был я там лет 20 назад... порт недалеко, пляж засран каплями мазута, полотенце хрен отстирается. но, вода, да, чистая была...
Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 08:27
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 09:07
Емнип, эту широкую балку смывало лет 15 назад. Возможно перестроили/переделалибыл я там лет 20 назад... порт недалеко, пляж засран каплями мазута, полотенце хрен отстирается. но, вода, да, чистая была...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 10:39
Это говно было, а не мазут. Ты перепутал по молодости и неопытности
ну-да, ну-да! корабли ж на говне ездят!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 11:35
И г**** тоже нет
Вот в порту да, там как в Геленджике
Изменено: Anvo, 5.09.2025 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 12:08
я знаю случаи когда дети в школе умирали. так че теперь школу запретить и не ходить туда?
а ты прогулки по минному полю не устраиваешь? желательно с детьми
Да нет там ничего, никакого мазута. Даже суджукская коса чистая, не говоря уже о балке, она вообще очень далеко от порта.
И г**** тоже нет
Вот в порту да, там как в Геленджике
есть такая шняга в море - течение называется
так вот мазут доходил до Адлера и до СЕвастополя
так, ради интереса, карту глянь
а вообще дело-то хозяйское, если решил что мазута нет, значит нет
только вот потом у людей возникают вопросы - почему так много онкобольных...
Онлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 12:14
ощущение, что ты шизофреник. где-то каплю нефти увидел. а ниче, что куча людей вообще целями днями в масле и бензине, ты просто по дороге проедь сколько говна вдыхнешь. в ссср вообще керосином мазались. на счет онкологии это тебе в норникель
у тебя есть официальная статистика по онкологии, и что вот она прям образовалась из-за капли нефти?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 12:17
ощущение, что ты шизофреник. где-то каплю нефти увидел. а ниче, что куча людей вообще целями днями в масле и бензине, ты просто по дороге проедь сколько говна вдыхнешь. в ссср вообще керосином мазались. на счет онкологии это тебе в норникель
у тебя есть официальная статистика по онкологии, и что вот она прям образовалась из-за капли нефти?
удачи тебе и крепкого здоровья!
Онлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 13:17
Во-первых, разговор был не про этот мазут который разлился, А про новороссийский порт.есть такая шняга в море - течение называется
так вот мазут доходил до Адлера и до СЕвастополя
так, ради интереса, карту глянь
а вообще дело-то хозяйское, если решил что мазута нет, значит нет
только вот потом у людей возникают вопросы - почему так много онкобольных...
Во-вторых, как связаны онкология и мазут?
Ты думаешь если ты в море окунёшься, мазут через кожу впитается и раковые клетки образуются?
Автомеханики все тогда должны дохнуть от рака.
Это называется слышал звук да не знаю где он
Онлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 22:59
Во-первых, разговор был не про этот мазут который разлился, А про новороссийский порт.
Ты думаешь если ты в море окунёшься, мазут через кожу впитается и раковые клетки образуются?
так и дохнут как кони. вопрос времени.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 23:31
https://www.yaplakal...pic2983019.htmlсобака вон вообще бессмертная
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 6.09.2025 - 06:32
От рака, вызванного мазутом, попавшем на кожу?так и дохнут как кони. вопрос времени.
Есть врач хирург онколог, Дзедзария.
Так вот, если зайти на его канал и в поиске ввести мазут, но результата нет. Он даже не рассматривает его.
От водки в больших количествах дохнут автомеханики
Онлайн
Опубликовано 6.09.2025 - 06:48
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 10:45
Во-первых, разговор был не про этот мазут который разлился, А про новороссийский порт.
дружище, да мне ваще похер, купайся хоть в бочке с мазутом и отдыхай в Анапе всю оставшуюся жизнь, если нравится
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 11:58
Для интереса посмотрел цены на "семейный отдых" у нас. Алеан Сочи,на троих,10 ночей,с 9 сентября - 435 тр
, для сравнения в Турции те же условия ,отель Gural Premier Belek 5* (хорошая пятерка), 360 тр с перелетом из Сочи...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 12:06
Онлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 12:25
Во-первых, если бы тебе было п**** ты бы не писал ничего.дружище, да мне ваще похер, купайся хоть в бочке с мазутом и отдыхай в Анапе всю оставшуюся жизнь, если нравится
Во-вторых, разговор был про пляж в Мысхако. Потом перетек в онкологию.
Причём тут Анапа??))
В-третьих я сам разберусь, где мне купаться
Ты просто чушь пишешь, а я тебе на это указываю.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 12:34
Вчера из Джубги приехали, решились на выходные прокатиться. Жесть. Такого даже летом не наблюдалось. С морем всё нормально, но пляжи даже во времена советов не были так заполнены. Утром в 7 утра яндекс рисовал "пробку" в районе Дефановки. Мы выехали в 12, решили не ехать через Горячий Ключ и уйти через Шаумян. В общем, в новостях писали что затор 50 км, глухая "пробка" начиналась с Лермонтово. Те, кто посмышлённее, рванули через Туапсе, не сказать что дорога была сильно загружена, но на Шаумяне стояли. Ну как стояли - не настолько долго, чтобы глушить двигатель. Перевал в плохом состоянии, дорога разбита, в прошлом году была намного лучше, "пузотёрки" проползают. Ребята, которые были с нами, отважились ехать через Горячий, выехали на час раньше нас. В общем, в 17.00 мы были за Майкопом, а они торчали в пробке уже на выезде.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Онлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 12:49
Славянск-на-кубани, старонижнестеблевская (ппц название) Тимашевск.
Проезжал Варениковскую, вспоминал Flame
Онлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 12:49
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 13:39
Изменено: he-man, 8.09.2025 - 13:39
Онлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 13:59
Умные люди на моря ездют на поезде ))
Полудохлые пенсионеры , море это активный отдых , спорт , соответственно и спортинвентарь и прочее
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 14:15
Умные люди на выходные на море не ездят
То - то вся пробка на ростовских номерах... Ну, это, ну не по понятиям через Шаумян и это правильно. А нам, местным, что через Шаумян, что через Горячий в принципе одинаково. Там споры идут как быстрее - мимо Краснодыра или через Белореченск. Через Белоречку асфальт сильно не айс, я бы сказал - очень сильно. А Майкоп - это просто Майкоп. Даже спор был, что на город более похоже, Майкоп, являющийся городом или станица Дондуковская? Майкоп победил, признаков города в нём больше.
Умные люди на моря ездют на поезде ))
Умным людям поездка туда - сюда обходится в 1.5 тыщи (газ+бензин) на двоих или на четверых, машине пофиг. И даже при наличие пробок из - за того, что мы пропускаем паровоз, это расстояние проезжается быстрее, чем его проезжает паровоз.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2025 - 14:16
Полудохлые пенсионеры , море это активный отдых , спорт , соответственно и спортинвентарь и прочее
Ну рассказывай, спортик, нам пенсам, какие вершины покорил за последние 9 месяцев (Эльбрус, Кунашир, Камчатская мечта), в составе группы или в одиночку? Сколько прыжков у тебя с парашюта? Сплавы и рафтинг, вело и мультитуры? И это, дохлый кашкай и доска это не спорт инвентарь если чо. )))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых