Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#3676 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:48

Ага, мот превышал, не исключаю, что хорошо так поливал. Но бабка сама смерть выбрала, ступив на дорогу в неположенном тем более месте. Я мотоциклиста не оправдываю ни разу, но основная вина почеловечески на бабке.

Да чо за чушь? это как в деле юмориста-губернатора, чел глянул в зеркало - никого, начал поворот и тут ему влетел мерин в бочину, так и с бабкой - она глянула - машины далеко и пошла - это нормальное поведение

а летать скоростью в 3 и более раз выше разрешенной - это ненормальное поведение

и бабка выбрала максимум матюки и сигналы в свой адрес, но никак не смерть

Давайте же уже будет правдивы сами с собой - вы же не ожидаете НАСТОЛЬКО резкого изменения ситуации на дороге, которое создают гонщики

а то что ехал со скоростью 150 по лебердону и открывал визор - я просто ржу валяюсь

я тут на скорости 20-30 еле успеваю ямы в колено объезжать и то часто на грани фола

робята - я вам проще скажу - у нас НЕ германия, наши дороге просто НЕ позволяют гонять

даже на трассе - ехать за 200 и не убится - это скорее исключение, вспоминаю полковника полиции - немолодого опытного - который камаз с моста скинул на трассе - уж думаю куда как был в себе уверен чувак

а вообще мото кайф - легенький маленький 50-125 кубиков, чтоб если чо и дотолкать можно

недавно толкал своего мопеда - хорошо размялся))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3677 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 14:50

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#3678 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 15:01

Кыш отседа со своими мопедками в лисапедную тему )

Ты там скорость замерял, что так безапеляционно заявляешь, что там имело место большое превышение скорости? Куда она там перлась через три полосы!? Скорее всего оба виноваты, за что и поплатились по полной,тему давно закрыли уже.

Полковник полиции как раз-таки был неопытным первосезонником.

#3679 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2015 - 20:44

я тут на скорости 20-30 еле успеваю ямы в колено объезжать и то часто на грани фола

учись ездить, че еще сказать :lol: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3680 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2015 - 22:51

это разве осторожно?) http://www.youtube.cbWam4 вот самый осторожный водитель сузуки)))

вот это видео больше его характеризует :)

буса у него прикольная, турбовая 500 л.с. :)

вилли на 300км/ч это сильно))) он кстати рекорд поставил вилли разогнался до 346)))))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3681 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 00:41

Талант напоказ жечь покрышки - наверное, очень оценят майдауны в Киеве. 

ЗЫ: у персонажа роликов, имхо, хронический дефицит внимания...

[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#3682 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 20:09

Талант напоказ жечь покрышки - наверное, очень оценят майдауны в Киеве. 

ЗЫ: у персонажа роликов, имхо, хронический дефицит внимания...

Ключевое слово "талант", до которого большинству двухколёсных, как раком до парижу ))  и самое главное в этом деле "прокладка" )))

Да и на ирбисе так не получится ))) А про киев,  майдаунов  и про дефицит внимания это называется проще - "жаба" )))

Изменено: vit-kin, 31.05.2015 - 20:13

#3683 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2015 - 20:45

Интересно, а жгучие райдеры покрышки жгут в гордом одиночестве, или только на публике? :)

[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#3684 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 08:46

.вот скажите , владельцы моциклов, Вы когда в час ночи на северном разгоняясь с ревом по Космонавтов, что ощущаете? Кайф, чувство собственного превосходства, тупо просто визжите глушаком? Я не могу понять, на кой ляд это делать?

Не могу понять, Вы сами, когда иногда спите ночью и рядом по улице такой же мудзило едет на мото, у Вас какие чувства возникают? Зависть, злость, желание подскочить и так же жужжать на мото?

Вы, ездящие на мотоциклах с прямотоками и всякими свистками в жопе, когда нибудь задумывались, что есть люди, которые не разделяют восторга от ваших выходок?

#3685 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 16:11

.вот скажите , владельцы моциклов, Вы когда в час ночи на северном разгоняясь с ревом по Космонавтов, что ощущаете? Кайф, чувство собственного превосходства, тупо просто визжите глушаком? Я не могу понять, на кой ляд это делать?

Не могу понять, Вы сами, когда иногда спите ночью и рядом по улице такой же мудзило едет на мото, у Вас какие чувства возникают? Зависть, злость, желание подскочить и так же жужжать на мото?

Вы, ездящие на мотоциклах с прямотоками и всякими свистками в жопе, когда нибудь задумывались, что есть люди, которые не разделяют восторга от ваших выходок?

когда сам проедешь - поймешь, почему ручку откручивают

прямоток - ласкает слух и полезен в городе, чтобы быть более заметным

ночные гоночки, особенно с громким выхлопом - не одобряю

выхлоп у меня сток, но лишь потому что тюнинговый на моем моте смотрится некрасиво.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3686 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 16:24

выхлоп у меня сток, но лишь потому что тюнинговый на моем моте смотрится некрасиво.

покажи фотки с вариантами.

тока в "помощи начинающим"))

#3687 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 781 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 16:32

прямоток - ласкает слух и полезен в городе, чтобы быть более заметным

Как владелец 4-х колёс, полностью с вами соглашусь. Лично мне, действительно, удобно , когда мотоцикл уже обозначил себя подобным образом, до того как я увидел его проскакивающего рядом.

Может кому-то  это смешно, но я говорю на полном серьёзе. 

#3688 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 16:34

Слющай, что такой злой?) Сам таких ночных балбесов недолюбливаю, да и здесь их практически нет. Если так достало, выйди, да скажи все это им в лицо )

Вообще не представляю, как народ без прямотоков ездит, т.к. от правильных прямотоков идет кайфовый звук, они позволяют в значительной степени обозначить себя на дороге, правда, это тоже не панацея.

По ночам не катаюсь, ибо кол-во идиётов на единицу транспортного средства, что 4-х, что 2-х колесного в это время просто зашкаливает

Изменено: Bogdanych, 8.06.2015 - 16:39

#3689 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 16:45

Слющай, что такой злой?) Сам таких ночных балбесов недолюбливаю, да и здесь их практически нет. Если так достало, выйди, да скажи все это им в лицо )

Вообще не представляю, как народ без прямотоков ездит, т.к. от правильных прямотоков идет кайфовый звук, они позволяют в значительной степени обозначить себя на дороге, правда, это тоже не панацея.

По ночам не катаюсь, ибо кол-во идиётов на единицу транспортного средства, что 4-х, что 2-х колесного в это время просто зашкаливает

а у правильных прямотоков есть дб-киллеры, чтобы район не будить :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3690 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 16:51

Правильные прямотоки, это внутри которых вообще ничего нет) Ну разве что Вайнс Хайнс исключение, но эт для чопперов )

#3691 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 17:23

Правильные прямотоки, это внутри которых вообще ничего нет)  

вот когда проезжает чоппер с такими прятоками по улице, то спортов вообще не слышно  :lol: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3692 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 17:39

Как владелец 4-х колёс, полностью с вами соглашусь. Лично мне, действительно, удобно , когда мотоцикл уже обозначил себя подобным образом, до того как я увидел его проскакивающего рядом.

Может кому-то  это смешно, но я говорю на полном серьёзе. 

Что за машина, на которой ты ездишь?

Я в городском потоке с закрытыми окнами нифига его не вижу и не слышу, пока мимо не пролетит...

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3693 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 17:40

Я в городском потоке с закрытыми окнами нифига его не вижу и не слышу, пока мимо не пролетит...

значит тебе без прямотоков попадались или на холостых)))))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3694 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 781 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 19:35

Беха старая для души) Звукоизоляция хуже конечно, но вот владелец нового рав 4 со мной полностью солидарен.

#3695 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 23:46

Беха старая для души) Звукоизоляция хуже конечно, но вот владелец нового рав 4 со мной полностью солидарен.

Кондер не работает? С открытыми окнами ездишь?

#3696 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 07:16

.вот скажите , владельцы моциклов, 

яхз как владельцы мотоциклов,провыл быренько и тишина,авот ладопидоро с самбуферами и гавношансончиком вяло скребущяя ржавым пузом по ночной пушкинской,это весьма сильный раздражитель. 

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3697 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 781 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2015 - 09:04

Кондер не работает? С открытыми окнами ездишь?

Работает и на удивление холодит до сих пор хорошо. Ростов пыльный город и все остается в салоне, но да, езжу часто с открытыми окнами, почему-то чувствую себя так комфортнее.

Ну конечно, пока в пробку не встрянешь, там не до открытых окон. 

#3698 Оффлайн   Артём88.

Артём88.

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 15:03

Я ненавижу мотоциклистов...Стоп! Не всех кто ездит на мотоцикле поголовно, а примерно 90 процентов я ненавижу. Почему? Потому что:

1 Они ездят хаотично между рядов днем на скорости 70.

2 Они ездят еще более хаотично по ночам но уже на скоростях 150 и более.

3 Они специально газуют так что у людей в радиусе 300 метров сердце передергивается;

4 Ночью вообще у них нету ни стыда ни совести, ни чувства страха и реальности, гоняют и газуют специально что бы разбудить весь город.

5 Они не останавливаются на светофорах, им вообще пофиг на красный, пофиг на пешеходов на зебре.

6 Эти хрустики еще и по тротуарам ездят пугая людей еще больше.

7 А когда эти суповые наборы обретают форму, а точнее субстанцию походящую на фарш то из за них образуются пробки. Нередко убив себя они еще калечат и убивают прохожих или проезжающих водителей.

Мотоциклист напоминает неадекватного, закомплексованного владельца большой собаки. Который имея мощь и скорость в своем распоряжении пытается показать всему миру, какой он крутой и выгуливает свою псину без намордника, абсолютно не задумываясь о последствиях свято веря, что она не кусается и он сможет в случае чего с ней справиться. И сколько таких владельцев было погрызано своимиже собаками? А мотоциклисты каждый день разбиваются на бешенных скоростях. Кто то из профессиональных мотоциклистов сказал, что на скорости 100км шлем нужен лишь для того что бы мозги не разбрызгало по дороге на десятки метров, а они в виде взбитого фарша остались в коробочке.

Вот так выглядят 9 мотоциклистов и 10 шумные, наглые, закомплексованные. А потом они удивляются почему их ненавидят все вокруг и желают натянуть тросс на уровни шеи мотоциклиста посреди дороги.

Мотовладельцы я желаю вам быть аккуратными, живыми и здоровыми мне и самому нравятся мотоциклы и я планирую приобретать себе спорта в следующем году, но когда я вижу очередные ошметки байка и гдето в далеке куски тела я немного вздыхаю с облегчением, потому что это минус один неадекват, который погиб сам и не успел никого с собой захватить.

Покупайте продукцию Российского производства!

#3699 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 15:23

Хорош бухать, закусывать нужно.

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#3700 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант