Ага, мот превышал, не исключаю, что хорошо так поливал. Но бабка сама смерть выбрала, ступив на дорогу в неположенном тем более месте. Я мотоциклиста не оправдываю ни разу, но основная вина почеловечески на бабке.
Да чо за чушь? это как в деле юмориста-губернатора, чел глянул в зеркало - никого, начал поворот и тут ему влетел мерин в бочину, так и с бабкой - она глянула - машины далеко и пошла - это нормальное поведение
а летать скоростью в 3 и более раз выше разрешенной - это ненормальное поведение
и бабка выбрала максимум матюки и сигналы в свой адрес, но никак не смерть
Давайте же уже будет правдивы сами с собой - вы же не ожидаете НАСТОЛЬКО резкого изменения ситуации на дороге, которое создают гонщики
а то что ехал со скоростью 150 по лебердону и открывал визор - я просто ржу валяюсь
я тут на скорости 20-30 еле успеваю ямы в колено объезжать и то часто на грани фола
робята - я вам проще скажу - у нас НЕ германия, наши дороге просто НЕ позволяют гонять
даже на трассе - ехать за 200 и не убится - это скорее исключение, вспоминаю полковника полиции - немолодого опытного - который камаз с моста скинул на трассе - уж думаю куда как был в себе уверен чувак
а вообще мото кайф - легенький маленький 50-125 кубиков, чтоб если чо и дотолкать можно
недавно толкал своего мопеда - хорошо размялся))