женись! Тогда дастА если нашёл, но не даёт? =))))

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 12:34
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 12:36
Какое-то из этих высказываний неправда
В тексте написано - тест делается несколько дней. Сдал тест и работал. Через несколько дней, после обеда, получил результат.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 12:40
Сдал тест и работал. Через несколько дней, после обеда, получил результат.
Этого в тексте нет. Это уже догадки.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 12:47
Для медиков есть экспресс-тесты! Может быть...
Вот оригинал текста, на который не дал ссылку Нимнул. Можно ли ему доверять - не знаю.
https://glav.su/blog/666/1452455/
Онлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 12:52
Был в Хабаровске не так давно- видел несколько китайцев на центральном рынке. В городе их нет - выгнали всех
Ты бывал во Владивостоке или Хабаровске?Там камень брось не глядя - попадёшь в китайца ))
Казалось бы, Дальний Восток должен отличаться высоким процентом заразившихся, но так спокойно, вроде.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 12:57
Так и текс - повествование, а не стенограмма.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 13:07
Вчера смотрел Познера. В гостях была Анна Попова - главный санитарный врач России. Самое для меня запоминающееся - она рассказала про состояние тех 400 с чем-то человек, у которых уже выявлен КОВИД19. 72% или без симптомов, или на уровне простуды. Только 5% болеют тяжело. И только у одного человека - диабетика с избыточным весом (130 кг), - дошло до пневмонии.
400 с гаком человек, выборка, конечно, не очень доверительная, но всё же.
Я не сторонник конспирологии, но начинаю верить, что хозяева свободных СМИ (а это те же люди, что и хозяева доллара) специально раздули и продолжают нагнетать. Доллар/евро, упёрлись в долговой предел. Списать долги обычным способом - через войну, - не получится. Нашли способ, как разрушить экономику без войны.
Изменено: via, 24.03.2020 - 13:08
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 13:15
Был в Хабаровске не так давно- видел несколько китайцев на центральном рынке. В городе их нет - выгнали всех
Тебе показалось. Либо китайцы сделали пластические операции, чтобы не выделяться.
Зы на рынке, скорее всего, были корейцы.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 13:18
Вчера смотрел Познера. В гостях была Анна Попова - главный санитарный врач России. Самое для меня запоминающееся - она рассказала про состояние тех 400 с чем-то человек, у которых уже выявлен КОВИД19. 72% или без симптомов, или на уровне простуды. Только 5% болеют тяжело. И только у одного человека - диабетика с избыточным весом (130 кг), - дошло до пневмонии.
400 с гаком человек, выборка, конечно, не очень доверительная, но всё же.
Я не сторонник конспирологии, но начинаю верить, что хозяева свободных СМИ (а это те же люди, что и хозяева доллара) специально раздули и продолжают нагнетать. Доллар/евро, упёрлись в долговой предел. Списать долги обычным способом - через войну, - не получится. Нашли способ, как разрушить экономику без войны.
https://www.1tv.ru/s...k-ot-23-03-2020
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 13:33
Ежу понятно что раздали. Тупо пересчитывает гриппозников и выдают за ужасы новой заразы. Но вот про хозяев независимых сми не соглашусь. Чайники начали тему. Зачем? Будем поглядеть.В
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 14:15
Тебе показалось. Либо китайцы сделали пластические операции, чтобы не выделяться.
Зы на рынке, скорее всего, были корейцы.
Возможно что многие поехали домой на НГ, но НГ затянулся на пару месяцев. Например в том же Уссурийске на знаменитый рынок приезжают утром, а вечером домой. То ж уверен что на рынке скорее всего корейцы.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 14:24
Припоминаю стоны, про то, что половину дальнего востока продали китайцам, а тут вдруг выгнали...
Сдали в аренду. В Сибири.
Никого не выгоняли. Они сами уехали.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 14:25
Припоминаю стоны, про то, что половину дальнего востока продали китайцам, а тут вдруг выгнали...
Чего не ясного?
Продали, бабки получили и выгнали!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 14:52
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 15:05
Показывать рефлектор Минина - инфракрасный облучатель, в качестве УФ облучателя, на научной конференции... сразу доверие ко всему остальному падает до плинтуса.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 16:11
Вопрос.Кто-нибудь в Ростове прошел тест на корону?
И если да,как вы этого добились?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 16:33
Вопрос.Кто-нибудь в Ростове прошел тест на корону?
И если да,как вы этого добились?
а для чего? чтобы сесть на официальный карантин?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 17:43
Аналогиная ситуация, но только сильно хуже в Огайо. Там больных - на порядок больше, чем в Нью Мексико. Оборудованных больничных мест хватает только для приёма половины больных, и это при том, что больных в лёгкой форме отпускают домой. Тех, кому не хватает мест в специализированных отделениях, лежат в обычных отделениях вместе с пока незаражёнными больными. Масок не хватает даже для мед персонала. Защитных костюмов нет и впомине.
https://odh.ohio.gov...vel-Coronavirus
So far В Огайо 104 госпитализирован из 442 подхвативших. Это что, во всем штате только 52 койки оборудованы? Откуда эти статьи берутся? Это при том, что когда едешь по дороге вокруг только и видишь здания с надписями Cleveland Clinic Hospital, University hospital, Metrohealth hospital. Есть конечно опасения, что учтенных аппаратов вентиляции в штате Огайо около 3000 (на 2010 год), но работают над ситуацией. Паники нет. Уже везут 100000 закупленных масок в штат. Это помимо взятых из военных запасов.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 17:54
Для дистанционного обучения, всем ученикам предписано зарегистрироваться, на сайте российской электронной школы. Сайт лежит, зарегистрироваться невозможно.))))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 18:02
Небольшая подборка:
23 марта Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок объявил о получении 12 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких, об этом сообщает Reuters.
Германия закупила 10 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких в дополнение к 25 тысячам имеющихся.
24 марта: Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат получил тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких от компании Tesla.
Китай передал в дар Италии тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких.
Москва объявила аукцион на поставку с 10 апреля до 1 декабря 2020 года 164 аппаратов искусственной вентиляции легких.
Годом ранее: Премьер–министр Дмитрий Медведев запретил государственным больницам закупать ряд импортных медицинских изделий, включая аппараты искусственной вентиляции легких. Там же: "Я не знаю ни одного реаниматолога, который работает с отечественными аппаратами ИВЛ"
"Новая" традиционно нагнетает:
Мы не готовы ни к чему. Нет расходников, средств защиты, антисептиков, аппаратуры, респираторов, газовых анализаторов, подготовленного персонала. Нет в нужном количестве людей, которые не растеряются, когда на них обрушится волна поступающих. Чтобы убедиться в этом, журналистам достаточно сделать внеплановый визит не в витриночное учреждение, следуя за главврачом, на костюме которого едва сходится халат, а в обычную рабочую больницу.
Зато: 24 марта в Италию прибыл четырнадцатый российский самолет Ил–76 с военными специалистами и оборудованием для борьбы с короноавирусом на борту.
То–ли российские чиновники что–то знают, то–ли им на кого–то на$рать...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 18:07
Небольшая подборка:
23 марта Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок объявил о получении 12 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких, об этом сообщает Reuters.
Германия закупила 10 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких в дополнение к 25 тысячам имеющихся.
24 марта: Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат получил тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких от компании Tesla.
Китай передал в дар Италии тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких.
Москва объявила аукцион на поставку с 10 апреля до 1 декабря 2020 года 164 аппаратов искусственной вентиляции легких.
Годом ранее: Премьер–министр Дмитрий Медведев запретил государственным больницам закупать ряд импортных медицинских изделий, включая аппараты искусственной вентиляции легких. Там же: "Я не знаю ни одного реаниматолога, который работает с отечественными аппаратами ИВЛ"
"Новая" традиционно нагнетает:
Мы не готовы ни к чему. Нет расходников, средств защиты, антисептиков, аппаратуры, респираторов, газовых анализаторов, подготовленного персонала. Нет в нужном количестве людей, которые не растеряются, когда на них обрушится волна поступающих. Чтобы убедиться в этом, журналистам достаточно сделать внеплановый визит не в витриночное учреждение, следуя за главврачом, на костюме которого едва сходится халат, а в обычную рабочую больницу.
Зато: 24 марта в Италию прибыл четырнадцатый российский самолет Ил–76 с военными специалистами и оборудованием для борьбы с короноавирусом на борту.
То–ли российские чиновники что–то знают, то–ли им на кого–то на$рать...
https://riafan.ru/12...7-5-mlrd-rublei. 5700 аппараторв) правда фраза закупят смущает - когда именно)
Изменено: _Мэт_, 24.03.2020 - 18:07
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 18:28
495 уже...
В Госдуме предложили наказание до семи лет лишения свободы или штраф в размере до 2 млн рублей за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, сообщили во вторник, 24 марта, на сайте парламента.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2020 - 18:29
495 уже...
требую создать еще приложения,которые отслеживают Гепатит-Рак-Вич-Туберкулез-Малярию) чтоб хоть сравнение было насколько все страшно)
Просто ладно рак и малярия особо не передаются))) но туберкулез и вич очень передаются) еще неизвестно какой быстрее способ передачи - воздушно-капельный или половой)
смотрю на вас и улыбаюсь)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых