Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

сходняк (осенняя сходка АФ 2013) состоится 21 сентября. ФЛУД ПО ТЕМЕ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5327 ответов в теме

#3676 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:40

Это римейк весенней сходки - тот же сценарий (я имею в виду продолжение обсуждения в теме)))). С некоторыми коррективами )))

Подозреваю, что эта тема также будет закрыта :)

#3677 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:40

Женские письки - это самое чудесное, что есть на свете...  

блин. ни поспорить, ни согласиться!

#3678 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:41

Женские письки - это самое чудесное, что есть на свете... После Новогодней ёлочки, разумеется.

Старче, а чем елки то лучше ? :D

#3679 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:42

ну конечно, у меня нет такого целлюлита и ноги у меня не такие кривые, как у некоторых, твои фотки гораздо интереснее разглядывать

Знаешь, Надюшка, даже если бы ты была безупречна внешне, и затмевала бы своей неземной красотой всех признанных красавиц, я бы обходил тебя за 10 км... Так спокойнее.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3680 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:42

хотела раньше спать лечь.. не до сна уже :))

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#3681 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:43

Женские письки - это самое чудесное, что есть на свете... После Новогодней ёлочки, разумеется.

Лоюшго, я чуть со стула не упала...что за эротический вброс...с другой стороны, ты тактично спасаешь положение

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#3682 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:44

Подозреваю, что эта тема также будет закрыта :)

непременно ))) это вопрос времени )))

блин. ни поспорить, ни согласиться!

Прими, как комплимент всем обладательницам ))))

Старче, а чем елки то лучше ? :D

После ёлок нет такого опустошения ))))

#3683 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:44

Знаешь, Надюшка, даже если бы ты была безупречна внешне, и затмевала бы своей неземной красотой всех признанных красавиц, я бы обходил тебя за 10 км... Так спокойнее.

обходи сейчас, за 100.  кто первый оскорбляет замечать вообще не хотим? 

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#3684 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:45

ну конечно, у меня нет такого целлюлита и ноги у меня не такие кривые, как у некоторых, твои фотки гораздо интереснее разглядывать

целлюлит мозга и прямые извилины - гораздо более серьезный недостаток для женщины ))) но ты не расстраивайся, тебя и такую кто-нибудь когда-нибудь полюбит :)

#3685 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:45

а я после пирожковой ночи похоже окончательно превратилась в "сову"....жесть какая-то....придется видимо отжиматься, дабы устать и лечь спать

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#3686 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:46

да, спасибо, дорогая, очень мило с твоей стороны

Ну что ты..Я должна была не заметить твоей рекламной истерики из серии : Ну скорее же смотрите на мои фото, а то вы не поймете из за чего скандал :(((((

Надя...Эгоцентризм - твое все. И сколько бы ты  сейчас не понтовалась, я должна как  на духу сказать : вчера в списке красоток ты была вторая с конца.   Увы

Предупреждая  возможные вопросы и инсинуации последнее место в этом  с списке   я оставляю за собой

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3687 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:47

Всё только начинается )))

Лоюшго, я чуть со стула не упала...что за эротический вброс...с другой стороны, ты тактично спасаешь положение

"Бил, бью, и буду бить." (Кержаков))))))

#3688 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:47

а, собственно, в чем было оскорбление? в моем утверждении о том, что на твоих фото нет никаких деталей, по поводу которых стоило бы огорчаться и комплексовать? :)

ну, извини, тогда беру свои слова обратно ))))

#3689 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:49

я вчера к тебе подходила и просила не фотографировать меня и не выставлять фото, ты не помнишь этого?

НЕт. Это ложь.Ты вообще старалась от меня щемиться на приличное расстояние. И прекрасно видела,что я  тебя фотографирую..И позировала совершенно очевидно.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3690 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:49

А я вот задумался о поднятом в данной теме вопросе - почему люди, которые воюют в виртуале, при встрече в реале ведут себя дружелюбно. Дело, мне кажется, не в том, что в реале можно и по щщам выхватить.

Дело в том, что в виртуале за текстом не видно человека. Буковки на экране и все. А в реале вот он, человек. Живой, со своим внешним обликом, с голосом, мимикой, жестами, движениями, взглядом и так далее. То есть о человеческой личности ты в реальной жизни получаешь полное впечатление, а в виртуале очень узкое, одномерное. В личном общении реализуются магнетические свойства, которые в той или иной мере есть в каждом человеке. И в реале мы не так ужасно атомизированы, как в виртуале, в реале осуществляются несомненно важные и ценные общественные стандарты человеческой жизни.

Потому в реале люди и мило общаются. А потом снова виртуал, снова буковки на экране и снова атомизация.

#3691 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:51

а я после пирожковой ночи похоже окончательно превратилась в "сову"....жесть какая-то....придется видимо отжиматься, дабы устать и лечь спать

Кроша. Скажи мне честно , что мне  надо сделать чтобы получить  такой пирог ,как вчера ??? Может убить кого-нибудь ? Или кастрировать ???

#3692 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:51

:stol:  Я обхожу за триста ))) перестраховываюсь )))

Надюшка, есть разница между фразами, например:

1. Ты мне кажешься не совсем адекватным человеком

2. Ты дебил, я твою маму топтал, бабушку и собаку )))

Давай ещё пироги пеки )))) Я понял по отзывам, что они у тебя получаются замечательные )))

Предупреждая  возможные вопросы и инсинуации последнее место в этом  с списке   я оставляю за собой

:D  Я тебя люблю )))

#3693 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:52

А я вот задумался о поднятом в данной теме вопросе - почему люди, которые воюют в виртуале, при встрече в реале ведут себя дружелюбно. Дело, мне кажется, не в том, что в реале можно и по щщам выхватить.

Дело в том, что в виртуале за текстом не видно человека. Буковки на экране и все. А в реале вот он, человек. Живой, со своим внешним обликом, с голосом, мимикой, жестами, движениями, взглядом и так далее. То есть о человеческой личности ты в реальной жизни получаешь полное впечатление, а в виртуале очень узкое, одномерное. В личном общении реализуются магнетические свойства, которые в той или иной мере есть в каждом человеке. И в реале мы не так ужасно атомизированы, как в виртуале, в реале осуществляются несомненно важные и ценные общественные стандарты человеческой жизни.

Потому в реале люди и мило общаются. А потом снова виртуал, снова буковки на экране и снова атомизация.

Яков, а у меня был другой вопрос. Как в принципе не видя и не зная человека можно начать его ненавидеть:) Вот уж где Фрейду есть разгуляться. Эгегей вызывай санитаров!

#3694 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:52

н

После ёлок нет такого опустошения ))))

задумался, сравниваю ощущения :lol: 

#3695 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:53

Кроша. Скажи мне честно , что мне  надо сделать чтобы получить  такой пирог ,как вчера ??? Может убить кого-нибудь ? Или кастрировать ???

Маришка, нет ничего проще...я тебе его просто спеку. Ток ингредиенты давай:)

#3696 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:53

я должна как  на духу сказать : вчера в списке красоток ты была вторая с конца.

потому оба твоих поста состоят на 99% из моих фоток. 

Марина, не все фотки плохие, но можно было хотя бы не выставлять фото с закрытыми глазами и фотки с близкого расстояния. У тебя ж не простой фотоаппарат. Фото с таких фотоаппаратов подлежат хоть какой-то, но обработке, нельзя выставлять их никак необработанными.

Я согласна быть хоть последней в конце чьего угодно списка красавиц АФ, мне все равно. 

Но был договор, еще до сходки, в этой теме, что фото выставляются только с разрешения всех кто там запечатлен, если только это не фото где все 50 человек. Почему сейчас возникли эти вопросы? Почему сейчас модератор удаляет ту фотку, которая ей не понравилась, а мои фотки удалять не хотят?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#3697 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:54

У меня устойчивое ощущение, что ты перепостил моё сообщение 4-летней давности )))) :hehehe:

#3698 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:55

я твою маму топтал, бабушку и собаку )))

... и велосипед!

#3699 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:55

Яков, а у меня был другой вопрос. Как в принципе не видя и не зная человека можно начать его ненавидеть:)

Ну гордыня и тщеславие же. Гордыня заставляет считать себя лучше других, тщеславие заставляет искать общественного признания кажущегося факта своего превосходства. А когда такого признания нет, эти две темные страсти порождают другие - зависть и ненависть.
А родившаяся ненависть ищет и с легкостью находит себе объект. Ну и, конечно, она обращается в первую очередь к тем, кто не дал вот того самого общественного признания иллюзорного превосходства. К тем, кто не зааплодировал и не забросал комплиментами.

Изменено: Яков, 23.09.2013 - 00:02

#3700 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 23:56

задумался, сравниваю ощущения :lol:

Вот-вот... Но сильно не задумывайся, а то есть опасность перейти с женщин на ёлки )))

Яндекс.Метрика