Нет, конечно ))) Техника прошлась )) Не расчистили бы - не поехал ))
В том и вопрос, что где-то личных возможностей просто не хватит, даже если позвать всех друзей.
Не думаю, что кто-то в здравом уме считает, что т.н. "власть" о них ваще думает, хотя бы иногда. Просто в критических ситуевинах, хотя бы, они должны шевелить булками.
Но видимо там настолько существа закаленные, что им и сейчас похрен...
Там только страх перед начальством, больше ничего.
Дети мои не ходили и не ходят в детский сад ))) Ходят в коммерческий детский центр развития
. В больницу мы тоже не ходим. Посещаем платные медицинские центры. Осталась школа. Школа - да, в школу ходим.
Но то, что она бесплатная - это можно оспорить )))
пысы: власти на меня плевать ))) Кроме налоговой ))) Ещё бы налоговая забыла о моём существовании - вообще была бы идиллия ))) Мирное сосуществование.
Здесь такая фигня, что при любом твоем отношении к власти, твои возможности доплюнуть до нее даже еще и не смешны. А власть совершенно конкретно на тебя кладет в различных вариациях. И твоя автономность от нее весьма условна. Она может запросто, даже не целясь в именно тебя, наступить на твой источник дохода какими-нить действиями, ведь ты для нее даже меньше чем след от мухи.
Да, это прекрасно, когда ты и власть друг друга не замечаете, но это всего лишь сегодняшняя ситуация.
Изменено: Людоед, 1.02.2014 - 09:43