Я бы , кстати, непротив был бы, за трудовые доллары нашистскую мразь давить.Вот только плохо у них с этим, не дают мне заниматься любимым занятием за деньги.Скуповаты Госдеп и Конгресс.Ни разу со мной не связались..
Жду-жду...Все в бестолку.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:20
Я бы , кстати, непротив был бы, за трудовые доллары нашистскую мразь давить.Вот только плохо у них с этим, не дают мне заниматься любимым занятием за деньги.Скуповаты Госдеп и Конгресс.Ни разу со мной не связались..
У меня предельно твердые убеждения. Любая сволочь, которая будет раскачивать страну и хотя бы намекать на шухер, митинги, забастовки и пр.- мой враг.С тобой приятно общаться.У тебя , как правило в процентах от невнятного , и-туманно.
Нельзя ли поконкретнее,кого не касалось, и -куда сворачивала?
Выкинь методичку, выступи как гражданин России с твердыми убеждениями.
Ну для меня, например-да.Пацан сказал, пацан сделал.
А где ты читал что Навальный встречается с ЛГБТ?
"Встретится" я увидел, а где "поддержать"?
Плакатик, кстати затерт уже и на колхозников рассчитан)))
Про агитаторов-согласен -удивительно но нашистскую сволочь по всей стране разослали.
Вот так ради красного словца опустил соратника
Ты мне ни разу не соратник.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:22
Опубликовано 4.09.2013 - 21:22
Ну да, прикольно. Змей выставлен попрошайкой. ![]()
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.09.2013 - 21:23
А от чистого сердца, так чтобы без денег, не?Я бы , кстати, непротив был бы, за трудовые доллары нашистскую мразь давить.Вот только плохо у них с этим, не дают мне заниматься любимым занятием за деньги.Скуповаты Госдеп и Конгресс.Ни разу со мной не связались..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.09.2013 - 21:25
А от чистого сердца, так чтобы без денег, не?
Опубликовано 4.09.2013 - 21:25
а чо он там один был ?
срочно нужно соратникам собрать еще бабла!!! пусть толпой ходят на стриптиз =)
Опубликовано 4.09.2013 - 21:26
А от чистого сердца, так чтобы без денег, не?
Торгаш он и в США торгаш. За деньги Родину продаст, без денег не пошевелится.
Вообще севегр интересный человек. Вроде не пацанчик, взрослый, а такая безумная, оголтелая озлобленность. Просто удивительно. И очень интересны причины.
Не дебильный лепет про путина и ер, а действительные.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.09.2013 - 21:26
Ну конечно. У них все подделка, что не соответствует учению их секты.Ты хочешь сказать, что плакат подделка?
Опубликовано 4.09.2013 - 21:27
У меня предельно твердые убеждения. Любая сволочь, которая будет раскачивать страну и хотя бы намекать на шухер, митинги, забастовки и пр.- мой враг.
Ты хочешь сказать, что плакат подделка?
Ну если Навальный его на столбах не расклеивает-значит -да.Иначе зачем тратить деньги на печать наглядной агитации, которую использовать нельзя.?
И как эта радуга на шухер намекает?Если педики как-то и восстанут, я их сам душить пойду.
Единственное, что сказал Навальный про их парады-только то, что они имеют такое же право собираться , как и ЕР, и все остальные.НО-31 статья Конституции говорит ТОЛЬКО О ГРАЖДАНАХ РОССИИ.О приезжих педерастах там ни слова нет.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:28
Который, в свою очередь, тоже подделка.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:28
Ну да, прикольно. Змей выставлен попрошайкой.
Кем выставлен?
Опубликовано 4.09.2013 - 21:29
Кстати чет я не пойму, а когда его посадят?
по моему же в закон.силу вступает приговор через 10 дней? не? когда он вступит, чтоб наконец забыли о не, как и ходорке, покричат пол годика и утихнут )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 4.09.2013 - 21:30
Ну если Навальный его на столбах не расклеивает-значит -да.Иначе зачем тратить деньги на печать наглядной агитации, которую использовать нельзя.?
И как эта радуга на шухер намекает?Если педики как-то и восстанут, я их сам душить пойду.
Единственное, что сказал Навальный про их парады-только то, что они имеют такое же право собираться , как и ЕР, и все остальные.НО-31 статья Конституции говорит ТОЛЬКО О ГРАЖДАНАХ РОССИИ.О приезжих педерастах там ни слова нет.
Нашистов душить, педиков душить. Кого еще пойдешь душить? Мы их душили-душили, душили-душили.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:31
Одна причина. Влиться в струю и получить гражданство вовремя. В крайнем случае, должность гауляйтера. Сейчас строит серые схемы, уходит от налогов - копит деньги на переезд, чтобы не работать там, а сидеть и хихикать над рашкой. Ведь главный недостаток РФ, по его словам, коррупция и уход от налогов.Торгаш он и в США торгаш. За деньги Родину продаст, без денег не пошевелится.
Вообще севегр интересный человек. Вроде не пацанчик, взрослый, а такая безумная, оголтелая озлобленность. Просто удивительно. И очень интересны причины.
Не дебильный лепет про путина и ер, а действительные.
Кстати, мысль. Я вот думал кого же мне напоминает севегр. Да это же Шариков!Нашистов душить, педиков душить. Кого еще пойдешь душить? Мы их душили-душили, душили-душили.
Кем выставлен?
Да тобой же. Только не надо дет.сада "Где я написал, что змей пороршайка?" Общий смысл сообщения таков.
Нашистов душить, педиков душить. Кого еще пойдешь душить? Мы их душили-душили, душили-душили.
Да он свою одноглазую змею душит, вот и привык ))))) наверно )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 4.09.2013 - 21:32
Да были и такие что без денег, за идею. Но основная масса как северг - за марки и продпаек. И лозунги те же: "давить комуняцкую сволочь! Вот немцы придут - наведут порядок!" Слова поменяй и готов новый полицай...
Ну отчего же?
Готовый полицай- это нашист.
Первые нацистские лагеря-они как раз против гомосексуалистов и коммунистов были.
Евреи -то второй партией зашли.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:34
Ну отчего же?
Первые нацистские лагеря-они как раз против гомосексуалистов и коммунистов были.
Это к чему? И удивляют твои познания в истории создания конц.лагерей.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:34
Если я правильно понял здесь ты в защиту гомосексуалистов выступил?
Опубликовано 4.09.2013 - 21:35
Нене. Главный и первый полицай - это тот кто сказал, что немцы и конгресс наведут порядок в вашей тупой рашке-говняшке.Ну отчего же?
Опубликовано 4.09.2013 - 21:36
Это к чему? И удивляют твои познания в истории создания конц.лагерей.
Интересуюсь историей Второй Мировой.Особенно интересно в приложении к нынешней истории новой России.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:36
Если я правильно понял здесь ты в защиту гомосексуалистов выступил?
Ну а чем я хуже Навального? А если серьезно, обобщил твою параноидальную тягу к удушению. Ты не маньяк случаем?