Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3676 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 09:53

а спорт? ты занимаешься спортом? я когда то был тоже злой, но потом пошел в спорт зал и стал добрее, особенно когда стали заметны результаты!
я могу сделать гостевой в Gym, можем позаниматься вместе

спасибо за предложение, но вместо спорта у меня выступит стройплощадка, как потеплеет - начну гнать второй этаж своего домика. )))
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3677 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 09:59

в подписе у тебя саманд? это иран саманд? тебе можно и на нем таранить, все равно долго не проездит... только окна забронируй, что б "в голову пуля не попала"

Проездит еще долго, за 5 лет и 4 месяца - только56 тыщ пробега ))))
  • 0

#3678 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:04

...через плечо

сочуствую, с таким агрегатом и стальными яйтсами тяжело наверное жить B)
  • 1

#3679 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:10

начну гнать второй этаж своего домика. )))

домика?? да ты скромняга! :lol:
  • 0

#3680 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:16

постулат что "водитель, соблюдающий ПДД, вправе расчитывать что и другие участники ДД соблюдают Правила"

Фреди я тебя огорчу наверно, но данный постулат больше не является основой ПДД.. его вычеркнули... и теперь виноват тот, кто совершает маневр.. с ног на голову...
  • 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#3681 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:29

У моего гетза стоит новый ПЕРЕДНИЙ бампер, купленный ему летом владельцем авто с номером м...мм. Без гайцов, без никому. Долбанул, вышел - проехали в сервис и все. Еще вопросы будут?

ps На месте Классика также обычно применяю ДДД ибо машину жалко. На семерке если было время - царапал бампером и весело наблюдал сопли типа "ну чего же ты...... ну я бы проскочил.....". Не спортивно, зато приятно, и уродцу наука!

Ты крутой чувак!! :idie: А вообще по теме - гнус. Поцарапать-то выбирал небось машинки попроще и водил послабее! :mazafaca: :mazafaca:

Итак, сегодня утром, свернув с факельной на малиновского (мне нужно было в сторону фортуны), рванул под кирпич, там жуткая пробка всегда к мосту, сегодня небольшая, но решил не стоять... рванул под кирпич, под офигевшие взгляды проезжающих рядом, так вот один хам, в левом ряду, который тошнит метр а пол минуты, решил что будет правильным меня не пускать... я поддал газку и так как моя фара расположена на уровне его головы, он все же наложил в штаны и остановился. я проехал, он началал меня обсигналивать. Так как весь ряд стоял, я вышел из авто, и решил поинтересоваться, для чего этот цирк. Для чего тупо сигналить и не пускать, если ряд весь стоит, он мне ответил, что я нарушил... ну да, я нарушил и что? тебе что конкретно? я подверг тебя опасности? нет... ну вот просто нарушил... человека придушила жаба, что он стоит, я проехал и машина у меня в три раза дороже его стоит, и вот он с такой злостью смотрел на меня, была б его воля, он бы меня раскулачил... я пожелал ему счастливого пути, и с таким же хорошим настроением сел в машину. Далее следуя по малине, решил перестроиться из ряда в ряд, включил поворот, но тип в соседнем ряду (который не стоял и находился от впереди идущей машины метрах в 7) начал прибавлять газ, специально не давая мне как бы перестроиться в ряд. Мнгновенная мысль почему? я ехал с такой же скоростью, ему проще не много отпустить газ, чем топтать его, оттормаживаясь потом перед жопой последующей машины... почему? потому что! я крутанул руль, в след истерика, сигнал, тормоза, я после вернулся в свой ряд и спокойно перестроился перед ним... тип промчал справа, сигналя мне... зачем он это сделал? наверное бибикая на своем языке он сказал что я мнудак, ну да, пусть я буду таким... с нормальными я нормальный, я мнудаками я такой же

Вот кто из нас хамье?

Я тебя плюсанул. Да ты нарушаешь ПДД, но создается ли этим помеха окружающим - судя по описанию, нет. Этих клоунов с бардачками, полными ПДД, КоАП и прочей хрени только так и надо учить!! :mazafaca:
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3682 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:48

домика?? да ты скромняга! :lol:

да ну шо там, дворец что ли.?! на первом этаже и жилой площади нету. ((( прихожая, санузел, кухня топочная-бойлерная да гостинная. а спать где? а работать? (( надо второй

Фреди я тебя огорчу наверно, но данный постулат больше не является основой ПДД.. его вычеркнули... и теперь виноват тот, кто совершает маневр.. с ног на голову...

да ну?! (( офигеть!! негодяи, мерзавцы, эти.. как их... пассивные... ля, ну почему мат запрещен?!
ведь без него не выразить полноты обуявщих чувств!

Я тебя плюсанул. Да ты нарушаешь ПДД, но создается ли этим помеха окружающим - судя по описанию, нет. Этих клоунов с бардачками, полными ПДД, КоАП и прочей хрени только так и надо учить!! :mazafaca:

минусы кончились. ничего, потом минусану. ты что же - отрицаешь пдд если "клоунов надо учить"? ((( :mazafaca: :mazafaca:

У моего гетза стоит новый ПЕРЕДНИЙ бампер, купленный ему летом владельцем авто с номером м...мм. Без гайцов, без никому. Долбанул, вышел - проехали в сервис и все. Еще вопросы будут?

ps На месте Классика также обычно применяю ДДД ибо машину жалко. На семерке если было время - царапал бампером и весело наблюдал сопли типа "ну чего же ты...... ну я бы проскочил.....". Не спортивно, зато приятно, и уродцу наука!

круто, когда не жалко! (С)Теле2.
вообще не понимаю стремления к целости бампера. и покупать бы я ничего не стал - бампер на то и бампер что его гнут и мнут. на ниве - толстый из какого то прочного алюминия, проушин нет, раньше боялся за него цеплять когда буксирую а счас легко.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3683 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:52

только в РФ автовладельцы относятся к бамперам трепетно как к новорожденным :))) Везде в Европе это расходный материал, который нещадно мнется, трется и царапается. У нас же регулярно наблюдаю как 2 ,а то и 3 водятла перегораживают проезд ( в час пик обычно) из -за того, что (ооооужас!!!!) они коснулись бамперами и с них грязь облетела. И там ( ООООУЖАС!!!) едва заметная царапина размером 2 милиметра.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3684 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:56

из -за того, что (ооооужас!!!!) они коснулись бамперами и с них грязь облетела. И там ( ООООУЖАС!!!) едва заметная царапина размером 2 милиметра.

потому что это дебилизм! и еще в протоколах умиляет фраза "возможны скрытые повреждения" :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
  • 0
Опубликованное фото

#3685 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:03

только в РФ автовладельцы относятся к бамперам трепетно как к новорожденным :))) Везде в Европе это расходный материал, который нещадно мнется, трется и царапается. У нас же регулярно наблюдаю как 2 ,а то и 3 водятла перегораживают проезд ( в час пик обычно) из -за того, что (ооооужас!!!!) они коснулись бамперами и с них грязь облетела. И там ( ООООУЖАС!!!) едва заметная царапина размером 2 милиметра.

а это наверное потому что люди в РФ знают сколько они стоят... так на секундочку покраска даже мелкой царапины подрозумевает снятие/установку/подготовку/покраску... это если нет работ по варению/паянию/шпатлевке и в первом случае, царапины выйдет в 5 рублей, я думаю что это даже не дорого. а если машинка стоит 1,7 млн рублей? я б тоже сидел бы и ждал страховку из за царапины...
а по твоей логике, то и мыть машину незачем, царапаная, грязная, одежду можно не менять, подумаешь там мелочи какие...
вообще, было интересно посмотреть на тебя, если б тебя так догнали слегка, сказала, ноу проблем, взяли и разъехались? попадала? оч бы хотелось глянуть на твою машину
пс я не говорю что в европе не знают сколько что стоит, знают конечно, но у них страховки работают иначе

Изменено: Хороший, 6.03.2012 - 11:05

• 2
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3686 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:04

потому что это дебилизм! и еще в протоколах умиляет фраза "возможны скрытые повреждения" :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

не ну у меня была царапина на бампере и лед оббился после того как дамочка въехала. И о "Ужас" представь у меня были скрытые повреждения, когда машина поехала на оценку :angry: и да стоимость ремонта вышла больше стоимости покраски бампера.

Ну правда у нее был помят капот, разбита фара и разбит бампер :blink:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3687 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:06

сотрудник, который малюет протокол, перестраховывается тем, что указывает "скрытые повреждения", и это правильно
это просто все в твоей нивке, а если опять же брать что то дороже, то как быть? Нех ездить на таких машинах?

Изменено: Хороший, 6.03.2012 - 11:07

• 0

#3688 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:10

FreddieCrueger

потому что это дебилизм! и еще в протоколах умиляет фраза "возможны скрытые повреждения

Вопросов нет если это рыдван 80-90х да ещё и отечесчтвенного автопрома, а если это нормальное авто которое стоит не мало денег(около 1млн) и я уже не говорю о бентли, мазератти и т.д.
То вот твою ниву и мой таз можно с балончика покрасить, а как ты это паредставляешь в отношении к примеру ауди Q7 или бмв Х6 ?
  • 2

#3689 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:14

был случай, ехали с товарищем на кайене, в зад причалил ротозей на газелюне, такой, повидавшей виды... на бампер свезено сантиметров 7 в длину и шириной 3, примерно. вылезло чудо-юдо оттуда и говорит, на типа тебе 500 р, я спешу, запалируешь... да нах твои 500 р, оставь себе. Вызвали гаи, так тот еще по возмущался, какие типа люди не хорошие пошли, всем плевать на проблемы других. работы там светилась под 7 рублей, ну как бы для того человека это не смертельные деньги, а просто так отдать, за то что болван скажет спасибо и помчит решать свои вопросы, так это целых 7 рублей, у кого то з/п в мес 7 рублей...
  • 1

#3690 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:16

был в европе) машины все в идеале. любых годов) чистые, не убитые, с целыми бамперами)

ps свой бампер тоже в обиду не дал бы)

Изменено: _Мэт_, 6.03.2012 - 11:16

• 2

смотрю на вас и улыбаюсь)

#3691 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:19

был в европе) машины все в идеале. любых годов) чистые, не убитые, с целыми бамперами)
ps свой бампер тоже в обиду не дал бы)

я для тебя специально пофотаю, ок? Кстати, про грязные я не говорила, это вы сами придумали. Про убитые тоже :)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3692 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:20

минусы кончились. ничего, потом минусану. ты что же - отрицаешь пдд если "клоунов надо учить"? ((( :mazafaca: :mazafaca:

Ну минусани, может полегчает! Знаешь, тут один умник со мной спорил, точнее обвинял меня в хамстве - на Бодрой перед светофором по направлению к БСМП я из левого ряда щемлюсь в правый, а он рассказывал кок он крут и как бы он бы выдавил бы на встречку. Так вот я тебе скажу, очень интересно на таких смотреть, когда внезапно в правом ряду стоит грузовик и все его объезжают слева, как жалобно они просятся в левый ряд. Так вот я к чему, и их пропускают и пропускают нормально - не как они в правый при этом сигналя и поджимая. Люди, которые сами нарушают, они как то терпимее к чужим нарушениям, даже нет, не нарушениям - маневрам.
Только не надо про ПДД, написанные кровью. Ибо я знаю реальные случаи, когда народ сбивают водилы, соблюдающие ПДД, к это категории отношу тупых, которые всместо избежания ДТП намеренно его совершают - как Леончик на своей говносемерке. :mazafaca:
Добрее к людям надо быть.
  • 5

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3693 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:29

Тоже недавно с сожалением обнаружил этот факт. Теперь, с учётом опыта Классикаи комментариев Бегемота и Алюши, надо держать правую руку на сигнале до пересечения с Шеболдаева для своевременного отпугивания "акцентов".

Изменено: FollowMe, 6.03.2012 - 11:31

• 1

#3694 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:30

Ну минусани, может полегчает! Знаешь, тут один умник со мной спорил, точнее обвинял меня в хамстве - на Бодрой перед светофором по направлению к БСМП я из левого ряда щемлюсь в правый, а он рассказывал кок он крут и как бы он бы выдавил бы на встречку. Так вот я тебе скажу, очень интересно на таких смотреть, когда внезапно в правом ряду стоит грузовик и все его объезжают слева, как жалобно они просятся в левый ряд. Так вот я к чему, и их пропускают и пропускают нормально - не как они в правый при этом сигналя и поджимая. Люди, которые сами нарушают, они как то терпимее к чужим нарушениям, даже нет, не нарушениям - маневрам.
Только не надо про ПДД, написанные кровью. Ибо я знаю реальные случаи, когда народ сбивают водилы, соблюдающие ПДД, к это категории отношу тупых, которые всместо избежания ДТП намеренно его совершают - как Леончик на своей говносемерке. :mazafaca:
Добрее к людям надо быть.

да что ты... тут все обиженные за державу... как так, нарушил, проехал, не постоял со всеми в пробке, да еще и машина в 7 раз дороже... нееее, ты значит хам, за ребро тебя надо подвесить, что б народ порадовался и дальше пошел в своем копашиться...
Надо быть добрее
Надо смотреть в свою тарелку, не нужно считать чужие деньги
Конечно мурло на крузаке двухсотом, пролетая на красный, с номерами ккк или ххх разговор отдельный, а скромняжечка на х5, который ну пролез на кирпичек, никому не помешав на встречке, ну влез в ряд, причем который стоит, почему сразу хам?

Изменено: Хороший, 6.03.2012 - 11:30

• 3

#3695 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:33

а спорт? ты занимаешься спортом? я когда то был тоже злой, но потом пошел в спорт зал и стал добрее, особенно когда стали заметны результаты!
я могу сделать гостевой в Gym, можем позаниматься вместе

Хороший, ты в Талере занимаешься? Што там сегодня в 19?
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3696 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:36

Хороший, ты в Талере занимаешься? Што там сегодня в 19?

семейная какая то сходка, совместно с крэзи парком, насколько я знаю...
я так понял будут забеги мам с детками... кстати да, это где вообще будет, прям в зале? планировал сегодня туда сходить, хорошо что вчера хоть был... завтра пойду
  • 0

#3697 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:44

семейная какая то сходка, совместно с крэзи парком, насколько я знаю...
я так понял будут забеги мам с детками... кстати да, это где вообще будет, прям в зале? планировал сегодня туда сходить, хорошо что вчера хоть был... завтра пойду

Я буду с семьёй....Подходи, познакомимся....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3698 Оффлайн   Suo

Suo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:44

Ну минусани, может полегчает! Знаешь, тут один умник со мной спорил, точнее обвинял меня в хамстве - на Бодрой перед светофором по направлению к БСМП я из левого ряда щемлюсь в правый, а он рассказывал кок он крут и как бы он бы выдавил бы на встречку. ...

Именно, натуральное хамство и есть: стоит (медленно движется) длииинная очередь в правом ряду Бодрой. Левый ряд либо пустой, либо очередь перед светофором там в разы короче.
Видя это и зная, что перед светофором Бодрая/Фурмановская все равно придется перестраиваться вправо (так как влево им не надо, а прямо дальше ехать нельзя - встречный поток там начинается), такие торопыжки, считающие себя умнее или лучше окуржающих, со свистом щелестят по левому ряду, а потом перед самым светофором начинают щемиться вправо. Многие в правом ряду пропускают. Но не обманывай себя, вовсе не по доброте душевной. Просто либо нервы слабые, не хватает смелости не пускать негодяя, либо не хотят машину риску подвергать.
Из-за этих "достойных джентльменов" общий поток в прямом направлении движется медленнее: вынужден осанавливаться, пропускать из левого ряда.
Ещё фирменный номер в этом месте: пролететь по левому ряду до начала очереди, пересечь стоп-линию и стать в правом ряду перед тем, кто стал по правилам на стоп-линии. Иногда таких "умника" там 2-3 шт. помещается, следующий ещё дальше на перекресток вылезает ;-)
Жаль, в последнее время там перестали ГАИшники стоять: раньше они любили чуть за этим перекрестком стоять и тех, кто на самом перекрестке или сразу за ним в правый ряд нырял, жахали.
Ах, как сладко смотреть на такого хама, который по левому ряду пролетел, на самом перекрестке его не пустили в ряд, он дальше прямо, справа уже сплошная - он на встречке - и в этот момент он видит дядю с полосатой палкой! :-)
  • 4

nom_M753TK_161.png

#3699 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:48

Я буду с семьёй....Подходи, познакомимся....

Я б с большим удовольствием, просто время вообще не удобное для меня, я тоже подумывал взять мелкого с женой, но у нас скоро египет, типа подготовки... а у меня так в двойне, брюхо надо готовить к пляжному сезону, оттуда не вылажу, но опять же, я в первой половине дня туда хожу
  • 0

#3700 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 11:55

Я б с большим удовольствием, просто время вообще не удобное для меня, я тоже подумывал взять мелкого с женой, но у нас скоро египет, типа подготовки... а у меня так в двойне, брюхо надо готовить к пляжному сезону, оттуда не вылажу, но опять же, я в первой половине дня туда хожу

Ну мы чаще по вечерам....там ещё Ar3s пасётся...может ещё кто.....Пора отделение АФ открывать.... :idie:
  • 0
8918516989О

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика