Ага! ГазМяс!Ленуся, мы же теперь одна команда!

Не, не позор, просто у тебя техника и тактика такая.Ага, а я позор нашей команды

Опубликовано 2.11.2009 - 00:18
Ага! ГазМяс!Ленуся, мы же теперь одна команда!
Не, не позор, просто у тебя техника и тактика такая.Ага, а я позор нашей команды
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.11.2009 - 00:19
И шортиков НЕТ!! )))Ага! ГазМяс!
Не, не позор, просто у тебя техника и тактика такая.
Опубликовано 2.11.2009 - 00:21
Ну почему позор, нет, активно стремящееся к достижениям подростающее поколениеАга, а я позор нашей команды
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.11.2009 - 00:22
И шортиков НЕТ!! )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.11.2009 - 00:23
Шортиков, хоть и не хватает, но и без этого взгляду виден высокий потенциалИ шортиков НЕТ!! )))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Не, не позор, просто у тебя техника и тактика такая.
И шортиков НЕТ!! )))
А разве размер имеет значение?Ну да, для вас с Демьяном это самый главный критерий, после размера...
Изменено: Мушу, 2.11.2009 - 00:25
Опубликовано 2.11.2009 - 00:25
Дядя, не палиНу да, для вас с Демьяном это самый главный критерий, после размера...
Изменено: Demyan, 2.11.2009 - 00:26
Опубликовано 2.11.2009 - 00:28
Ну вот приблизительно тогда же и игра попроет.....проверено ))))
![]()
![]()
Да будут вам шортики! Когда-нибудь...
И шортики тоже не плохие )))Дядя, не пали
Ты немного не прав, главное это то, чтобы человек был хороший
Ну, ну!Дядя, не пали
Ты немного не прав, главное это то, чтобы человек был хороший
SHUT UP & RIDE...
Арчи, от тогда мы точно заиграем во весь потенциалНу вот приблизительно тогда же и игра попроет.....проверено ))))
Опубликовано 2.11.2009 - 00:29
А потенциала в нас уууух на Олимпиаду хватитАрчи, от тогда мы точно заиграем во весь потенциал
Опубликовано 2.11.2009 - 00:30
Ну вот приблизительно тогда же и игра попроет.....проверено ))))
Опубликовано 2.11.2009 - 00:31
Ты б себе шортики прикупил, фантазер!Арчи, от тогда мы точно заиграем во весь потенциал
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.11.2009 - 00:32
Ничего странного, нормальная зависимость, стимулирует к новым достижениямЧто за зависимость такая странная... ну, делать нечего, придется поверить вам на слово и проверить!
Опубликовано 2.11.2009 - 00:33
Ёлка, ты не слушай их, а то так и до стрингов и топлес может дойти!!!Что за зависимость такая странная... ну, делать нечего, придется поверить вам на слово и проверить!
SHUT UP & RIDE...
Дядя, твоя латЭнтность не имеет границТы б себе шортики прикупил, фантазер!
Опубликовано 2.11.2009 - 00:35
Ёлка, ты не слушай их, а то так и до стрингов и топлес может дойти!!!
Опубликовано 2.11.2009 - 00:36
О, как раз будет то, что надоУ меня например юбка имеется спортивная, с шортиками, оччень симпотично смотрится
Опубликовано 2.11.2009 - 00:40
Это к повышению уровня игры, вы же настаиваете, что наличие шортов 100% ведет к улучшению качества игры, вот и прикупи, мож поможет тебеДядя, твоя латЭнтность не имеет границ
Да в твоем приличии я лично не сомневаюсь. Я про двух этих балбесов!Нее, я девушка приличная
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.11.2009 - 00:52
Я не понял, ты за кого болеешьДа в твоем приличии я лично не сомневаюсь. Я про двух этих балбесов!
Изменено: Demyan, 2.11.2009 - 00:53
Опубликовано 2.11.2009 - 01:03
Я просто честный и справедливый!Я не понял, ты за кого болеешь
, ты мне друг и (или) х.р на веревке(с)!?
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.11.2009 - 01:12
От за это я тебя очень ценю и уважаюЯ просто честный и справедливый!
Опубликовано 2.11.2009 - 08:11
Вот тебе надо всю млину испортить честный ты неш.....а вдрух и до топлесс дойдем!!!Ёлка, ты не слушай их, а то так и до стрингов и топлес может дойти!!!