

Удачи девочка, вместо того, чтоб осознать свою никчемность и ущербность, пошла в атаку, чтоб самоутвердиться.

Я то проживу без АФ, а ты? что ты из себя представляешь?

Не надо отвечать, просто встань перед зеркалом)))

А тут я либо просто общаюсь, либо воспитываю таких фурий как вы, мадам)))

Извиняюсь если чем оскорбил, далее продолжать безсмысленно, я мужчина, вы женщина, нам делить нечего.

Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 21:38

#3663 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:35

ну

На этой волне кстати совет Бун, ты наверное уже и сам догадался, что все кто из сети как правило закомплексованные или с прибабахом, ищи на "воле" жену.

У них нету высокомерия, взрощенного в одиночестве)))

отсюда логичный вывод что в сети недотраханные - так что не все так плохо)))

#3664 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:39

ахахаха

о тож ))))

Лёх, я тя обожаю за твои неожиданные выводы! )))) :crgirl:

начинай писать книгу.

Уверена - и чтиво ничо так получится...и разойдётся по крайней мере из любопытства среди мемберов АФ и РМ)))

тока Людоеда возьми в соавторы - для художественной обработки)))

#3665 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:40

тыж потрахушки ищешь - поэтому тебе все просто, а мне брат жена

тебя и такая вот волне устроит - а меня ток если с хатой)

Не, Лех, эта не по карману, только чулки 450 р стоят, не потянешь

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#3666 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:41

ахахаха, кончились аргументы, в ход пошли оскорбления и обвинения в безграммотности)))
Удачи девочка, вместо того, чтоб осознать свою никчемность и ущербность, пошла в атаку, чтоб самоутвердиться.
Я то проживу без АФ, а ты? что ты из себя представляешь?
Не надо отвечать, просто встань перед зеркалом)))
А тут я либо просто общаюсь, либо воспитываю таких фурий как вы, мадам)))

если перед зеркалом станет ДокМихална и твоя жена, то тебе станет грустно и стыдно. Я ОЧЕНЬ не люблю обсуждать за глаза, но ты не оставил выбора. Иди воспитывай свою жену, отправь в спортзал, сам заодно походи, и вот когда вы оба будете безупречные и телом и духом -придешь и начнешь учить нас ,убогих. А пока ты жалкий дрыщ, не более.

Изменено: Алюша, 4.05.2013 - 21:41

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3667 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:44

ну так и есть, те у кого с сексом проблем нет, девушки, по сети не шоркаються)))

#3668 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:44

про ландыши и правда - сильно! :good:

Лёх, молодец! :stol:

а про 20-летних поспорю...они не упругими сисочками торгуют...у них мосх другой совсем...промытый сериалами, Домами-2 и прочей хренью...каждая мнит себя Золушкой, которую ищет-рыщет Прынц))))

зы. а я б ландыши - фиХ отдала бы! ))))

люблю....

ты от жизни отстала, они сейчас все карьеристки, пытаются по 2 высших сразу получить, бабок заработать, а зпмуж нихохо совсем, много таких примеров, по работе часто сталкиваюсь,

либу другая сторона медали, блондинки чистыЕ, разговоры только о том где и почем губки дешево уколоть, те ваще, хоть сразу стреляйся

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#3669 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:46

если перед зеркалом станет ДокМихална и твоя жена, то тебе станет грустно и стыдно. Я ОЧЕНЬ не люблю обсуждать за глаза, но ты не оставил выбора. Иди воспитывай свою жену, отправь в спортзал, сам заодно походи, и вот когда вы оба будете безупречные и телом и духом -придешь и начнешь учить нас ,убогих. А пока ты жалкий дрыщ, не более.

перечитайте философию, в человеке прежде всего оцениваеться внутренний мир, а потом уже внешний. Тот кто делает иначе, по жизни катиться в пропасть.

Дальше стоит продолжать бессмысленную дискуссию, если я понимаю о чем вы, а вы меня нет?)))

Я думаю нет.

Считайте меня последним мудаком, девственником и злодеем, это не порушит ваши замки обо мне)))

Интересно только одно, почему страшный дрыщ и толстая дама так задевают за живое успешных красоток и качков?

наверное потому, что это мыльный пузырь, не более?

Пошел работать, с вами стало скучно и однообразно.

Бун, держись! не сдавай позиций.

Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 21:48

#3670 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:47

ну так и есть, те у кого с сексом проблем нет, девушки, по сети не шоркаються)))

та ладна!!!

#3671 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 867 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:49

вот объясните мне нафига вообще на первое свидание тащить букет? ты идешь познакомиться с человеком, пообщаться, вряд ли девушкам кайф пару часов гулять по набережной с этим веником в руке. ладно на 2-3 когда понятна взаимная симпатия, то еще можно подарить. но на первое свидание букет - какой-то глупый стереотип

#3672 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:50

Ппц, аж коробит. В лес, по кругу. Если это действительно, так как написано. То таких надо на площади при людно отстреливать яица.
Никогда не понимал таких, ну не дают тебе, работай над собой что бы что то изменить, в себе.
Судебная юриспруденция. Дорого.

#3673 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:50

вот объясните мне нафига вообще на первое свидание тащить букет? ты идешь познакомиться с человеком, пообщаться, вряд ли девушкам кайф пару часов гулять по набережной с этим веником в руке. ладно на 2-3 когда понятна взаимная симпатия, то еще можно подарить. но на первое свидание букет - какой-то глупый стереотип

а кто заствляет тебя тащить букет? не бери.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3674 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:51

чоб не с пустыми руками - опять же выбираю маленькие ландыши чтоб сразу в сумочку и в руках не таскать - все продумано бро - 

#3675 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:51

Так парни потом, эти букеты и тягают.
Судебная юриспруденция. Дорого.

Яндекс.Метрика