мальчики, где и что надо отключить?
Опубликовано 17.08.2018 - 13:21
мальчики, где и что надо отключить?
Опубликовано 17.08.2018 - 17:26
Ну, так отключайте на свой страх и риск "Оповещение об операциях".
И различайте информирование от оповещения
Чем же я рискую? Если я знаю на какую сумму и где я покупал. О пополнениях СМС приходит, мне больше ничего не нужно, большие суммы там не держу. Нужно что то купить по спецпредложению или повышенной категории, закинул за 5 минут до оплаты нужную сумму, оплатил и всё. Тем более пополнить карту перед покупкой элементарно и быстро.
Опубликовано 21.08.2018 - 22:19
Т.к тачбанк погиб,нужна карта для ашанов и пятерочек.Для остального есть тинькоф.
что думаете об этой? процент на остаток маловат. Какие еще минусы я не вижу?
https://www.rgsbank....nal/cards/best/
Опубликовано 21.08.2018 - 23:19
Опубликовано 21.08.2018 - 23:27
Опубликовано 21.08.2018 - 23:29
Среднемесячный остаток не менее 20 тысяч, в остальном норм. 50 руб смс ещёТ.к тачбанк погиб,нужна карта для ашанов и пятерочек.Для остального есть тинькоф.
что думаете об этой? процент на остаток маловат. Какие еще минусы я не вижу?
https://www.rgsbank....nal/cards/best/
А зачем она неименная?
Ргс?! Это что за извращение такое.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 21.08.2018 - 23:32
Опубликовано 21.08.2018 - 23:41
Опубликовано 21.08.2018 - 23:47
Меня интересует, включен ли остаток в систему страхования вкладов.Не пофиг?
5 % кэшбэк за хавчик.В чем такой интерес - так и не оценила из ссылки. И я не доверяла бы деньги структурам, участвующим в банкротстве.
Опубликовано 21.08.2018 - 23:51
Меня интересует, включен ли остаток в систему страхования вкладов. 5 % кэшбэк за хавчик.
Опубликовано 21.08.2018 - 23:53
Меня интересует, включен ли остаток в систему страхования вкладов.
Страхованию подлежат денежные средства физических лиц, независимо от гражданства, находящиеся во вкладах и на счетах в банке, в том числе:
- срочные вклады и вклады до востребования, включая валютные вклады;
- текущие счета, в том числе используемые для расчетов по банковским (пластиковым) картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии;
- средства на счетах индивидуальных предпринимателей (для страховых случаев, наступивших после 01.01.2014 г.);
- средства на номинальных счетах опекунов/попечителей, бенефициарами по которым являются подопечные;
- средства на счетах эскроу для расчетов по сделкам купли-продажи недвижимости на период их государственной регистрации (для страховых случаев, наступивших после 01.04.2015).
Опубликовано 21.08.2018 - 23:59
Изменено: FollowMe, 22.08.2018 - 00:01
Опубликовано 22.08.2018 - 00:02
nom. Не сочти за занудство. А неименная карта не тождественна неименному счету? Или карточный счет все равно на физлицо будет оформлен? В чем интерес банка давать неименную карту?
Не тождественна. Выдают моментально (что выглядит плюсиком в глазах клиента которому не нужно ждать оформления)
Опубликовано 22.08.2018 - 00:03
Не сочти за занудство. А неименная карта не тождественна неименному счету? Или карточный счет все равно на физлицо будет оформлен?
у всех карт 408 счет он же текущий открывается согласно заключенного договора между банком и клиентом ну или как это модно нынче во многих банках путем подачи клентом заявления на присоединение.
nom. Не сочти за занудство. А неименная карта не тождественна неименному счету? Или карточный счет все равно на физлицо будет оформлен? В чем интерес банка давать неименную карту?
а что такое неименной счет?))
Опубликовано 22.08.2018 - 06:30
Ну я подумал, раз карта без вытесненной на ней фамилии, значит и счет будет таеой же.у всех карт 408 счет он же текущий открывается согласно заключенного договора между банком и клиентом ну или как это модно нынче во многих банках путем подачи клентом заявления на присоединение.
а что такое неименной счет?))
Опубликовано 22.08.2018 - 07:08
счет в любом случае на кого-то будет ) счет же за 5 минут открывается, а карту именную несколько дней ждать, и возможно, не все этого хотят
Опубликовано 22.08.2018 - 09:33
тем временем, прошло ровно 2 месяца, как ОТП-банк везёт мне карту: сервис на грани фантастики!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.08.2018 - 09:49
тем временем, прошло ровно 2 месяца, как ОТП-банк везёт мне карту: сервис на грани фантастики!
Это ты еще их Интернет банк не видел. Я как не захожу туда без мата не получается. Самый прикол, в совершенных операциях на основном экране не написано по какой категории проведена операция, нужно заходить в каждую операцию и только там написано. Но есть кнопка Экспорт. При нажатии скачивается экселевский файл с расширением xls, но содержимое в нем в формате html страницы)))) Точно такая как на основном экране без дополнительных полей.
Опубликовано 22.08.2018 - 10:16
мне прислали смс, что мол в связи с тех трудностями выпуск карты задерживается, ждите мол
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.08.2018 - 10:28
мне прислали смс, что мол в связи с тех трудностями выпуск карты задерживается
я когда на горячую линию звоню - сбрасывают при переключении на оператора.
Опубликовано 22.08.2018 - 12:37
Ну я подумал, раз карта без вытесненной на ней фамилии, значит и счет будет таеой же.
в современных Российских реалиях даже электронный кошелек не может быть как раньше анонимным ,необходимо проходить идентификацию, от чего он перестал быть просто кошельком
Опубликовано 22.08.2018 - 13:58
хоум кредит польза. 7,5% ежедневно (правда до 300к). Нужно 5 покупок, но вкатят 5 пополнений одной и той же мобилы через яндекс деньги например
это просто привязать карту к яндекс-деньгам и через них с карты пополнять?
вроде все сделал так, сделал 5 операций, но все равно показывает ставку 3%
или это надо ждать пока платежи пройдут?
и после этого ставка 7.5, надеюсь, будет за весь период, а не за период с момента прохождения 5 платежей? а то это было бы подло )
стягивание с других карт без комиссии, правильно же я понял?
Изменено: Tony, 22.08.2018 - 14:20
Опубликовано 22.08.2018 - 23:56
это просто привязать карту к яндекс-деньгам и через них с карты пополнять?
вроде все сделал так, сделал 5 операций, но все равно показывает ставку 3%
или это надо ждать пока платежи пройдут?
и после этого ставка 7.5, надеюсь, будет за весь период, а не за период с момента прохождения 5 платежей? а то это было бы подло )
стягивание с других карт без комиссии, правильно же я понял?
Надо ждать пока пройдут. Будет за весь период. Вроде да, но я не стягивал.
Кстати на этой карте кэшбек за всю хрень типа налогов, госпошлин, жкх, страховок, пополнения мобил. За год что-то да набежит
Опубликовано 23.08.2018 - 15:20
для больших сумм у какого банка сейчас копилка самая выгодная? ну или может депозит на месяц есть у кого?
Опубликовано 23.08.2018 - 15:40
для больших сумм у какого банка сейчас копилка самая выгодная? ну или может депозит на месяц есть у кого?
возрождение?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых