Прокурор разберётся к чему ты призываешь.Прекрати нести чушь ! Я не призываю убивать и мучать домашних собак, я настаиваю на том, что служба по отлову и утилизации БЕЗДОМНЫХ собак должна работать в полной мере.
Я не живодер, мне не доставляет удовольствие откручивать носы и хвосты собакам, но мне не нравится, когда эти собаки, размножаясь сбиваются в стаи и несут в города заболевания и опасность в виде нападений на людей. - Моя позиция надеюсь предельно понятна ?

Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 18:52
Я себя отношу к любителям чистоты и безопасности. А то мне за наш современный город обидно, когда приезжие люди видят как по нему носятся стаями дикие собаки, а владельцы одомашненных даже и не думают подобрать говно за своим питомцем. Город выглядит как какое то татаро-монгольское стойбище.
Что ты делаешь, что бы этого не было, естественно, кроме болтовни на АФ?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:06
Прокурор разберётся к чему ты призываешь.
Ок, так ему и передай, что если они не проведут прокурорскую проверку и не заставят соответствующие городские службы, очистить город от бездомных животных, то мы сами этим займемся.
Кстати, Амораон, ты говно убираешь на улице за своей собакой, налог на содержание платишь ?? И разрешение соседей у тебя тоже есть ?
Что ты делаешь, что бы этого не было, естественно, кроме болтовни на АФ?
А что ты лично делаешь, что бы собаки не вызывали у городских жителей неприязнь ??
Нихрена ты не делаешь !
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:06
Живодер осужден за избиение собаки
Пьяный мужчина едва не забил соседскую овчарку до смерти. Суд признал его виновным в жестоком обращении с животным.
В Перми суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в жестоком обращении с животным.
Установлено, что 8 мая осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил доской соседскую кавказскую овчарку Кнопу, которая в тот день вышла за забор. Живодер наносил собаке удары по голове. В результате животное получило сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы внутренних органов. Момент совершения преступления попал на видеокамеру, пишет 59.ru.
По словам хозяйки собаки, сейчас Кнопа затравлена и не выходит из будки.
Суд приговорил живодера к десяти месяцам ограничения свободы. Он намерен обжаловать приговор.
https://news.mail.ru...ident/31917857/
Кавказская овчарка вышла за забор ? У пьяного соседа не было нормального адвоката, который мог бы переквалифицировать деяния в самооборону. Интересно, откуда взялась видеокамера в тот момент ?
Изменено: he-man, 29.03.2018 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:12
налог на содержание платишь ?? И разрешение соседей у тебя тоже есть ?
На основании каких документов Амораон должен платить налог на содержание и получать разрешение от соседей?
Документы в студию!
А что ты лично делаешь, что бы собаки не вызывали у городских жителей неприязнь ??
Нихрена ты не делаешь !
Я не психиатр.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:17
На основании каких документов Амораон должен платить налог на содержание и получать разрешение от соседей?
Документы в студию!
Я так и знал, что вы - собачники, даже не знаете правил. В случае проживания в многоквартирном доме, перед тем, как завести собаку, ты обязан взять разрешение от соседей. Госпошлина и налог платится в соответствии с законодательством РФ.
Документы иди ты ищи, они есть например в администрации твоего района.
Я не психиатр.
Правильно, ты не психиатр, психиатр - я, а вы - собачники, пациенты.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:21
Я так и знал, что вы - собачники, даже не знаете правил. В случае проживания в многоквартирном доме, перед тем, как завести собаку, ты обязан взять разрешение от соседей. Госпошлина и налог платится в соответствии с законодательством РФ.
Документы иди ты ищи, они есть например в администрации твоего района.
То есть документов не будет. Одно балабольство. Ожидаемо.
Правильно, ты не психиатр, психиатр - я, а вы - собачники, пациенты.
Может ты Наполеон? Мания величия не беспокоит?)))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:22
То есть документов не будет. Одно балабольство. Ожидаемо.
Я же тебе сказал куда идти за ними. У тебя собака, а не у меня, ты обязан в первую очередь это знать.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:22
Может ты Наполеон? Мания величия не беспокоит?)))
Ты уверен, что он не психиатр ?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:24
Я же тебе сказал куда идти за ними. У тебя собака, а не у меня, ты обязан в первую очередь это знать.
Таких документов НЕТ!
Ты уверен, что он не психиатр ?
На 99,9%
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:37
Таких документов НЕТ!
Потому что ты так хочешь ? Они есть, лучше ищи.
На 99,9%
Ничего, сразу я тебя конечно не вылечу, попьешь галоперидольчику, слабительного и пожалуй "электросудорожную терапию" тебе назначим.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 19:45
Потому что ты так хочешь ? Они есть, лучше ищи.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет (Кун-Фу Цзы)
Ничего, сразу я тебя конечно не вылечу, попьешь галоперидольчику, слабительного и пожалуй "электросудорожную терапию" тебе назначим.
Значит, на счёт мании величия, я не ошибся)))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 14:47
Изменено: Архимед, 30.03.2018 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:03
Ну это не сложно)))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:14
Судьба живодёра.Купил отраву, сунул в салоИголки злобный живодёр.Животных во дворе не стало...Их трупами усеян двор...И думал он, что "это - норма"©И зубоскалил в соцсетях...Но вот однажды люди в формеВозникли вдруг в его дверях...Кричал судье: "Ты адекватный?!Ты не последний идиот?!"На что ему так аккуратноПо правилам заткнули рот.Сперва его оштрафовали -Неуважение к суду.А после - строго воспиталиЛюбовь к тяжёлому труду...Пять лет пилить в тайге пилоюДеревья; рукавицы шитьЕго отправили за злоеДеянье - грех свой искупить...О том, что делали с ним в зоне,Пожалуй, стоит умолчать...Труд был его многосторонен...И дети могут нас читать...Он вышел, постарев на вечность.Беззубый, с гепатитом, псих...Загублен тракт его кишечныйОт кухни и забав мужских...Не может он найти работу.Квартира продана тайком.Жена ушла. Он стал банкротомПока махал своим кайлом...Он опустился, стал бродягой.У церкви пьяный как-то полз...И согревался он дворнягой!И в ночь холодную замёрз...Мораль истории сей грустной -Будь Человеком! Не греши!Не совершай поступков гнусныхИ жди спасения Души!
Подобные стишки "поэты" писали в кабинках общественных туалетов во времена СССР. Иголки в сало это вообще шедеврально. архимед то поэтому и не женится и не работает - а вдруг отожмут ?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:19
Порадовал, мне понравилось. Бодро, живо. А не нытье у Архимеда)
Ну это не сложно)))
..
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:25
Что, испугался? Увидел возможный поворот дороги Судьбы? Правильно испугался. Для того и пишу, хе-хе.Подобные стишки "поэты" писали в кабинках общественных туалетов во времена СССР. Иголки в сало это вообще шедеврально. архимед то поэтому и не женится и не работает - а вдруг отожмут ?
Хм, так мой стишок - ответ на ваш, он должен быть ниже.Ну это не сложно)))
Надоело быть сосальцем
купил иголок,колбасы..
Изменено: Архимед, 30.03.2018 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:28
Что, испугался? Увидел возможный поворот дороги Судьбы? Правильно испугался. Для того и пишу, хе-хе.
Поворот судьбы... прикол, неужели ты всерьез считаешь, хи-мена живодером? Который ходит собак травит?
Хм, так мой стишок - ответ на ваш, он должен быть ниже.
Влажные розовые мечты у тебя, а не стих
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:29
Поворот судьбы... прикол, неужели ты всерьез считаешь, хи-мена живодером? Который ходит собак травит?
Влажные розовые мечты у тебя, а не стих
Он сосалец, наверное, согласно стиху.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:29
А перед моим должна быть песенка про Люси. Как там... пропала собака, живущая в нашем дворе)))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:30
Да больше его слушай. архимед Нарцыссович - яркий пример антигероя нашего времени. С него можно брать пример, как жить НЕЛЬЗЯ
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:31
Унылая попытка потроллить..
Переходить на личности и попытки оскорбления команды не было
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:31
О, старичок-маразматик обиженный объявился.
Изменено: he-man, 30.03.2018 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:33
Изменено: Flame, 30.03.2018 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2018 - 20:38
Вовремя ты отредактировал сообщениеисвоё. А то подумал, что ты себя предлагаешь для утешения...
Утешься архимедкой Он тебя ж точно ублажит, старого извращенца
Унылая попытка потроллить..
Переходить на личности и попытки оскорбления команды не было
Дык он же в любой теме воздух портит
Изменено: he-man, 30.03.2018 - 20:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых