Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3676 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:26

нет! я сам знаю! и эт любому человеку мыслящему видно  по их смс! потому что все их призывы вели к тому чтоб остановить работу лидера ,а не в помошь водителям, помощи водителям там нет воообще... профсоюзы занимаются помошью, и решают проблеммы коллективно, а не тупымии провокацыями....я готов вступить в этот "профсоюз" если они реально будут помогать водителям, во многих вопросах, а не тупо клоуничать.... по поводу повышения цен....

все правильно говориш!ну а как еще им боротся?многие вступят в профсоюз,если будет порядок,но от них только тишина и одни обещания.Очень жаль.
  • 0

#3677 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:28

как говориться не можешь смешить не мучай опу)))) вариантов много как бороться,  а эти пошли путем саботажа и поовокаций,эт не выход! проще гранату гитлерману кинуть в кабинет или машину))))

я б диспетчерам с удавольствием кинул, потомушо таких прелестей я не в одном такси еще не вилел-слышал.... )))

Изменено: Сильверрр, 4.06.2013 - 23:29

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3678 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:37

как говориться не можешь смешить не мучай опу)))) вариантов много как бороться,  а эти пошли путем саботажа и поовокаций,эт не выход! проще гранату гитлерману кинуть в кабинет или машину))))

ну за гранату ответить можно.:) а там гляди не ровен час,может кому и взбредет в голову.Ростов-он такой город.И чудаков всяких хватает.Гитлерману конечно поосторожнее бы быть:)
Думаю саботажем и провокацией,конечно не чего не добъешся,но все таки одним-двумя днями срыва работы можно ой как много обосрать ему,и доказать,что он без водителей(на которых он плюет) не что!,тем самым можно добится от него пересмотра своих интересов в пользу водителей.(я имею в виду повышение тарифа и привлечение водителей).
  • 0

#3679 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:45

ну за гранату ответить можно. :) а там гляди не ровен час,может кому и взбредет в голову.Ростов-он такой город.И чудаков всяких хватает.Гитлерману конечно поосторожнее бы быть :)
Думаю саботажем и провокацией,конечно не чего не добъешся,но все таки одним-двумя днями срыва работы можно ой как много обосрать ему,и доказать,что он без водителей(на которых он плюет) не что!,тем самым можно добится от него пересмотра своих интересов в пользу водителей.(я имею в виду повышение тарифа и привлечение водителей).

ну когда были саботажы и срывы работы, пострадали от этого только водители,а ему то пох в принцыпе, потому что за те дни безлимит(на котором сидят большинство) уже уплочен заранее...  

и судя по тому какая после обеда в кассу стоит очередь в выходные особо, всем пох какие там тарифы)))) очереди я не видел никогда ни в прошлом ни в позапрошлом году,ну разве что под закрытие кассы, в обед никогда... несколько раз уже попадаю на очередь в 30 человек после 14.00

• 0

#3680 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:49

молодец конечно тот дятька который в Уфе(или где он там сидит),который Гитлерманом руководит и всей этой п...братией.Говорят не хило он упакованый,нормально себя чувствует.У нас вообще Евреи правят миром.:)

ну когда были саботажы и срывы работы, пострадали от этого только водители,а ему то пох в принцыпе, потому что за те дни безлимит(на котором сидят большинство) уже уплочен заранее...
и судя по тому какая после обеда в кассу стоит очередь в выходные особо, всем пох какие там тарифы)))) очереди я не видел никогда ни в прошлом ни в позапрошлом году,ну разве что под закрытие кассы, в обед никогда... несколько раз уже попадаю на очередь в 30 человек после 14.00

а вот теперь представь,сколько он собирает и сколько откатывает,что бы спокойно себя чувствовать:), иначе закрыли бы уже давно к ..рам собачим (как такси ангел например,от которого одно название осталось:).)

Изменено: a010mx, 4.06.2013 - 23:50

• 0

#3681 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:59

а чо ангела нема?? шашки досихпор гоняют)))

молодец конечно тот дятька который в Уфе(или где он там сидит),который Гитлерманом руководит и всей этой п...братией.Говорят не хило он упакованый,нормально себя чувствует.У нас вообще Евреи правят миром. :)

а вот теперь представь,сколько он собирает и сколько откатывает,что бы спокойно себя чувствовать :), иначе закрыли бы уже давно к ..рам собачим (как такси ангел например,от которого одно название осталось :).)

эт все евгейские секреты))))ну и брацтво ихнее помогает)))

• 0

#3682 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 05:48

Скажите, а таки шо, бывают таксисты евгеи? Я думаю они все банкиры, врачи. , либо учёные. А кто ни там, ни там, тот в мировом закулисном п"гавительстве.

• 1

#3683 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 07:13

Скажите, а таки шо, бывают таксисты евгеи? Я думаю они все банкиры, врачи. , либо учёные. А кто ни там, ни там, тот в мировом закулисном п"гавительстве.

Вам же Зяма,предлагает свои услуги такси( на автобусе):).А Гитлерман со своим Гуководителем немцы шоли?таки они везде,где шелест денег.
  • 0

#3684 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 07:33

В смысле Гитлерман? Это фамилия чтоль? Я думал- погоняло от "гитлер" ну типа местный фюрерок, диктатор :stol:

Кстати, насчет профсоюза

Ну так и возьмите инициативу в свои, так сказать руки

Откройте, зарегистрируйте

Дом профсоюзов- вот он ворошиловский/красноармейская

Автофорумчанин наш даже в самом обкоме профсоюзов трудица

Юристы тоже имеюца и бухгалтера

Если что, я первое время могу побыть председателем :)

Ну чтобы скоординировать, направить, углУбить и обОбщить

Тока взносы, как говорица, перечисляйте :blen:

Изменено: raptor, 5.06.2013 - 07:33

• 0

#3685 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 09:24

Таки вот она http://www.donnews.r...o--rubley_11114 ссылочка,повторю.Там и правильная фамилия Гитлермана и о профсоюзе который уже должен быть с конца апреля.Или будем еще один создавать??? Вроде как ждут опять какого то закона о д.с.,после которого пидера не станет :).До лампочки это все,тем более Гитлерману.
Ежели есть форумец в профсоюзе,может хоть он узнает,существует ли наш профсоюз таксистов?и чем он там занимается?,а то я не знаю кому таньге нести:).По идее уже должен быть...
  • 0

#3686 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:28

форумец на шашлыки уехал на 3 дня. Мангал искал активно

Если и правда так интересно( если правда интересно), буду там на днях( в доме профсоюзов) - могу узнать :)

Но он жеш наверное не профсоюз  именно таксистов, а какого-нить  легкового транспорта или автотранспорта или каких-нить перевозок

ТакиТам и правильная фамилия Гитлермана 

Ха-Ха ну в целом недалеко ушёл  :stol: 

• 0

#3687 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:30

Три часа утра ,аэропорт,бомбилы за 400 рэ предлагают довезти .

Вызвали Лидер ,за 150 рэ. домчали до дома .

Продолжайте сраться и плакаться ,а лидер продолжает работать :)

• 5

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#3688 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:05

Три часа утра ,аэропорт,бомбилы за 400 рэ предлагают довезти .

Вызвали Лидер ,за 150 рэ. домчали до дома .

Продолжайте сраться и плакаться ,а лидер продолжает работать :)

не работать, а эксплуатировать человеком человека. Это рабский труд за копейки. Люди поставлены в патовую ситуацию и просто вынуждены гробиться за гроши, а вы и рады

• 0

#3689 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:12

не работать, а эксплуатировать человеком человека. Это рабский труд за копейки. Люди поставлены в патовую ситуацию и просто вынуждены гробиться за гроши, а вы и рады

в лидере у таксистов забирают паспорта?????? )))))))))))))))

• 0

#3690 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:18

Я не играю в благотворительность,мне деньги на голову не падают ,я их зарабатываю.;)

Аналогичная ситуация с песком.

На Вятской стоят ЗИЛы с песком по цене 3тыс за машину,щебень-5тыс.,торга нет совсем.

По объявлениям привезли 2300 за песок и 4000 за щебень,при чем мне не хватило и дозаказывали по две машины.

Итог 3400 экономии или мне надо было заказать по высокой цене что б не посчитали что я гроблю людей ?

• 3

#3691 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:27

ну не надо все теперь в одну кучу мешать.  На вятской стоят барыги- это всем известно

• 0

#3692 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:28

форумец на шашлыки уехал на 3 дня. Мангал искал активно
Если и правда так интересно( если правда интересно), буду там на днях( в доме профсоюзов) - могу узнать :)
Но он жеш наверное не профсоюз именно таксистов, а какого-нить легкового транспорта или автотранспорта или каких-нить перевозок

Ха-Ха ну в целом недалеко ушёл :stol:

Ну если не тяжко будет,то узнай.Интересно просто.Дом профсоюзов-это там где БСО выдают?

Гыгыы=) Я тоже с аэропортных ржу бомбил всегда по прилету=))) Вызываю в самолете такси, выхожу и уже машинка меня ждет. Хотя только 1 раз пришлось 10 минут подождать, уж очень быстро выгрузили нас и погода плохая была.
Заказываю через приложения для IOS

А Вам,простите разрешают в самолете звонить?При мне аэропортные(вернее зааэропортные в Таган. рубль называли.:)

Люди с незапямятных времен эксплуатировали друг друга.Нет лучшей радости когда другому хреново.:):) и пиливать все хотели на твои проблемы,затраты и т.д. у всех свои проблемы и своя правда.

в лидере у таксистов забирают паспорта?????? )))))))))))))))

Скоро начнут:)

Изменено: a010mx, 5.06.2013 - 12:30

• 0

#3693 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:32

Мне да.  :blen:[/quote]

Небось летаете только на борту N 1 :) :) :)
  • 0

#3694 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:33

чес говоря не знаю, где выдают БСО

Дом профсоюзов это угол Ворошиловского/ Красноармейской большое 10 этажное здание 

Ну если не тяжко будет,то узнай.Интересно просто.Дом профсоюзов-это там где БСО выдают?

• 0

#3695 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:39

давненько видать  a010mx на самолетах не летал))) 

• 0

#3696 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:43

Я извиняюсь подправил сообщение. :rolleyes:

да все ж работа эта адовая, и паспорт скоро отберут. Пойду схожу в аэровокзал дам мелочи бедным таксистам))))))))))))))))))))))))))

• 0

#3697 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:47

ну не надо все теперь в одну кучу мешать.  На вятской стоят барыги- это всем известно

И чем они отличаются от аэропортовских ?

• 0

#3698 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 12:50

И чем они отличаются от аэропортовских ?

тем что они стоят на Вятской) 

• 0

#3699 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 13:33

давненько видать a010mx на самолетах не летал)))

Признаюсь! Давненько! Мне и летать то не куда и не зачем,да и возможности такой нет.Я по Ростову летаю на своем самолете с шашкой на крыше. http://stuardessa.bl...ost_11.html?m=1 как то так.или пиливать Вы хотели на предупреждения стюардессы и безопасность?
Мне обычно пассажиры перед вылетом звонят,а не с самолета.

Ну дык у меня же в нике все написано. Я ДмитрийАнатольевич. Можно просто димон, я не обижаюсь :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Ув.Дмитрий Анатольевич,дык а почему тогда Вас не встречают первые лица Р.О.,с охраной и бронированном мерседесе?Иль Вас устраивает и узбек на лохане???

Изменено: a010mx, 5.06.2013 - 13:29

• 0

#3700 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 13:34

Обычно такси заказываю после посадки самолета через приложение рутакси с тел, обычно при сходе с трапа приходит сообщение что авто подъехало) Крайний раз стоимость поездки в 3 часа ночи на лидере Аэропорт-Александровка  90 рублей, отдал 150. Ради интереса спросил у барыг которые обычно налетают возле получения багажа, объявили 400 !!!!!!

• 1

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика