Если эту инициативу поддержит Верховный главнокомандующий? На митинг против развала армии пойдёшь?Я далек от погон. В прошлой жизни переживал такую хрень, ничего хорошего в целом не получилось. А сейчас - это фактически развал армии будет.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 15:11
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 15:55
Стоп!!! Можно цитату, где я кого-то подталкивал пойти на митинг? Ну и судя по ответу, ты не против развала армии?Ты же не ходишь на митинги, почему меня подталкиваешь к этому? Тем более я уже написал, я не в погонах.

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 16:20
да ладно, какой развал. Сокращение армии - это разумная мера. Супероружие, изобретенное нашим ВПК, позволяет уменьшить расходы на оборону. Я уже приводил цитату Президента с его мнением по этому вопросу. Но неолибералы и милитаристы-неудачники, в том числе и на АФ, совершенно против этого.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 16:21
правильно, сейчас один дрон заменяет взвод пехоты, нечего вот это вот кормить.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 16:24
а твой дрон умеет подметать плац ломом и траву красить?
Онлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 16:25
правильно, хай пшеницу сажают!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 16:28
точно, в полях работать некому, урожайность годовая падает
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 17:43
да ладно, какой развал. Сокращение армии - это разумная мера. Супероружие, изобретенное нашим ВПК, позволяет уменьшить расходы на оборону. Я уже приводил цитату Президента с его мнением по этому вопросу. Но неолибералы и милитаристы-неудачники, в том числе и на АФ, совершенно против этого.
Это же идеи Варламова да ? приказано распространять ? ) Армия ж не нужна стране? Мир во всем мире ? )
Изменено: he-man, 23.10.2020 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 21:04
Это же идеи Варламова да ? приказано распространять ? ) Армия ж не нужна стране? Мир во всем мире ? )
Армяне уже оценили добрый и пушистый мир. Интересно что будет петь Шульц про ненужность армии, когда ему, на живую, его "думалку" отпиливать будут, будет ли счастлив от осознания, что вот они сокращения расходов на оборону в действии.
Одуван явный эльф 80 уровня.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 21:11
а один трактор тысячу крестьян ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 21:35
а один трактор тысячу крестьян ))
если бы это было так, крестьян бы не было
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 21:45
если бы это было так, крестьян бы не было
после того как дочь купила нам мотоблок , я понял , что мне и жена не нужна ....
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 21:47
после того как дочь купила нам мотоблок , я понял , что мне и жена не нужна ....
в принципе я это понял чуть раньше
но они ж потешные, как без жен то
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 21:54
Армяне уже оценили добрый и пушистый мир. Интересно что будет петь Шульц про ненужность армии, когда ему, на живую, его "думалку" отпиливать будут, будет ли счастлив от осознания, что вот они сокращения расходов на оборону в действии.
Одуван явный эльф 80 уровня.
Ничего он не будет петь. Днем - он работник за деньги государства, а вечером на форуме он, как в известном анекдоте строит из себя непонятно кого. Зато какие эпитеты раздает "шизопатриоты, неолибералы, милитаристы-неудачники". Сам-то он, понятное дело, как Д'Артаньян
Изменено: he-man, 23.10.2020 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 21:57
в принципе я это понял чуть раньше
но они ж потешные, как без жен то
приходящий клоун обойдется дешевле ...и насмешит профессионально .... обхохочешься
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 22:06
Был бы у тебя такой кот ...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2020 - 05:03
можно еще в сибирь, лес валить
Онлайн
Опубликовано 24.10.2020 - 09:28
можно еще в сибирь, лес валить
там китайцы просили не занимать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2020 - 20:15
Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова
В коттеджном поселке под Выборгом обнаружен мертвым совладелец ОАО «Выборгский судостроительный завод» и ЗАО «Выборгская топливная компания» Александр Петров. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
47News сообщает, что Петров был убит в поселке Великое в своем доме. На теле было обнаружено огнестрельное ранение.
Александр Петров — отец первого российского гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова.
https://www.rbc.ru/s...rom=from_main_1
Изменено: Сев-Кав ТВ, 24.10.2020 - 20:15
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2020 - 21:00
Очередного олигарха грохнули, а вот гибель людей от отсутствия кислорода в больнице никого не ужасает почему то.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2020 - 21:29
Очередного олигарха грохнули, а вот гибель людей от отсутствия кислорода в больнице никого не ужасает почему то.
Олигархов грохают не часто, к этому невозможно привыкнуть. А люди умирают каждый день, чуть реже от отсутствия кислорода.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2020 - 21:33
Олигархов грохают не часто, к этому невозможно привыкнуть. А люди умирают каждый день, чуть реже от отсутствия кислорода.
Ну так то да, но если б почаще грохали, поменьше бы их было.
Онлайн
Опубликовано 24.10.2020 - 21:59
Это был авторитетный человек. Ну, вы поняли.
Но сыновьям можно только посочувствовать. Смерть родителя - всегда трагедия.
22 сентября Александру Петрову исполнился 61 год. Подробно о становлении и окружении личности самого известного выборгского бизнесмена 47news писал в статье "Не те времена Саши Петрова" . После чего он просил журналиста не называть его "хозяином Выборга", так на 47news появился хэштег #нехозяинвыборга.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2020 - 01:41
Пожар на нефтяном танкере в Азовском море: детали и подробности
Следователи и криминалисты Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ направились в акваторию Азовского моря для проведения доследственной проверки по факту пожара на нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов», сообщает пресс-служба ведомства.
«По предварительным данным, сегодня, в акватории Азовского моря произошло возгорание нефтяного танкера. Данные о пострадавших уточняются. По данному факту организована доследственная проверка. В настоящее время организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе.
Ранее власти Краснодарского края заявили, что готовы в случае необходимости задействовать санавиацию для помощи членам экипажа терпящего бедствие в Азовском море танкера «Генерал Ази Асланов». Об этом губернатор региона написал в своем Telegram-канале.
«Произошло ЧП в Азовском море — пожар и взрыв на нефтяном танкере. Судно было пустое, но на нем находился экипаж. Сейчас идут спасательные мероприятия, организована работа оперативного штаба. Медики региона готовы, при необходимости, оперативно выехать на место и оказать медицинскую помощь членам экипажа танкера «Генерал Ази Асланов». Если потребуется — задействуем санавиацию», — сообщил он.
По данным регионального МЧС, сообщение о пожаре на нефтяном танкере в акватории Азовского моря поступило 24 октября в 19:02. На борту было 13 человек экипажа. Из них десять человек эвакуированы на буксире. Трое оказались за бортом, их в настоящее время ищут. Открытого горения на борту нет, как и угрозы розлива нефти.
Причиной пожара был взрыв во втором танкере, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота. Пока что судно остается на плаву, но оно накренилось после взрыва и существует вероятность того, что оно затонет, сообщает ТАСС. По данным ТАСС, к взрыву могли привести нарушение техники безопасности или огневые работы.
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/24/10/2020/5f9471aa9a7947692bc81df0?from=from_main_1
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых