Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3651 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:08

это не бред. а элементарное оповещение при ЧС. Будь я мэром, то добавил бып, шо все недовольные и паникеры будут повешены на воротах.

• 1
Так будет не всегда...

#3652 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:15

Будь я мэром, то добавил бып, шо все недовольные и паникеры будут повешены на воротах.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

...

лишение свободы на срок до двух лет

• 0

#3653 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 069 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:15

Купил очень хорошую лопату в Кастораме под названием Аляска.Очень неплохо ей поработал,расчистив за 4 часа огромную площадь шириной более 2 метров,теперь интересно смогу ли завтра встать с кроватки  :idie:

1c3e47823b22.jpg

375a84a70ee4.jpg

• 3

#3654 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:19

это не бред. а элементарное оповещение при ЧС. Будь я мэром, то добавил бып, шо все недовольные и паникеры будут повешены на воротах.

Это же не частный сектор, это масса квартир, и если все мы выставим кулёчки на обочине в рядочек, подует ветерочек. Что будет? Мы хотите по таким улицам ездить и ходить по картофельным очисткам и прокладкам, пардон, извините за интим, но так получится? Я не знаю, как это называется, но я хочу жить в чистом городе, несмотря на ЧС.

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#3655 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:20

цэ не площадь, если ты не задрот, то к утру очухаеся, йа вон тоже запястье растянул лопатой...

• 0
Так будет не всегда...

#3656 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:21

Желательно бы сначала  ***  за то что довел город до ручки.

Я, когда,  вхожу на новый для себя форум, то осматриваюсь и не вмешиваюсь в процессы форума. А тут прямое подстрекательство под уголовщину. Предлагаю исключить данный аккаунт из общества. 

Изменено: MegaGodzilla, 1.02.2014 - 00:31

• 0

#3657 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:31

Есть пекарня на Вавилова , там всегда свежий, но он и так долго не портится, дней 10 точно, оттуда же его поставляют в  В Ашан на орбитальной  бездрожжевой хлеб разный Литовский, Рижский, с семечками итд итп.

а где именно на вавилова?

• 0

У каждого свои недостатки...

#3658 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:38

а где именно на вавилова?

"ДОНСКИЕ ПЕКАРНЫЕ ТРАДИЦИИ" УЛ ВАВИЛОВА, 62/1Н

• 1

#3659 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 321 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 00:55

Блин, такое впечатление,что Ростов находится в Африке и снега тут в жизни не бывало и быть не может в принципе...ну зима, ну снег, ну мороз...ну ведь нормально все...При минимальной подготовке - заранее утеплить жилище, держать запас воды и продуктов хотя бы на 4-5 дней, купить ЗАРАНЕЕ снеговую лопату и хорошую зимнюю резину - и вам пофигу, кто там у нас сегодня мэр или губернатор и чего там они обязаны вам обеспечить. Всю неделю работаю сам, вожу на работу и с работы жену и сына, единственное неудобство - пришлось чистить место под парковку возле конторы (10 минут) и пробивать дорожку через двор (20 минут) в конторе. В остальном все нормально, вместо хлеба едим пиццу,дома тепло и уютно, машина заводится в -25 радостно в пол-оборота и нормально едет по снегу и льду. Просто отвыкли мы в массе своей думать о себе сами - придет барин и устроит нам тепло и сухо...а когда барин не пришел вовремя - сразу паника - он нас забыл, он нас не любит, долой его...грустно все это...апокалипсис еще не начинался...

• 6

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3660 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:01

Я воспринимаю власть не как заботливого мать или отца, а как людей, которые сами взяли на себя ответственность обеспечения социальных нужд населения и несут эту ответственность гордо.

"Это фантастика, сынок"(с) Так не было со времён.... да никогда на памяти не было))))
  • 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#3661 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:03

Блин, такое впечатление,что Ростов находится в Африке и снега тут в жизни не бывало и быть не может в принципе...ну зима, ну снег, ну мороз...ну ведь нормально все...При минимальной подготовке - заранее утеплить жилище, держать запас воды и продуктов хотя бы на 4-5 дней, купить ЗАРАНЕЕ снеговую лопату и хорошую зимнюю резину - и вам пофигу, кто там у нас сегодня мэр или губернатор и чего там они обязаны вам обеспечить. Всю неделю работаю сам, вожу на работу и с работы жену и сына, единственное неудобство - пришлось чистить место под парковку возле конторы (10 минут) и пробивать дорожку через двор (20 минут) в конторе. В остальном все нормально, вместо хлеба едим пиццу,дома тепло и уютно, машина заводится в -25 радостно в пол-оборота и нормально едет по снегу и льду. Просто отвыкли мы в массе своей думать о себе сами - придет барин и устроит нам тепло и сухо...а когда барин не пришел вовремя - сразу паника - он нас забыл, он нас не любит, долой его...грустно все это...апокалипсис еще не начинался...

О! Золотые слова!

плюстопицот!

• 0

Spoiler

#3662 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:18

* А если бы он вёз патроны?

... и не грустно всё это, а тупо. Каждый за себя... общества нет - общественный транспорт не нужен. Хлеб в супермаркетах только для автомобилистов ( из тех, кто завёлся).

