это не бред. а элементарное оповещение при ЧС. Будь я мэром, то добавил бып, шо все недовольные и паникеры будут повешены на воротах.

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:08
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:15
Будь я мэром, то добавил бып, шо все недовольные и паникеры будут повешены на воротах.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
...
лишение свободы на срок до двух лет
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:15
Купил очень хорошую лопату в Кастораме под названием Аляска.Очень неплохо ей поработал,расчистив за 4 часа огромную площадь шириной более 2 метров,теперь интересно смогу ли завтра встать с кроватки
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:19
это не бред. а элементарное оповещение при ЧС. Будь я мэром, то добавил бып, шо все недовольные и паникеры будут повешены на воротах.
Это же не частный сектор, это масса квартир, и если все мы выставим кулёчки на обочине в рядочек, подует ветерочек. Что будет? Мы хотите по таким улицам ездить и ходить по картофельным очисткам и прокладкам, пардон, извините за интим, но так получится? Я не знаю, как это называется, но я хочу жить в чистом городе, несмотря на ЧС.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:20
цэ не площадь, если ты не задрот, то к утру очухаеся, йа вон тоже запястье растянул лопатой...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:21
Желательно бы сначала *** за то что довел город до ручки.
Я, когда, вхожу на новый для себя форум, то осматриваюсь и не вмешиваюсь в процессы форума. А тут прямое подстрекательство под уголовщину. Предлагаю исключить данный аккаунт из общества.
Изменено: MegaGodzilla, 1.02.2014 - 00:31
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:31
Есть пекарня на Вавилова , там всегда свежий, но он и так долго не портится, дней 10 точно, оттуда же его поставляют в В Ашан на орбитальной бездрожжевой хлеб разный Литовский, Рижский, с семечками итд итп.
а где именно на вавилова?
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:38
а где именно на вавилова?
"ДОНСКИЕ ПЕКАРНЫЕ ТРАДИЦИИ" УЛ ВАВИЛОВА, 62/1Н
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 00:55
Блин, такое впечатление,что Ростов находится в Африке и снега тут в жизни не бывало и быть не может в принципе...ну зима, ну снег, ну мороз...ну ведь нормально все...При минимальной подготовке - заранее утеплить жилище, держать запас воды и продуктов хотя бы на 4-5 дней, купить ЗАРАНЕЕ снеговую лопату и хорошую зимнюю резину - и вам пофигу, кто там у нас сегодня мэр или губернатор и чего там они обязаны вам обеспечить. Всю неделю работаю сам, вожу на работу и с работы жену и сына, единственное неудобство - пришлось чистить место под парковку возле конторы (10 минут) и пробивать дорожку через двор (20 минут) в конторе. В остальном все нормально, вместо хлеба едим пиццу,дома тепло и уютно, машина заводится в -25 радостно в пол-оборота и нормально едет по снегу и льду. Просто отвыкли мы в массе своей думать о себе сами - придет барин и устроит нам тепло и сухо...а когда барин не пришел вовремя - сразу паника - он нас забыл, он нас не любит, долой его...грустно все это...апокалипсис еще не начинался...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:01
"Это фантастика, сынок"(с) Так не было со времён.... да никогда на памяти не было))))Я воспринимаю власть не как заботливого мать или отца, а как людей, которые сами взяли на себя ответственность обеспечения социальных нужд населения и несут эту ответственность гордо.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:03
Блин, такое впечатление,что Ростов находится в Африке и снега тут в жизни не бывало и быть не может в принципе...ну зима, ну снег, ну мороз...ну ведь нормально все...При минимальной подготовке - заранее утеплить жилище, держать запас воды и продуктов хотя бы на 4-5 дней, купить ЗАРАНЕЕ снеговую лопату и хорошую зимнюю резину - и вам пофигу, кто там у нас сегодня мэр или губернатор и чего там они обязаны вам обеспечить. Всю неделю работаю сам, вожу на работу и с работы жену и сына, единственное неудобство - пришлось чистить место под парковку возле конторы (10 минут) и пробивать дорожку через двор (20 минут) в конторе. В остальном все нормально, вместо хлеба едим пиццу,дома тепло и уютно, машина заводится в -25 радостно в пол-оборота и нормально едет по снегу и льду. Просто отвыкли мы в массе своей думать о себе сами - придет барин и устроит нам тепло и сухо...а когда барин не пришел вовремя - сразу паника - он нас забыл, он нас не любит, долой его...грустно все это...апокалипсис еще не начинался...
О! Золотые слова!
плюстопицот!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:18
* А если бы он вёз патроны?
... и не грустно всё это, а тупо. Каждый за себя... общества нет - общественный транспорт не нужен. Хлеб в супермаркетах только для автомобилистов ( из тех, кто завёлся).
А так, в общем, все правильно - рассчитывай только на себя.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:19
Золотые слова эти работают когда 80% населения сидит дома два дня, но надо работать, я к примеру не представляю полноценного функционирования организаций и предприятий с такими дорогами как сейчас.
29-го тоже ездил, но это с учетом того что практически все стояли, сейчас особого желания ездить там нет, а надо и прийдется. По Социалке сейчас к примеру прошщел - пошлифовать/картер замять - без проблем, так это чищенная тяжелой техникой улица в центре...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:20
Лучше и не скажешь, 5 баллов.Попробую другими словами ))))
Я воспринимаю власть не как заботливого мать или отца, а как людей, построивших свою карьеру, чтобы получить возможность повышать своё благосостояние самыми разными способами ))) И я знаю, что любой на их месте будет вести себя точно так же )))
Поэтому и не обманываюсь, и не трачу силы и нервы на то, чтобы проклинать их и пытаться их перевоспитать )))
Я стараюсь, в меру своих сил, отдать им (государству), как можно меньше (как и многие люди), но и не жду от них ничего хорошего.
В этом есть своя прелесть - меньше разочарований ))) Когда больше рассчитываешь на себя, а не на кого-то, даже если этот кто-то что-то должен )))

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:22
жена не только постирала все рубашки, но и погладила!!!
я прошел гта 5. в гта онлайн набрал 50 скилл.
жена навела полнейший порядок и теперь у нас нет ненужных вещей!
p.s. еще бы недельку аномалия простояла...
Изменено: AlenaINS, 1.02.2014 - 01:27
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:30
лучший коммент на донньюс:
Мэра повесить. Пусть хоть направление ветра показывает
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:33
я бы только добавил: иметь в качестве автомобиля кроссовер или еще лучше рамный внедорожник! и тогда точно будет пофиг на любые погодные условия и борьбу (или отсутсвия таковой) власти с ними.
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:34
жена не только постирала все рубашки, но и погладила!!!
я прошел гта 5. в гта онлайн набрал 50 скилл.
жена навела полнейший порядок и теперь у нас нет ненужных вещей!
p.s. еще бы недельку аномалия простояла...
вышвырнула консоль?)))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:37
вышвырнула консоль?)))))))))))))))
не, я продолжаю, хочу 70, тогда можно будет танк купить, донаты уже собрал ))))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:42
Мне зима запонится 2-мя дтп!
Хорошо, хоть корыто на ходу осталося, в минусе 2-е двери и бампер передний... ))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:46
мне кажется, еще рано итоги подводить - снега на улицах меньше не стало ((((
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:47
иметь в качестве автомобиля кроссовер или еще лучше рамный внедорожник! и тогда точно будет пофиг на любые погодные условия и борьбу (или отсутсвия таковой) власти с ними.
Сказал бы - трактор (а лучше - ратрак) - я бы аплодировал. А так - это реплика чувака, никогда не имевшего внедорожник... Поверь, бро, при снеге в метр - независимо от наличия рамы, любые автомобили - груда никчёмного металла(((
ЗЫ: Ты же сказал: любые дорожные условия... Если бы так)))
Изменено: Drago, 1.02.2014 - 01:49
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 01:50
Попробую другими словами ))))
Я воспринимаю власть не как заботливого мать или отца, а как людей, построивших свою карьеру, чтобы получить возможность повышать своё благосостояние самыми разными способами ))) И я знаю, что любой на их месте будет вести себя точно так же )))
Поэтому и не обманываюсь, и не трачу силы и нервы на то, чтобы проклинать их и пытаться их перевоспитать )))
Я стараюсь, в меру своих сил, отдать им (государству), как можно меньше (как и многие люди), но и не жду от них ничего хорошего.
В этом есть своя прелесть - меньше разочарований ))) Когда больше рассчитываешь на себя, а не на кого-то, даже если этот кто-то что-то должен )))
Власть ознакомилась и решила : - Лойбыканаху, никаких школ, детских садов и больниц не давать. А средства предназначенные на ремонт дороги от трассы к дому - регулярно распихивать по карманам.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 02:00
Сказал бы - трактор (а лучше - ратрак) - я бы аплодировал. А так - это реплика чувака, никогда не имевшего внедорожник...
и не вытаскивающего его..
И конечно же пофиг сразу на все, к примеру на то где его заправлять, чем заниматься и прочим. Ездить на внедорожнике, "Я -Легенда!"
а вообще неадекваты на 4ВД достойны отдельной темы...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 02:14
ветра нет, практически штиль)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых