Ксюндель, хотела спросить, ляльку на прокат взяла? а потом досмотрела - это кукла)))

Опубликовано 2.01.2015 - 22:24
Ксюндель, хотела спросить, ляльку на прокат взяла? а потом досмотрела - это кукла)))
Опубликовано 2.01.2015 - 22:32
Дата рождения в паспорте немного настораживает
ну тогда остается ждать внуков )))
п.с. хотя без ложной скромности, фото в теме не очень коррелирует с данными в паспорте
п.с. щаз придет Засранец и будет ругаться
Изменено: Tabula_rasa, 2.01.2015 - 22:38
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 2.01.2015 - 22:37
Опубликовано 2.01.2015 - 22:40
Т. е. глубоко в душу не проникает и не впускает.. Печаль
нечего печалиться, правильный подход у ребенка, но сын то взрослеет все равно)))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 2.01.2015 - 23:16
Опубликовано 2.01.2015 - 23:31
Т.е. можно и не бриться?)))
можно))
кроссавчег))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.01.2015 - 23:50
п.с. хотя без ложной скромности, фото в теме не очень коррелирует с данными в паспорте
п.с. щаз придет Засранец и будет ругаться
я за него!)) развели тут розовые сопли, лизоблюдки!!!
зы. скоро фотки Мэта буду минусить жЫстокА - за апсалютна адинакавое выражение литса на них(
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.01.2015 - 23:52
Опубликовано 2.01.2015 - 23:54
зы. скоро фотки Мэта буду минусить жЫстокА - за апсалютна адинакавое выражение литса на них(
зато в кадре Медведев) можно еще за это минусить)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 2.01.2015 - 23:59
Точно! Там же Медведев 0_о!!! с 3-го раза заметила ))))))))))))) думала, парнишечки с раЙончеГа )))))))))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.01.2015 - 00:03
Точно! Там же Медведев 0_о!!! с 3-го раза заметила ))))))))))))) думала, парнишечки с раЙончеГа )))))))))))))
гы)) я тож иво не заметила)) искала ж на фоте родное литсо)) на фон внимания не обратила)
Опубликовано 3.01.2015 - 00:05
Опубликовано 3.01.2015 - 00:18
я давно это сказала. Как будто в фотошопе просто фон разный меняет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.01.2015 - 00:26
Ксюндель еще бодрячком держица!
Опубликовано 3.01.2015 - 01:10
Кроша - умница. Хорошо подтянула попу )
Опубликовано 3.01.2015 - 01:16
тю, не сказал бы и не заметили бы)))
Стальное сердце.
Опубликовано 3.01.2015 - 05:01
михална, со своим олбанским напрягает
Изменено: Global, 3.01.2015 - 05:15
Опубликовано 3.01.2015 - 06:17
Видел его на корпоративах, пару раз, маска лица у него одна и та же, што на фотках, што по жизни. Видать таким и помрет.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 3.01.2015 - 06:30
Нашла в закромах. Набережная Барселоны.
Сирун джан. Тока эта мАрина, а не набережная.
Изменено: Псарь, 3.01.2015 - 06:32
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 3.01.2015 - 09:50
Опубликовано 3.01.2015 - 10:09
не скажи.. Обычно оно у Мэта придурашливо-радостное, а тут он сам подофигел немного
Опубликовано 3.01.2015 - 14:33
у меня риторический вопрос. почему на Крошиных фотках так плохо видно саму Крошу? интрига, что ли...
Опубликовано 3.01.2015 - 14:36
у меня риторический вопрос. почему на Крошиных фотках так плохо видно саму Крошу? интрига, что ли...
она думает, что не красотка, а на самом деле красотка.
Опубликовано 3.01.2015 - 14:42
Чтоб не долюбились,КМК?у меня риторический вопрос. почему на Крошиных фотках так плохо видно саму Крошу? интрига, что ли...
Опубликовано 3.01.2015 - 14:53
Чтоб не долюбились,КМК?
ну вот, а я долюбилась.
она думает, что не красотка, а на самом деле красотка.
в любом случае, всем не угодишь
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых