Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23218 ответов в теме

#3651 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:20

Согласен. Но грех пройти мимо.

а вы не пройдете, вы  тут живете,

это кабану и фриману чисто поп...ть, да нам рассказать, как надо  жить, они сейчас вне симулякра, а  мы внутри

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3652 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:21

причем тут народ? паника в интернетах, вчера платил в банке панической скупки долларов и евро не наблюдал. 

народ имхо еще раньше закупился теперь руки потирает ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3653 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:22

причем тут народ? паника в интернетах, вчера платил в банке панической скупки долларов и евро не наблюдал. 

народ имхо еще раньше закупился теперь руки потирает ) 

Гриша, как вы  говорите за весь  народ? однако же, уровень вашего обобщения  слегка великоват

баксы и   евро сча не пенсионеры покупают

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3654 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:26

а вы не пройдете, вы  тут живете,

это кабану и фриману чисто поп...ть, да нам рассказать, как надо  жить, они сейчас вне симулякра, а  мы внутри

честно признаюсь, с большим интересом наблюдаю за происходящим... извне оно даже лучше смотрится, бо голова чистая и светлая

• 0
Жизнь хороша... :)

#3655 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:26

так паника то у кого? вы ж сказали у народа паника, вот я и спрашиваю 

• 0

#3656 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:31

да, у народа в головах паника, а у корпораций иная, реальная паника, особенно, когда  инвесторы машут ручкой а-ля, у-лю

или люди, работающие в тех  самых  корпорациях  и  управляющие ими уже не народ?

хорошо, вам, видимо  сисадминить администрацию, и панику отслеживать только  по  нищебродам, скупающими  валюту в банках

честно признаюсь, с большим интересом наблюдаю за происходящим... извне оно даже лучше смотрится, бо голова чистая и светлая

лучше смотрится, когда  голова очищена от  зависимостей всяких, но судя по вашему посту о  нефтянных  корпорациях, я  не уверена, что  ваш  разум столь  чист  и светел

• 1

#3657 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:32

у всех, кто с рублями остался.

• 0

#3658 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:34

да, у народа в головах паника, а у корпораций иная, реальная паника, особенно, когда  инвесторы машут ручкой а-ля, у-лю

или люди, работающие в тех  самых  корпорациях  и  управляющие ими уже не народ?

хорошо, вам, видимо  сисадминить администрацию, и панику отслеживать только  по  нищебродам, скупающими  валюту в банках

лучше смотрится, когда  голова очищена от  зависимостей всяких, но судя по вашему посту о  нефтянных  корпорациях, я  не уверена, что  ваш  разум столь  чист  и светел

не, управляющие - точно не народ. извините )) 

• 0

#3659 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:38

Голова тут не при чём. Всё зависит от того, с какого берега смотреть ...

132022083183.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3660 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:47

не, управляющие - точно не народ. извините )) 

интересная логика, особенно, если проблемы этого управляющего в момент сворачивания проекта ложатся ниже, и все схлопывается по  принципу эффекта домино

а лично  для меня, господин  Галицкий или госпожа Наумова тоже народ, потому как каждый из них в связке с как минимум  еще 100 000 человек. И от  того, что  им  приходится панически думать, как закрывать  валютные  кредиты вполне себе прекрасно  понимаю, как идет распространение паники

Изменено: old crow, 12.12.2014 - 12:47

• 0

#3661 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:58

а о чем они думали когда брали валютные кредиты? правильно, о прибыли. ну, не срослось, бывает периодически. 

о, счас пища для оппов, смакуйте ))

455c4c.png

весь пост тут:

http://smart-lab.ru/blog/222169.php

• 0

#3662 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:00

Я смотрю, гр решил перекраситься, продаться госдепу. Постит уже всякие пасквили. Надо бы сообщить куда следует как себя ведут муниципальные служащие
  • 0

#3663 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:00

так Россия  не гибла никогда, погиб  Вавилон, Византия, Римская империя, но никак не Россия

• 1

#3664 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:02

Я смотрю, гр решил перекраситься, продаться госдепу. Постит уже всякие пасквили. Надо бы сообщить куда следует как себя ведут муниципальные служащие

Неговори. Где он там работает говориш?

• 0

#3665 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:03

Неговори. Где он там работает говориш?

В подотделе очистки. Его Швондер рекомендовал
  • 0

#3666 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 615 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:05

так Россия  не гибла никогда, погиб  Вавилон, Византия, Римская империя, но никак не Россия

речь про сейчас.

• 0

#3667 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:06

тсс, не спугни, это наживка, счас сбегутся, всех выявим , ты что, столько комбикорма для троликов!  :ph34r:

• 0

#3668 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:08

тсс, не спугни, это наживка, счас сбегутся, всех выявим , ты что, столько комбикорма для троликов!  :ph34r:

Поздно уже, я переслал ссылочку куда следует с соответствующими комментариями. Так что если ты согласовывал инициативу с руководством, то все нормально. А если нет - прямиком в пыточный подвал, будут эмаль с зубов снимать драчевым напильником
  • 0

#3669 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:08

речь про сейчас.

а сейчас что?

Россия снова не  погибнет, обнищать и прекратить  существование это разные  вещи

• 0

#3670 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:11

Хм! Киммерия, Скифия, Гуния - такая же Россия, как и Римская империя к сегодняшнему Риму. Или как Древняя "Греция" к сегодняшней. 

Тут Гриша рассказывал, как и почему нам искажают историю. :)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3671 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:14

ну, как бы не совсем корректно, Византия успела  пересечься с  нашим государством, тока ее нет, а мы есть

• 0

#3672 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:15

Поздно уже, я переслал ссылочку куда следует с соответствующими комментариями. Так что если ты согласовывал инициативу с руководством, то все нормально. А если нет - прямиком в пыточный подвал, будут эмаль с зубов снимать драчевым напильником

перегибы на местах не поощряются! ОТТУДА приедут, разберутся! 

так вы всех верных товарищей сгноите напильниками, на радость госдепу, вредители! :ph34r:  

• 0

#3673 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:17

а сейчас что?

Россия снова не  погибнет, обнищать и прекратить  существование это разные  вещи

Смотря что подразумевать под Россией? И это прежде всего Культура. Если как тут проголосовали - "бабло управляет культурой, то России, можно так считать, уже нет.

• 0

#3674 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:21

Смотря что подразумевать под Россией? И это прежде всего Культура. Если как тут проголосовали - "бабло управляет культурой, то России, можно так считать, уже нет.

не извращайте историю, и не выдавайте за историю и культуру мнение АФ, уж  точно  никак не репрезентативная выборка страны

• 0

#3675 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:27

не извращайте историю, 

Незнание своей истории, не даёт повода для подобного утверждения

Понятно, ВЫ уже за Байера, Миллера и шЛЁСЕРА. То есть, против Ломоносова и российской культуры.

Тут Гриша говорил: - "победители пишут историю"

Так вот, ВАМ уже переписали, "сакрально", сократив историю Руси как минимум -  на сто лет.

Изменено: sergbsvn, 12.12.2014 - 13:34

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Bing (1)
Яндекс.Метрика