А так, в общем, все правильно - рассчитывай только на себя.  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3663 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:19

Золотые слова эти работают когда 80% населения сидит дома два дня, но надо работать, я к примеру не представляю полноценного функционирования организаций и предприятий с такими дорогами как сейчас. 

29-го тоже ездил, но это с учетом того что практически все стояли, сейчас особого желания ездить там нет, а надо и прийдется. По Социалке сейчас к примеру прошщел - пошлифовать/картер замять - без проблем, так это чищенная тяжелой техникой улица в центре... 

• 1

Зима близко

#3664 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:20

Попробую другими словами )))) 

Я воспринимаю власть не как заботливого мать или отца, а как людей, построивших свою карьеру, чтобы получить возможность повышать своё благосостояние самыми разными способами ))) И я знаю, что любой на их месте будет вести себя точно так же )))

Поэтому и не обманываюсь, и не трачу силы и нервы на то, чтобы проклинать их и пытаться их перевоспитать )))

Я стараюсь, в меру своих сил, отдать им (государству), как можно меньше (как и многие люди), но и не жду от них ничего хорошего.

В этом есть своя прелесть - меньше разочарований ))) Когда больше рассчитываешь на себя, а не на кого-то, даже если этот кто-то что-то должен )))   

Лучше и не скажешь, 5 баллов. :)
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3665 Оффлайн   AlenaINS

AlenaINS

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:22

жена не только постирала все рубашки, но и погладила!!! 

я прошел гта 5. в гта онлайн набрал 50 скилл. 

жена навела полнейший порядок и теперь у нас нет ненужных вещей! 

p.s. еще бы недельку аномалия простояла... 

Изменено: AlenaINS, 1.02.2014 - 01:27

• 0

#3666 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:30

лучший коммент на донньюс:

Мэра повесить. Пусть хоть направление ветра показывает  :stol:  :stol:  :stol: 

• 9

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#3667 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:33

я бы только добавил: иметь в качестве автомобиля кроссовер или еще лучше рамный внедорожник! и тогда точно будет пофиг на любые погодные условия и борьбу (или отсутсвия таковой) власти с ними.

• 0

У каждого свои недостатки...

#3668 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:34

жена не только постирала все рубашки, но и погладила!!! 

я прошел гта 5. в гта онлайн набрал 50 скилл. 

жена навела полнейший порядок и теперь у нас нет ненужных вещей! 

p.s. еще бы недельку аномалия простояла... 

вышвырнула консоль?)))))))))))))))

• 0

#3669 Оффлайн   AlenaINS

AlenaINS

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:37

вышвырнула консоль?)))))))))))))))

не, я продолжаю, хочу 70, тогда можно будет танк купить, донаты уже собрал )))))) 

• 0

#3670 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:42

Мне зима запонится 2-мя дтп! :D

Хорошо, хоть корыто на ходу осталося, в минусе 2-е двери и бампер передний... ))

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3671 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:46

мне кажется, еще рано итоги подводить - снега на улицах меньше не стало ((((

• 0

#3672 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:47

иметь в качестве автомобиля кроссовер или еще лучше рамный внедорожник! и тогда точно будет пофиг на любые погодные условия и борьбу (или отсутсвия таковой) власти с ними.

Сказал бы - трактор (а лучше - ратрак) - я бы аплодировал. А так - это реплика чувака, никогда не имевшего внедорожник... Поверь, бро, при снеге в метр - независимо от наличия рамы, любые автомобили - груда никчёмного металла(((
ЗЫ: Ты же сказал: любые дорожные условия... Если бы так)))

Изменено: Drago, 1.02.2014 - 01:49

• 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#3673 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 01:50

Попробую другими словами )))) 

Я воспринимаю власть не как заботливого мать или отца, а как людей, построивших свою карьеру, чтобы получить возможность повышать своё благосостояние самыми разными способами ))) И я знаю, что любой на их месте будет вести себя точно так же )))

Поэтому и не обманываюсь, и не трачу силы и нервы на то, чтобы проклинать их и пытаться их перевоспитать )))

Я стараюсь, в меру своих сил, отдать им (государству), как можно меньше (как и многие люди), но и не жду от них ничего хорошего.

В этом есть своя прелесть - меньше разочарований ))) Когда больше рассчитываешь на себя, а не на кого-то, даже если этот кто-то что-то должен )))   

Власть ознакомилась и решила  :) :  - Лойбыканаху, никаких школ, детских садов и больниц не давать. А средства предназначенные на ремонт дороги от трассы к дому - регулярно распихивать по карманам. :D  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3674 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 02:00

Сказал бы - трактор (а лучше - ратрак) - я бы аплодировал. А так - это реплика чувака, никогда не имевшего внедорожник... 

и не вытаскивающего его..

И конечно же пофиг сразу на все, к примеру на то где его заправлять, чем заниматься и прочим. Ездить на внедорожнике, "Я -Легенда!"   :Just_Cuz_223:

а вообще неадекваты на 4ВД достойны отдельной темы... 

• 0

Зима близко

#3675 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 02:14

ветра нет, практически штиль)))

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif