Ребят, кто в отрасли работает, есть вопрос.
У меня 2 машины, 122лс и 101лс, зарегистрированы в Ростове, все водители со стажами лет по 5 и больше, нужно ОСАГУ оформить. Раньше был в Ингосстрахе, но эти ребята свернулись. Справка со страховой историей будет.
Реально купить полисы с сохранением бонусов?

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 11:38
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 15:49
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 17:13
REZZO, Вы мой Кбм можете проверить по ФИО и номеру ВУ? Дату рождения тоже могу скинуть, но она скорей всего в базе неверно указана.
Могу, но без даты рождения бесполезно.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 17:21
Встряну, хоть вопрос и не мне http://kbm-osago.ru/ вроде правду про Кбм говорит. Проверить коэффициент можно самому и ни кого не просить
Изменено: irbis161, 20.01.2015 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 17:48
Встряну, хоть вопрос и не мне
http://kbm-osago.ru/ вроде правду про Кбм говорит. Проверить коэффициент можно самому и ни кого не просить
Может правду, может нет Я этим "калькуляторам" не очень доверяю, да и всё равно требуется дату рождения вбить, а у Циклона там проблема вроде.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 21:43
Может правду, может нет
Я этим "калькуляторам" не очень доверяю, да и всё равно требуется дату рождения вбить, а у Циклона там проблема вроде.
По мне информация обновилась, когда страховой год прошел.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 01:02
Блин жути нагнали со своим ОСАГО, а оказалось все не так сложно. Вчера за 1,2 часа без намека на какие-либо допы получил полис даже дешевле чем по калькулятору на сайте.
Назвать страховую не догадался, или ждешь уговоров?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:50
Блин жути нагнали со своим ОСАГО, а оказалось все не так сложно. Вчера за 1,2 часа без намека на какие-либо допы получил полис даже дешевле чем по калькулятору на сайте.
Или калькулятор дерьмо, или ручки кривые на вбивание данных? В офисе СК брали или агентов?
По мне информация обновилась, когда страховой год прошел.
А оно так и должно быть, поэтому лучше вбивать дату начала нового полиса, а калькуляторы этого делать не дают.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 12:49
И подпись забыл: Директор филиала РГС) Всем остальным тут просто делать нечего, сидят про допы придумывают.
ЗЫ, Или просто повезло или левый полис продали)
Давайте рассмотрим ситуацию.
Grey_rnd решил забить на КАСКО кредитного автомобиля. Т.к. что у него написано в кредитном договоре нам неизвестно, предлагаю такой вариант "... штраф 250 рублей за каждый день просрочки пролонгирования КАСКО...".
За неделю до истечения срока действия КАСКО за первый год, банк звонит и напоминает Grey_rnd о необходимости оформления КАСКО на второй год. Grey_rnd обещает всё сделать в лучшем виде, а на самом деле забивает на это.
Проходит месяц. Банк снова звонит Grey_rnd. "Т.к. Вы, уважаемый Grey_rnd, не оформили КАСКО на второй год, как это требует кредитный договор - Вам начислен штраф ХХХХ рублей и каждый день эта сумма увеличивается. Это не освобождает Вас от пролонгирования договора КАСКО".
Grey_rnd продолжает игнорировать банк и через полгода получает повестку в суд. В суде банк требует от ответчика досрочно погасить кредит и набежавшие штрафы, т.к. тот не выполняет условия договора.
Те кто советовал не оформлять КАСКО и ждать реакцию банка, вопрос к вам - что теперь делать уважаемому Grey_rnd?
Я думаю нет там пункта штраф за отсутствия КАСКО, а скорей всего есть пункт, что может потребовать досрочного погашения кредита при отсутствии КАСКО.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 13:35
Я думаю нет там пункта штраф за отсутствия КАСКО, а скорей всего есть пункт, что может потребовать досрочного погашения кредита при отсутствии КАСКО.
В моём кредитном договоре такой пункт есть, у знакомого тоже есть. Подозреваю, что Grey_rnd не исключение. К сожалению, он молчит.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 13:59
В моём кредитном договоре такой пункт есть, у знакомого тоже есть. Подозреваю, что Grey_rnd не исключение. К сожалению, он молчит.
Ну тогда я ошибался, когда я брал кредит, у меня про штраф за КАСКО ничего не было. Тогда надо либо платить КАСКО, либо гасить кредит, следующий раз думать, что подписываешь.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 14:03
Он мне всё данные пишет Я ему уже и супердешёвое КАСКО нашёл, а он всё пишет
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 21:08
Тут http://www.auto-rost...42#entry3383835 я приводил пример из договора VW-банка. Там нет никакого штрафа. Либо делать КАСКО, либо банк потребует вернуть остаток кредита. Подозреваю, что у Grey_rnd скорей всего кредит на VW Polo оформлен в этом банке.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 21:32
Может правду, может нет
Я этим "калькуляторам" не очень доверяю, да и всё равно требуется дату рождения вбить, а у Циклона там проблема вроде.
См. в личке
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:31
Тут http://www.auto-rost...42#entry3383835 я приводил пример из договора VW-банка. Там нет никакого штрафа. Либо делать КАСКО, либо банк потребует вернуть остаток кредита. Подозреваю, что у Grey_rnd скорей всего кредит на VW Polo оформлен в этом банке.
Тогда Grey_rnd надо или перекредитоваться или платить КАСКО - другого не дано. Вот только на "новые" кредиты проценты гораздо выше "старых".
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:41
1.Скачал с сайта РСА заявление по форме , заполнил и распечатал в нескольких экземплярах (кроме 1 сторки с указанием СК, ее потом вписал от руки)
2.Раскидал в течении недели эти заявления по нескольким СК (не напрягаясь , попутно , никаких очередей ,тупо пришел отдал и ушел) все назначили мне дату время . Первым был РГС прям под домом ,назначили на сегодня на 17 00, запись за 5 дней.
3.Пришел в 16 50 , ровно в 17 00 меня позвали , оформили полис за 5-7 минут с полагающейся мне скидкой 40% , без лишних базаров и навяливания допов .Все удовольствие 3300 рублей 116 лс
4.в 17.15 я уже дома ужинал
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 18:02
в связи с регулярными дальними поездками озадачился все же сделать ОСАГО . Сразу говорю, Алёше и прочим уникальным индивидумам мой опыт не подойдет , просьба даже далее не читать.
1.Скачал с сайта РСА заявление по форме , заполнил и распечатал в нескольких экземплярах (кроме 1 сторки с указанием СК, ее потом вписал от руки)
2.Раскидал в течении недели эти заявления по нескольким СК (не напрягаясь , попутно , никаких очередей ,тупо пришел отдал и ушел) все назначили мне дату время . Первым был РГС прям под домом ,назначили на сегодня на 17 00, запись за 5 дней.
3.Пришел в 16 50 , ровно в 17 00 меня позвали , оформили полис за 5-7 минут с полагающейся мне скидкой 40% , без лишних базаров и навяливания допов .Все удовольствие 3300 рублей 116 лс
РГС на копии заявления ставили отметку о принятии? Говорит, не можем поставить - руководитель отдела страхования запрещает, езжайте с ней разговаривать... Ну и повезло со сроками скорее всего, на одну из машин 2 недели назад сдал заявление, от 5 до 30 дней думать будут
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 18:07
в связи с регулярными дальними поездками озадачился все же сделать ОСАГО . Сразу говорю, Алёше и прочим уникальным индивидумам мой опыт не подойдет , просьба даже далее не читать.
Сладко поешь, если правда, то повезло.
То что ты "тупо пришел отдал" может также тупо в мусорную корзину отправиться. Заявление надо регистрировать, а это не мимоходом. На сказку похоже.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 18:15
РГС на копии заявления ставили отметку о принятии? Говорит, не можем поставить - руководитель отдела страхования запрещает, езжайте с ней разговаривать... Ну и повезло со сроками скорее всего, на одну из машин 2 недели назад сдал заявление, от 5 до 30 дней думать будут
не ставил и не настаивал , цели ругаться не было,, подал в несколько контор , где-нибудь бы да застраховали
Сладко поешь, если правда, то повезло.
То что ты "тупо пришел отдал" может также тупо в мусорную корзину отправиться. Заявление надо регистрировать, а это не мимоходом. На сказку похоже.
я никак не пою , мне вообще насрать ,делайте что хотите , у меня полис на руках , на нем время выдачи (вроде по минутам)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 21:05
Плюсом к стоимости идёт статистика угоняемости, а у "провокатора" дискуссии VW Polo, т.е. массовый, а значит угоняемый автомобиль.
Что характерно!
О блин! Теперь я еще и провокатор! Совесть поимейте!
угоняемый https://yandex.ru/ya... ростов-на-дону
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 21:08
про 5 минут не верю.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 21:12
Давайте рассмотрим ситуацию.
Grey_rnd решил забить на КАСКО кредитного автомобиля. Т.к. что у него написано в кредитном договоре нам неизвестно, предлагаю такой вариант "... штраф 250 рублей за каждый день просрочки пролонгирования КАСКО...".
За неделю до истечения срока действия КАСКО за первый год, банк звонит и напоминает Grey_rnd о необходимости оформления КАСКО на второй год. Grey_rnd обещает всё сделать в лучшем виде, а на самом деле забивает на это.
Проходит месяц. Банк снова звонит Grey_rnd. "Т.к. Вы, уважаемый Grey_rnd, не оформили КАСКО на второй год, как это требует кредитный договор - Вам начислен штраф ХХХХ рублей и каждый день эта сумма увеличивается. Это не освобождает Вас от пролонгирования договора КАСКО".
Grey_rnd продолжает игнорировать банк и через полгода получает повестку в суд. В суде банк требует от ответчика досрочно погасить кредит и набежавшие штрафы, т.к. тот не выполняет условия договора.
Те кто советовал не оформлять КАСКО и ждать реакцию банка, вопрос к вам - что теперь делать уважаемому Grey_rnd?
Хочешь я тебе скажу кто звонит? Всякие хитрожопые страховые агенты. Потому как базы походу дела перехватывают. Которые используют все, что бы надавить! Мне уже успели рассказывать что страховать я должен именно в "самой надежной" страховой компании. Даже "банк" звонил, который почему то путается в пунктах договора на кредит. Да и толком ничего не знает даже о представителях банка на территории РФ.
Изменено: Grey_rnd, 23.01.2015 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 21:23
специально для тебя глянул )))действительно не 5 минут , целых 11 , время стоит на полисе 17 11))) ровнопро 5 минут не верю.
в 17 00 меня вызвали
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2015 - 21:45
О блин! Теперь я еще и провокатор! Совесть поимейте!
угоняемый https://yandex.ru/ya... ростов-на-дону
фигня полная все эти рейтинги... каких машин больше, таких больше угоняют...
за 2014 год из иномарок больше всего угнали тойот... несколько сотен... каких-нибудь 0,1% от их общего числа...
а каких-то ACURA всего 11 штук... кто-нибудь живьём видел такую машину?.. их наверное все угнали... так какие машины на самом деле угоняют чаще? ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых