Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#3676 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 11:38

Ребят, кто в отрасли работает, есть вопрос.
У меня 2 машины, 122лс и 101лс, зарегистрированы в Ростове, все водители со стажами лет по 5 и больше, нужно ОСАГУ оформить. Раньше был в Ингосстрахе, но эти ребята свернулись. Справка со страховой историей будет.
Реально купить полисы с сохранением бонусов?

Добрый день!
Справки эти база РСА не принимает.
Давайте я проверю по базе, может вам внесли данные?
Для этого мне нужно знать:
ФИО+точная дата рождения+серия/номер ВУ(если недавно меняли, то и старые тоже)

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3677 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 15:49

REZZO, Вы мой Кбм можете проверить по ФИО и номеру ВУ? Дату рождения тоже могу скинуть, но она скорей всего в базе неверно указана.
  • 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3678 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 17:13

REZZO, Вы мой Кбм можете проверить по ФИО и номеру ВУ? Дату рождения тоже могу скинуть, но она скорей всего в базе неверно указана.

Могу, но без даты рождения бесполезно.

• 0

8-988-555-7-911

#3679 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 17:21

Встряну, хоть вопрос и не мне  :) http://kbm-osago.ru/ вроде правду про Кбм говорит. Проверить коэффициент можно самому и ни кого не просить  :)

Изменено: irbis161, 20.01.2015 - 17:22

• 0

#3680 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 17:48

Встряну, хоть вопрос и не мне  :) http://kbm-osago.ru/ вроде правду про Кбм говорит. Проверить коэффициент можно самому и ни кого не просить  :)

Может правду, может нет :nevsosal: Я этим "калькуляторам" не очень доверяю, да и всё равно требуется дату рождения вбить, а у Циклона там проблема вроде.

• 0

8-988-555-7-911

#3681 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 21:43

Может правду, может нет :nevsosal: Я этим "калькуляторам" не очень доверяю, да и всё равно требуется дату рождения вбить, а у Циклона там проблема вроде.

По мне информация обновилась, когда страховой год прошел.

• 0

#3682 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 23:09

Блин жути нагнали со своим ОСАГО, а оказалось все не так сложно. Вчера за 1,2 часа без намека на какие-либо допы получил полис даже дешевле чем по калькулятору на сайте. :nevsosal:

• 0

t2.png

#3683 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 01:02

Блин жути нагнали со своим ОСАГО, а оказалось все не так сложно. Вчера за 1,2 часа без намека на какие-либо допы получил полис даже дешевле чем по калькулятору на сайте. :nevsosal:

Назвать страховую не догадался, или ждешь уговоров? :)

• 1

#3684 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 11:50

Или калькулятор дерьмо, или ручки кривые на вбивание данных? В офисе СК брали или агентов?

По мне информация обновилась, когда страховой год прошел.

А оно так и должно быть, поэтому лучше вбивать дату начала нового полиса, а калькуляторы этого делать не дают.

• 1

8-988-555-7-911

#3685 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 345 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 12:49

И подпись забыл: Директор филиала РГС) Всем остальным тут просто делать нечего, сидят про допы придумывают. 

ЗЫ, Или просто повезло или левый полис продали)

Давайте рассмотрим ситуацию.

Grey_rnd решил забить на КАСКО кредитного автомобиля. Т.к. что у него написано в кредитном договоре нам неизвестно, предлагаю такой вариант "... штраф 250 рублей за каждый день просрочки пролонгирования КАСКО...".

За неделю до истечения срока действия КАСКО за первый год, банк звонит и напоминает Grey_rnd о необходимости оформления КАСКО на второй год. Grey_rnd обещает всё сделать в лучшем виде, а на самом деле забивает на это.

Проходит месяц. Банк снова звонит Grey_rnd. "Т.к. Вы, уважаемый Grey_rnd, не оформили КАСКО на второй год, как это требует кредитный договор - Вам начислен штраф ХХХХ рублей и каждый день эта сумма увеличивается. Это не освобождает Вас от пролонгирования договора КАСКО".

