Все ,ставить надо Пашу на раздачу грибов, и все будут сыты и довольны
никуда меня не надо ставить!))
Опубликовано 23.04.2014 - 14:54
Все ,ставить надо Пашу на раздачу грибов, и все будут сыты и довольны
никуда меня не надо ставить!))
Опубликовано 23.04.2014 - 14:55
Опубликовано 23.04.2014 - 14:55
Вика, Насчёт грибов я тебе и Оле лично несколько раз говорила, что мало. Не надо сейчас делать вид что такого не было. Во избежание продолжения срача я уже сказала, что не иду. Покупайте сколько хотите, пустьтолько мне будет мало. Я на сходке не присутствую, все довольны.
ну че ты как детский ребенок дуешься?))) ради одних грибов на сходку собиралась что ли?))) ну в самом деле, перестаньте ругаться. я буду трезвая, поэтому успею схватить себе порцию грибов и раздам страждущим))) потому как мне не желательно их есть)) прекращайте все эти безобразия срочно!!
Опубликовано 23.04.2014 - 14:56
Короче если грибы останутся, Паша обязан будет их всех сожрать прилюдно
не !небуду!отдам в курятник пусть поклюют там))
Опубликовано 23.04.2014 - 14:57
мы тоже идем так что до встречи за столом)))
хрен там))) я пойду!)))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 23.04.2014 - 14:58
Че-то как-то... Кто-то когда-то остался голодным? Кому-то че-то кто-то не дал? Это природа, где каждый еду добывает себе сам)))))
Опубликовано 23.04.2014 - 14:59
не !небуду!отдам в курятник пусть поклюют там))
Опубликовано 23.04.2014 - 15:01
ну че ты как детский ребенок дуешься?))) ради одних грибов на сходку собиралась что ли?))) ну в самом деле, перестаньте ругаться. я буду трезвая, поэтому успею схватить себе порцию грибов и раздам страждущим))) потому как мне не желательно их есть)) прекращайте все эти безобразия срочно!!
дело не в грибах ,а как это все тут поднесли мол чо ты понтуешься ресторан тут устроил, мы тож много чо хотим ,но морлчим, чо Оле не хватит грибов килограмм пожрать))) Не нойте вам всего хватит! както так
Паш, про куриц с курятником в первый раз я промолчала, еще раз повторится - буду жаловаться.
та иди жалуйся! это так и выглядит, Поля нагамазила не поделу вообще, а ты её еще и защищать полезла также не в тему!!!! Грибов не всем досталось уже не ток я эт сказал... чо вы кипишь подняли против них никто не понимает, человек который занимается закупкой согласился без всяких выступлений и споров взять больше, зато вы начали тут спорить на ровном месте...
Изменено: KaZak93, 23.04.2014 - 15:05
Опубликовано 23.04.2014 - 15:02
так Скорой то не будет диарею после "добывания" лечить))))Че-то как-то... Кто-то когда-то остался голодным? Кому-то че-то кто-то не дал? Это природа, где каждый еду добывает себе сам)))))
Опубликовано 23.04.2014 - 15:05
так Скорой то не будет диарею после "добывания" лечить))))
естесственный отбор, епт...
Опубликовано 23.04.2014 - 15:06
не хватает?.......Почему же тогда мяса всегда с избытком, а грибов не хватает????
Опубликовано 23.04.2014 - 15:07
Опубликовано 23.04.2014 - 15:08
не хватает?.......
Оль, ну я вообще не помню претензий по поводу грибов....все же не основная еда... Закузззка))))
выше там почитайте Посты Коменданта и Масю!) ну эт так))
Опубликовано 23.04.2014 - 15:08
так Скорой то не будет диарею после "добывания" лечить))))
Водка с солью и диарею унесет)))))
Опубликовано 23.04.2014 - 15:09
"век живи, век учись" ©Водка с солью и диарею унесет)))))
Опубликовано 23.04.2014 - 15:11
мвахаха ) уже и попересрацца успели ))
теперь грибы в глотку не полезут
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.04.2014 - 15:12
не хватает?.......
Оль, ну я вообще не помню претензий по поводу грибов....все же не основная еда... Закузззка))))
Какие претензиии? Попросили купить чуть больше грибов. Наслушалиь в ответ всякого ....
не хватает?.......
слышала я от нескольких людей что грибов в прошлый раз было мало, кому то вообще не досталось - посмотрели в пустую кастрюлю, вздохнули, но что делать
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если всё-таки соберусь на сходку, то привезу вам грибов. Только не ругайтесь.
Грибы для мангала нужны?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2014 - 15:13
да.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 23.04.2014 - 15:15
А почему у вас маевка в апреле, а не как у всех в мае?
Может, это апрелевка, не маевка вовсе?
это чтоб никто не догадался)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.04.2014 - 15:15
В связи с тем, что меня вообще не будет на сходке и, как следствие, мне вообще ничего не достанется, пойду убьюсь ап стену.....
Народ, я с вас улыбаюсь! Не хватит грибов - хватит другого! И вообще: вы пожрать или пообщаться?
Опубликовано 23.04.2014 - 15:17
А почему у вас маевка в апреле, а не как у всех в мае?
Может, это апрелевка, не маевка вовсе?
это слишком просто и неинтересно )) надо было еще и место закодировать ))) АФ же все-таки )))
Опубликовано 23.04.2014 - 15:17
Народ, я с вас улыбаюсь! Не хватит грибов - хватит другого! И вообще: вы пожрать или пообщаться?
да уже ж сказали...пожрать. Вон, люди до сих пор помнят чего им не хватило. Переживают...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых