Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 12:16
Надюш, я не идеальна, в моей голове мноооого тараканов)))) Вообще-то я поюморила...проехали...А по поводу саркастической улыбки на фото-это классический пример ( я учусь в ЮФУ на факультете психоанализа и глубинной психологии, немного в этом понимаю)...., все мы люди....sorry))))
То-то и оно, что не_много, судя по комментарию к этой злосчастной фотографии... Опять же, все "психологи" из моих знакомых как-то сами с головой не в большой дружбе. Надеюсь, что выборка нерепрезентативна.
ИМХО, вся статья - полный фейк. Ни один полицейский тут не станет связываться с иностранцем в такой ситуации - пожурят и отпустят... Тут всех накрутили так, что не дай Б-г обидеть иномстранного гражданина.Интересно,а тот кто написал статью в курсе где этот объект находится?:
От Олимппарка "случайно" забрести в Бочаров ручей... талант надо!А ты в курсах?
рассказуй, гугль карты в помошчь-)))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 12:24
То-то и оно, что не_много, судя по комментарию к этой злосчастной фотографии... Опять же, все "психологи" из моих знакомых как-то сами с головой не в большой дружбе. Надеюсь, что выборка нерепрезентативна.
ИМХО, вся статья - полный фейк. Ни один полицейский тут не станет связываться с иностранцем в такой ситуации - пожурят и отпустят... Тут всех накрутили так, что не дай Б-г обидеть иномстранного гражданина.От Олимппарка "случайно" забрести в Бочаров ручей... талант надо!
Вот и я о том же, в поисках гамбургера или какой-то другой еды
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 12:25
Интересное мнение: Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы.
Прочитал статью. И не нашел контраргументов.
Может у форумчан найдутся аргументы против этого высказывания.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 12:28
мегадерьмовая писанина
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 13:12
Ну так то все правильно.Интересное мнение: Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы.
Мне тоже дафт панк нравится больше чем ОИ.
трата денег, времени, ресурсов.
Жаль детей, которые пошли по линии заточки на ОИ - кроме коньков, лыж и прочей атрибутики непознавшие радостей детства, игр и прочей лабуды
Изменено: ceres161, 12.02.2014 - 13:13
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 13:19
Ха-ха! (с)
Про могул я таки не зря опус выдавал!
Кстати мыслил в той же парЕ, только про Олимпиаду никогда не задумывался, но те же мысли проецировал на футболистов/боксеров/рэпперов/попсу и т.д....
Изменено: Стас, 12.02.2014 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 13:46
а я этих с бородами видела в Сочах на платформе, где Ласточки останавливаются, но они без плакатов были, кто это?
Болельщики из США
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 14:10
Сзади (было):
Спереди (не было):
Чо за дамы кстате?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 14:13
Чо за дамы кстате?
не знаком...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 14:18
не знаком...
Косяк...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 14:24
трата денег, времени, ресурсов.
Жаль детей, которые пошли по линии заточки на ОИ - кроме коньков, лыж и прочей атрибутики непознавшие радостей детства, игр и прочей лабуды
у меня брат малого гоняет с 4-х лет на хоккей и плавание, сейчас малому 6 - на коньках и с клюшкой уже такие вещи вытворяет.
но детства малой конечно лишен, 5 дней в неделю тренировки....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 14:25
Автор туп и однобок.
Он даже не понимает понятия любительский спорт и профессиональный. (http://www.aif.ru/sport/dontknow/12499)
А говоря о том, что спортсмены (любители) - дармоеды и живут за счет гос-ва и налогоплательщиков, вообще полнейшая глупость.
Он наверно сам никогда спортом не занимался и не в курсе, что спорт (не важно хобби или основной вид деятельности) - это очень затратное дело, на которое зарабатывают в роли инструкторов/тренеров для начинающих спортсменов.
А вся государственная помощь заключается максимум в дарении на Красной площади новых авто с четырьмя кольцами и единоразового вручения денежных средств. (кстати часть олимпийцев потом эти машины попродавала, причем не от хорошей жизни)
З.Ы. Профессиональные спортсмены - зарабатывают себе сами боями, показательными выступлениями, тренерством, проведением каких-либо семинаров, рекламой на своем имени и т.д.
Изменено: bolt1504, 12.02.2014 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 14:39
Вопрос в том, что спорт давно уже стал шоу-бизнесом и помойкой.
Думать, что спорт сам собой приносит бабло без вливаний можно, но если начать считать и смотреть что откуда и куда течет...
Даже вот деушка со строек Сочи сообщает, что вся муерга эта исключительно для спортсменов.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:06
а артисты чо лучча ? эти робята хоть показывают возможности человеческго организма
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:15
вот этот уникум, который написал эту галимую статью, взял бы и прокатился на дощечке, я бы посмотрел на каком повороте он себе башку раздолбал.
я уверен на 1000% сидит жердяй с бургером из дака и пишет подобную ахинею. "Там же просто на дощечке скатился и все и я бы смог" - думает он.
аргументов я найду много, но я начну нервничать и прочее, т.к. обычно игнорирую всякого рода подобные бредни, поэтому оставлю это сообщение тут и забуду про этот бред
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:19
я уверен на 1000% сидит жердяй с бургером из дака и пишет подобную ахинею. "Там же просто на дощечке скатился и все и я бы смог" - думает он.
Не, он не про то пишет, что мол я так же скачусь.
Он пишет, что типа нормально типы отжигают на дощечках, на 5+. Но толку от этого?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:22
Он пишет, что типа нормально типы отжигают на дощечках, на 5+. Но толку от этого?
А от него какой толк?? Сколько человек скажет: "Нам этот писака нужен! Он делает что-то полезное))"??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:24
а какой толк от того что он написал эту статью, или какой толк от еще 99% процентов статей в инете, да и в большинстве газет? Ведь это невозможно читать что зачастую пишут, тогда какой от этого толк?
Если такая пьянка пошла, то какой толк от всего и от жизни в целом, все равно ведь умрем?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:26
2 Стас
Изначально толк/смысл был в том, чтобы показать какая нация сильнее, быстрее, выносливей... в общем показать свое превосходство над другими.
Но уже давно сборные отдельных стран представляют собой не лучших представителей своей нации, а сборную солянку из легионеров.
Поэтому на данный момент весь любительский спорт - это соревнования передовых технологий, фармацевтики, разных областей науки... ну а во вторую очередь - это привитие нынешней молодежи хоть какого то спорта вместо просиживания сутками за компом в интернете
Изменено: bolt1504, 12.02.2014 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:29
Поэтому на данный момент весь любительский спорт - это соревнования передовых технологий, фармацевтики, разных областей науки...
Ты имел ввиду профессиональный..?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:31
Ты имел ввиду профессиональный..?
Все кто учавствуют в Олимпиаде - любители. За исключением, по моему НХЛ-овцев
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:34
а какой толк от того что он написал эту статью, или какой толк от еще 99% процентов статей в инете, да и в большинстве газет? Ведь это невозможно читать что зачастую пишут, тогда какой от этого толк?
Если такая пьянка пошла, то какой толк от всего и от жизни в целом, все равно ведь умрем?
От статьи никакой. Статью может кто-угодно написать. А вот допустим он работает врачем...
При чем врача научить на дощечке гоцать за полгода-год легко получится, а вот попробуй этого бройлера научить детей лечить или программировать.
Все кто учавствуют в Олимпиаде - любители. За исключением, по моему НХЛ-овцев
Ну как бы любители с профессиональными результатами и проф. подготовкой. Тут любитель-профессионал граница довольно условная.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:35
Так можно про любого спортсмена сказать, футболисты например, 22 миллионера бегают по полю пинают мячик, причем не всегда они его нормально пинают, и какой от них толк, никакого,
Хотя конечно в статье есть глубокий смысл, а какой смысл вообще от ОИ, Чемпионатов мира и так далее.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 15:37
Ну как бы любители с профессиональными результатами и проф. подготовкой. Тут любитель-профессионал граница довольно условная.
Как в боксе. Профи не имеют право учавствовать в Олимпиадах. Но рубят больше бабла.