Grey_rnd продолжает игнорировать банк и через полгода получает повестку в суд. В суде банк требует от ответчика досрочно погасить кредит и набежавшие штрафы, т.к. тот не выполняет условия договора.

Те кто советовал не оформлять КАСКО и ждать реакцию банка, вопрос к вам - что теперь делать уважаемому Grey_rnd?

Я думаю нет там пункта штраф за отсутствия КАСКО, а скорей всего есть пункт, что может потребовать досрочного погашения кредита при отсутствии КАСКО. 

• 1

#3686 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 13:35

Я думаю нет там пункта штраф за отсутствия КАСКО, а скорей всего есть пункт, что может потребовать досрочного погашения кредита при отсутствии КАСКО. 

В моём кредитном договоре такой пункт есть, у знакомого тоже есть. Подозреваю, что Grey_rnd не исключение. К сожалению, он молчит.

• 0

#3687 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 345 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 13:59

В моём кредитном договоре такой пункт есть, у знакомого тоже есть. Подозреваю, что Grey_rnd не исключение. К сожалению, он молчит.

Ну тогда я ошибался, когда я брал кредит, у меня про штраф за КАСКО ничего не было. Тогда надо либо платить КАСКО, либо гасить кредит, следующий раз думать, что подписываешь.

• 0

#3688 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 14:03

Он мне всё данные пишет :D Я ему уже и супердешёвое КАСКО нашёл, а он всё пишет :D  :D  :D

• 0

8-988-555-7-911

#3689 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 21:08

Тут http://www.auto-rost...42#entry3383835 я приводил пример из договора VW-банка. Там нет никакого штрафа. Либо делать КАСКО, либо банк потребует вернуть остаток кредита. Подозреваю, что у  Grey_rnd   скорей всего кредит на VW Polo оформлен в этом банке.

• 0

#3690 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 21:32

См. в личке

• 0

#3691 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 22:31

Тут http://www.auto-rost...42#entry3383835 я приводил пример из договора VW-банка. Там нет никакого штрафа. Либо делать КАСКО, либо банк потребует вернуть остаток кредита. Подозреваю, что у  Grey_rnd   скорей всего кредит на VW Polo оформлен в этом банке.

Тогда Grey_rnd надо или перекредитоваться или платить КАСКО - другого не дано. Вот только на "новые" кредиты проценты гораздо выше "старых".

• 0

#3692 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 22:41

в связи с регулярными дальними поездками озадачился все же сделать ОСАГО . Сразу говорю, Алёше и прочим уникальным индивидумам мой опыт не подойдет , просьба даже далее не читать.
1.Скачал с сайта РСА заявление по форме , заполнил и распечатал в нескольких экземплярах (кроме 1 сторки с указанием СК, ее потом вписал от руки)
2.Раскидал в течении недели эти заявления по нескольким СК (не напрягаясь , попутно , никаких очередей ,тупо пришел отдал и ушел) все назначили мне дату время . Первым был РГС прям под домом ,назначили на сегодня на 17 00, запись за 5 дней.
3.Пришел в 16 50 , ровно в 17 00 меня позвали , оформили полис за 5-7 минут с полагающейся мне скидкой 40% , без лишних базаров и навяливания допов .Все удовольствие 3300 рублей 116 лс
4.в 17.15 я уже дома ужинал
  • 4

#3693 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 18:02

в связи с регулярными дальними поездками озадачился все же сделать ОСАГО . Сразу говорю, Алёше и прочим уникальным индивидумам мой опыт не подойдет , просьба даже далее не читать.
1.Скачал с сайта РСА заявление по форме , заполнил и распечатал в нескольких экземплярах (кроме 1 сторки с указанием СК, ее потом вписал от руки)
2.Раскидал в течении недели эти заявления по нескольким СК (не напрягаясь , попутно , никаких очередей ,тупо пришел отдал и ушел) все назначили мне дату время . Первым был РГС прям под домом ,назначили на сегодня на 17 00, запись за 5 дней.
3.Пришел в 16 50 , ровно в 17 00 меня позвали , оформили полис за 5-7 минут с полагающейся мне скидкой 40% , без лишних базаров и навяливания допов .Все удовольствие 3300 рублей 116 лс

РГС на копии заявления ставили отметку о принятии? Говорит, не можем поставить - руководитель отдела страхования запрещает, езжайте с ней разговаривать... Ну и повезло со сроками скорее всего, на одну из машин 2 недели назад сдал заявление, от 5 до 30 дней думать будут

• 0

#3694 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 18:07

Сладко поешь, если правда, то повезло.

То что ты "тупо пришел отдал" может также тупо в мусорную корзину отправиться. Заявление надо регистрировать, а это не мимоходом. На сказку похоже.

• 0

#3695 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 18:15

РГС на копии заявления ставили отметку о принятии? Говорит, не можем поставить - руководитель отдела страхования запрещает, езжайте с ней разговаривать... Ну и повезло со сроками скорее всего, на одну из машин 2 недели назад сдал заявление, от 5 до 30 дней думать будут

не ставил и не настаивал , цели ругаться не было,, подал в несколько контор , где-нибудь бы да застраховали

Сладко поешь, если правда, то повезло.

То что ты "тупо пришел отдал" может также тупо в мусорную корзину отправиться. Заявление надо регистрировать, а это не мимоходом. На сказку похоже.

я никак не пою , мне вообще насрать ,делайте что хотите , у меня полис на руках , на нем время выдачи (вроде по минутам)

• 1

#3696 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 21:05

Плюсом к стоимости идёт статистика угоняемости, а у "провокатора" дискуссии VW Polo, т.е. массовый, а значит угоняемый автомобиль.

Что характерно!

О блин! Теперь я еще и провокатор! Совесть поимейте!

угоняемый https://yandex.ru/ya... ростов-на-дону

• 0

#3697 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 21:08

про 5 минут не верю.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3698 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 21:12

Давайте рассмотрим ситуацию.

Grey_rnd решил забить на КАСКО кредитного автомобиля. Т.к. что у него написано в кредитном договоре нам неизвестно, предлагаю такой вариант "... штраф 250 рублей за каждый день просрочки пролонгирования КАСКО...".

За неделю до истечения срока действия КАСКО за первый год, банк звонит и напоминает Grey_rnd о необходимости оформления КАСКО на второй год. Grey_rnd обещает всё сделать в лучшем виде, а на самом деле забивает на это.

Проходит месяц. Банк снова звонит Grey_rnd. "Т.к. Вы, уважаемый Grey_rnd, не оформили КАСКО на второй год, как это требует кредитный договор - Вам начислен штраф ХХХХ рублей и каждый день эта сумма увеличивается. Это не освобождает Вас от пролонгирования договора КАСКО".

Grey_rnd продолжает игнорировать банк и через полгода получает повестку в суд. В суде банк требует от ответчика досрочно погасить кредит и набежавшие штрафы, т.к. тот не выполняет условия договора.

Те кто советовал не оформлять КАСКО и ждать реакцию банка, вопрос к вам - что теперь делать уважаемому Grey_rnd?

Хочешь я тебе скажу кто звонит? Всякие хитрожопые страховые агенты. Потому как базы походу дела перехватывают. Которые используют все, что бы надавить! Мне уже успели рассказывать что страховать я должен именно в "самой надежной" страховой компании. Даже "банк" звонил, который почему то путается в пунктах договора на кредит. Да и толком ничего не знает даже о представителях банка на территории РФ.

Изменено: Grey_rnd, 23.01.2015 - 21:16

• 0

#3699 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 21:23

про 5 минут не верю.

специально для тебя глянул )))действительно не 5 минут , целых 11 , время стоит на полисе 17 11))) ровно
в 17 00 меня вызвали
  • 0

#3700 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2015 - 21:45

О блин! Теперь я еще и провокатор! Совесть поимейте!

угоняемый https://yandex.ru/ya... ростов-на-дону

фигня полная все эти рейтинги... каких машин больше, таких больше угоняют...

за 2014 год из иномарок больше всего угнали тойот... несколько сотен... каких-нибудь 0,1% от их общего числа...

а каких-то ACURA всего 11 штук... кто-нибудь живьём видел такую машину?.. их наверное все угнали... так какие машины на самом деле угоняют чаще? ))

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика