А я один раз оплатил! Правда с большого перепуга, припарковался на правой стороне ул. Обороны, та что продолжается от пер. Островского до прсп. Буденовского, т.е., стороне, которая по умолчанию, судя по реальным знакам нестоящих на ней является бесплатной!
Хотя на сайте городского парковочного пространства, и этой правой стороне присвоен платный кадастровый номер.
Второй курьёзный случай приключился со мною на ул. Темерницкой, между переулком писателя Островского и наверное революционером Халтуриным, так вот там, не смотря на обилие знаков о платной парковке, так и не нашлось её кадастрового номера! Благо там оказалось множество бесплатных мест, где я и оставил свою тачанку на пару часов.
Что касается способа оплаты через СМС. Господа! Я такой дурости еще ни разу в своей жизни не встречал! Если ты оплачиваешь с телефона, предворительно пополнив их счет на ссайте, кстати проценты за использование твоих денег они почему-то не назначают, так вот, припарковавшись, ты должен выйти из своей точилы, с легким ненавязчивым видом прошвырнуться вдоль улицы с целью узнать кадастровый номер этой платной стоянки, затем сесть в свою машину и написать в их адрес целое сочинение, с указанием номера своего автомобиля, кадастрового номера парковки и того времени, что ты первоначально решил оплатить! (А если не хватит, то что нужно дергаться?). Больше всего в этом сочинении меня напрягают звездочки, типа этой *, которой необходимо разделить вышеуказанные данные и кои нужно искать в символах замещения телефона, а они у всех моделей разные..
Господа б/п/латные парковщики, мой номер телефона привязан к моему автомобилю на вашем ссайте, и мне должно быть вполне достаточно уведомить вас по СМС цифрой один, два, итд. (в часах) о предположительном моём времени пребывания на вашей отнятой у простого народа территории, если мое времяпровождение в зоне вашей заботы о нас превышает заявленное мною первоначально, то без проблем, списывайте и далее деньги с моего счета.
Если я уезжаю - то отправляю вам цифру Ноль, что-бы остановить списание средств! Куда проще и понятнее, чем вы это придумали!
Может можно сделать еще проще, подумайте над этим, но должен же быть, в конце-концов, какой-то общепонятный всем вариант!
В городе Ростове-на-Дону очень много проживают тех, кто и по русски читает с трудом, а понимает прочитанное еще тяжелее, спрашивается а им как сосуществовать в нашем сообществе?
Так будет не всегда...