Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31773 ответов в теме

#3651 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 18:48

ну это когда было? 10,15 лет назад?

Судить надо не по Минску и Витебску. Там надо пожить в глубинке... Лепель, Заслоново...

Вот там она, Беларусь, во всей своей красе!

И не надо слюни пускать. Когда возьмутся всерьез за Беларусь, то окажется, что и там нациков

хватает. И батька их в Россию побежит...  Куда ж еще ему деваться то!

• 0

#3652 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 18:52

Про то, что батьке бечь придется, не знаю
Пока все белорусы, что я знаю, очень даже на батькиной стороне. Тихо, мирно живут, стабильно, как говорят. А за стабильность многие держаться будут
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3653 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 18:56

Про то, что батьке бечь придется, не знаю
Пока все белорусы, что я знаю, очень даже на батькиной стороне. Тихо, мирно живут, стабильно, как говорят. А за стабильность многие держаться будут

Ага... у меня там много знакомых. Они о говорят, что спасибо батьке за то, что Россию держит в узде.

За что им на халяву газ и т.д. И плюют при этом на нас за то, что Крым забрали. Говорят, что батька крут и

такое не позволит никогда. А с нациками белорусскими еще  2001-ом бились в Новолукомле...

Не все там так радужно. Не надо обольщаться...

• 0

#3654 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 19:05

Яков, вас скоро обвинят в имперских замашках

Разве это обвинение? Это похвала!
  • 0

#3655 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 19:22

Это не ко мне, я так не считаю. Идет противостояние подобное тому которые мы видели во время холодной войны. Противостояние между США и РФ, в которой ЕС всего лишь пристяжные, пешки, или  как ещё принято говорить партнёры США.

смерти нет, полного подчинения интересам США.

Ну и что что идет противостояние США и РФ? Мы говорим о ЕС! Они несут издержки!!!

Ну хватит уже делать эти проэкции и нелепый психоанализ европейских капиталистов. Ты полностью исключаешь патриотичность и понимание ими ситуации у европейского бизнесса, при этом гипертрофируешь значимость для европейского бизнеса российского рынка. Повторяю там меньше 20 миллиардов, которые надо поделить на 26 членов ЕС. 

Да какая разница сколько!?? Это потери! Понимаешь! Потери живых денег, которые могли быть получены и их нет! Ради чего!

Опять не серьёзно. Это в твоём понимании "Украина",  а на западе проблема не украина, а Путин. Вопрос не в Украине, вопрос как они считают идёт о вмешательстве РФ в суверенитет Украины. Санкции то ввели почему? За поддержку Россией военных действий на востоке Украины, правда это или неправда вопрос десятый.

А какое дело концерну Мерседес до поддержки суверенитета Украины? Санкции ввели политики. Обрати внимание, что ввели через активное сопротивление промышленников и бизнесменов. Уверен, что Меркель рассказывала, что это временно и пройдет без убытков (практически) и надо потерпеть... Теперь будет меняться политический расклад в ЕС. Готов спорить, что на следующих выборах в любой стране ЕС большинство получит партия с умеренной позицией по РФ. (Польскую газету с таким же прогнозом уже читал, если надо найду ссылку).

Вся восточная европа на полном серьёзе считает что следующие за Украиной они. И это находит успешное понимание у заподноевропейских политиков. Путина западная европа видит не иначе как диктатором, монтсром, исчадием ада и вторым гитлером. Так что твоё предположение не верное.

Ничего подобного! Вся восточная Европа члены НАТО. Они прекрасно знают, что посягательство на них приведет к реальной войне и прекрасно знают что РФ на это не пойдет. Даже прибалты хотят постоянное дислоцирование контингента не для того, чтобы их защищали, а чтобы базы строили и обслуживали их местные жители потому как экономика в полной ж... А вот, если мы в ответ на это предложение намекнем о выходе из договора по ракетам малой и средней дальности - вся Европа станет пацифистами к следующему утру.

Правильно ты же не можешь как тот бюргер позвонить в бундестаг и сказать доколе!  :)

Теоретически могу, но ни разу не пробовал. 

Абсолютно ничего не гарантирует что ответка по с/х исключает очередную оплеуху.

Не гарантирует. Заставляет задуматься. Не даром наши спикеры держат европу в тонусе. То Песков, то Медведев, то Рогозин говорят, что в случае чего... И про третий пакет санкций все замолчали, остановились на 2+.

Не ты ли мне вчера расказывал в этой теме, как сейчас наши российские ретейлеры и дилеры, продадут камазы, купять параход и поплывут за мясов в уругвай?

Нет не я. Я рассказывал, что совершенно не важно Валио переживет "Маслосыртранс" или наоборот. Это потери и никому от этого не весело ни нам ни им.

Ну понятно, логика ясна, а всё потому что в европе одни геи, а им подавай вазелин с запахом клубники, они за это маму родную продадут.

Это не серьёзно считать, что патриотизм присущь исключительно русским, это нетолько глупо, это ещё и близоруко. 

Ничего подобного я не говорил. Убежден, что напади мы на Венгрию и вся Европа стала бы единой (почти) стеной. Но Украина им не тарахтела!!! Вот в чем дело. Они несут издержки незанамо за что. Вот это им не нравится 100%

В европе люди вмеяемые, никто не хочет эскалации ни санций ни конфликтов.

Ну вот ты сам подтвердил то что я писал выше

То же самое и у нас, а то чего бы тогда Путин с Порошенко и в сентябре будет встречаться и на саммите таможенного союза? А ведь если верить риторике совецких СМИ Порошенко это самый гад, хунта, фашист. Что получается будем договариваться с фашистами?

О том и речь. Потери от взбесившейся неньки не нужны никому. "Большие деньги любят тишину!" (с)
Будем договариваться. Почему нет? Из брезгливости? Несерьезно. 

• 0

#3656 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 19:31

Макдак начали ущемлять
http://top.rbc.ru/so...14/944034.shtml
  • 0

#3657 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 20:00

На картинке нет людей, детей, авто, окурков и пардон собачьих экспериментов.
Фотошоп.

Николай, не стоит быть таким серьёзным. Это не фотошоп. Эта деревня стала интернетным мемом. Аспергер давал чуть выше ссылку, сходите почитайте, раслабтесь.

• 0

#3658 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 20:11

Макдак начали ущемлять
http://top.rbc.ru/so...14/944034.shtml

Главный санитарный врач РФ Анна Попова тогда заявляла, что нарушения в сети «ставят под сомнения качество и безопасность продуктов питания всей сети «Макдоналдс». Партнеры и конкуренты сети назвали претензии к «Макдоналдсу» надуманными и объясняют их охлаждением отношений между Россией и США.

Почему-то я считаю, что г-жа Попова врет и не краснеет. 

Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...14/944034.shtml

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3659 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 20:15

А чо, можно мадак и ущемить. Все равно российский макдак, он на 95% не франшизный, а принадлежит напрямую корпорации макдак через ее российские дочки.
  • 0

#3660 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 20:21

А чо, можно мадак и ущемить. Все равно российский макдак, он на 95% не франшизный, а принадлежит напрямую корпорации макдак через ее российские дочки.

мой дорогой друг, когда ты говоришь о франшизе и принадлежности к корпорации, етк. - имеешь ли ты в виду сказать что весь доход российский маков уходит к буржуям?

как ты вообще представляешь себе принцип работы по франшизе?

• 0
Жизнь хороша... :)

#3661 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 20:38

мой дорогой друг, когда ты говоришь о франшизе и принадлежности к корпорации, етк. - имеешь ли ты в виду сказать что весь доход российский маков уходит к буржуям?

Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология
со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и
получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и
оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности[1].

по русски - какая-то часть денег выплачивается правообладателю.

Стоимость открытия Макдональдс по франшизе:

• Начальный капитал: 950 тыс $ — 1.8 млн $
  • Стоимость франшизы: 45 тыс $
  • Роялти (ежемесячные выплаты): 12,5% +
  • Длительность договора франшизы: 20 лет, возобновляема.
  •  

Изменено: markII, 20.08.2014 - 20:42

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3662 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 20:43

Когда я говорю о принадлежности сети корпорации, я имею в виду, что нет местного партнера, который бы заключил с корпорацией договор франчайзинга и сам вел бы дела в забегаловках, но по стандартам корпорации.
Франчайзинг макдак на российском рынке стал применять лишь в 2012 году и только для узких нишевых форматов типа вокзальных, аэропортовых и подобных.
А подавляющим большинством забегаловок в России корпорация макдак владеет напрямую через свои 100%-ые российские дочки. Без каких бы то ни было местных партнеров
  • 0

#3663 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 20.08.2014 - 20:50

Примерные цифры:

Запрет России на импорт западного продовольствия может стоить Европейскому Союзу ежегодно 6,7 млрд евро ($9 млрд).

Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на данные ING Groep NV.

"Потенциальные последствия российского эмбарго на импортпродовольствия из стран ЕС и США выходят далеко за рамки испорченных

фруктов и овощей", - считают экономисты, в частности Рауль Лиринг из амстердамского офиса ING.

Согласно расчетам экономистов, численность рабочих мест, которая "поставлена на карту", составляет 130 000. В то же время, как пишет издание, негативное влияние испытывают не только производители сыра гауда или польских яблок, но и компании, которые обеспечивали этих экспортеров. В 2013 году ЕС продал в Россию фруктов на 1,26 млрд евро и овощей на 769 млн евро, согласно торговым данным по 28 странам-членам. Потери российского бизнеса составят 0,04% ВВП в соответствии с анализом ING. Ссылка

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#3664 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 20:55

Россия которую мы потеряли:

1360174993_131998204.jpg

• 2

#3665 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 21:14

Россия которую мы потеряли:

Чудовищное позорище. Одно из
  • 1

#3666 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 21:16

%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD.PNG

• 0

#3667 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 21:29

Ты чего сказать то хотел?
  • 0

#3668 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:07

Фьючерсы на газ с поставкой в следующем месяце подрожали на торгах в Лондоне на 21% за последние шесть недель, сообщает Bloomberg.

.

Цены растут в связи с опасениями, что напряженность в отношениях между Россией и Украиной приведет к перебоям в поставках топлива, передает «Интерфакс».

Газ в Британии подорожал до 42,65 пенса за терм (7,1 доллара за 1 млн британских тепловых единиц). По оценкам Societe Generale, в IV квартале средняя цена газа в Лондоне подскочит до 64 пенсов.

http://www.vz.ru/new.../20/701198.html

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#3669 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:09

по русски - какая-то часть денег выплачивается правообладателю.

•  

я в курсе как это работает... хотел у якова узнать, может в россии действуют какие-то иные схемы

Когда я говорю о принадлежности сети корпорации, я имею в виду, что нет местного партнера, который бы заключил с корпорацией договор франчайзинга и сам вел бы дела в забегаловках, но по стандартам корпорации.
Франчайзинг макдак на российском рынке стал применять лишь в 2012 году и только для узких нишевых форматов типа вокзальных, аэропортовых и подобных.
А подавляющим большинством забегаловок в России корпорация макдак владеет напрямую через свои 100%-ые российские дочки. Без каких бы то ни было местных партнеров

то есть это всё таки не франшиза в россии, в основном... правильно?

Ты чего сказать то хотел?

я вроде бы к тебе не обращался... чего лезешь в разговор? или хочешь за умного сойти?

• 0

#3670 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:12

... чего лезешь в разговор? или хочешь за умного сойти?

У нас, в отличии от вас, в стране демократия и свобода слова.

• 0

#3671 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:14

У нас, в отличии от вас, в стране демократия и свобода слова.

на счет демократии - вопрос открытый, и требует детального рассмотрения...

на счет влазить в разговор других - это не демократия, это грубость, глупость и невежество...

• 2

#3672 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:23

1251141_original.jpg

• 2

#3673 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:24

на счет влазить в разговор других - это не демократия, это грубость, глупость и невежество...

Так вот и я говорю..... чего ты вперся в беседу то?

Про мак дак у тебя кмк Яков уточнений не просил и про франщизу к тебе просьб разжевать не было...Чего ты сказать то хотел?

• 0

#3674 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:32

трындите, а соль подорожала :) 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3675 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:34

трындите, а соль подорожала :)

Ещеб знать сколько она до подорожания стоила.....Почем сейчас пачка?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика