Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3676 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 03:54

Ростовчане стали любителями хлеба!? какой-то ппц, что за проблема с хлебом!? ну нет его? или у вас у всех на 1 день еды!? и вы каждый день покупаете?
Творог, мюсли молоко гречка рис мясо и тд!? морозилок нет?
город бичей у меня такое ощущение.

Не все же мажоры есть еще и пенсионеры и бедные люди
  • 3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3677 Оффлайн   yrec22

yrec22

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 04:37

Блин, такое впечатление,что Ростов находится в Африке и снега тут в жизни не бывало и быть не может в принципе...ну зима, ну снег, ну мороз...ну ведь нормально все...При минимальной подготовке - заранее утеплить жилище, держать запас воды и продуктов хотя бы на 4-5 дней, купить ЗАРАНЕЕ снеговую лопату и хорошую зимнюю резину - и вам пофигу, кто там у нас сегодня мэр или губернатор и чего там они обязаны вам обеспечить. Всю неделю работаю сам, вожу на работу и с работы жену и сына, единственное неудобство - пришлось чистить место под парковку возле конторы (10 минут) и пробивать дорожку через двор (20 минут) в конторе. В остальном все нормально, вместо хлеба едим пиццу,дома тепло и уютно, машина заводится в -25 радостно в пол-оборота и нормально едет по снегу и льду. Просто отвыкли мы в массе своей думать о себе сами - придет барин и устроит нам тепло и сухо...а когда барин не пришел вовремя - сразу паника - он нас забыл, он нас не любит, долой его...грустно все это...апокалипсис еще не начинался...

:good:

• 0
РАНО ЛЬ, ПОЗДНО ЛЬ, НО ОБМАН ПРОДЫРЯВИТ ТВОЙ КАРМАН.

#3678 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 04:44

Хлеб покупал примерно в 23-00 в "Ленте" (не реклама) был любой ассортимент. Жизнь налаживается!!!!!
  • 0
Опубликованное фото

#3679 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 07:13

я бы только добавил: иметь в качестве автомобиля кроссовер или еще лучше рамный внедорожник! и тогда точно будет пофиг на любые погодные условия и борьбу (или отсутсвия таковой) власти с ними.

при всем этом быть самим мэром и действительно все пофиг
Уже неделю курсирую по востоку украины, донецк-запорожье-харьков. Снега очень много, на трассах переметы, но проехать можно а города вычищены до блеска. Так тут считай революция в стране

Изменено: fedorik, 1.02.2014 - 07:16

• 0

#3680 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 07:37

а у меня 29 и машина завелась и двор почистил а выехать не смог поднялся к 5-00 на советскую а там люди на остановке ждут ну и я подождал 30 минуток не туда не обратно ничего пошол на комсу пешком 1час 30 минут результат гайморит а  да пока шол не одного автобуса в обе стороны не видел :huh:  

• 0

#3681 Оффлайн   Vik Dark

Vik Dark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 854 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 08:05

Еще вчера раскопали выезд из дома до конца, теперь выезжать можно. Копали понемногу то одни, то другие жители дома. Один раз ко мне присоединился дядька с лопатой, познакомились заодно :)

Вчера вечером выходил, дорога уже норм, но полчасика почистил заваленные места для парковки, на выходных планирую пару раз в день выходить с лопатой ненадолго.

• 0

#3682 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 08:10

О, на другое, просто денег нет. 

давай ты не будешь писать ахинею. 

Рис 34-45 рублей стоит килограмм!!!(КИЛОГРАММ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!), гречка ( я бабушке покупал по 20 рублей киллограмм, оптом взял, ел сам! отличная!)

Хватит рассказывать, тут тоже люди живут и закупаются не в тихом дону каждый день хамоном и паккачо!

Хлеб стоит 25-35 рублей! Дык где экономия!? что за культ?  Жрать хлеб и молоко это ни разу не бюджетно! Узнай что такое бюджетное питание, а потом рассказывайте что только на хлеб хватает! это значит без мозгов вот и все. Кстати от этого и денег нет.

пост почитай мой последний. 

• 6

#3683 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 08:34

Интересно сколько дней ты сможешь прожить на одной каше? завтрак обед ужин, без молока масла. Не стоит строить из себя героя если один раз поел гречневую кашу. У меня например мелкая не ест ни чего кроме молочки, что теперь ее голодом морить. Приучаем потихоньку к разной еде.

Изменено: Пименов Максим, 1.02.2014 - 08:35

• 0

#3684 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 08:49

давай ты не будешь писать ахинею. 

Рис 34-45 рублей стоит килограмм!!

Хлеб стоит 25-35 рублей! 

Чето в ценах ты напутал. Когда последний раз был в магазине?

• 1

#3685 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 08:52

Интересно сколько дней ты сможешь прожить на одной каше? завтрак обед ужин, без молока масла. Не стоит строить из себя героя если один раз поел гречневую кашу. У меня например мелкая не ест ни чего кроме молочки, что теперь ее голодом морить. Приучаем потихоньку к разной еде.

а сколько надо? продукты на месяц пропали, что ли?

я, например, три дня смогу легко. Даже не замечу.

• 2

Spoiler

#3686 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 08:54

Блин, такое впечатление,что Ростов находится в Африке и снега тут в жизни не бывало и быть не может в принципе...ну зима, ну снег, ну мороз...ну ведь нормально все...При минимальной подготовке - заранее утеплить жилище, держать запас воды и продуктов хотя бы на 4-5 дней, купить ЗАРАНЕЕ снеговую лопату и хорошую зимнюю резину - и вам пофигу, кто там у нас сегодня мэр или губернатор и чего там они обязаны вам обеспечить. Всю неделю работаю сам, вожу на работу и с работы жену и сына, единственное неудобство - пришлось чистить место под парковку возле конторы (10 минут) и пробивать дорожку через двор (20 минут) в конторе. В остальном все нормально, вместо хлеба едим пиццу,дома тепло и уютно, машина заводится в -25 радостно в пол-оборота и нормально едет по снегу и льду. Просто отвыкли мы в массе своей думать о себе сами - придет барин и устроит нам тепло и сухо...а когда барин не пришел вовремя - сразу паника - он нас забыл, он нас не любит, долой его...грустно все это...апокалипсис еще не начинался...

Та же фигня. Я не особо почувствовал это стихийное бедствие. Но в следующий раз я буду лучше подготовлен и смогу переставлять ноги и вытирать сопли большему числу инфантильных граждан

По теме: надеюсь, что главным последствием снегопада будет изменения в сознании людей, больше людей будут думать, что все в жизни зависит в первую очередь от них. Но судя по этой теме - с большинством из отписавшихся это не произойдет. Вы так и будете истерить и искать виноватых
  • 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#3687 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:01

Власть ознакомилась и решила  :) :  - Лойбыканаху, никаких школ, детских садов и больниц не давать.

Дети мои не ходили и не ходят в детский сад ))) Ходят в коммерческий детский центр развития  :) . В больницу мы тоже не ходим. Посещаем платные медицинские центры. Осталась школа. Школа - да, в школу ходим.  :rolleyes: Но то, что она бесплатная - это можно оспорить ))) 

пысы: власти на меня плевать ))) Кроме налоговой ))) Ещё бы налоговая забыла о моём существовании - вообще была бы идиллия ))) Мирное сосуществование.  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3688 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:04

Госпади, ну что все разнылись-то. Ну не было хлебушка два дня. Все? Конец света? Полростова вымерло с голоду? Народ просто привык все есть с хлебом и готов мерзнуть часами ради буханки хлеба. Зашел 29.01 в перекресток, хлеба нема, молочка конечно не тот выбор производителей, который в обычный день, но выбор есть - кефир, молоко, творог, сметана все было и далеко не просрочка. Остальные продукты в достатке и избытке. Купил свой обычный продуктовый набор, а вместо хлеба взял хлебцы - чай не помрет пару дней без хлеба семья моя.
Вчера заехал в ассорти и купил спокойно хлеба который они тут же сами и пекут.
  • 2

#3689 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:06

&amp;nbsp;

&amp;nbsp;значительно дольше,чем на хлебе без молока и масла.А есть еще пшеничная каша,кукурузная,фуперловка. И все они даже с растительным маслом весьма вкусны и питательны(пришлось одно время почти два месяца жить на таком рационе и ничо,жив хдоров).Про детей тут речь не шла, говорили про взрослых людей.Так, что я так же не понимаю этот ажиотаж по поводу хлеба.

з.ы. кстати стадный инстинкт ваще классная штука, вчера в перекрестке стояла очередь за хлебом, что бы получит свои 2 батона, надо было отстоять 1,5 часа(спросил у бабульки на кассе) а рядом лежат свежие,мягенькие чиабатты, которые никтоне берет. Прекрасно пошли вчера и на бутерброды и к супу.

Изменено: Old_Hamster, 1.02.2014 - 09:13

• 4

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3690 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:16

Ты поделись своим оптимизмом с женщинами , которые выехали на работу в райцентр, за 50 км. Так и остались там, а дорогу в эти хутора даже не начинали чистить, люди пятый день не видели детей, у некоторых уже истерика начинается, а все потому, что вся скудная районная техника брошенна на расчистку м4 м3, чтоб Вова Васю не грохнул за срыв олимпиады.
  • 1

#3691 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:20

. У меня например мелкая не ест ни чего кроме молочки, что теперь ее голодом морить. Приучаем потихоньку к разной еде.

Улыбнуло. Сколько лет младенцу, что она ничего кроме молочного , не ест? Ребенок либо на грудном вскармливании, либо уже ест разные продукты. Если у вас перекосы в этом–самое время начать исправлять.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3692 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:20

Но для этого надо думать , а мысль у этих людей замерзла или ее выдуло с ветром.
  • 0

#3693 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:22

Хлеб покупал примерно в 23-00 в "Ленте" (не реклама) был любой ассортимент. Жизнь налаживается!!!!!

Она наладится еще лучше, когда весь ОТ выйдет на линии.
  • 0

#3694 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:36

В мегу можно проехать на пузотерке?
  • 0

#3695 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:37

Нет, конечно ))) Техника прошлась )) Не расчистили бы - не поехал ))

В том и вопрос, что где-то личных возможностей просто не хватит, даже если позвать всех друзей.
Не думаю, что кто-то в здравом уме считает, что т.н. "власть" о них ваще думает, хотя бы иногда. Просто в критических ситуевинах, хотя бы, они должны шевелить булками.
Но видимо там настолько существа закаленные, что им и сейчас похрен...
Там только страх перед начальством, больше ничего.

Дети мои не ходили и не ходят в детский сад ))) Ходят в коммерческий детский центр развития  :) . В больницу мы тоже не ходим. Посещаем платные медицинские центры. Осталась школа. Школа - да, в школу ходим.  :rolleyes: Но то, что она бесплатная - это можно оспорить ))) 

пысы: власти на меня плевать ))) Кроме налоговой ))) Ещё бы налоговая забыла о моём существовании - вообще была бы идиллия ))) Мирное сосуществование.

Здесь такая фигня, что при любом твоем отношении к власти, твои возможности доплюнуть до нее даже еще и не смешны. А власть совершенно конкретно на тебя кладет в различных вариациях. И твоя автономность от нее весьма условна. Она может запросто, даже не целясь в именно тебя, наступить на твой источник дохода какими-нить действиями, ведь ты для нее даже меньше чем след от мухи.
Да, это прекрасно, когда ты и власть друг друга не замечаете, но это всего лишь сегодняшняя ситуация.

Изменено: Людоед, 1.02.2014 - 09:43

• 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3696 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:44

Это все мажоры скупили ибо, как есть икру без хлеба!
  • 2

#3697 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:45

Раньше на 23.02 и на 8.03 дарили цветы и открытки, и ничего никто не умирал. Проще надо жить :-)

а счас “чтооо?! на 14 февраля нет обширной программы?!“ ...у многих трагедия )))
  • 1

#3698 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:47

Там только страх перед начальством, больше ничего.Здесь такая фигня, что при любом твоем отношении к власти, твои возможности доплюнуть до нее даже еще и не смешны. А власть совершенно конкретно на тебя кладет в различных вариациях. И твоя автономность от нее весьма условна. Она может запросто, даже не целясь в именно тебя, наступить на твой источник дохода какими-нить действиями, ведь ты для нее даже меньше чем след от мухи.
Да, это прекрасно, когда ты и власть друг дурга не замечаете, но это всего лишь сегодняшняя ситуация.

Может власть, конечно, как это не раз уже бывало, придумать что-нибудь, чтобы вытащить кусок хлеба из моего рта ))) В начале жизненного пути это выливается в эмоциональные взрывы и вспышки неконтролируемого гнева ))) Потом привыкаешь и адаптируешься. Вырабатываешь иммунитет и разнообразишь методы спасения от властей. ))

Это как администрация колонии предпринимает все возможные меры для того, чтобы сделать пребывание в ней более "комфортным" для посидельцев. ))

Но мы тоже не пальцем деланные :D . Нас дерут, а мы крепчаем ))   

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3699 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:50

а счас “чтооо?! на 14 февраля нет обширной программы?!“ ...у многих трагедия )))

у нас 14 февраля тренинг на работе :)))
  • 0

#3700 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 09:55

у нас 14 февраля тренинг на работе :)))

для нас это очень ценная информация, про ваш тренинг 

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика