как можно было в чистом поле построить аэропорт, около которого не хватает места???
прозреваешь?
Опубликовано 19.01.2018 - 18:28
как можно было в чистом поле построить аэропорт, около которого не хватает места???
прозреваешь?
Опубликовано 21.01.2018 - 20:26
В пятницу на выдаче багажа дежурили 2 француза - представителя фирмы по транспортерному оборудованию. Дотошно и придирчиво документировали каждый подлетевший чемодан, его положение на транспортерной ленте и траекторию полета: так можно ожидать каких-то выводов от них и переналадки оборудования. А может и нет, скажут, все норм, так и планировали. Кстати, летят далеко не все чемоданы, а только те у которых, вследствие их геометрии и положения на ленте достаточно высоко расположен центр масс. Тогда да, они получаются как лыжники на трамплине.
Опубликовано 21.01.2018 - 20:55
ты сейчас шаблоны сломаешь, там наших обвинили, а ты пишешь французы. Как так у европейцев косяки то.В пятницу на выдаче багажа дежурили 2 француза - представителя фирмы по транспортерному оборудованию. Дотошно и придирчиво документировали каждый подлетевший чемодан, его положение на транспортерной ленте и траекторию полета: так можно ожидать каких-то выводов от них и переналадки оборудования. А может и нет, скажут, все норм, так и планировали. Кстати, летят далеко не все чемоданы, а только те у которых, вследствие их геометрии и положения на ленте достаточно высоко расположен центр масс. Тогда да, они получаются как лыжники на трамплине.
Опубликовано 21.01.2018 - 20:59
тз корявое было и согласующие дегенераты, все простоты сейчас шаблоны сломаешь, там наших обвинили, а ты пишешь французы. Как так у европейцев косяки то.
Надеюсь к середине февраля исправят и не придется ловить свои чемоданы.
Опубликовано 21.01.2018 - 21:01
В пятницу на выдаче багажа дежурили 2 француза - представителя фирмы по транспортерному оборудованию.
потому что говорят, что уже более 2-х десятков досудебных претензий с требований возмещения ущерба.
мне знакомые юристы, которые мониторят это дело, посоветовали:
с ленты разбитый чемодан не снимать, если его разбил другой чемодан,
если багаж вылетел и поломался или там что то разбилось, то не поднимать с пола, взять телефоны у очевидцев, все заснять на видео, вызвать сотрудников аэропорта и при них составить претензию.
Изменено: Malena, 21.01.2018 - 21:03
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2018 - 09:00
теперь все начинает становится на свои места
Опубликовано 22.01.2018 - 09:04
Вам мост построили? Построили!
Чего вам еще надо?
интересно, сколько будет стоить проезд по новому мосту....
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2018 - 09:05
интересно, сколько будет стоить проезд по новому мосту....
это попозже - через полгодика после открытия
Сначала конечно бесплатно....
Изменено: Fedostas, 22.01.2018 - 09:06
Опубликовано 22.01.2018 - 09:17
ты сейчас шаблоны сломаешь, там наших обвинили, а ты пишешь французы. Как так у европейцев косяки то.
Надеюсь к середине февраля исправят и не придется ловить свои чемоданы.
Они в этом случае простые исполнители. Как спроектировали, так они и сделали. А французы ...Ведь у нас нет специалистов и компаний, способных сделать ленту подачи чемоданов...
Опубликовано 22.01.2018 - 09:20
17 отличная цена
европейская - это я так понял туда обратно
из россии в турцию в два раза дороже - 30 до стамбула туда обратно
Опубликовано 22.01.2018 - 09:25
.Ведь у нас нет специалистов и компаний, способных сделать ленту подачи чемоданов...
есть, но они дешевле и их за откаты проще поймать,
а так, представь, у тебя есть несколько крупных технических объектов, ты можешь позволить себе создать фирму за рубежом и платить этим специалистам хоть 1 млн евро за 1 минуту работы))) и деньги вывел законно, и работа проделана)
ну что ты как маленький, еще и на Текучева работал, там же это классическая схема)))
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2018 - 09:26
да, ценник в Стамбул более чем странный. Причем транзит через него существенно дешевле, в Будапешт 17000.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.01.2018 - 09:30
да, ценник в Стамбул более чем странный. Причем транзит через него существенно дешевле, в Будапешт 17000.
а помнишь, когда строили, мы мечтали, что кол-во авиакомпаний увеличится, стоимость билетов будет меньше, заходить в самолет будем через рукав
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2018 - 09:34
а помнишь, когда строили, мы мечтали, что кол-во авиакомпаний увеличится, стоимость билетов будет меньше, заходить в самолет будем через рукав
![]()
![]()
я вообще много о чем мечтаю ((( хоть бы раз стало реальностью.
Опубликовано 22.01.2018 - 09:37
я вообще много о чем мечтаю
((( хоть бы раз стало реальностью.
надо не стесняться, писать отзывы, указывать недостатки, тогда хоть что-то изменится, а пока, по мнению руководства этой неудобной стекляшки, ростовчане схавают и так.
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2018 - 09:44
Ведь у нас нет специалистов и компаний, способных сделать ленту подачи чемоданов...
Всё уже есть, не переживай, спасибосанкциямзаэто. Хотя вся электронная база немецкая, но резина-железо и управляющий софт — свои. В этом году откроется первый аэропорт с отечественным продуктом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.01.2018 - 09:48
Всё уже есть, не переживай, спасибосанкциямзаэто. Хотя вся электронная база немецкая, но резина-железо и управляющий софт — свои. В этом году откроется первый аэропорт с отечественным продуктом.
какой? с каким именно отечественным продуктом?
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2018 - 09:53
какой? с каким именно отечественным продуктом?
Вот тот самый, в который из Ростова летать дорого. С отечественной системой управления багажом (приём-проверка-сортировка-выдача).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.01.2018 - 09:58
Смотрел на сайте Аэрофлота на середину мая ростов-крым в один конец стоит 10600, а Ростов-москва-Крым стоит 8400теперь все начинает становится на свои места
Опубликовано 22.01.2018 - 10:15
Я в 15 "туда-назад" на человека уложился. И это за месяц до вылета
Опубликовано 22.01.2018 - 10:18
прямой?
Опубликовано 22.01.2018 - 10:30
Опубликовано 22.01.2018 - 10:31
прямой?
Туда прямой
Взад - через Москву
Опубликовано 22.01.2018 - 10:34
У победы например на март средний ценник москва-стамбул 2500-5000 руб в один конец. При желании, имеем: Ростов-мск-Ростов 2500 руб + багаж 1000 мск-стамбул-мск 5000-10000 + 1000 багаж. Итого - 10000-15000 туда-назад.17 отличная цена
европейская - это я так понял туда обратно
Опубликовано 22.01.2018 - 10:40
а зачем вам Крым?
действительно
он же и так Наш!
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых